Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Маугли,может был?.Helga. :Но прожорливый
Тарзан?
Закрыто
Аленка привет !.Helga. :Ну ежели тайский Чубайс меня в Москве завтра еще раз не догонит, то скайп у меня включен все время))MikMik :Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!!
А что, в первой части не было? Экие вы привередливые)))АРМИК :Юмора хотел,изюминки
Нет у меня твоего скепа ! Так что наберимой я смс кой скинул сегодня тебе !
Закрыто
А куда дел??? Ладно, уговорил, наберу)))))MikMik :Нет у меня твоего скепа !
А он точно маленький? Или это визуальный стереотип Сергея Глушко срабатывает?АРМИК :Тарзан?
Закрыто
Может и не маленький,но на веранде сделал маленько..Helga. :А он точно маленький?
Точно Глушко,Королёва то маленькая.
Закрыто
Эх, а я дверь открывать не стала, дурында. Вот точно - горе от умаАРМИК :Точно Глушко
Закрыто
100 изMikMik : Рассказ о поездке в Тайланд, Чианг Рай
Рекомендую почитать и оценить господа !
Спасибо, Helga!
Ждем продолжения... Одна просьба: нарисовать маршрут на карте (а то пока в моей тайской географии слишком много белых пятен, просматривается пространственный критинизм
Закрыто
Из Пхукета с любовью !
Доброе утро !
Доброе утро !
Закрыто
Забавно! Под кнопкой "Ответить" надпись: "Вернуться в Таиланд"
ДОБРОЕ УТРО!
забанили мои ссылки... там жэж только фотографии
ДОБРОЕ УТРО!
забанили мои ссылки... там жэж только фотографии
Закрыто
всем прювет )
пишет ошибка. рассказ читать нельзя - опять ошибка .. может это у меня пробл
ндасс. тока губу раскатала посмотреть .. а нэту ничего . в личку зайти не даетьСерджио :забанили мои ссылки...
Закрыто
всем здрасти
паздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!! всем удачного учебного года!!!!
паздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!! всем удачного учебного года!!!!
Закрыто
Лена, поздравляю..в нашем отряде прибыло
так что не все работает как надо
Закрыто
ну это и понятно .. пока все новое ..пока наладится .. этого и стоило ожидать )кашка-малашка :поздравляю..в нашем отряде прибыло
попозже все увидим
Всех с началом уч года
у нас как то незаладилось сэтим началом ,сын свалился с температурой и горлом .. опять зараза по МСК гуляет
Закрыто
Естественно ! Даже новая машина требует обкатки !JurLen :ну это и понятно .. пока все новое ..пока наладится .. этого и стоило ожидать )
ИМ вас всех с тем же.....кашмаридзэмJurLen :Всех с началом уч года
Закрыто
Реакции ни у кого нет. Чегог все такие замороженые? Типа: "наступила осень, отцвела капуста, у меня пропали половый чуйфцтва"?Серджио :Под кнопкой "Ответить" надпись: "Вернуться в Таиланд"
Люююдииии...
ушли учиЦЦа???JurLen :Всех с началом уч года
Закрыто
Если я нажму,что будет?Серджио :Реакции ни у кого нет.
Закрыто
а какие мы должны быть ?? после + 45 , стало +7Серджио :Реакции ни у кого нет. Чегог все такие замороженые?
это у вас тама солнце светит и море теплое
и оч странно ,что у тебя чуффства ушли.. при такой погоде .. наоборот должно быть
мы вместо учица - лечицаСерджио :ушли учиЦЦа???
вернешься взатАРМИК :Если я нажму,что будет?
Закрыто
АРМИК :Если я нажму,что будет?
тебе ничего не будет.JurLen :вернешься взат
а вот наааам (мечтательно) хотелось бы. ну.
сразу так - ррраз, нажал и "вернуться в Таиланд"
Закрыто
День сурка у тебя будет. Каждый раз будешь вовращаться к моменту первого прибытия на Самуи))))АРМИК :Если я нажму,что будет?
Закрыто
Друзья, выкладываю ссылку, ну может кто-то видел или слышал, не проходите мимо! Все очень серьезно!

информация с форума..
Уважаемые одноклубники!!!
У моих друзей пропал ребёнок, будем благодарны за любую помощь.
26.08.2010 Маношин Владимир Игоревич поехал устраиваться на работу курьером и исчез(примерно в 16:00 -17:00 направлялся в сторону ВДНХ).
Ехал с проспекта Вернадского. Из дома примерно вышел около 15 часов.
Владимиру 17 лет. Дата рождения 16 мая 1993.
ВСЕ КТО ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С 26.08.2010 ВО ВСЕХ РАЙОНАХ МОСКВЫ ИЛИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛ .8-962-909-58-09 ЛИБО 8-903-597-27-99
Рост 172 см. Худощавого телосложения, примерно 60 кг. На вид лет 17-19. Волосы светлорусые. Стрижка: мужское каре с челкой на бок. Сероголубые глаза. Веснушки выражены, но их немного. Густые брови. Родинка на правой скуле среднего размера.
Был одет: черная ветровка с капюшоном, черные кроссовки, джинсы возможно светлоголубые,т.к. дома их нет. Возможно, что был в одной футболке. На шеи крестик на темной веревочке.

информация с форума..
Уважаемые одноклубники!!!
У моих друзей пропал ребёнок, будем благодарны за любую помощь.
26.08.2010 Маношин Владимир Игоревич поехал устраиваться на работу курьером и исчез(примерно в 16:00 -17:00 направлялся в сторону ВДНХ).
Ехал с проспекта Вернадского. Из дома примерно вышел около 15 часов.
Владимиру 17 лет. Дата рождения 16 мая 1993.
ВСЕ КТО ВИДЕЛ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С 26.08.2010 ВО ВСЕХ РАЙОНАХ МОСКВЫ ИЛИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛ .8-962-909-58-09 ЛИБО 8-903-597-27-99
Рост 172 см. Худощавого телосложения, примерно 60 кг. На вид лет 17-19. Волосы светлорусые. Стрижка: мужское каре с челкой на бок. Сероголубые глаза. Веснушки выражены, но их немного. Густые брови. Родинка на правой скуле среднего размера.
Был одет: черная ветровка с капюшоном, черные кроссовки, джинсы возможно светлоголубые,т.к. дома их нет. Возможно, что был в одной футболке. На шеи крестик на темной веревочке.
Закрыто
.Helga. :День сурка у тебя будет. Каждый раз будешь вовращаться к моменту первого прибытия на Самуи))))АРМИК :Если я нажму,что будет?
Закрыто
А что,неплохо.Тогда всё было намного дешевле..Helga. :День сурка у тебя будет. Каждый раз будешь вовращаться к моменту первого прибытия на Самуи))))АРМИК :Если я нажму,что будет?
Закрыто
Ну да, а деревья меньше, а ты сам моложеАРМИК :Тогда всё было намного дешевле.
Закрыто
Доброго серединанедельного утра !
Погода нормальная настроение хорошее. можэно и по кофеёчку принять
Погода нормальная настроение хорошее. можэно и по кофеёчку принять
Закрыто
добрева утра!
ну вот вроде этот "празнег" 1-ова сентября закончился, старший ушол в последний класс, мелкий в третий
а так же вчерась началась осень по факту, фсё, лето кончилось, пипец!
ну вот вроде этот "празнег" 1-ова сентября закончился, старший ушол в последний класс, мелкий в третий
а так же вчерась началась осень по факту, фсё, лето кончилось, пипец!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46