Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигаретJurLen : типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..
а вааще в утке мы заказываем тяжёлые и неудобные вещи, типа здоровые пакеты порошка, блоки молока, ящиками пиво, много туалетной бумаги
, соки мелкому, овощи тяжолые мешками, сахар опять тот же на самогон, т.к. чай тока с мёдом, ну и по мелочи, что не портится быстро, а то что портица по мелочи, это ессно, проще в магазе, но хоть не нужно телегами таскать, блин, а тут мальчег всё принёс, занёс поставил всё гуд
Закрыто
Лерыч я подарил "Джэк Рассел Терьера" как в фильме Маска, Джанке на ДР, сейчас подрос просто мистер позитив а не пёс !Ler : чо-то я пропустил шталь? ты собакина себе завёл?
Ща тебе впарит Серёга штрафной за "хохла"Ler : но то что хохлы
Тоже верно , но псятинку я подогнал.Helga. : Он жену себе завёл. А жены - они такие, одни не приходят
Рейтинг составлял художники, они так видят...Kar Bo Fos 78 : а куба выше тая -ваще непонятно.....
Это их наказали высшие силы за крупцию в отношение оценки пляжей. И за то что составляют рейтинги. Составили бы рейтинг не лучшего пляжа а худщих кто засоряет море и пляжи.....kuno : В северной части Таиланда во время шторма потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек, включая высокопоставленных чиновников из Министерства окружающей среды страны. По данным местных властей, все пятеро погибли, передает Associated Press.
Ты ещё у нас молодух....АРМИК : У меня не получалось
Да ! Как то не есть гуд, как то не зачёт !.Helga. : Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
Бывает , но непримеряй всё к себеJurLen : я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..
Закрыто
Лерыч я подарил "Джэк Рассел Терьера" как в фильме Маска, Джанке на ДР, сейчас подрос просто мистер позитив а не пёс !Ler : чо-то я пропустил шталь? ты собакина себе завёл?
Ща тебе впарит Серёга штрафной за "хохла"Ler : но то что хохлы
Тоже верно , но псятинку я подогнал.Helga. : Он жену себе завёл. А жены - они такие, одни не приходят
Рейтинг составлял художники, они так видят...Kar Bo Fos 78 : а куба выше тая -ваще непонятно.....
Это их наказали высшие силы за крупцию в отношение оценки пляжей. И за то что составляют рейтинги. Составили бы рейтинг не лучшего пляжа а худщих кто засоряет море и пляжи.....kuno : В северной части Таиланда во время шторма потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек, включая высокопоставленных чиновников из Министерства окружающей среды страны. По данным местных властей, все пятеро погибли, передает Associated Press.
Ты ещё у нас молодух....АРМИК : У меня не получалось
Да ! Как то не есть гуд, как то не зачёт !.Helga. : Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
Бывает , но непримеряй всё к себеJurLen : я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..
Закрыто
Это там где всё так "смирно вольно шагом марш"АРМИК : где так вольно дышит человек"!
Вот уж нихт, хотя конечно если кто так желает....( аможет жизнь так сложилось) лишать удовольствия нельзя....Helga. : Валерка, не лишай народ стариннной русской забавы - найти, где оно на 30 копеек дешевле и поехать туда на автобусе за 20 с лихом рэ)
Он ночью на слоне гуляет под звёздами и размышляет о могучей стране ....Helga. : Ну ты и тропы натоптал)))
Знаешь как оно с лона на райском острове потночам думается ? ....Вот и размышляет.....всё о стране заботится. Золотой человек !
Закрыто
и помнит жеж...MikMik : Ща тебе впарит Серёга штрафной за "хохла")))
Закрыто
Не, мы тут все незлопамятные. Мы зло не помним, мы его записываем)))Kar Bo Fos 78 : и помнит жеж...
Эх, а какие битвы были (мечтательно...)
Закрыто
А это у нас на Пукете ! Солнечно и жарко !На дайвинге на Рача Яй и Рача Ной видимость - 25 метров....
Пукет+ Самуи = Рай на земле !
Пукет+ Самуи = Рай на земле !
Закрыто
Упомню усё !Kar Bo Fos 78 : и помнит жеж...
Пора множить говореное !.Helga. : Не, мы тут все незлопамятные. Мы зло не помним, мы его записываем)))
Таки нет предела совершенству.Helga. : Эх, а какие битвы были (мечтательно...
Закрыто
Ну явно погодка к моему визиту готовится...MikMik : А это у нас на Пукете ! Солнечно и жарко !На дайвинге на Рача Яй и Рача Ной видимость - 25 метров....
Надо вторую рубашку с длинными рукавами приготовить
Закрыто
Ну судя по второй фотке, Ката Ной смыло))))
для kuno:
Круг бери. И свисток от акул))) Если аккуратно - то можно в самолете открутить
для kuno:
Круг бери. И свисток от акул))) Если аккуратно - то можно в самолете открутить
Закрыто
хех! прикольный пёсово! Танька моя от них тащица. тока почему-то называет из бигелями, ну не сутьMikMik : "Джэк Рассел Терьера"
если будет просить щеночка - отказать!
Закрыто
Конечно Мишаня!Если не мы,то кто?MikMik : Он ночью на слоне гуляет под звёздами и размышляет о могучей стране ...
Знаешь как оно с лона на райском острове потночам думается ? ....Вот и размышляет.....всё о стране заботится. Золотой человек !
Сплюнь,только спокойно зажили..Helga. : Эх, а какие битвы были (мечтательно...)
Закрыто
А не рановато на покой потянуло?АРМИК : Сплюнь,только спокойно зажили.
Закрыто
Да фиг там хотя сегодня там самы волныю На Карон небольшие На Патонге и камале Сурине вообще маленькие.Helga. : у судя по второй фотке, Ката Ной смыло))))
Жестко ! Откажу с слезами на глазахLer : щеночка - отказать
Не Биглы выше немного но похожиLer : бигелями,
Закрыто
Подожди,спугнёшь.Только ведь появился человек..Helga. : А не рановато на покой потянуло? И вообще, спокойно и скуШно - не синонимы))))))
Закрыто
Воистину Рай!MikMik : Пукет+ Самуи = Рай на земле !
Закрыто
MikMik : Таки нет предела совершенству)))
покой нам может только сницца)))))АРМИК : цитата:
.Helga.:
Эх, а какие битвы были (мечтательно...)
Сплюнь,только спокойно зажили.
Закрыто
эт точно.....Миш, а может это старость подкрадуецца??.Helga. : АРМИК:
А не рановато на покой потянуло? И вообще, спокойно и скуШно - не синонимы))))))
Закрыто
Я стар,я очень стар,Я Суперстар!Kar Bo Fos 78 : Миш, а может это старость подкрадуецца??
Закрыто
Аминь !АРМИК : Воистину Рай!
Нужен баланс, битвы ненужны !Kar Bo Fos 78 : Эх, а какие битвы были (мечтательно...)
Закрыто
одна повседневная , вторая парадно в... ая ?kuno : Надо вторую рубашку с длинными рукавами приготовить
Закрыто
Чувак:АРМИК : Я Суперстар!
Дам..Вам...Клод...ой,
Жан Клод Ван Дам
Гусиница :
Могу ли я , Хочу ли я, гавно ли я, ой...вспомнила, я же Магнолия !
Закрыто
я ей ща казал, что у тя такой собакин, меня начали трести купить такую же и причём срочно в очередной раз, еле отбилсяMikMik : Жестко ! Откажу с слезами на глазах)))
а оно где живёть у тя на улице или в хате?
Закрыто
Не - одна чтобы не сгоретьJurLen : одна повседневная , вторая парадно в... ая ?
А вторая - когда сгорел - натянуть поверх первой!
Закрыто
что простите вторая ?JurLen : парадно в... ая
Не ты чего ? Дома ! Домашний милый пёс !Ler : я ей ща казал, что у тя такой собакин, меня начали трести купить такую же и причём срочно в очередной раз, еле отбился
а оно где живёть у тя на улице или в хате?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46