Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
кашка-малашка :Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала :D
Ну ты имеешь в виду Мozilla Firefox ? У меня такой же ! Некакой броблемы Оля, я не испытываю ! Честное слово ! :-D
Именно ее родимую)) на старом сайте у меня тоже не было проблем и все работало) :beer а че это у твоего медведя язык синий? пьет-с много :-D
Всем :beer
MikMik :пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти))

в закладках и ищи :-D
у меня тое там. я поставила галочку на запонить пароль и все ок ) у меня постояяно открывается с присутствием :)
.Helga. :Некакой броблемы Оля, я не испытываю !
в том то и дело ,что проблемы не с Мазилами и пр. а с Олями .. надо задать вопрос Редактору ..что то он их заколдовал наверное 8-)
Ler :ещё вторнег, а уже хочеца пятницы, к чему бы это?!
Валер , не так тяпницы ,как теплА .. бррр
блин неправильно мы в отпуск ездили... из лета в лето .. :(
медведя язык синий?
и правда ) , на маленькой картинке этого не было видно )
черники объелся или синькой измазал :-D :wink:
кашка-малашка :
MikMik :
кашка-малашка :Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала :D
Ну ты имеешь в виду Мozilla Firefox ? У меня такой же ! Некакой броблемы Оля, я не испытываю ! Честное слово ! :-D
Именно ее родимую)) на старом сайте у меня тоже не было проблем и все работало) :beer а че это у твоего медведя язык синий? пьет-с много :-D
Такой и был ! Так и надо !
АРМИК :
MikMik :
АРМИК :C Добрым Утром Флудилия!
Мишаня персональное привет !
Я сегодня набрасаю ряд вопросв к тебе в личку, будет время ответь !
Спасибо ! :beer
А где личка Мишаня?
Как пользоватся? :beer
Мишаня всё просто, прямо с страницы форума нажимаешь на ТУРАЛЬБОМ - сверху справо !
Открывается следующий лист и там справо столбико черным шрифтом есть и сообщения
Нажимаешь и попадаешь в свою личку и там уже как и раньше !

Кстати письмо накатал прочитай внимательно. ! Думаю тебе интересно позиции письма !
С уважением к тебе ! :beer
АРМИК :Что Одинцово присоеденили к Заполярью?
Да, Миш, мерзнем, скоро в пингвинов превратимся :mrgreen: Надо срочно в отпуск в жаркие страны
maloy315 :
АРМИК :Что Одинцово присоеденили к Заполярью?
Да, Миш, мерзнем, скоро в пингвинов превратимся :mrgreen: Надо срочно в отпуск в жаркие страны
Да ужжжжжжжжжжжжжж ! Мы тут видели у васночью +4
Перепад лдостойный +34 на +4 на 10 дней !
Держитесь !
Приезжайте к нам! Воздух +29, на солнце до +34. Вода +24 :D
правда мне некогда на море ездить. :((
...хотя... вам что в Тай, что на Сахалин... одинаково %(
Серджио :хотя... вам что в Тай, что на Сахалин... одинаково %(
нее Серег , гдеж одинаково ?? в тае надо отель бронить ,в кафэ ходить .. А тут мы оппа к тебе на харчи :lol: :lol: :lol:
JurLen :А тут мы оппа к тебе на харчи
ну тут какбэ да... но чем вы займетесь если погоды испортятся... грибы-ягоды-медведи? :lol:
кому интересно, можете глянуть фоты с вечеринки которую мы проводили в субботу o_o :head
а где на фотках ты??
кашка-малашка :а где на фотках ты??
***** Пользуемся личкой или вставляем фото через img - redaktor
справа - наша фотограф'ша
а, ну да, узнаю без грима) а ты кем работаешь-то?
кашка-малашка :а ты кем работаешь-то?
смотря где :lol:
я разносторонний :roll:
ну с этой вечеринкой как связан? :shock:
Почемуто не показывается что добаляются рассказы ! Раньше ветка на форуме писАлась а теперь нема

2-я часть рассказа Хельги, как всегда интересна необычна и здорово написан !

Рассказ о поездке в Тайланд, Чианг Рай
http://album.turizm.ru/43431/mess_13/
Рекомендую почитать и оценить господа !
Спасибо Алёна ! :beer
MikMik :Рекомендую почитать и оценить господа !
Почитал и оценил:"Очень Хорошо!" Браво! :beer
Хочется перечитывать.
АРМИК :Почитал и оценил:"Очень Хорошо!" Браво! :beer
(Изобразила книксен) Теперь твоя душенька довольна? А то все ему ляпов да косяков подавай))
[quote=".Helga."][/quote]

Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!! :beer
.Helga. :Теперь твоя душенька довольна? А то все ему ляпов да косяков подавай))
Юмора хотел,изюминки.И я его получил!
MikMik :Ты с мной завтра пожалуйста в скейпе свяжись !!! :beer
Ну ежели тайский Чубайс меня в Москве завтра еще раз не догонит, то скайп у меня включен все время))
АРМИК :Юмора хотел,изюминки
А что, в первой части не было? Экие вы привередливые)))
.Helga. :Экие вы привередливые)))
Здесь и мистика,чертовщинка,элементы эротики,игры с халатом,топоры напротив, можно сказать живой рассказ,художественное произведение. :)
АРМИК :десь и мистика,чертовщинка
Между прочим, до сих пор не знаю, кто это был. Кто-то говорит, что какой-то большой жук, кто-то чуть ли не летающей лягушкой пугает. Оно еще само испугалось и (извиняюсь) мелко нагадило на террасе. Или мстительно нагадило, кто его теперь знает :mrgreen:
.Helga. :(извиняюсь) мелко нагадило на террасе
Маленький был мужичок,мелкий. :)
АРМИК :Маленький был мужичок,мелкий. :)
Но прожорливый, судя по всему :D Но ночью - клянусь, не до смеха было. Один только стук куда ни шло, но вместе с включившимся светом - минутный апокалипсис :D
.Helga. :тайский Чубайс меня в Москве завтра еще раз не догонит
В Москве есть питерский Чубайс. :)
Нано-Чубайс