Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
чо-то с утра как-то прохладненько, однако, думали на речуху поехать, а вот терь низзаем

всё, типа, лето кончилось :D
для Ler:
Твоя планета как с утра называется? :D За окном +31, и дымища, собака((((

Всем привет)))
.Helga. : Твоя планета как с утра называется?
гы!
ну у нас не дымище, а дымка, но не жарко сафсем, душновато - да, т.к. похоже кислороджа маловато и ветра нету, но в речку я бы не плюхнулся, я не морж
.Helga. : Твоя планета как с утра называется? За окном +31, и дымища, собака((((

Всем привет)))
О ! Привет Алёнка где пропадала !?

Ler : гы!
ну у нас не дымище, а дымка, но не жарко сафсем, душновато - да, т.к. похоже кислороджа маловато и ветра нету, но в речку я бы не плюхнулся, я не морж
Противогаз гидрокостюм сухой и в речку с разбега...и дюди подумают ученья идут... :D
да, блин, речка пересохла, а что не пересохло, то откачали трубами и самолёто-вертолётами туша пожары

да вон и по ясчику грят, что со след. неделе похолодание, дожди и т.п., в общем досвиданийа лето

а мы ща замутили томянчику :D :D
...а у нас опять доДждь...
спааааать...
Всем доброго утра, радостной недели, смягчения жары ну и всего самого самого !

Я поехал нырять , ну а вам по кофейку:

Изображение
C Добрым Утром ,дорогие Флудоманы! :D
УТРО!

Изображение

Кака осень? Нинада осень!!! :D еще будет баПское лето!!! до октября! :D
У нас солнечно и жарко! :D
ДОБРОЕ!
У нас уже 2 недели как осень...
Мартовский : 2 недели как осень...
это ужасно :D
Всем привет. У Нас тоже неделю больше +15 не поднимается((
Время летит :D я месяц как отработала :D до отпуска еще пахать и пахать))
Наш петербуржец то уже на Пхукете?
с Добрым Утром....
всем прювет ! :D
ох .. у нас с утра бррр
теперь в новостях новая тема .. Жара ушла , говорим теперь о безумных ветрах , дождях и грозах .. Как справиться с огнем и жарой нас научили , теперь расскажут нам как спасать себя и имущество от ураганов
для kuno:
Слав , как у вас дела ? чет по телеку показали много всякого :D
JurLen : Слав , как у вас дела ? чет по телеку показали много всякого
Та я не смотрел телек ))
А так - да, развлекаемся понемногу :D
Отдыхал - ездил на Диараму прорыва блокады + в крепость орешек скатался - там треть машин были с московскими номерами :D
kuno : Та я не смотрел телек ))
там как всегда жуть показали... деревья повалены ,столбы тоже , народ без лектричества типа .. все выхи только об этом и трындили . Как тока вкл телек и нате вам
JurLen : там как всегда жуть показали... деревья повалены ,столбы тоже , народ без лектричества типа .. все выхи только об этом и трындили . Как тока вкл телек и нате вам
Да нет - все не так страшно - ну да, на пути упало чуток - поезда встали - потом поехали
Одну машинку вроде придавило
Ну полетало часть у людей шмоток на пляже - дык предупреждали ж о нем.
А так - мелочи....

Вот фура перевернулась в пятницу вечером перед мостом в узком месте и придавила пару машин + перекрыла выезд по трассе (мурманское шоссе) - в итоге пробки на выезд на дачу были дичайшие - а там вообще до 3-4х утра люди стояли на выезде - пока не растащили (перекрыла сразу и туда и обратно движение у моста - не объехать) - это куда более чревато было.

2MikMik:
Какая нафик осенняя тема - август на дворе! 8)
Выключай там дождики - в гости едем :D
kuno : в гости едем
ты когда вылетаешь ?
JurLen : ты когда вылетаешь ?
В четверг вечером.
kuno : В четверг вечером
деньки считаешь , и вещички рядом с чумоданом кидаешь :D
JurLen : деньки считаешь , и вещички рядом с чумоданом кидаешь
считаю....
а вещички жена паковать будет ))
пока только списочек составлен.

на мне только техника )
kuno :

считаю....
Везет же людям... :D У меня тоже скоро "приятная" поездка... Среднеколымск, где-то на реке Колыма... :D Так что, будете на Колыме, милости прошу :D
ах вот вы где! хоть бы писанули в старой теме, что, мол валим туда-то :D

в общем всем превед!

да чо-то терь у них ураганы грят в натуре и похолодание, блин

вот тока-тока лето разошлося и фсё, опять осень, достаточно было просто дождика полить для свежести и противопожарно, а вот темперу можно было бы и не трогать :D

:D
не-не, температуру правильно сбавили.
фигли духоту терпеть!
дык если б её сбавили как-то корректно, а то ведь обещають ниже 20-ти, это вааще мороз блин!