Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Helga164 : С ума посходили, так и представляю себе обращение в письме: уважаемая лошара!
Ты лудше представь: Уважаемый "лохус вульгарис"..... :D
РОМА1370 : бугага, ты лучша предстать текс ответного письма)))
Представил, .... :D :D
Ну вас, чуть не написала в письме очень уважаемой лошаре этого вашего "лохуса вульгариса". На полном автомате, пока ржала :D

Вот была б у меня история, как в той бородатой театральной байке про "Волобуев, вот твой меч!" :D

И ведь что самое главное, это обращение полностью выражает длинный и витиеватый текст письма в двух словах :D
А где все, На утреннем марофоне выдохлись.... :D
MikMik : А где все, На утреннем марофоне выдохлись....

сил у нас полно))))я уже раза четыре хотел написать-а мне на форуме говорят неправильный номер страницы)))) или ваще виснет страничка)))
А я еду с работы,буду через 40 минут.
Dear Lohus Vulgaris,

I hereby certify...

BR,
AY,
KR,
forum.turizm.ru member
Kar Bo Fos 78 : сил у нас полно))))я уже раза четыре хотел написать-а мне на форуме говорят неправильный номер страницы)))) или ваще виснет страничка)))

Серый бывает, в этом случае добавь какой нибь пост с любой открывающей ся странице, хоть с первой все будет о кей, а вообще надо 4-ю часть открывать..Чем больше страниц тем больше грузон...Ну завтра отроем 4-ю часть...Если конечно все проти вне будут....А то потом скажут что иол не предупреждал блин... :D
для MikMik:

да я по всякому пробовал)))) я тоже подумал наверно нада новую часть открывать то страниц накопилось неслабо)))
Привет всем..Сегодня к вечеру откроем чать 4-е, у меня просто пока выход на каналы связи "интернешенел поврежденыы"..открывается зарубежные сайты пол часа страница....
Любимая Тайская развекушка АЙ ТИШНИКОВ....Наверное по времени - 3-4 месяца в году якобы поврежден интернешенел трафик, нсамом деле спецом урезают, козлы... :D
MikMik : Ну завтра отроем 4-ю часть...Если конечно все проти вне будут....А то потом скажут что иол не предупреждал блин...
тока ты сцылку сразу пиши тута на нью марафон, а то приходится догадываться кто, где, почему и зачем :D :D
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!! :D
Во, правильный клич - страна у нас большая и одна, тока правительства разные и странные :D

А дело-то к пятнице, жизнь-то налаживается :D
!!! Приветы всем заядлым флудильщикам! :D Сколько смотрю флудилку, здесь всегда отличное настроение, несмотря ни на что! У нас с утра ТАААКОЙ дождина :D ....Есть советы по улучшению настроения на работе? :D
превед!
Nelek : Есть советы по улучшению настроения на работе?
100 гр :D :D

а вааще, мине казалося, что када типа народ сидит где-нить в фофисе и на улице плохая погода - это лучше чем сидеть в нём в хорошую, т.к. в хорошую обиднее
Nelek : Сколько смотрю флудилку, здесь всегда отличное настроение, несмотря ни на что! У
а тут всегда присутствует кусочек таиланда, а как всем известно в таиланде грустно не бывает))) да и страна у нас тоже весёлая :D

Неее у нас блин жаришче))) надо короткими перебежками офис-дом-офис :D
Kar Bo Fos 78 : надо короткими перебежками офис-дом-офис
не, не прально дом-пляжь-дом
Ler : не, не прально дом-пляжь-дом
Валерчик , ну не всем же так повезло как тебе :D :D мне далеко бежать до ближайшего пляжа километроф сорак)))) :D
Да, страна- доброе утро :D
:D а у нас уже конец рабочего четверга :D и на улице грибной дождь :D
Donna autunno : Да, страна- доброе утро :D
:D а у нас уже конец рабочего четверга :D и на улице грибной дождь :D
ха везёт вам))))
Donna autunno : и на улице грибной дождь
Угу, грибной....У нас деревню Гадюкино скоро смоет, а грибы уже все сгнили, наверное. Летние вещи скоро можно будет из чумадана после поездки и не доставать, нехай там до следующего раза и лежат(((

Как в том анекдоте - "вот такое х...реновое, батя, нынче лето" :D
Ler : 100 гр

а вааще, мине казалося, что када типа народ сидит где-нить в фофисе и на улице плохая погода - это лучше чем сидеть в нём в хорошую, т.к. в хорошую обиднее
..нее, ну 100 гр. :D то конечно никто не отменял, в качестве одного из улучшителей :D ...а у нас на работе такая тема, что, сидим мы в помещении....ВАААЩЕ ... :D без окон!!! Хоть солнце, хоть дождь с градом, хоть снег, да хоть землятресение и наводнение....ваааще ничего не видим и не знаем :D как рабы...с утра зашли, вечером вышли...ну и на обед...
Helga164 : Летние вещи скоро можно будет из чумадана после поездки и не доставать, нехай там до следующего раза и лежат(((
:D я вот тоже думаю, что летние вещи придется носить тока ...как прально сказать то...дай Бог или не дай Бог??? :D ...в октябре на Пукетщине. Надеюсь, что и до октября еще здесь немного повезет :D
Helga164 : Как в том анекдоте - "вот такое х...реновое, батя, нынче лето"
или по другому:
- дааа, жаркое нынче было лето
- не знаю, я в тот день работал

а мне так лучше дождь,чем +35 (скоро и у нас начнётсяяя :D ) а греться и загорать-в Тай :D
Donna autunno : и на улице грибной дождь :D
Везет же,у нас ливень с утра,как начался так и льет. :D