Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ты лудше представь: Уважаемый "лохус вульгарис".....Helga164 : С ума посходили, так и представляю себе обращение в письме: уважаемая лошара!
Закрыто
Представил, ....РОМА1370 : бугага, ты лучша предстать текс ответного письма)))
Закрыто
Ну вас, чуть не написала в письме очень уважаемой лошаре этого вашего "лохуса вульгариса". На полном автомате, пока ржала
Вот была б у меня история, как в той бородатой театральной байке про "Волобуев, вот твой меч!"
И ведь что самое главное, это обращение полностью выражает длинный и витиеватый текст письма в двух словах
Вот была б у меня история, как в той бородатой театральной байке про "Волобуев, вот твой меч!"
И ведь что самое главное, это обращение полностью выражает длинный и витиеватый текст письма в двух словах
Закрыто
А где все, На утреннем марофоне выдохлись....
Закрыто
MikMik : А где все, На утреннем марофоне выдохлись....
сил у нас полно))))я уже раза четыре хотел написать-а мне на форуме говорят неправильный номер страницы)))) или ваще виснет страничка)))
Закрыто
А я еду с работы,буду через 40 минут.
Закрыто
Dear Lohus Vulgaris,
I hereby certify...
BR,
AY,
KR,
forum.turizm.ru member
I hereby certify...
BR,
AY,
KR,
forum.turizm.ru member
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : сил у нас полно))))я уже раза четыре хотел написать-а мне на форуме говорят неправильный номер страницы)))) или ваще виснет страничка)))
Серый бывает, в этом случае добавь какой нибь пост с любой открывающей ся странице, хоть с первой все будет о кей, а вообще надо 4-ю часть открывать..Чем больше страниц тем больше грузон...Ну завтра отроем 4-ю часть...Если конечно все проти вне будут....А то потом скажут что иол не предупреждал блин...
Закрыто
для MikMik:
да я по всякому пробовал)))) я тоже подумал наверно нада новую часть открывать то страниц накопилось неслабо)))
да я по всякому пробовал)))) я тоже подумал наверно нада новую часть открывать то страниц накопилось неслабо)))
Закрыто
Привет всем..Сегодня к вечеру откроем чать 4-е, у меня просто пока выход на каналы связи "интернешенел поврежденыы"..открывается зарубежные сайты пол часа страница....
Любимая Тайская развекушка АЙ ТИШНИКОВ....Наверное по времени - 3-4 месяца в году якобы поврежден интернешенел трафик, нсамом деле спецом урезают, козлы...
Любимая Тайская развекушка АЙ ТИШНИКОВ....Наверное по времени - 3-4 месяца в году якобы поврежден интернешенел трафик, нсамом деле спецом урезают, козлы...
Закрыто
тока ты сцылку сразу пиши тута на нью марафон, а то приходится догадываться кто, где, почему и зачемMikMik : Ну завтра отроем 4-ю часть...Если конечно все проти вне будут....А то потом скажут что иол не предупреждал блин...
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!
Закрыто
Во, правильный клич - страна у нас большая и одна, тока правительства разные и странные
А дело-то к пятнице, жизнь-то налаживается
А дело-то к пятнице, жизнь-то налаживается
Закрыто
!!! Приветы всем заядлым флудильщикам!
Сколько смотрю флудилку, здесь всегда отличное настроение, несмотря ни на что! У нас с утра ТАААКОЙ дождина
....Есть советы по улучшению настроения на работе?
Закрыто
превед!

а вааще, мине казалося, что када типа народ сидит где-нить в фофисе и на улице плохая погода - это лучше чем сидеть в нём в хорошую, т.к. в хорошую обиднее
100 грNelek : Есть советы по улучшению настроения на работе?
а вааще, мине казалося, что када типа народ сидит где-нить в фофисе и на улице плохая погода - это лучше чем сидеть в нём в хорошую, т.к. в хорошую обиднее
Закрыто
а тут всегда присутствует кусочек таиланда, а как всем известно в таиланде грустно не бывает))) да и страна у нас тоже весёлаяNelek : Сколько смотрю флудилку, здесь всегда отличное настроение, несмотря ни на что! У
Неее у нас блин жаришче))) надо короткими перебежками офис-дом-офис
Закрыто
не, не прально дом-пляжь-домKar Bo Fos 78 : надо короткими перебежками офис-дом-офис
Закрыто
Валерчик , ну не всем же так повезло как тебеLer : не, не прально дом-пляжь-дом
Закрыто
Да, страна- доброе утро
а у нас уже конец рабочего четверга
и на улице грибной дождь
Закрыто
ха везёт вам))))Donna autunno : Да, страна- доброе утро![]()
а у нас уже конец рабочего четверга
и на улице грибной дождь
Закрыто
Угу, грибной....У нас деревню Гадюкино скоро смоет, а грибы уже все сгнили, наверное. Летние вещи скоро можно будет из чумадана после поездки и не доставать, нехай там до следующего раза и лежат(((Donna autunno : и на улице грибной дождь
Как в том анекдоте - "вот такое х...реновое, батя, нынче лето"
Закрыто
..нее, ну 100 гр.Ler : 100 гр
Закрыто
Helga164 : Летние вещи скоро можно будет из чумадана после поездки и не доставать, нехай там до следующего раза и лежат(((
Закрыто
или по другому:Helga164 : Как в том анекдоте - "вот такое х...реновое, батя, нынче лето"
- дааа, жаркое нынче было лето
- не знаю, я в тот день работал
а мне так лучше дождь,чем +35 (скоро и у нас начнётсяяя
Закрыто
Везет же,у нас ливень с утра,как начался так и льет.Donna autunno : и на улице грибной дождь
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46