Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Именно ее родимую)) на старом сайте у меня тоже не было проблем и все работало)MikMik :Ну ты имеешь в виду Мozilla Firefox ? У меня такой же ! Некакой броблемы Оля, я не испытываю ! Честное слово !кашка-малашка :Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала
Закрыто
Всем
в закладках и ищи
у меня тое там. я поставила галочку на запонить пароль и все ок ) у меня постояяно открывается с присутствием
блин неправильно мы в отпуск ездили... из лета в лето ..
черники объелся или синькой измазал
MikMik :пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти))
в закладках и ищи
у меня тое там. я поставила галочку на запонить пароль и все ок ) у меня постояяно открывается с присутствием
в том то и дело ,что проблемы не с Мазилами и пр. а с Олями .. надо задать вопрос Редактору ..что то он их заколдовал наверное.Helga. :Некакой броблемы Оля, я не испытываю !
Валер , не так тяпницы ,как теплА .. брррLer :ещё вторнег, а уже хочеца пятницы, к чему бы это?!
блин неправильно мы в отпуск ездили... из лета в лето ..
и правда ) , на маленькой картинке этого не было видно )медведя язык синий?
черники объелся или синькой измазал
Закрыто
Такой и был ! Так и надо !кашка-малашка :Именно ее родимую)) на старом сайте у меня тоже не было проблем и все работало)MikMik :Ну ты имеешь в виду Мozilla Firefox ? У меня такой же ! Некакой броблемы Оля, я не испытываю ! Честное слово !кашка-малашка :Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писалаа че это у твоего медведя язык синий? пьет-с много
Закрыто
Мишаня всё просто, прямо с страницы форума нажимаешь на ТУРАЛЬБОМ - сверху справо !АРМИК :А где личка Мишаня?MikMik :Мишаня персональное привет !АРМИК :C Добрым Утром Флудилия!
Я сегодня набрасаю ряд вопросв к тебе в личку, будет время ответь !
Спасибо !
Как пользоватся?
Открывается следующий лист и там справо столбико черным шрифтом есть и сообщения
Нажимаешь и попадаешь в свою личку и там уже как и раньше !
Кстати письмо накатал прочитай внимательно. ! Думаю тебе интересно позиции письма !
С уважением к тебе !
Закрыто
Да, Миш, мерзнем, скоро в пингвинов превратимсяАРМИК :Что Одинцово присоеденили к Заполярью?
Закрыто
Да ужжжжжжжжжжжжжж ! Мы тут видели у васночью +4maloy315 :Да, Миш, мерзнем, скоро в пингвинов превратимсяАРМИК :Что Одинцово присоеденили к Заполярью?Надо срочно в отпуск в жаркие страны
Перепад лдостойный +34 на +4 на 10 дней !
Держитесь !
Закрыто
Приезжайте к нам! Воздух +29, на солнце до +34. Вода +24
правда мне некогда на море ездить.
...хотя... вам что в Тай, что на Сахалин... одинаково
правда мне некогда на море ездить.
...хотя... вам что в Тай, что на Сахалин... одинаково
Закрыто
нее Серег , гдеж одинаково ?? в тае надо отель бронить ,в кафэ ходить .. А тут мы оппа к тебе на харчиСерджио :хотя... вам что в Тай, что на Сахалин... одинаково
Закрыто
ну тут какбэ да... но чем вы займетесь если погоды испортятся... грибы-ягоды-медведи?JurLen :А тут мы оппа к тебе на харчи
кому интересно, можете глянуть фоты с вечеринки которую мы проводили в субботу
Закрыто
***** Пользуемся личкой или вставляем фото через img - redaktorкашка-малашка :а где на фотках ты??
справа - наша фотограф'ша
Закрыто
а, ну да, узнаю без грима) а ты кем работаешь-то?
Закрыто
смотря гдекашка-малашка :а ты кем работаешь-то?
я разносторонний
Закрыто
ну с этой вечеринкой как связан?
Закрыто
Почемуто не показывается что добаляются рассказы ! Раньше ветка на форуме писАлась а теперь нема
2-я часть рассказа Хельги, как всегда интересна необычна и здорово написан !
Рассказ о поездке в Тайланд, Чианг Рай
http://album.turizm.ru/43431/mess_13/
Рекомендую почитать и оценить господа !
Спасибо Алёна !
2-я часть рассказа Хельги, как всегда интересна необычна и здорово написан !
Рассказ о поездке в Тайланд, Чианг Рай
http://album.turizm.ru/43431/mess_13/
Рекомендую почитать и оценить господа !
Спасибо Алёна !
Закрыто
Почитал и оценил:"Очень Хорошо!" Браво!MikMik :Рекомендую почитать и оценить господа !
Хочется перечитывать.
Закрыто
(Изобразила книксен) Теперь твоя душенька довольна? А то все ему ляпов да косяков подавай))АРМИК :Почитал и оценил:"Очень Хорошо!" Браво!
Закрыто
[quote=".Helga."][/quote]
Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!!
Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!!
Закрыто
Юмора хотел,изюминки.И я его получил!.Helga. :Теперь твоя душенька довольна? А то все ему ляпов да косяков подавай))
Закрыто
Ну ежели тайский Чубайс меня в Москве завтра еще раз не догонит, то скайп у меня включен все время))MikMik :Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!!
А что, в первой части не было? Экие вы привередливые)))АРМИК :Юмора хотел,изюминки
Закрыто
Здесь и мистика,чертовщинка,элементы эротики,игры с халатом,топоры напротив, можно сказать живой рассказ,художественное произведение..Helga. :Экие вы привередливые)))
Закрыто
Между прочим, до сих пор не знаю, кто это был. Кто-то говорит, что какой-то большой жук, кто-то чуть ли не летающей лягушкой пугает. Оно еще само испугалось и (извиняюсь) мелко нагадило на террасе. Или мстительно нагадило, кто его теперь знаетАРМИК :десь и мистика,чертовщинка
Закрыто
Маленький был мужичок,мелкий..Helga. :(извиняюсь) мелко нагадило на террасе
Закрыто
Но прожорливый, судя по всемуАРМИК :Маленький был мужичок,мелкий.
Закрыто
В Москве есть питерский Чубайс..Helga. :тайский Чубайс меня в Москве завтра еще раз не догонит
Нано-Чубайс
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46