Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
во блин! не успел написать, как такой ливень пшол. карасё! пущай замвает всякую фигню
Ler : во блин! не успел написать, как
вот так желания и сбываются ! ты почаще озвучивай слух их :D
ну как-то так! тока дозег был сильный, но прошёл за 10 минут, теперь ужё фсё :D
Серджио : какая связь между Пакистонома и Банком?
Ты же не прокололся - откуда Пакистонома вылезла!

А связь - только с местоположением.
kuno : Ты же не прокололся - откуда Пакистонома вылезла!
Во-во :D "Штирлиц сел в раскарячку, раскорячка завелась и поехала" :D
Всем привет!
Дождь рано утром был шикарный...но. Сейчас снова запах подозрительный появился - смог не заставил себя долго ждать :D
сегодня смог? (с) тоже из анекдотов
MikMik : раскорячка завелась и поехала
хорошо хоть не "раскарячка раскарячилась и отровала раскоряки" :D :D
arisha : Дождь рано утром был шикарный..
У нас тоже дождя давно нет но Гариком не пахнет !
MikMik : У нас тоже дождя давно нет
Но, у вас, это скорее плюс :D
Хватит про доДжди!!!
у нас уже жабры скоро вылезут...
вчера ночью влажность была 99%. туманище стоял - жуууууть!!! :D
Серджио : вчера ночью влажность была 99%.
Ха ! Делов то ! :D
Серджио : вчера ночью влажность была 99%. туманище стоял - жуууууть!!!
не знаю какая у нас влажность.. но с утра по дороге на работу я все время боролась с кдопочками на панели..чтоб стекло не затуманеное было :D . такая ситуация (запотевание стекла) чтоль редко была в моей практике..что никак не запомню ,что нажимать надо :D
Эх, чето грустно. Кто чем/кем занимается?
кашка-малашка : Эх, чето грустно. Кто чем/кем занимается?
Пятница 13 -е звездопад, кто включает звезду, кто уже отзвездился, Ну и погода дачи лето,....
выходные всегда так ! Но тут ! :D
а у меня муженек ушел пьянствовать, вот сижу с ребенком скучаю, не знаю чем себя занять..
Заказала роллов, пью пиво и смотрю сериал "Секс в большом городе" всегда так провожу время когда муж гуляет на корпоративах, вот такая у меня традиция! и муж знает мою традицию, поэтому оставляет всегда деньги на роллы)) мне хорошо и ему хорошо)вот оно взаимопонимание) :D попозже покурю еще кальян, мейби
Доброго пятничного вечера всем, хотя у меня уже суббота час назад наступила. Сходил в кино на "НЕУДЕРЖИМЫЕ", отрыв от реальности полный, рекомендую...
Москва и область освежилась? Видать у главы "Министерства Че Случилось" в штате хороший синоптик, не врущий, раз после обещания с огнем быстро справиться природа подключилась...

для кашка-малашка:
Моя жена тоже так развлекается, когда я на гульке, а вот теперь она уже 2 недели на море с детьми и че-то гулять-то как-то не гуляется...вот подкаблучник...
а так всегда бывает, когда есть нескончаемая возможность уже не так и хочется)) "запретной плод сладок.
Первые годы, я как муж гулять переживала, не спала его ждала, звонила, устраивала разборки..а сейчас скажим так кайфую..наедине с собой)
Лучше уж развлекаться, и сама спокойна и муж и семья)) :D P.S поиздеваюсь над мужем завтра, с похмелья)) бугага :D
кашка-малашка : а у меня муженек ушел пьянствовать, вот сижу с ребенком скучаю, не знаю чем себя занять..
А ты собери детскую пьянку :-)))

кашка-малашка : Заказала роллов, пью пиво и смотрю сериал "Секс в большом городе" всегда так провожу время когда муж гуляет на корпоративах, вот такая у меня традиция
Знаешь, не самая плохая традиция :D

Мартовский : че-то гулять-то как-то не гуляется...вот подкаблучник...
Лёш я думаю это здорово, значит всё хорошо !

Мартовский : Видать у главы "Министерства Че Случилось"
Вообще я думаю что С.Шойгу единственный рабочий министр ...
для кашка-малашка:
Эт точно...

Всем спокухи, я в отбой, до завтра... А, че-то важное было... да,да Краби... завтрась почитаю... если есть чего читать или смотреть... или что там ещё... :D :D
О! Мишань! Привет и пока, прастите за наглость, я залипаю совсем... :D
Мартовский
Споки-ноки Изображение
Мартовский : О! Мишань! Привет и пока, прастите за наглость, я залипаю совсем..
давай ! у вас уж утро
кашка-малашка : Споки-ноки
И чмоки.....:-)))
)) это привилегия жены)