Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
вылет намечен на 14-18 где-то так, обратно 22-24 мартаМартовский : Ух ты ух ты... интересненько... а в январе это какие числа?
а иа тока весной-летом-осенью, в общем пока плюс стоит, вода из скважины 125 метров остужает в любую погоду, а вот зимой со шлангами хреноватенько бегать, зимой нужно а Тае бытьМартовский : А я сэм только по снегу делаю, змеевичек хорошо остужает
Закрыто
сдрасти усем!
Мартовский : А я сэм только по снегу делаю, змеевичек хорошо остужает, и на коре дубовой настаиваю.... схожу-ка я в сарай, смету паутину с сурьезного аппарата!
где то в архиве флудилок лежит ЗАЧЁТНЕЙШАЯ фотка, на эту тему-жаль сдесь нет темы "избранное" вот туда её можно было закинуть, Валерчик я про твою фотку пишу, это так сказать классика жанраLer : а иа тока весной-летом-осенью, в общем пока плюс стоит, вода из скважины 125 метров остужает в любую погоду, а вот зимой со шлангами хреноватенько бегать,
Закрыто
Ага-сь... а я планирую с 10 по 25 обернуться... Замечательно....!Ler : вылет намечен на 14-18 где-то так, обратно 22-24 марта
Секундочку.. марта!!???? Офигеть каникулы.. не, меня на столько не хватит...
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Какие люди !
))Привет Серый
Какие люди !
Это где он с самогонным аппаратом и мальнький ноотбук с туризмом.ру на столе ?Kar Bo Fos 78 : ЗАЧЁТНЕЙШАЯ фотка, на эту тему-жаль сдесь нет темы "избранное" вот туда её можно было закинуть, Валерчик я про твою фотку пишу, это так сказать классика жанра
Закрыто
прівет Мішань!
да ,она самая, я ее даж гдето скопировал. тока не помню хде...
да ,она самая, я ее даж гдето скопировал. тока не помню хде...
Закрыто
это не ета вы случайно ищете?Kar Bo Fos 78 : где то в архиве флудилок лежит ЗАЧЁТНЕЙШАЯ фотка,
Закрыто
ОГА!!!! самое то!!!!ээээхххх было времицо......
Закрыто
чой та скукатище у вас, братский народ от сонца и гарика попрятался там куда даже инет не провели?!
Закрыто
да, Серёг, ща погрустнее, но как грицо фсё в наших руках
Закрыто
нада значит тему провакационную подкинуть
шоб шавеление пошло
, но такую шоб Мишаня с Редактором не нервничали
. а то прийдут фсё патрут и провокатором абзавут
шутка-юмора конечно
Закрыто
Это хорошо когда спокойно ! Хватает мест где кака реками льётсяKar Bo Fos 78 : чой та скукатище у вас, братский народ от сонца и гарика попрятался там куда даже инет не провели?!
а мы некогда ненервничали,....Kar Bo Fos 78 : но такую шоб Мишаня с Редактором не нервничали
Ладно всем спокойной ночи
Закрыто
Доброе утро флудилщики !
И хорошего всем дня !
И хорошего всем дня !
Закрыто
Всем доброго утра. Миша, это твой собачонок?
У нас "отличная" погода, дождь второй день и +10.
Когда Ленок домой собирается?
У нас "отличная" погода, дождь второй день и +10.
Когда Ленок домой собирается?
Закрыто
Не мой уже пдрос реально ! Ну спал и спит такжекашка-малашка : Всем доброго утра. Миша, это твой собачонок?
Закрыто
Newsweek назвал сотню лучших стран мира
мериканский общественно-политический журнал Newsweek назвал лучшую страну мира, сравнив 100 стран по пяти позициям: образование, здравоохранение, качество жизни, динамичность развития экономики и политическая обстановка.
1. Финляндия
2. Швейцария
3. Швеция
4. Австралия
5. Люксембург
6. Норвегия
7. Канада
8. Нидерланды
9. Япония
10. Дания
11. США
49. Украина
51. Россия
56. Белоруссия
58 Таиланд
100. Буркина-Фасо
Полный спислк - http://www.newsweek.com/2010/08/15/inte ... tries.html
Мы с вами неплохо все живём посередине, между Финами и Буркина-Фасо
мериканский общественно-политический журнал Newsweek назвал лучшую страну мира, сравнив 100 стран по пяти позициям: образование, здравоохранение, качество жизни, динамичность развития экономики и политическая обстановка.
1. Финляндия
2. Швейцария
3. Швеция
4. Австралия
5. Люксембург
6. Норвегия
7. Канада
8. Нидерланды
9. Япония
10. Дания
11. США
49. Украина
51. Россия
56. Белоруссия
58 Таиланд
100. Буркина-Фасо
Полный спислк - http://www.newsweek.com/2010/08/15/inte ... tries.html
Мы с вами неплохо все живём посередине, между Финами и Буркина-Фасо
Закрыто
добрава всем!
вааще я всю жисть полагал, что самая-самая по всем этим параметрам ета норвегия занимаем первое место, а оказывается чухонцы, ну и хрен с ними
но то что хохлы и куба абагнали рф это прям откровение, в натуре
не, это яво второе ЙА!кашка-малашка : Миша, это твой собачонок?
чо-то я пропустил шталь? ты собакина себе завёл?MikMik : Не мой уже пдрос реально
лучше БУКИНА-фасоMikMik : Буркина-Фасо
вааще я всю жисть полагал, что самая-самая по всем этим параметрам ета норвегия занимаем первое место, а оказывается чухонцы, ну и хрен с ними
но то что хохлы и куба абагнали рф это прям откровение, в натуре
Закрыто
Он жену себе завёл. А жены - они такие, одни не приходятLer : чо-то я пропустил шталь? ты собакина себе завёл?
Всем привет))))
Закрыто
привы!
нагулянный рейтинг эмираты на 43 месте-почти рядом)) тока нам до эмиратов,как до киева рачки
а куба выше тая -ваще непонятно.....
нагулянный рейтинг эмираты на 43 месте-почти рядом)) тока нам до эмиратов,как до киева рачки
а куба выше тая -ваще непонятно.....
Закрыто
ну да они ещё грузовик(а то и два) всякой всячины с собой в дом притащут-так сказать для создания домашнего уюта.Helga. : А жены - они такие, одни не приходят
Закрыто
Серёга, вот вишь, УКР впереди половины планеты фсей, даже москалей обогнали!
Закрыто
мля ...это УКР коррупция!!!! уже и за рейтинги платим, берём кредиты и платим)))))
Закрыто
прально, а за высокий рейтинг дают кредиты - порочный крух, однакаKar Bo Fos 78 : берём кредиты и платим
Закрыто
чёта мне сказали что у вас сахар дешевле))))) а почём интересно? у нас 1.2$ за кг а у вас??
Закрыто
вах сдобрым почти совсем прекрасным утром
Закрыто
цитата
у нас 0,95 бакса за кгKar Bo Fos 78:а почём интересно? у нас 1.2$ за кг а у вас??
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46