Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
зато не жарко
Закрыто
Хочу жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу надеть платье и босоножки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Donna autunno : зато не жарко
Как же меня задолбала эта Питерская погода,брррр...
Закрыто
давай к нам, будет те и платье и босоножки- через день обратно запросишься
Закрыто
Donna autunno : давай к нам, будет те и платье и босоножки- через день обратно запросишься
Закрыто
Donna autunno : чем +35 (скоро и у нас начнётсяяя
а как это в Магадане может быть стока градусоф???? тайгу потушить некому
Закрыто
а я не в Магадане
я поблизости, километров так 2000-3000, рядом в общем
Закрыто
смайла нет такого.... а кто пра тайгу тут рассказовал???Donna autunno : а я не в Магадане
Закрыто
а ты всегда веришь тому, что те женщина рассказывает?Kar Bo Fos 78 : а кто пра тайгу тут рассказовал???
а тайга она везде тайга
Закрыто
рядомDonna autunno : а я не в Магадане я поблизости, километров так 2000-3000, рядом в общем
Закрыто
практическиDonna autunno : а ты всегда веришь тому, что те женщина рассказывает?
у нас нет тайгиDonna autunno : а тайга она везде тайга
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
а ты как думал- вот такие мы дальневосточники пара тройка тыщ км - рядом
а ты как думал- вот такие мы дальневосточники пара тройка тыщ км - рядом
Закрыто
не повезлоKar Bo Fos 78 : у нас нет тайги
Закрыто
Дык ты это.....раза четыре за стенку сбегай - вот тебе и 9000 км. Уже и в Тае, однако)))))) Че до Адриатики-то бегать, в Тай-то билеты дорожеKar Bo Fos 78 : совсем рядом -практически через стенку
Закрыто
чегото смысла не уловилHelga164 : Че до Адриатики-то бегать, в Тай-то билеты дороже
Закрыто
И чего ? У меня вот все выходные весёлые по работе.....Helga164 : А дело-то к пятнице, жизнь-то налаживается
Завтра опять острова....
Нелька, открой Тайский тур альбом....Nelek : Есть советы по улучшению настроения на работе?
Сто грамм, не стоп кран, - дёрнешь, не остоновишь !Ler : 100 гр
Закрыто
Эх, заработался народKar Bo Fos 78 : чегото смысла не уловил причём тай, а тем более билеты подороже
Перевожу))) Помнишь, был анекдот: "Сегодня бежал за троллейбусом, сэкономил 5 копеек! - Ну и дурак. надо было за такси бежать, рубль бы сэкономил")))
Ежели 2-3 тыщи км - это за стенкой, не фига бегать за стенку один раз - до Адриатики, пять копеек экономить, сбегай несколько - получится Тай, сэкономишь рубль
Закрыто
Ой, Миха, а я тут собралась таки свое сочинение в Туральбом выложить. Почитала советы - "не надо объемом "Война и мир", оптимально - 3 листа. А у меня их - мама дорогая - только вордовского текста 20 листов, а если еще и с фотками.....ну ты ж помнишь)))))MikMik : Нелька, открой Тайский тур альбом....
В обчем, так и не рискнула
Закрыто
Тебе сочуйствовать, или завидовать?MikMik : И чего ? У меня вот все выходные весёлые по работе.....
Завтра опять острова....
Закрыто
Во глюки то...уже ГРИБНОЙ ?...Donna autunno : и на улице грибной дождь
Правильно , нечего глазеть на Москву из окон офиса....Вот бы вам ещё автомобили без окон....Nelek : ВАААЩЕ ... без окон!!! Хоть солнце, хоть дождь с градом, хоть снег, да хоть землятресение и наводнение....ваааще ничего не видим и не знаем как рабы...с утра зашли, вечером вышли...ну и на обед...
Ну а вам то, Хулио ?Хулия : Везет же,у нас ливень с утра,как начался так и льет.
А ты думаешь там только клюкву попой мнут ......Kar Bo Fos 78 : а как это в Магадане может быть стока градусоф???? тайгу потушить некому
Сочувствую...ГАЛЯ, зажигай, он поверит....Kar Bo Fos 78 : практически
Это дождь Серый, грибной, голюциагенный...Не задумывайся, не надо..Kar Bo Fos 78 : чегото смысла не уловил причём тай, а тем более билеты подороже
Дассс. Вас послушаешь, всю страну заливает лине-гриьные дожди..
И вот я подумал, что в каком я прекрасном месте всё таки живу. Эрмитаж и Кремль я конечно из окна не вижу, по вытсавкам , музеям и кнцертам тут не сходишь пока...Но зато солнце море фрукты, морепродукты. океан, острова. и столька интересных людей каждый год....
Закрыто
не, в тай я полечу)))) я другой анекдот знаю из этой оперы-про лису-таксиста надурила -дала пятёрку а сама не поехалаHelga164 : сбегай несколько - получится Тай, сэкономишь рубль
Закрыто
ДАААА, у меня глюкиMikMik : Во глюки то...уже ГРИБНОЙ ?.
Закрыто
Не...Я обажаю свою работу....Просто тащюсь от неё....Не поменяю на дождь, даже на грибной....И как то совсем не скучаю по Москеве с пробками и по Питеру с серым небом, хотя и люблю эти города. Лучше вы к нам.Donna autunno : Тебе сочуйствовать, или завидовать?
Так что завидовать не надо, можно просто порадоваться за меня....
Закрыто
для MikMik:
ой, я такая радая , такая радая
ой, я такая радая , такая радая
Закрыто
Вишь как вас там нахлабучивает, красота...Donna autunno : ДАААА, у меня глюки , ето не дождь галюциногенный, ето сначала грибочки такие, а потом уже дождь
Закрыто
для MikMik:
Нам то,нам,что с Хулио,что без него,один Хулио
пы сы Как же я хочу к морю,солнцу и за новыми впечатлениями!!!!!!!!!!!!!
Нам то,нам,что с Хулио,что без него,один Хулио
пы сы Как же я хочу к морю,солнцу и за новыми впечатлениями!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46