Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
это не мороз - это комфорт
Закрыто
цитата
а как же вы Тае-то?
фууу!!!kuno: это не мороз - это комфорт
а как же вы Тае-то?
Закрыто
не туда вы батюшка отдыхать тогда едедетеkuno : это не мороз - это комфорт
и йа и йа того же мнения ! тепло давай тока без ГарикофLer : фууу!!!
Закрыто
а мы пока туда не приехали )Ler : а как же вы Тае-то?
как раз туда %)JurLen : не туда вы батюшка отдыхать тогда едедете
Тепло понятие относительное - 20-25 градусов - в самый раз!JurLen : и йа и йа того же мнения ! тепло давай тока без Гарикоф
Закрыто
Всем привет с Пукета МЫ отнырялись, солнце чистейшее небо, волн вообше нет как на озере. Я такого в высокий сезон не видел !
)) Три дайва - крастоа видимость 25 метров. Были на Рача Яй и Рача ной, суппер. Я как всегда в стотый раз згорел за год
)))) Ну вот так примерно !
Закрыто
Это к моему приезду все готовитсяMikMik : Всем привет с Пукета МЫ отнырялись, солнце чистейшее небо, волн вообше нет как на озере. Я такого в высокий сезон не видел !)) Три дайва - крастоа видимость 25 метров. Были на Рача Яй и Рача ной, суппер. Я как всегда в стотый раз згорел за год
)))) Ну вот так примерно !
А ты говоришь осень, осень...
Хорошо хоть напомнил - надо рубашку взять с длинными рукавами - я ж у вас сгорю через 20 минут
Закрыто
Из новостей
"Драка в баре на курорте Пхукет, в которой участвовали ветеран морской пехоты США и инструктор по боксу из Великобритании, закончилась убийством. В настоящий момент полиция Таиланда ведет поиски выжившего в потасовке иностранца. В убийстве подозревается 28-летний Ли Олдхаус из Бирмингема, который последнее время жил в Юго-Восточной Азии, где давал уроки муай-тай (тайского бокса). Жертвой инструктора по боевым искусствам стал 23-летний Дашон Лонгфеллоу, служивший прежде в американском военном контингенте в Ираке и Афганистане, передает телерадиокомпания BBC. "
"Драка в баре на курорте Пхукет, в которой участвовали ветеран морской пехоты США и инструктор по боксу из Великобритании, закончилась убийством. В настоящий момент полиция Таиланда ведет поиски выжившего в потасовке иностранца. В убийстве подозревается 28-летний Ли Олдхаус из Бирмингема, который последнее время жил в Юго-Восточной Азии, где давал уроки муай-тай (тайского бокса). Жертвой инструктора по боевым искусствам стал 23-летний Дашон Лонгфеллоу, служивший прежде в американском военном контингенте в Ираке и Афганистане, передает телерадиокомпания BBC. "
Закрыто
дык я не про то что щаз, а вааще, то что тама жарчее и влажнее, но там одна вещица есть - море и вот всё вместе - супер, а вот жара без моря, это конечно не айсkuno : а мы пока туда не приехали )
Закрыто
Именнно!!!Ler : дык я не про то что щаз, а вааще, то что тама жарчее и влажнее, но там одна вещица есть - море и вот всё вместе - супер, а вот жара без моря, это конечно не айс
Закрыто
янки гоу хоум! они окромя как над мирными жителями измываца, больше нихрена ниччо делать не умеют, так что собачке - собачьяkuno : служивший прежде в американском военном контингенте в Ираке
Закрыто
...не делай людям добра, не получишь зла...
это жуть какая то! к людям идешь с душой нараспашку, а тебе туда наплюют, насерут, загадят, и скажут, что так и было... в итоге ты сволатч последняя, а то, что кого-то приютил, пригрел, помог, никто и не вспоминает... нехошь работать - факэвэй! а то истерики еще и права качают. скотины...
ну так вот
у нас все хорошо
небо звездатое-звездатое! завтра видать жара будет! Одену шорты, майку-алкоголичку а-ля ДиБилан и галстук, и в контору! буду офисным планктоном!
это жуть какая то! к людям идешь с душой нараспашку, а тебе туда наплюют, насерут, загадят, и скажут, что так и было... в итоге ты сволатч последняя, а то, что кого-то приютил, пригрел, помог, никто и не вспоминает... нехошь работать - факэвэй! а то истерики еще и права качают. скотины...
ну так вот
у нас все хорошо
Закрыто
Cергей ! Ты даже не представляешь как ты прав сейчас !Серджио : ..не делай людям добра, не получишь зла...
Закрыто
Делай Добро и бросай его в море!Серджио : ..не делай людям добра, не получишь зла...
С Добрым Утром Господа!
Закрыто
Здороффф Мишаня ,Самуи,Пукет, Таиланд,....и все другие форумчане !АРМИК : Делай Добро и бросай его в море!
С Добрым Утром Господа!
С добрым утром
Закрыто
"Я сегодня не такой, как вчера!
а вчера я был совсем никакой..."(с) газманов&народ
Всем превосходно приятного дня!
а вчера я был совсем никакой..."(с) газманов&народ
Всем превосходно приятного дня!
Закрыто
Пламенный привет!Пукетской диаспоре.MikMik : Здороффф Мишаня ,Самуи,Пукет, Таиланд,
Закрыто
*сонно* добрым утром...
Закрыто
фсем доброва утра!
у нас прошол дожжег. пасмурно, воздухом стало можно дышать
судя по этому и дальнейшим прогнозам, что будет +15 днём (бррр!) лето заканчивается и начинает время года, когда начинаешь чаще думать про тёплые страны, увеличивается трафик на сайтах авиакомпаний и сайтах бронирования отелей
в общем экстремум пройден, теперь тренд направлен уже не от, а в сторону зимы и как следствие Тая и прочих замечательных стран
вчера Мишкины 9 литров самогона были выгнаны и засыпан кедровыми орешками, которые будут настаиваться до января. т.е. до Пукета
у нас прошол дожжег. пасмурно, воздухом стало можно дышать
судя по этому и дальнейшим прогнозам, что будет +15 днём (бррр!) лето заканчивается и начинает время года, когда начинаешь чаще думать про тёплые страны, увеличивается трафик на сайтах авиакомпаний и сайтах бронирования отелей
в общем экстремум пройден, теперь тренд направлен уже не от, а в сторону зимы и как следствие Тая и прочих замечательных стран
вчера Мишкины 9 литров самогона были выгнаны и засыпан кедровыми орешками, которые будут настаиваться до января. т.е. до Пукета
Закрыто
кстати из Питера (рядышком, Карелия) тоже есть некоторые.... неплохие места 
повбивал ссылки.
не люблю общественный хостинг....
повбивал ссылки.
не люблю общественный хостинг....
Закрыто
перевед
фу , у нас противный холодный ветер .. и вапче , холодно
, или эт тока у меня глючит ?
фу , у нас противный холодный ветер .. и вапче , холодно
и не говори ..Ler : что будет +15 днём (бррр!) лето заканчивается
только нам видны одни кавадратикиkuno : тоже есть некоторые.... неплохие места
Закрыто
За что и не люблю халяву... Поленился себе перезалить - и вот результат.JurLen : только нам видны одни кавадратики , или эт тока у меня глючит ?
Прибил ссылки - будет настроение получше - залью себе )
Карелия - это ж красиво )
Закрыто
ктоб спорилkuno : Карелия - это ж красиво )
блин у нас дымом опять поперло .. и дожди то лупили .. и ветер .. да видно все не в том направлении
Закрыто
ага, у нас тоже чуток подванивает дымком, вот что пишет Гисметео на тему окончания лета:
Вторая половина этой недели подведет черту под крупнейшей аномалией в метеорологической истории. Блокирующий антициклон разрушится, и Центр России заполнят влажные и прохладные воздушные массы Северо-Восточной Атлантики. Жара закончится, пойдут дожди. Последним жарким днем этого лета станет среда, когда в теплом секторе возникшего над Балтикой циклона температура повысится до 32…34°. Затем пройдет холодный фронт, южный ветер развернется на западный, и жара останется в прошлом. Ее проводы будут сопровождаться ливневыми дождями, грозами, местами градом и шквалистым ветром. В пятницу по средней полосе России пройдет балтийский циклон. Это будет первый циклон этого лета в этом регионе. Он принесет обложные дожди, которые помогут справиться с лесными пожарами, и затянет арктический воздух. Температура резко понизится и окажется даже ниже климатической нормы – около 15°. В выходные под влиянием скандинавского антициклона погода стабилизируется. По мере размывания облачности ночи станут по-осеннему прохладными, воздух остынет до 3…8°, а днем будет около 20°. В перспективе ожидается обычная для этого времени погода, с частыми кратковременными дождями и колебаниями
занавес ...
Вторая половина этой недели подведет черту под крупнейшей аномалией в метеорологической истории. Блокирующий антициклон разрушится, и Центр России заполнят влажные и прохладные воздушные массы Северо-Восточной Атлантики. Жара закончится, пойдут дожди. Последним жарким днем этого лета станет среда, когда в теплом секторе возникшего над Балтикой циклона температура повысится до 32…34°. Затем пройдет холодный фронт, южный ветер развернется на западный, и жара останется в прошлом. Ее проводы будут сопровождаться ливневыми дождями, грозами, местами градом и шквалистым ветром. В пятницу по средней полосе России пройдет балтийский циклон. Это будет первый циклон этого лета в этом регионе. Он принесет обложные дожди, которые помогут справиться с лесными пожарами, и затянет арктический воздух. Температура резко понизится и окажется даже ниже климатической нормы – около 15°. В выходные под влиянием скандинавского антициклона погода стабилизируется. По мере размывания облачности ночи станут по-осеннему прохладными, воздух остынет до 3…8°, а днем будет около 20°. В перспективе ожидается обычная для этого времени погода, с частыми кратковременными дождями и колебаниями
занавес ...
Закрыто
ну что тебе сказать ... тратата все и ушелLer : занавес ...
Закрыто
Ух ты ух ты... интересненько... а в январе это какие числа? А я сэм только по снегу делаю, змеевичек хорошо остужает, и на коре дубовой настаиваю.... схожу-ка я в сарай, смету паутину с сурьезного аппарата!Ler :
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46