Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
В Таиланде во время шторма погибли три высокопоставленных чиновника

В северной части Таиланда во время шторма потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек, включая высокопоставленных чиновников из Министерства окружающей среды страны. По данным местных властей, все пятеро погибли, передает Associated Press.

Источники в правительственных кругах уточнили, что на борту вертолета были два пилота, ответственный секретарь Министерства окружающей среды и экологии Таиланда, главный инспектор ведомства по вопросам охраны национальных парков, а также советник королевской семьи.
приветы !
опять к еде потянуло ))
Kar Bo Fos 78 : у нас 1.2$ за кг
Ler : у нас 0,95 бакса за кг
Валер ,а если побегать по магазам и поискать .. то и говорят дешевле ) , я тож гдето 1-1,1 беру , а тетки на работе гдето и по 0,7 находят .. может в копейке или дикси .. акции какить
.Helga. : А жены - они такие, одни не приходят
Очень правильно говоришь!Наша задача превратить это свойство нам на пользу.
У меня не получалось! :D
АРМИК : У меня не получалось!
Какие твои годы)))))

Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
.Helga. : Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
Всегда на месте,на боевом посту! :D
АРМИК : Наша задача превратить это свойство нам на пользу.
ага . я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..
типа сама ж просила во всю стену ,сама все правильно разложила ,вот теперь и носи нам то ,се , иначе нам не найти и мы все распотрошим .. :D
пока терплю .. но придет момент ..сразу запомнят где что лежит :D
АРМИК : ,на боевом посту!
за кадром бдишь ?! чтоб если что опп ..
АРМИК : Всегда на месте,на боевом посту!
А пост у нас в кустах)) Нет ничего лучше незыблемых традиций, кусты как раз к ним относятся :D
JurLen : я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..
Шкаф это не страшно,если бы ещё маму,сестру и двоюродных братьев установила,вот это совсем другой компот! :D
.Helga. : А пост у нас в кустах))
У нас вся страна в кустах,мне незападло! :D
АРМИК : У нас вся страна в кустах,мне незападло!
Это ты щас про какую страну?)))))))
.Helga. : Это ты щас про какую страну?)))))))
Мы с тобой граждане одной Страны Великой,"где так вольно дышит человек"! :D
JurLen : а если побегать по магазам и поискать .. то и говорят дешевле )
нет уж, спасибо, нафих!

я в утконосе заказываю всё с доставкой прям в деревню :D
АРМИК : Мы с тобой граждане одной Страны Великой,"где так вольно дышит человек"!
Так, спокойно. Подойди к окну. Чего видишь? Остатки дыма? И пованивает им еще? Тогда точно одной :D

Ler : нет уж, спасибо, нафих!
Валерка, не лишай народ стариннной русской забавы - найти, где оно на 30 копеек дешевле и поехать туда на автобусе за 20 с лихом рэ)))))))))))))))
АРМИК : Шкаф это не страшно,если бы ещё маму,сестру и двоюродных братьев установила,
куда установила ? к нам в квартиру ?? :D
ты им ввиду совместное проживание ? тогад это нееее. это не по мне.. я всех загрызу :D мне надо одной быть хозяйкой .. Я и сыну то пошептала, с тетей жить будешь отдельно ,даже шоп и в помыслах не было тута :D
Ler : я в утконосе заказываю всё с доставкой
мя тоже такая мысль посещала , у нас даже в коморке у охраны есть каталог и хавчиком ,типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..
поэтому ашан машан и пр пока ..
Изображение
Вот что вижу!Это сейчас снял!
JurLen : типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..
ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигарет

а вааще в утке мы заказываем тяжёлые и неудобные вещи, типа здоровые пакеты порошка, блоки молока, ящиками пиво, много туалетной бумаги :D
, соки мелкому, овощи тяжолые мешками, сахар опять тот же на самогон, т.к. чай тока с мёдом, ну и по мелочи, что не портится быстро, а то что портица по мелочи, это ессно, проще в магазе, но хоть не нужно телегами таскать, блин, а тут мальчег всё принёс, занёс поставил всё гуд
Изображение
Или вот это вижу.
для АРМИК:
Ну ты и тропы натоптал)))
Ler : ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигарет
а у нас в подъезде у охраны устроили будку .. хавчик бесплатно возят, автоматы по оплате коммуналки и мобильников , ни очереди ни комисси тебе ..
У нас с Жэка приходила какато **дельная женчина и подпси собирали , согласны ли мы на то шоп утановили такое .. Ну на халяву то весь дом и подписался )) Самое интересное ,что до наст момента и правда мы не копейки за эту будку не заплатили и в счетах приписок не обнаружили .. Время покажет ,что дальше будет)
Ler : соки мелкому
а че сами не давите .. я после покупки суковыжималки вапче отказываюсь от пакетов .. такая вкуснямба :D
АРМИК : Или вот это вижу.
лежа в ванне ? :D
красиво оч ! как картинка .. а не фото
.Helga. : Ну ты и тропы натоптал)))
Ну да,наездил и натоптал. :D
JurLen : типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..

а вааще в утке мы заказываем тяжёлые и неудобные вещи, типа здоровые пакеты порошка, блоки молока, ящиками пиво, много туалетной бумаги :D
, соки мелкому, овощи тяжолые мешками, сахар опять тот же на самогон, т.к. чай тока с мёдом, ну и по мелочи, что не портится быстро, а то что портица по мелочи, это ессно, проще в магазе, но хоть не нужно телегами таскать, блин, а тут мальчег всё принёс, занёс поставил всё гуд
JurLen : красиво оч ! как картинка .. а не фото
Я уже красоты не замечаю,привык.Это чувствуется когда в Мск приезжаю,всё серое кажется.

Форум глючит,пошёл на пляж. :D
АРМИК : красоты не замечаю,привык.
ну да.. согласна. У мня также бывает
с валеркой то что ?? Утконос пиарит через сообщение :D :D :D