Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
привет всем!
ай стандартный нормальный форум , с кучей доп возможностей и смайлы новые, всё супер и понятно, правда работает пока чуть туповастенько и аватар мой пропал
ай стандартный нормальный форум , с кучей доп возможностей и смайлы новые, всё супер и понятно, правда работает пока чуть туповастенько и аватар мой пропал
Закрыто
ооо заодно и видно кто на втке засидает)))) по кустам теперь не попрячишься))))
Закрыто
Аватара теперь будет общая на альбом и форум - у кого в альбоме были, те появились. Остальным надо будет в настройках профиля вставить по новой. Но не спешите - пока отладка идет, глюки лезут. Но всё образуется, жуп даю.
Закрыто
я так и понял))) зато веселее стал на глаз, а то старый совсем квадратный был)))Redaktor :Аватара теперь будет общая на альбом и форум - у кого в альбоме были, те появились. Остальным надо будет в настройках профиля вставить по новой. Но не спешите - пока отладка идет, глюки лезут. Но всё образуется, жуп даю.
Закрыто

Так ! Господа ! Всем утра доброе ! Давайте как будем все гуманны и без притензий.
Мы так же как и вы , будем разбираться с новым движкои и естественно разберёмся, но нужно время, отладка и всё остальное.
Предлагаю это делат вместе и дружно, без возгасов "намутили а то а сё".....Есть глюки но всё наладится, зато движок новый, и когда отладится, будетвкайф
Привыкнем не впервой !
Всем спасибо за понимание ! Хорошего дня. а я на краби !
Закрыто
C Добрым Утром,Граждане Флудилии!
Закрыто

неужели всё-таки поставили нормальное phpBB ?!
фсем добрава!
Закрыто
В Бангкоке все большую популярность приобретает услуга, условно называемая «трезвый водитель» – сотрудники баров и ресторанов развозят пьяных клиентов по домам на их автомобилях. Это связано с тем, что полиция резко усилила меры по борьбе с пьянством за рулем.
Полиция Бангкока недавно закупила большую партию алкотестеров – приборов, которые по дыханию водителя определяют степень его трезвости, и теперь проверки на основных дорогах стали массовым явлением. Особенно часто водителям предлагают «подышать в трубочку» по пятницам и субботам.
Согласно законодательству Таиланда, при превышении уровня алкоголя в 0.05 промилле, водителю грозит до одного года тюрьмы и штраф от 5000 до 20 000 батов. Неудивительно, что многие предпочитают воспользоваться «временным» шофером.
Эту услугу с недавних пор стали активно предлагать практически во всех бангкокских ресторанах, барах и ночных клубах. Сотрудник заведения садится за руль вашей машины и доставляет вас и автомобиль до вашего дома. Стоит такая услуга 300- 500 батов (цена зависит не только от расстояния, которое необходимо проехать, но и от уровня заведения).
Сотрудники разных заведений, которые выполняют функции «трезвого водителя» говорят, что по пятницам и субботам каждый из них в среднем обслуживает по три-четыре клиента. Причем они отмечают, что многие клиенты не заказывают доставку прямо до своего дома – они просят только провезти их мимо полицейских постов, а потом забирают назад ключи и дальше уже едут сами, невзирая на свое нетрезвое состояние.
Таец Терм, который работает официантом в популярном баре Ratchadapisek Pub и одновременно подрабатывает «трезвым водителем» для клиентов заведения, рассказывает, что в прошлом месяце он провез таким образом мимо постов полиции двух очень нетрезвых клиентов. Потом они сказали ему отдать им ключи – мол, дальше они сами доедут. А на следующий день он прочитал в газетах, что эти двое мужчин разбились насмерть в автокатастрофе. «С тех пор» – говорит Терм – «Я всегда довожу клиентов до их дома».
Полиция Бангкока недавно закупила большую партию алкотестеров – приборов, которые по дыханию водителя определяют степень его трезвости, и теперь проверки на основных дорогах стали массовым явлением. Особенно часто водителям предлагают «подышать в трубочку» по пятницам и субботам.
Согласно законодательству Таиланда, при превышении уровня алкоголя в 0.05 промилле, водителю грозит до одного года тюрьмы и штраф от 5000 до 20 000 батов. Неудивительно, что многие предпочитают воспользоваться «временным» шофером.
Эту услугу с недавних пор стали активно предлагать практически во всех бангкокских ресторанах, барах и ночных клубах. Сотрудник заведения садится за руль вашей машины и доставляет вас и автомобиль до вашего дома. Стоит такая услуга 300- 500 батов (цена зависит не только от расстояния, которое необходимо проехать, но и от уровня заведения).
Сотрудники разных заведений, которые выполняют функции «трезвого водителя» говорят, что по пятницам и субботам каждый из них в среднем обслуживает по три-четыре клиента. Причем они отмечают, что многие клиенты не заказывают доставку прямо до своего дома – они просят только провезти их мимо полицейских постов, а потом забирают назад ключи и дальше уже едут сами, невзирая на свое нетрезвое состояние.
Таец Терм, который работает официантом в популярном баре Ratchadapisek Pub и одновременно подрабатывает «трезвым водителем» для клиентов заведения, рассказывает, что в прошлом месяце он провез таким образом мимо постов полиции двух очень нетрезвых клиентов. Потом они сказали ему отдать им ключи – мол, дальше они сами доедут. А на следующий день он прочитал в газетах, что эти двое мужчин разбились насмерть в автокатастрофе. «С тех пор» – говорит Терм – «Я всегда довожу клиентов до их дома».
Закрыто
Всем приветы !
Миш Миш а как так .. надо ж эмоции куда то деть )) вот и повопили ) это для порядку
конешно бум разбираться
Миш Миш а как так .. надо ж эмоции куда то деть )) вот и повопили ) это для порядку
конешно бум разбираться
Закрыто
привет всем
чота мало народу)) наверно сидят осваивают новые возможности хфорума))))
чота мало народу)) наверно сидят осваивают новые возможности хфорума))))
Закрыто
мы то еще вчера вечером тут наследили..
а поделитесь секретом , цитирование сообщений как осуществить ?? как Серега ? по др никак ?
а поделитесь секретом , цитирование сообщений как осуществить ?? как Серега ? по др никак ?
Закрыто
А как Серёга? так? или он кодом набиралJurLen :мы то еще вчера вечером тут наследили..
Закрыто
Серега целиком цитировал, а потом ненужное стирал. Я вот тоже сейчас так. Непродвинутые мы товарищи, увы. Поддержу вопрос - кто-нить разобрался, как часть цитировать?Kar Bo Fos 78 :А как Серёга? так? или он кодом набирал
Закрыто
мда размер аватара впечетляет))))
кстати у меня форум на русском, а разные его функции на англицком, у всех так?
кстати у меня форум на русском, а разные его функции на англицком, у всех так?
Закрыто
Выбери в профиле русский язык)))
Закрыто
ойо я даж как то и не подумал )))) всё на форум кошу))).Helga. :Выбери в профиле русский язык)))
Закрыто
мы все на него косим )) давайте уж вместе разбираться
аватарки конеш тоже прикольные ..
Закрыто
не знаю тоже не получилось..щас Редактор придёт расскажет и покажетJurLen :давайте уж вместе разбираться
Закрыто
да уж хочется чтоб он пролил свет на енто делоKar Bo Fos 78 :..щас Редактор придёт расскажет и покажет
Закрыто
...пролил свет...затмил тьму...зажег солнце...пригрел луну...JurLen :да уж хочется чтоб он пролил свет на енто делоKar Bo Fos 78 :..щас Редактор придёт расскажет и покажет
Закрыто
некоторые возможности[/size] ещё не пашут, чёто пошептацо не получаицо
и блоги попрападали-ждёмс вообщем то
и блоги попрападали-ждёмс вообщем то
Закрыто
Чёта я и фоток ненашел в совем профиле...
жуть какова
жуть какова
Закрыто
авы всё меняешь и меняшь а они никакие всё равноСерджио : жуть какова![]()
![]()
![]()
яз амахался их мучить нада фотку воткнуть на 5 метров -тогда будет корошо
Закрыто
да фиг с ними с фотками ) лишь бы потом по инету не пустили в разных позахСерджио :Чёта я и фоток ненашел в совем профиле...
жуть какова
А если серьезно , то у мну пропал друх из контактов..но зато получено 2 приглашения на подружить
интыресно так все .
а поШОПтаться пока могу тока с другами
Серега а как тебе удалось стока смайлов впихнуть в сообщение ?? у меня ругался .. типа не больше 8
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46