Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
а потом медведи- водолазы летают, непередаваемые очучения :D
для Donna autunno:
Ты выздоровела ? :D
Хулия : Ты выздоровела ?
думаешь это возможно?
MikMik : Donna autunno:
ДАААА, у меня глюки , ето не дождь галюциногенный, ето сначала грибочки такие, а потом уже дождь
Donna autunno : а потом медведи- водолазы летают, непередаваемые очучения
MikMik : Это дождь Серый, грибной, голюциагенный...Не задумывайся, не надо..
мне тоже так показалось :D

MikMik : Дассс. Вас послушаешь, всю страну заливает лине-гриьные дожди..
вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит....
для Donna autunno:
Регресс :D :D :D
Дорогая,выздоравливай!
Kar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам..
пиши адрес- так уж и быть, подгоню грибочков...мине и половины хватит :D
Donna autunno : подгоню грибочков
неее грибочки мне не нужны-у нас у самих этих грибочкаф навалом-нам бы дождика-попрохладнее...
для Kar Bo Fos 78:
вот чего не умею, так ето дожди вызывать :D
Kar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит....
Ха, а у нас всемирная гармония - полное равновесие между "хорошо" и "плохо". То есть где-то исключительно хорошо, а где-то исключительно та самая ...апа))) А вот местечковой гармонии - шоб везде поровну плохо и хорошо - никто и не обещал))) Но что характерно - у нас тоже ..опа, тока другая)))))) Кому тут дождичка прохладного? Ю а велкам :D

Так что от грибочков-то Донниных не отказывайся, глянь, как ей помогает :D
Helga164 : Так что от грибочков-то Донниных не отказывайся, глянь, как ей помогает
ага, уже почти не кашляю :D
MikMik : Нелька, открой Тайский тур альбом....
Ну вы ваааще!! :D Стока всего настрочили за целый день, да за вами просто не угнатьсИ! :D и тут начинается песня "татушек": нас не догонят, нас не догоняяяят!! :D
Эх, мишуль, фотки с Тая у меня выложены на работе, в сети, бывает фиговое настроение, открываю...и я в Тае...острова, море, солнце, фрукты, красота одним словом! :D)) Надеюсь в скором времени там снова и окажемся, Эдгар тебе уже говорил вроде как?! :D
MikMik : Сто грамм, не стоп кран, - дёрнешь, не остоновишь !
ета точна! :D

видали как на саммите презик местный накидалси http://fishki.net/comment.php?id=54191

национальная гордость подорвана, хоть в чом-то мы были впереди (что бухать умеем), теперь уже раньше :D

тьфу, блин!
Хулия : Как же я хочу к морю,солнцу и за новыми впечатлениями!!!!!!!!!!!!!
Вперёд и с песнями....

Donna autunno : для MikMik:
ой, я такая радая , такая радая
Конкретно торкнуло..

Kar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит
Ты Днепропетровец, докаркаешся, смоет вас в Днепр....И предёт к вам Хулио...

Nelek : Эх, мишуль, фотки с Тая у меня выложены на работе, в сети, бывает фиговое настроение, открываю...и я в Тае...острова, море, солнце, фрукты, красота одним словом! )) Надеюсь в скором времени там снова и окажемся, Эдгар тебе уже говорил вроде как?!
Да, я сказал ему, для старых друзей "больше чем могу" Блин как я вс всех жду....Это что то....Я тут, так что я с вами... :D
MikMik : Эрмитаж и Кремль я конечно из окна не вижу, по вытсавкам , музеям и кнцертам тут не сходишь
штилиц стоял над картой ссср, его неудержимо рвало на родину Изображение
MikMik : И предёт к вам Хулио...
оно у нас уже давно.....
Ler : видали как на саммите презик местный накидалси
нифигасе(( ладна наши балбесы.. не выдержал медвед...не ажидал канешна...вот иму путин прачухан устроит....а берлускони красава :D
Ler : штилиц стоял над картой ссср, его неудержимо рвало на родину
:D :D старый но добрый :D
Доброе утро страна !

С отличной погодой и шумной компанией страждущих, уходим на острова..
Вам всем отличного дня, хорошей погоды и настроения... :D :D
MikMik : старый но добрый
главное в тему про москву с театрами и прочей лабудой :D

MikMik : уходим на острова
Мих, а на БобМарлевском нашем островке часто бываешь? :D
Ler : на БобМарлевском нашем островке часто бываешь
как на бонда едет-так и бывает, а на бонда ездит часто :D :D

вчера качнул человек с золотым пистолетм-занятна так глянуть на тай тех времён-как там переоборудовали на острове всё)))
Всем приветы и хорошего настроения!!!! :D
Похоже, что в Москве начался "низкий" сезон :D , заливает так, что Тай...просто курит.... :D
Эхх...Мишулька, укатил на острова...к нам лучше приезжай!!!! :D :D
"На завтрак конина. На обед - конина. На ужин - ура, котлета!!!!!! Фу, из конины......" :D

В обчем, кратковременное просветление в Москве ко всеобщей радости длилось недолго, с утра деревню Гадюкино смыло опять :D

Полтора часа ехала 10 км по МКАДу, жуткая авария, брррр.....до сих пор под впечатлением....Пятница началась удачно, в общем((
а у нас как раз точто надо))))+22 и не дождя, не сонца :D
Nelek : в Москве начался "низкий" сезон
как будто тут когда-то другой бывает, он тут всегда ниже плинтуса
Ler : Nelek:
в Москве начался "низкий" сезон

как будто тут когда-то другой бывает, он тут всегда ниже плинтуса
+100!!! :D ..ну, обычное московское лето!!! :D
Прувет всем!

Да нормальная погода, отличная я бы даже сказал! На фига нужно солнце и парилка в 30 градусов, ежели ты работаешь? В этих каменных джунглях погода как сейчас оптимальна: не холодно и не жарко, свежо после дождя.
Жара нужна када море, солнце, пляж... Так за этим в Тай и ездим)