Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
чо-то с утра как-то прохладненько, однако, думали на речуху поехать, а вот терь низзаем
всё, типа, лето кончилось
всё, типа, лето кончилось
Закрыто
для Ler:
Твоя планета как с утра называется?
За окном +31, и дымища, собака((((
Всем привет)))
Твоя планета как с утра называется?
Всем привет)))
Закрыто
гы!.Helga. : Твоя планета как с утра называется?
ну у нас не дымище, а дымка, но не жарко сафсем, душновато - да, т.к. похоже кислороджа маловато и ветра нету, но в речку я бы не плюхнулся, я не морж
Закрыто
О ! Привет Алёнка где пропадала !?.Helga. : Твоя планета как с утра называется? За окном +31, и дымища, собака((((
Всем привет)))
Противогаз гидрокостюм сухой и в речку с разбега...и дюди подумают ученья идут...Ler : гы!
ну у нас не дымище, а дымка, но не жарко сафсем, душновато - да, т.к. похоже кислороджа маловато и ветра нету, но в речку я бы не плюхнулся, я не морж
Закрыто
да, блин, речка пересохла, а что не пересохло, то откачали трубами и самолёто-вертолётами туша пожары
да вон и по ясчику грят, что со след. неделе похолодание, дожди и т.п., в общем досвиданийа лето
а мы ща замутили томянчику
да вон и по ясчику грят, что со след. неделе похолодание, дожди и т.п., в общем досвиданийа лето
а мы ща замутили томянчику
Закрыто
...а у нас опять доДждь...
спааааать...
спааааать...
Закрыто
Всем доброго утра, радостной недели, смягчения жары ну и всего самого самого !
Я поехал нырять , ну а вам по кофейку:
Я поехал нырять , ну а вам по кофейку:
Закрыто
C Добрым Утром ,дорогие Флудоманы!
Закрыто
УТРО!
Кака осень? Нинада осень!!!
еще будет баПское лето!!! до октября!
У нас солнечно и жарко!
Кака осень? Нинада осень!!!
У нас солнечно и жарко!
Закрыто
ДОБРОЕ!
У нас уже 2 недели как осень...
У нас уже 2 недели как осень...
Закрыто
это ужасноМартовский : 2 недели как осень...
Закрыто
Всем привет. У Нас тоже неделю больше +15 не поднимается((
Время летит
я месяц как отработала
до отпуска еще пахать и пахать))
Наш петербуржец то уже на Пхукете?
Время летит
Наш петербуржец то уже на Пхукете?
Закрыто
с Добрым Утром....
Закрыто
всем прювет !
ох .. у нас с утра бррр
теперь в новостях новая тема .. Жара ушла , говорим теперь о безумных ветрах , дождях и грозах .. Как справиться с огнем и жарой нас научили , теперь расскажут нам как спасать себя и имущество от ураганов
для kuno:
Слав , как у вас дела ? чет по телеку показали много всякого
ох .. у нас с утра бррр
теперь в новостях новая тема .. Жара ушла , говорим теперь о безумных ветрах , дождях и грозах .. Как справиться с огнем и жарой нас научили , теперь расскажут нам как спасать себя и имущество от ураганов
для kuno:
Слав , как у вас дела ? чет по телеку показали много всякого
Закрыто
Та я не смотрел телек ))JurLen : Слав , как у вас дела ? чет по телеку показали много всякого
А так - да, развлекаемся понемногу
Отдыхал - ездил на Диараму прорыва блокады + в крепость орешек скатался - там треть машин были с московскими номерами
Закрыто
там как всегда жуть показали... деревья повалены ,столбы тоже , народ без лектричества типа .. все выхи только об этом и трындили . Как тока вкл телек и нате вамkuno : Та я не смотрел телек ))
Закрыто
Да нет - все не так страшно - ну да, на пути упало чуток - поезда встали - потом поехалиJurLen : там как всегда жуть показали... деревья повалены ,столбы тоже , народ без лектричества типа .. все выхи только об этом и трындили . Как тока вкл телек и нате вам
Одну машинку вроде придавило
Ну полетало часть у людей шмоток на пляже - дык предупреждали ж о нем.
А так - мелочи....
Вот фура перевернулась в пятницу вечером перед мостом в узком месте и придавила пару машин + перекрыла выезд по трассе (мурманское шоссе) - в итоге пробки на выезд на дачу были дичайшие - а там вообще до 3-4х утра люди стояли на выезде - пока не растащили (перекрыла сразу и туда и обратно движение у моста - не объехать) - это куда более чревато было.
2MikMik:
Какая нафик осенняя тема - август на дворе!
Выключай там дождики - в гости едем
Закрыто
ты когда вылетаешь ?kuno : в гости едем
Закрыто
В четверг вечером.JurLen : ты когда вылетаешь ?
Закрыто
деньки считаешь , и вещички рядом с чумоданом кидаешьkuno : В четверг вечером
Закрыто
считаю....JurLen : деньки считаешь , и вещички рядом с чумоданом кидаешь
а вещички жена паковать будет ))
пока только списочек составлен.
на мне только техника )
Закрыто
Везет же людям...kuno :
считаю....
Закрыто
ах вот вы где! хоть бы писанули в старой теме, что, мол валим туда-то
в общем всем превед!
да чо-то терь у них ураганы грят в натуре и похолодание, блин
вот тока-тока лето разошлося и фсё, опять осень, достаточно было просто дождика полить для свежести и противопожарно, а вот темперу можно было бы и не трогать
в общем всем превед!
да чо-то терь у них ураганы грят в натуре и похолодание, блин
вот тока-тока лето разошлося и фсё, опять осень, достаточно было просто дождика полить для свежести и противопожарно, а вот темперу можно было бы и не трогать
Закрыто
не-не, температуру правильно сбавили.
фигли духоту терпеть!
фигли духоту терпеть!
Закрыто
дык если б её сбавили как-то корректно, а то ведь обещають ниже 20-ти, это вааще мороз блин!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46