Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
а потом медведи- водолазы летают, непередаваемые очучения
а потом медведи- водолазы летают, непередаваемые очучения
Закрыто
для Donna autunno:
Ты выздоровела ?
Ты выздоровела ?
Закрыто
думаешь это возможно?Хулия : Ты выздоровела ?
MikMik : Donna autunno:
ДАААА, у меня глюки , ето не дождь галюциногенный, ето сначала грибочки такие, а потом уже дождь
Donna autunno : а потом медведи- водолазы летают, непередаваемые очучения
Закрыто
мне тоже так показалосьMikMik : Это дождь Серый, грибной, голюциагенный...Не задумывайся, не надо..
вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит....MikMik : Дассс. Вас послушаешь, всю страну заливает лине-гриьные дожди..
Закрыто
для Donna autunno:
Регресс
Дорогая,выздоравливай!
Регресс
Дорогая,выздоравливай!
Закрыто
пиши адрес- так уж и быть, подгоню грибочков...мине и половины хватитKar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам..
Закрыто
неее грибочки мне не нужны-у нас у самих этих грибочкаф навалом-нам бы дождика-попрохладнее...Donna autunno : подгоню грибочков
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
вот чего не умею, так ето дожди вызывать
вот чего не умею, так ето дожди вызывать
Закрыто
Ха, а у нас всемирная гармония - полное равновесие между "хорошо" и "плохо". То есть где-то исключительно хорошо, а где-то исключительно та самая ...апа))) А вот местечковой гармонии - шоб везде поровну плохо и хорошо - никто и не обещал))) Но что характерно - у нас тоже ..опа, тока другая)))))) Кому тут дождичка прохладного? Ю а велкамKar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит....
Так что от грибочков-то Донниных не отказывайся, глянь, как ей помогает
Закрыто
ага, уже почти не кашляюHelga164 : Так что от грибочков-то Донниных не отказывайся, глянь, как ей помогает
Закрыто
Ну вы ваааще!!MikMik : Нелька, открой Тайский тур альбом....
Эх, мишуль, фотки с Тая у меня выложены на работе, в сети, бывает фиговое настроение, открываю...и я в Тае...острова, море, солнце, фрукты, красота одним словом!
Закрыто
ета точна!MikMik : Сто грамм, не стоп кран, - дёрнешь, не остоновишь !
видали как на саммите презик местный накидалси http://fishki.net/comment.php?id=54191
национальная гордость подорвана, хоть в чом-то мы были впереди (что бухать умеем), теперь уже раньше
тьфу, блин!
Закрыто
Вперёд и с песнями....Хулия : Как же я хочу к морю,солнцу и за новыми впечатлениями!!!!!!!!!!!!!
Конкретно торкнуло..Donna autunno : для MikMik:
ой, я такая радая , такая радая
Ты Днепропетровец, докаркаешся, смоет вас в Днепр....И предёт к вам Хулио...Kar Bo Fos 78 : вот почему одним всё-другим нечего???? нет шоб поделить пополам...у нас жара капец -прошёл дождик и опять сонце-ЖОПА-так теперь парит
Да, я сказал ему, для старых друзей "больше чем могу" Блин как я вс всех жду....Это что то....Я тут, так что я с вами...Nelek : Эх, мишуль, фотки с Тая у меня выложены на работе, в сети, бывает фиговое настроение, открываю...и я в Тае...острова, море, солнце, фрукты, красота одним словом! )) Надеюсь в скором времени там снова и окажемся, Эдгар тебе уже говорил вроде как?!
Закрыто
штилиц стоял над картой ссср, его неудержимо рвало на родинуMikMik : Эрмитаж и Кремль я конечно из окна не вижу, по вытсавкам , музеям и кнцертам тут не сходишь
Закрыто
оно у нас уже давно.....MikMik : И предёт к вам Хулио...
нифигасе(( ладна наши балбесы.. не выдержал медвед...не ажидал канешна...вот иму путин прачухан устроит....а берлускони красаваLer : видали как на саммите презик местный накидалси
Закрыто
Ler : штилиц стоял над картой ссср, его неудержимо рвало на родину
Закрыто
Доброе утро страна !
С отличной погодой и шумной компанией страждущих, уходим на острова..
Вам всем отличного дня, хорошей погоды и настроения...
С отличной погодой и шумной компанией страждущих, уходим на острова..
Вам всем отличного дня, хорошей погоды и настроения...
Закрыто
главное в тему про москву с театрами и прочей лабудойMikMik : старый но добрый
Мих, а на БобМарлевском нашем островке часто бываешь?MikMik : уходим на острова
Закрыто
как на бонда едет-так и бывает, а на бонда ездит частоLer : на БобМарлевском нашем островке часто бываешь
вчера качнул человек с золотым пистолетм-занятна так глянуть на тай тех времён-как там переоборудовали на острове всё)))
Закрыто
Всем приветы и хорошего настроения!!!!
Похоже, что в Москве начался "низкий" сезон
, заливает так, что Тай...просто курит....
Эхх...Мишулька, укатил на острова...к нам лучше приезжай!!!!
Похоже, что в Москве начался "низкий" сезон
Эхх...Мишулька, укатил на острова...к нам лучше приезжай!!!!
Закрыто
"На завтрак конина. На обед - конина. На ужин - ура, котлета!!!!!! Фу, из конины......"
В обчем, кратковременное просветление в Москве ко всеобщей радости длилось недолго, с утра деревню Гадюкино смыло опять
Полтора часа ехала 10 км по МКАДу, жуткая авария, брррр.....до сих пор под впечатлением....Пятница началась удачно, в общем((
В обчем, кратковременное просветление в Москве ко всеобщей радости длилось недолго, с утра деревню Гадюкино смыло опять
Полтора часа ехала 10 км по МКАДу, жуткая авария, брррр.....до сих пор под впечатлением....Пятница началась удачно, в общем((
Закрыто
а у нас как раз точто надо))))+22 и не дождя, не сонца
Закрыто
как будто тут когда-то другой бывает, он тут всегда ниже плинтусаNelek : в Москве начался "низкий" сезон
Закрыто
+100!!!Ler : Nelek:
в Москве начался "низкий" сезон
как будто тут когда-то другой бывает, он тут всегда ниже плинтуса
Закрыто
Прувет всем!
Да нормальная погода, отличная я бы даже сказал! На фига нужно солнце и парилка в 30 градусов, ежели ты работаешь? В этих каменных джунглях погода как сейчас оптимальна: не холодно и не жарко, свежо после дождя.
Жара нужна када море, солнце, пляж... Так за этим в Тай и ездим)
Да нормальная погода, отличная я бы даже сказал! На фига нужно солнце и парилка в 30 градусов, ежели ты работаешь? В этих каменных джунглях погода как сейчас оптимальна: не холодно и не жарко, свежо после дождя.
Жара нужна када море, солнце, пляж... Так за этим в Тай и ездим)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46