Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
старались)) А ты чо отлыниваешь?)))
Закрыто
а я забыл.....шо вы тут собираетесь.....
Закрыто
Любишь ты этот глагол,Серёга.А народ требует шутки!Kar Bo Fos 78 : а понаписали то!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Во-во, раньше резюме писать приходилось, специально обученный товарищ для этого был
А теперь страницу наговорили - уже подвиг)))
Поручик, молчатьАРМИК : А народ требует шутки!
Закрыто
Провоцирует!.Helga. : Поручик, молчать
Закрыто
Серёж мы всегда тут были есть, а вот вы бегаете, вам всё немётся, вот поому ты и забылKar Bo Fos 78 : а я забыл.....шо вы тут собираетесь.....
Припарирует !АРМИК : Провоцирует!
Это лучше , прально !АРМИК : Любишь ты этот глагол,Серёга.А народ требует шутки!
Закрыто
СоблазняетАРМИК : Провоцирует!
Закрыто
я все глаголы люблю)))) просто чёта не шутится в последнее времяАРМИК : Любишь ты этот глагол,Серёга.А народ требует шутки!
понаписать то можно и двадцать, только нужно в тему и что бы весело.Helga. : раньше резюме писать приходилось, специально обученный товарищ для этого был А теперь страницу наговорили - уже подвиг)))
цитата:
Закрыто
Вечер добрый. Миша как накаркал))Осень наступила, вчера на Федоровском месторождении снег шел. Но пятницу никто не отменял
Закрыто
так и мы были, в кустах сидели,а чойта нам немёца?MikMik : Серёж мы всегда тут были есть, а вот вы бегаете, вам всё немётся, вот поому ты и забыл))
Закрыто
Сьел чего то?Kar Bo Fos 78 : росто чёта не шутится в последнее время
Закрыто
Эххххх.....(вспомнила былое и ушла всплакнуть за шкаф)Kar Bo Fos 78 : понаписать то можно и двадцать, только нужно в тему и что бы весело
Закрыто
Там много места?.Helga. : ушла всплакнуть за шкаф
Закрыто
не наоборотАРМИК : Сьел чего то?
ооо ты там смотри не сильно грусти, а то меня опять затопчут за женские слёзы -типа пришёл довёл девушку до слёз и понеслось.Helga. : Эххххх.....(вспомнила былое и ушла всплакнуть за шкаф)
Закрыто
что туто? уже травятся овсяным печеньем?АРМИК : Сьел чего то?
Закрыто
опаньки а Миша тут как тутАРМИК : Там много места?
Закрыто
Салом Украинским!Серджио : уже травятся овсяным печеньем?
Закрыто
Эта девушка сама кого хошь доведетKar Bo Fos 78 : типа пришёл довёл девушку до слёз
Ага. Пол-офиса))))АРМИК : Там много места?
Так тоже любитель по кустам сидеть. Вуайеристы хреновыKar Bo Fos 78 : а Миша тут как тут
Закрыто
Это у тебя Пол-офиса вуайеристы!.Helga. : Вуайеристы хреновы
Закрыто
ога.Helga. : Вуайеристы
Закрыто
Специально так шкаф поставила?.Helga. : Вуайеристы хреновы
Закрыто
Подглядывая и подлушивая можно узнать массу интересногоАРМИК : Это у тебя Пол-офиса вуайеристы!
Всё, всех цАлую и обнимаю (сами там разберитесь, кому чо))))) Поеду, пока МКАД на карте пробок окончательно не покраснел от стыда за бездорожье и разгильдяйство.
Закрыто
кстати про салоАРМИК : Салом Украинским!
Закрыто
Издеваешься?Красным перчиком посыпал?Kar Bo Fos 78 : мариновал сало тайскими специями-очень даже интересненько получилось
Закрыто
я тоже. поед... т.е. пошел на подушку..Helga. : Поеду, пока МКАД на карте пробок окончательно не покраснел
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46