Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вход работал с 26 го числаЮ, посмотри по датам флудилки, все тут !Олечка Х :Я бы не сказала!
Только сегодня смогла войти в форум (первый раз с момента переделок) и то, простите, как-то неполюдски
Закрыто
А у меня вход не получается напрямую со страницы "Форум"MikMik :Вход работал с 26 го числаЮ, посмотри по датам флудилки, все тут !Олечка Х :Я бы не сказала!
Только сегодня смогла войти в форум (первый раз с момента переделок) и то, простите, как-то неполюдски
Щаз проверю есчо раз...
Закрыто
По нормальному не получается.
Пишет
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' [1267]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Получилось только так: зашла на форум, нашла Тайланд, зашла в тему, нажала у первого попавшегося "Посещенные страны" - выпало окно и справа ввод пароля и явки, только "через так" смогла войти снова
Пишет
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' [1267]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Получилось только так: зашла на форум, нашла Тайланд, зашла в тему, нажала у первого попавшегося "Посещенные страны" - выпало окно и справа ввод пароля и явки, только "через так" смогла войти снова
Закрыто
Мишань, сейчас хотела "пошептаться", а меня выплюнуло на главную страницу
Ну чаго происходит?
Ну чаго происходит?
Закрыто
Да нет ! Ничего ! Сегодня работа ! Ремонт , туды сюды !Олечка Х :Мишань, сейчас хотела "пошептаться", а меня выплюнуло на главную страницу
Ну чаго происходит?
Закрыто
Все понятно: если срыгивает - это нормально
Закрыто
покраска ,побелка, уборкаMikMik :Ремонт , туды сюды !
Закрыто
чойта скучнаватенько на форуме, тему хтонить бы подкинул -посидели бы пообсуждали
Закрыто
Кому на Руси(на Днепре) жить хорошо?Kar Bo Fos 78 :тему хтонить бы подкинул -посидели бы пообсуждали![]()
Закрыто
ну тут и обсуждать нечего ))доподленно известно- можно даже по хфамилиям перечислить
Закрыто
Маш, ты все-таки на Руси или на Днепре или все-таки на Самуи?Кому на Руси(на Днепре) жить хорошо?
Закрыто
Так мало?Kar Bo Fos 78 :можно даже по хфамилиям перечислить
Ты на Руси,Серёга на Днепре,а я бедолага на СамуиОлечка Х :ты все-таки на Руси или на Днепре или все-таки на Самуи?
Закрыто
Ушёл на базу,в ворота не стучать!
Закрыто
А мне что-то говорит, что бедолаги - мы!Ты на Руси,Серёга на Днепре,а я бедолага на Самуи
На Самуях бедолагойбыть невозможно
Закрыто
вот это фраза! плюс сто пицот милионав!Олечка Х :На Самуях бедолагойбыть невозможно!!!
Закрыто
многа))) просто я всех записую)))так сказать на карандаш ставлюАРМИК :Так мало?
Закрыто
Если я правильно помню, ставят либо "на горох", либо "на счетчик"...так сказать на карандаш ставлю
А вот "про карандаш" не слыхала - енто как?
Закрыто
Уважаемые Пукетоманы, Самуилюбы и прочие Таиландофилы!
Тут на Суматре очередной вулкан проснулся. В связи с этим терзают меня смутные опасения - как насчет полетов, не отменят? По карте - совсем рядышком с Таиландом. Или вулканы не обязательно такие безобразия устраивают, как в Исландии?
Закрыто
энто значит что внесены в какой либо списокОлечка Х :А вот "про карандаш" не слыхала - енто как?
Закрыто
Люда, ТАКИЕ мысли недопустимы перед нашим отпуском!!!Людmila :Уважаемые Пукетоманы, Самуилюбы и прочие Таиландофилы!Тут на Суматре очередной вулкан проснулся. В связи с этим терзают меня смутные опасения - как насчет полетов, не отменят? По карте - совсем рядышком с Таиландом. Или вулканы не обязательно такие безобразия устраивают, как в Исландии?
Будем молиться, что за 44 дня все утрясется
Закрыто
на югах добрые вулканы))) а исландския и ирландския вулканы....как и их люди- с жёсткими характерамиЛюдmila :Или вулканы не обязательно такие безобразия устраивают, как в Исландии?
а ваще нада спрасить у того кто написал:
АРМИК :Ушёл на базу,в ворота не стучать!
Закрыто
блин! Опять нас посчитали...Kar Bo Fos 78 :энто значит что внесены в какой либо списокОлечка Х :А вот "про карандаш" не слыхала - енто как?
Закрыто
ОльБудем молиться, что за 44 дня все утрясется
Есть время альтернативные варианты проработать - поезда, верблюды, дельфины... пешком, наверное, отпуска не хватит
- это мантра, 5 раз повторила - стало легчена югах добрые вулканы)))
Закрыто
Про календарик - это уже песня (на работе мне даже диагноз поставилиЛюдmila :Оль! Я думала, я одна на календарике дни вычеркиваю
![]()
Есть время альтернативные варианты проработать - поезда, верблюды, дельфины... пешком, наверное, отпуска не хватит
Альтернативы нет - это же не дикарский отпуск (Пегас альтернативу не любит
Кстати, тут на форуме к нам (в екатский междусобойчик) один москвич набивался, я сказала, что подумаем
Закрыто
А что думать-то? Надо брать, там разберемся!Еще бы отели оказались "покучнее". Мы - на Кароне, а Вы?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46