Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Блин, что за прикол..каждый раз надо авторизироваться и через пятое колено заходить на сайт...выдает ошибку каждый раз как подключаю сеть и обновляю страницу, жму на вход пишу свой ник и пароль, и бац ошибка..кто-то уже о такой проблеме писал :twisted: когда это прекратится?
Я Оля еще больше страдаю..захожу через регистрацию-зачем регистрироваться-подробнее-авторизация-вход-форум-Таиланд-флудилка..блин как я до этого то пути дошла не понимаю..и так страдаю не один раз в день..А может это нам Олям везет??
кашка-малашка :А может это нам Олям везет??
Похоже, что только нам :oops:
Мой путь проще! Рекомендую! :-D
))) попробую как нибудь :beer а лучше бы все починили)
кашка-малашка :))) попробую как нибудь :beer а лучше бы все починили)
Вспоминается старый анекдот: "Полковник сказал, что танки летают - значит летают!"
(если говорят, что все работает, то проблема не в форуме, проблему надо искать в себе :lol: )
кашка-малашка :захожу через регистрацию-зачем регистрироваться-подробнее-авторизация-вход-форум-Таиланд-флудилка
Флудилку - в закладки. После очередного введения логина (это ваш мейл, помните?) и пароля просите браузер запонить пароль, да еще и сайт - узнавать вас при входе. И тогда нужный раздел будет открываться в уже авторизованном виде.
Олечка Х :сказал, что танки летают - значит летают!
Не, точно работает!
MikMik :чунга чанга...синий небосвод
чунга чанга ...лето круглый год

ну вот примерно так !
:beer
тов. Чунга-Чанга, могет ник поменять под тему смены движка на Чунгу-кочангу :D

понятно, что будет, то будет, главное шляпа была бы цела, но всё-таки небольшой анализ, интуция и какое-никакое предвидение ситуации, зачастую играют немалую роль, ведь, если с тем же цунами, народ вовремя включал мозги, то было бы все намного менее проблематично, чем стало тогда ;) :beer
Redaktor :Не, точно работает!
Простите, я понимаю, что чайник, но чайник с мозгами :oops: Ну или просто так думаю :) Давайте повторим пройденный материал: как войти (пошагово)?
Раньше (до переделки сайта) я просто выделяла требуемое имя сайта и была здесь. А сейчас не получается!
Редактор, я делаю так:
1. ввожу в строку http://forum.turizm.ru/
2. высвечивается станица с перечислениями форумов, вверху - ячейка для ввода Имени и ячейка для ввода пароля
3. ввожу то и другое
4. тыкаю "войти"
5. ИТОГ - срыгивает и пишет, что ошибка (я ее вчера писала)

Второй путь - с черного входа. И все работает!

Дома у меня нет почты в Аутлуке - могу скинуть с рабочего компа "книжку с картинками" (дайте только Ваше мыло). Поймете: что мы делаем не так.
Соответственно, Вы все посмотрите, напишите: что не так и как делать не надо. Так будет написана "Инструкция для чайников": и Вам хорошо (мучить меньше будут) и чайникам приятно!
Олечка Х :Редактор, я делаю так:
1. ввожу в строку http://forum.turizm.ru/
2. высвечивается станица с перечислениями форумов, вверху - ячейка для ввода Имени и ячейка для ввода пароля
3. ввожу то и другое
4. тыкаю "войти"
5. ИТОГ - срыгивает и пишет, что ошибка (я ее вчера писала)

Второй путь - с черного входа. И все работает!
Специально вышел, открыл новое окно, в него пальцами вбил forum.turizm.ru, в заботливо уже открытые кем-то окна ввел свой мейл, потом свой пароль, кликнул походя на "запомнить меня", и на вход. И вошел. А с черного хода - это как?
А какие браузеры пользуете? у меня с Оперы и Эксплорера никаких проблем нет. На сайте поставил Галочку :lol: "запомнил" себя и усё. Захожу без лишних пальцедвижений :D

УТРО!

Изображение
C Добрым Утром Флудилия!
Доброго утра!
Redaktor :А с черного хода - это как?
Элементарно, Ватсон!
Задодим по уже указанной ссылке на форум, находим, н-р, Тайланд, заходим, выбираем любую активную тему, заходим в нее, выбираем любую "жертву", кликаем под ее фоткой на "посещенные страны". В открывшемся окне вставляем явки и пароли (там все запомнент поэтому набирает только первую букву имени) кликаем на войти - и будет вам счастье :-)
Сегодня все было опять так же :oops:
Серджио :А какие браузеры пользуете?
Я же говорю - я таких "матерных" словов не знаю :oops:
Кстати, где-то читала (про проблемы с входами), что "нужно "почистить куки"... м/б в этом собака порылась?
Доброго утра, Флудолюбцы !

Изображение
Серджио :А какие браузеры пользуете? у меня с Оперы и Эксплорера никаких проблем нет
У меня с Файрвоксом тоже некаких
Redaktor :А с черного хода - это как?
Ну это с .....Паручик ! МолчАААААть ! .......Почти сорвалось с языка :-)))))
Ler :тов. Чунга-Чанга, могет ник поменять под тему смены движка на Чунгу-кочангу
Друг мой. что я тебе плохого сделал ? :-)) ТЫ не путай святое с яичнецой :-))))

"Чунга Чангу - Да Да Да !
Кочангу -Нет Нет Нет !"
Ler :если с тем же цунами, народ вовремя включал мозги, то было бы все намного менее проблематично, чем стало тогда
Ничего бы не было ! Ну конечно ракушки идти собирать когда вода на сотни метров исчезает за 15 минут......надо много ума. И конечно таким надо на вулкан илти, что бы прикурить сигаретку :-)))) Какой ещё мозг должен включится при цунами которго некогда раньше не было,мне всё же сложно сказать...... :beer
АРМИК :C Добрым Утром Флудилия!
Мишаня персональное привет !
Я сегодня набрасаю ряд вопросв к тебе в личку, будет время ответь !
Спасибо ! :beer
Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала :D
MikMik :
АРМИК :C Добрым Утром Флудилия!
Мишаня персональное привет !
Я сегодня набрасаю ряд вопросв к тебе в личку, будет время ответь !
Спасибо ! :beer
А где личка Мишаня?
Как пользоватся? :beer
кашка-малашка :воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала :D
Да! Звучит замечательно :mrgreen:
Теперь и мы можем кого-то "пользовать" :oops:
АРМИК :А где личка Мишаня?
+100 :beer

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА! У нас +4
боброе утро страна!

ещё вторнег, а уже хочеца пятницы, к чему бы это?!
MikMik :Друг мой. что я тебе плохого сделал ? :-)) ТЫ не путай святое с яичнецой :-))))

"Чунга Чангу - Да Да Да !
Кочангу -Нет Нет Нет !"
гы-гы-гы, чудесный остров, что блин я, который не перевариваю органически бассейны, приходилось окунаца именно в него, т.к. в море идти по камням и до глубины полкилометра, фубля! прости меня Господи, на добром слове
Ничего бы не было ! Ну конечно ракушки идти собирать когда вода на сотни метров исчезает за 15 минут......надо много ума. И конечно таким надо на вулкан илти, что бы прикурить сигаретку :-)))) Какой ещё мозг должен включится при цунами которго некогда раньше не было,мне всё же сложно сказать...... :beer
не ну есть же всякие приборы отслеживающие это дело, прогнозы и ессно не собирать ракушки, типа никуа себе отлиф

а прикурить от вулкана - зачот, хотя мине вулканы нравяцы, но так сказать на безопасном расстоянии, на Бали их много, кросафчеги

итересная хрень, сёня ночью случайно проснулся, включил телек - по 4-ём основным каналам и по одному неосновному, идут китайские фильмы, к чему бы это? хорошо, хоть на русском .... пока...
maloy315 :
АРМИК :А где личка Мишаня?
+100 :beer

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА! У нас +4
Привет Денис!Что Одинцово присоеденили к Заполярью? :beer
Всем доброго утра! Рассказ мой - ура, я его победила! - в туральбоме)) Я так пониимаю, оповещение в ветках о новых рассказах еще не настроили.

Вот только не видно авторов комментов и оценок. Придется говорить "спасибо" анонимным комментаторам(((
кашка-малашка :Я пользуюсь мазилой, добавила флудилку в закладки, а как теперь эти закладки найти)))сегодня пробывала через вход зайти на главной странице и та же история, воспользовалась Мишей)как Оля Х мне писала :D
Ну ты имеешь в виду Мozilla Firefox ? У меня такой же ! Некакой броблемы Оля, я не испытываю ! Честное слово ! :-D