Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
привет всем! :beer
ай стандартный нормальный форум , с кучей доп возможностей и смайлы новые, всё супер и понятно, правда работает пока чуть туповастенько и аватар мой пропал lol
ооо заодно и видно кто на втке засидает)))) по кустам теперь не попрячишься)))) lol
Аватара теперь будет общая на альбом и форум - у кого в альбоме были, те появились. Остальным надо будет в настройках профиля вставить по новой. Но не спешите - пока отладка идет, глюки лезут. Но всё образуется, жуп даю.
Redaktor :Аватара теперь будет общая на альбом и форум - у кого в альбоме были, те появились. Остальным надо будет в настройках профиля вставить по новой. Но не спешите - пока отладка идет, глюки лезут. Но всё образуется, жуп даю.
я так и понял))) зато веселее стал на глаз, а то старый совсем квадратный был)))
Изображение

Так ! Господа ! Всем утра доброе ! Давайте как будем все гуманны и без притензий.
Мы так же как и вы , будем разбираться с новым движкои и естественно разберёмся, но нужно время, отладка и всё остальное.
Предлагаю это делат вместе и дружно, без возгасов "намутили а то а сё".....Есть глюки но всё наладится, зато движок новый, и когда отладится, будетвкайф

Привыкнем не впервой !
Всем спасибо за понимание ! Хорошего дня. а я на краби ! :beer
C Добрым Утром,Граждане Флудилии! :beer
Изображение

неужели всё-таки поставили нормальное phpBB ?!

фсем добрава!
В Бангкоке все большую популярность приобретает услуга, условно называемая «трезвый водитель» – сотрудники баров и ресторанов развозят пьяных клиентов по домам на их автомобилях. Это связано с тем, что полиция резко усилила меры по борьбе с пьянством за рулем.

Полиция Бангкока недавно закупила большую партию алкотестеров – приборов, которые по дыханию водителя определяют степень его трезвости, и теперь проверки на основных дорогах стали массовым явлением. Особенно часто водителям предлагают «подышать в трубочку» по пятницам и субботам.
Согласно законодательству Таиланда, при превышении уровня алкоголя в 0.05 промилле, водителю грозит до одного года тюрьмы и штраф от 5000 до 20 000 батов. Неудивительно, что многие предпочитают воспользоваться «временным» шофером.
Эту услугу с недавних пор стали активно предлагать практически во всех бангкокских ресторанах, барах и ночных клубах. Сотрудник заведения садится за руль вашей машины и доставляет вас и автомобиль до вашего дома. Стоит такая услуга 300- 500 батов (цена зависит не только от расстояния, которое необходимо проехать, но и от уровня заведения).
Сотрудники разных заведений, которые выполняют функции «трезвого водителя» говорят, что по пятницам и субботам каждый из них в среднем обслуживает по три-четыре клиента. Причем они отмечают, что многие клиенты не заказывают доставку прямо до своего дома – они просят только провезти их мимо полицейских постов, а потом забирают назад ключи и дальше уже едут сами, невзирая на свое нетрезвое состояние.
Таец Терм, который работает официантом в популярном баре Ratchadapisek Pub и одновременно подрабатывает «трезвым водителем» для клиентов заведения, рассказывает, что в прошлом месяце он провез таким образом мимо постов полиции двух очень нетрезвых клиентов. Потом они сказали ему отдать им ключи – мол, дальше они сами доедут. А на следующий день он прочитал в газетах, что эти двое мужчин разбились насмерть в автокатастрофе. «С тех пор» – говорит Терм – «Я всегда довожу клиентов до их дома».
Всем приветы !
Миш Миш а как так .. надо ж эмоции куда то деть )) вот и повопили ) это для порядку
конешно бум разбираться
привет всем

чота мало народу)) наверно сидят осваивают новые возможности хфорума))))
мы то еще вчера вечером тут наследили..
а поделитесь секретом , цитирование сообщений как осуществить ?? как Серега ? по др никак ?
JurLen :мы то еще вчера вечером тут наследили..
а поделитесь секретом , цитирование сообщений как осуществить ?? как Серега ? по др никак ?
А как Серёга? так? или он кодом набирал :-D
Kar Bo Fos 78 :А как Серёга? так? или он кодом набирал :-D
Серега целиком цитировал, а потом ненужное стирал. Я вот тоже сейчас так. Непродвинутые мы товарищи, увы. Поддержу вопрос - кто-нить разобрался, как часть цитировать?
мда размер аватара впечетляет))))

кстати у меня форум на русском, а разные его функции на англицком, у всех так?
Выбери в профиле русский язык)))
.Helga. :Выбери в профиле русский язык)))
ойо я даж как то и не подумал )))) всё на форум кошу)))
мы все на него косим )) давайте уж вместе разбираться
аватарки конеш тоже прикольные .. :roll:
JurLen :давайте уж вместе разбираться
аватарки конеш тоже прикольные .. :roll:
не знаю тоже не получилось..щас Редактор придёт расскажет и покажет
Kar Bo Fos 78 :..щас Редактор придёт расскажет и покажет
да уж хочется чтоб он пролил свет на енто дело 8)
:beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
:shock: :shock: :shock:
:head :head :head
:D
JurLen :
Kar Bo Fos 78 :..щас Редактор придёт расскажет и покажет
да уж хочется чтоб он пролил свет на енто дело 8)
...пролил свет...затмил тьму...зажег солнце...пригрел луну...
:roll:
некоторые возможности[/size] ещё не пашут, чёто пошептацо не получаицо
и блоги попрападали-ждёмс вообщем то :D
Чёта я и фоток ненашел в совем профиле...
жуть какова %( :arrow: :shock: :lol:
Серджио : жуть какова %( :arrow: :shock: :lol:
авы всё меняешь и меняшь а они никакие всё равно :D :D :D
яз амахался их мучить нада фотку воткнуть на 5 метров -тогда будет корошо :D
Серджио :Чёта я и фоток ненашел в совем профиле...
жуть какова
да фиг с ними с фотками ) лишь бы потом по инету не пустили в разных позах :lol: :lol: :lol:
А если серьезно , то у мну пропал друх из контактов..но зато получено 2 приглашения на подружить
интыресно так все .
а поШОПтаться пока могу тока с другами :beer
Серега а как тебе удалось стока смайлов впихнуть в сообщение ?? у меня ругался .. типа не больше 8