Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
В Таиланде во время шторма погибли три высокопоставленных чиновника
В северной части Таиланда во время шторма потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек, включая высокопоставленных чиновников из Министерства окружающей среды страны. По данным местных властей, все пятеро погибли, передает Associated Press.
Источники в правительственных кругах уточнили, что на борту вертолета были два пилота, ответственный секретарь Министерства окружающей среды и экологии Таиланда, главный инспектор ведомства по вопросам охраны национальных парков, а также советник королевской семьи.
В северной части Таиланда во время шторма потерпел крушение вертолет, на борту которого находились пять человек, включая высокопоставленных чиновников из Министерства окружающей среды страны. По данным местных властей, все пятеро погибли, передает Associated Press.
Источники в правительственных кругах уточнили, что на борту вертолета были два пилота, ответственный секретарь Министерства окружающей среды и экологии Таиланда, главный инспектор ведомства по вопросам охраны национальных парков, а также советник королевской семьи.
Закрыто
приветы !
опять к еде потянуло ))
опять к еде потянуло ))
Kar Bo Fos 78 : у нас 1.2$ за кг
Валер ,а если побегать по магазам и поискать .. то и говорят дешевле ) , я тож гдето 1-1,1 беру , а тетки на работе гдето и по 0,7 находят .. может в копейке или дикси .. акции какитьLer : у нас 0,95 бакса за кг
Закрыто
Очень правильно говоришь!Наша задача превратить это свойство нам на пользу..Helga. : А жены - они такие, одни не приходят
У меня не получалось!
Закрыто
Какие твои годы)))))АРМИК : У меня не получалось!
Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
Закрыто
Всегда на месте,на боевом посту!.Helga. : Что-то ты давненько не заглядывал))))))))
Закрыто
ага . я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..АРМИК : Наша задача превратить это свойство нам на пользу.
типа сама ж просила во всю стену ,сама все правильно разложила ,вот теперь и носи нам то ,се , иначе нам не найти и мы все распотрошим ..
пока терплю .. но придет момент ..сразу запомнят где что лежит
за кадром бдишь ?! чтоб если что опп ..АРМИК : ,на боевом посту!
Закрыто
А пост у нас в кустах)) Нет ничего лучше незыблемых традиций, кусты как раз к ним относятсяАРМИК : Всегда на месте,на боевом посту!
Закрыто
Шкаф это не страшно,если бы ещё маму,сестру и двоюродных братьев установила,вот это совсем другой компот!JurLen : я чичас остро ощущаю как меня используют .. после установки нового шкапа то..
Закрыто
У нас вся страна в кустах,мне незападло!.Helga. : А пост у нас в кустах))
Закрыто
Это ты щас про какую страну?)))))))АРМИК : У нас вся страна в кустах,мне незападло!
Закрыто
Мы с тобой граждане одной Страны Великой,"где так вольно дышит человек"!.Helga. : Это ты щас про какую страну?)))))))
Закрыто
нет уж, спасибо, нафих!JurLen : а если побегать по магазам и поискать .. то и говорят дешевле )
я в утконосе заказываю всё с доставкой прям в деревню
Закрыто
Так, спокойно. Подойди к окну. Чего видишь? Остатки дыма? И пованивает им еще? Тогда точно однойАРМИК : Мы с тобой граждане одной Страны Великой,"где так вольно дышит человек"!
Валерка, не лишай народ стариннной русской забавы - найти, где оно на 30 копеек дешевле и поехать туда на автобусе за 20 с лихом рэ)))))))))))))))Ler : нет уж, спасибо, нафих!
Закрыто
куда установила ? к нам в квартиру ??АРМИК : Шкаф это не страшно,если бы ещё маму,сестру и двоюродных братьев установила,
ты им ввиду совместное проживание ? тогад это нееее. это не по мне.. я всех загрызу
мя тоже такая мысль посещала , у нас даже в коморке у охраны есть каталог и хавчиком ,типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..Ler : я в утконосе заказываю всё с доставкой
поэтому ашан машан и пр пока ..
Закрыто
Вот что вижу!Это сейчас снял!
Закрыто
ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигаретJurLen : типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..
а вааще в утке мы заказываем тяжёлые и неудобные вещи, типа здоровые пакеты порошка, блоки молока, ящиками пиво, много туалетной бумаги
, соки мелкому, овощи тяжолые мешками, сахар опять тот же на самогон, т.к. чай тока с мёдом, ну и по мелочи, что не портится быстро, а то что портица по мелочи, это ессно, проще в магазе, но хоть не нужно телегами таскать, блин, а тут мальчег всё принёс, занёс поставил всё гуд
Закрыто
для АРМИК:
Ну ты и тропы натоптал)))
Ну ты и тропы натоптал)))
Закрыто
а у нас в подъезде у охраны устроили будку .. хавчик бесплатно возят, автоматы по оплате коммуналки и мобильников , ни очереди ни комисси тебе ..Ler : ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигарет
У нас с Жэка приходила какато **дельная женчина и подпси собирали , согласны ли мы на то шоп утановили такое .. Ну на халяву то весь дом и подписался )) Самое интересное ,что до наст момента и правда мы не копейки за эту будку не заплатили и в счетах приписок не обнаружили .. Время покажет ,что дальше будет)
а че сами не давите .. я после покупки суковыжималки вапче отказываюсь от пакетов .. такая вкуснямбаLer : соки мелкому
лежа в ванне ?АРМИК : Или вот это вижу.
красиво оч ! как картинка .. а не фото
Закрыто
Ну да,наездил и натоптал..Helga. : Ну ты и тропы натоптал)))
Закрыто
ну доставка у них 150 рублей хоть целу газель, хоть пачку сигаретJurLen : типа бесплатно все и туда сюда .. Но у нас оч много молочки идет .. и я вот боюсь ,что будут возить четь не то ..
а вааще в утке мы заказываем тяжёлые и неудобные вещи, типа здоровые пакеты порошка, блоки молока, ящиками пиво, много туалетной бумаги
, соки мелкому, овощи тяжолые мешками, сахар опять тот же на самогон, т.к. чай тока с мёдом, ну и по мелочи, что не портится быстро, а то что портица по мелочи, это ессно, проще в магазе, но хоть не нужно телегами таскать, блин, а тут мальчег всё принёс, занёс поставил всё гуд
Закрыто
Я уже красоты не замечаю,привык.Это чувствуется когда в Мск приезжаю,всё серое кажется.JurLen : красиво оч ! как картинка .. а не фото
Закрыто
Закрыто
Форум глючит,пошёл на пляж.
Закрыто
ну да.. согласна. У мня также бываетАРМИК : красоты не замечаю,привык.
с валеркой то что ?? Утконос пиарит через сообщение
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46