Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
это не мороз - это комфорт 8)
цитата
kuno: это не мороз - это комфорт
фууу!!! :D

а как же вы Тае-то?
kuno : это не мороз - это комфорт 8)
не туда вы батюшка отдыхать тогда едедете :D
Ler : фууу!!!
и йа и йа того же мнения ! тепло давай тока без Гарикоф :D
Ler : а как же вы Тае-то?
а мы пока туда не приехали )

JurLen : не туда вы батюшка отдыхать тогда едедете
как раз туда %)
JurLen : и йа и йа того же мнения ! тепло давай тока без Гарикоф
Тепло понятие относительное - 20-25 градусов - в самый раз!
Всем привет с Пукета МЫ отнырялись, солнце чистейшее небо, волн вообше нет как на озере. Я такого в высокий сезон не видел ! :-))) Три дайва - крастоа видимость 25 метров. Были на Рача Яй и Рача ной, суппер. Я как всегда в стотый раз згорел за год :-))))) Ну вот так примерно ! :D
MikMik : Всем привет с Пукета МЫ отнырялись, солнце чистейшее небо, волн вообше нет как на озере. Я такого в высокий сезон не видел ! :-))) Три дайва - крастоа видимость 25 метров. Были на Рача Яй и Рача ной, суппер. Я как всегда в стотый раз згорел за год :-))))) Ну вот так примерно !
Это к моему приезду все готовится :D
А ты говоришь осень, осень...

Хорошо хоть напомнил - надо рубашку взять с длинными рукавами - я ж у вас сгорю через 20 минут :D)
Из новостей

"Драка в баре на курорте Пхукет, в которой участвовали ветеран морской пехоты США и инструктор по боксу из Великобритании, закончилась убийством. В настоящий момент полиция Таиланда ведет поиски выжившего в потасовке иностранца. В убийстве подозревается 28-летний Ли Олдхаус из Бирмингема, который последнее время жил в Юго-Восточной Азии, где давал уроки муай-тай (тайского бокса). Жертвой инструктора по боевым искусствам стал 23-летний Дашон Лонгфеллоу, служивший прежде в американском военном контингенте в Ираке и Афганистане, передает телерадиокомпания BBC. "
kuno : а мы пока туда не приехали )
дык я не про то что щаз, а вааще, то что тама жарчее и влажнее, но там одна вещица есть - море и вот всё вместе - супер, а вот жара без моря, это конечно не айс
Ler : дык я не про то что щаз, а вааще, то что тама жарчее и влажнее, но там одна вещица есть - море и вот всё вместе - супер, а вот жара без моря, это конечно не айс
Именнно!!!
kuno : служивший прежде в американском военном контингенте в Ираке
янки гоу хоум! они окромя как над мирными жителями измываца, больше нихрена ниччо делать не умеют, так что собачке - собачья
...не делай людям добра, не получишь зла...
это жуть какая то! к людям идешь с душой нараспашку, а тебе туда наплюют, насерут, загадят, и скажут, что так и было... в итоге ты сволатч последняя, а то, что кого-то приютил, пригрел, помог, никто и не вспоминает... нехошь работать - факэвэй! а то истерики еще и права качают. скотины...
ну так вот :D
у нас все хорошо :D небо звездатое-звездатое! завтра видать жара будет! Одену шорты, майку-алкоголичку а-ля ДиБилан и галстук, и в контору! буду офисным планктоном! :D
Серджио : ..не делай людям добра, не получишь зла...
это жуть какая то! к людям идешь с душой нараспашку, а тебе туда наплюют, насерут, загадят, и скажут, что так и было... в итоге ты сволатч последняя, а то, что кого-то приютил, пригрел, помог, никто и не вспоминает... нехошь работать - факэвэй! а то истерики еще и права качают. скотины...
Cергей ! Ты даже не представляешь как ты прав сейчас ! :D :D
Серджио : ..не делай людям добра, не получишь зла...
Делай Добро и бросай его в море! :D
С Добрым Утром Господа! :D
АРМИК : Делай Добро и бросай его в море!
С Добрым Утром Господа!
Здороффф Мишаня ,Самуи,Пукет, Таиланд,....и все другие форумчане !
С добрым утром
Изображение
"Я сегодня не такой, как вчера!
а вчера я был совсем никакой..."(с) газманов&народ :D

Всем превосходно приятного дня!

Изображение
MikMik : Здороффф Мишаня ,Самуи,Пукет, Таиланд,
Пламенный привет!Пукетской диаспоре. :D
*сонно* добрым утром...
фсем доброва утра!

у нас прошол дожжег. пасмурно, воздухом стало можно дышать

судя по этому и дальнейшим прогнозам, что будет +15 днём (бррр!) лето заканчивается и начинает время года, когда начинаешь чаще думать про тёплые страны, увеличивается трафик на сайтах авиакомпаний и сайтах бронирования отелей

в общем экстремум пройден, теперь тренд направлен уже не от, а в сторону зимы и как следствие Тая и прочих замечательных стран :D

вчера Мишкины 9 литров самогона были выгнаны и засыпан кедровыми орешками, которые будут настаиваться до января. т.е. до Пукета :D
кстати из Питера (рядышком, Карелия) тоже есть некоторые.... неплохие места :D

повбивал ссылки.
не люблю общественный хостинг....
перевед :D
фу , у нас противный холодный ветер .. и вапче , холодно
Ler : что будет +15 днём (бррр!) лето заканчивается
и не говори ..
kuno : тоже есть некоторые.... неплохие места
только нам видны одни кавадратики :D , или эт тока у меня глючит ?
JurLen : только нам видны одни кавадратики , или эт тока у меня глючит ?
За что и не люблю халяву... Поленился себе перезалить - и вот результат.
Прибил ссылки - будет настроение получше - залью себе )
Карелия - это ж красиво )
kuno : Карелия - это ж красиво )
ктоб спорил
блин у нас дымом опять поперло .. и дожди то лупили .. и ветер .. да видно все не в том направлении :D
ага, у нас тоже чуток подванивает дымком, вот что пишет Гисметео на тему окончания лета:

Вторая половина этой недели подведет черту под крупнейшей аномалией в метеорологической истории. Блокирующий антициклон разрушится, и Центр России заполнят влажные и прохладные воздушные массы Северо-Восточной Атлантики. Жара закончится, пойдут дожди. Последним жарким днем этого лета станет среда, когда в теплом секторе возникшего над Балтикой циклона температура повысится до 32…34°. Затем пройдет холодный фронт, южный ветер развернется на западный, и жара останется в прошлом. Ее проводы будут сопровождаться ливневыми дождями, грозами, местами градом и шквалистым ветром. В пятницу по средней полосе России пройдет балтийский циклон. Это будет первый циклон этого лета в этом регионе. Он принесет обложные дожди, которые помогут справиться с лесными пожарами, и затянет арктический воздух. Температура резко понизится и окажется даже ниже климатической нормы – около 15°. В выходные под влиянием скандинавского антициклона погода стабилизируется. По мере размывания облачности ночи станут по-осеннему прохладными, воздух остынет до 3…8°, а днем будет около 20°. В перспективе ожидается обычная для этого времени погода, с частыми кратковременными дождями и колебаниями

занавес ...
Ler : занавес ...
ну что тебе сказать ... тратата все и ушел :D
Ler :
вчера Мишкины 9 литров самогона были выгнаны и засыпан кедровыми орешками, которые будут настаиваться до января. т.е. до Пукета :D
Ух ты ух ты... интересненько... а в январе это какие числа? А я сэм только по снегу делаю, змеевичек хорошо остужает, и на коре дубовой настаиваю.... схожу-ка я в сарай, смету паутину с сурьезного аппарата!