Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
во блин! не успел написать, как такой ливень пшол. карасё! пущай замвает всякую фигню
Закрыто
вот так желания и сбываются ! ты почаще озвучивай слух ихLer : во блин! не успел написать, как
Закрыто
ну как-то так! тока дозег был сильный, но прошёл за 10 минут, теперь ужё фсё
Закрыто
Ты же не прокололся - откуда Пакистонома вылезла!Серджио : какая связь между Пакистонома и Банком?
А связь - только с местоположением.
Закрыто
Во-воkuno : Ты же не прокололся - откуда Пакистонома вылезла!
Закрыто
Всем привет!
Дождь рано утром был шикарный...но. Сейчас снова запах подозрительный появился - смог не заставил себя долго ждать
Дождь рано утром был шикарный...но. Сейчас снова запах подозрительный появился - смог не заставил себя долго ждать
Закрыто
сегодня смог? (с) тоже из анекдотов
Закрыто
хорошо хоть не "раскарячка раскарячилась и отровала раскоряки"MikMik : раскорячка завелась и поехала
Закрыто
У нас тоже дождя давно нет но Гариком не пахнет !arisha : Дождь рано утром был шикарный..
Закрыто
Но, у вас, это скорее плюсMikMik : У нас тоже дождя давно нет
Закрыто
Хватит про доДжди!!!
у нас уже жабры скоро вылезут...
вчера ночью влажность была 99%. туманище стоял - жуууууть!!!
у нас уже жабры скоро вылезут...
вчера ночью влажность была 99%. туманище стоял - жуууууть!!!
Закрыто
Ха ! Делов то !Серджио : вчера ночью влажность была 99%.
Закрыто
не знаю какая у нас влажность.. но с утра по дороге на работу я все время боролась с кдопочками на панели..чтоб стекло не затуманеное былоСерджио : вчера ночью влажность была 99%. туманище стоял - жуууууть!!!
Закрыто
Эх, чето грустно. Кто чем/кем занимается?
Закрыто
Пятница 13 -е звездопад, кто включает звезду, кто уже отзвездился, Ну и погода дачи лето,....кашка-малашка : Эх, чето грустно. Кто чем/кем занимается?
выходные всегда так ! Но тут !
Закрыто
а у меня муженек ушел пьянствовать, вот сижу с ребенком скучаю, не знаю чем себя занять..
Закрыто
Заказала роллов, пью пиво и смотрю сериал "Секс в большом городе" всегда так провожу время когда муж гуляет на корпоративах, вот такая у меня традиция! и муж знает мою традицию, поэтому оставляет всегда деньги на роллы)) мне хорошо и ему хорошо)вот оно взаимопонимание)
попозже покурю еще кальян, мейби
Закрыто
Доброго пятничного вечера всем, хотя у меня уже суббота час назад наступила. Сходил в кино на "НЕУДЕРЖИМЫЕ", отрыв от реальности полный, рекомендую...
Москва и область освежилась? Видать у главы "Министерства Че Случилось" в штате хороший синоптик, не врущий, раз после обещания с огнем быстро справиться природа подключилась...
для кашка-малашка:
Моя жена тоже так развлекается, когда я на гульке, а вот теперь она уже 2 недели на море с детьми и че-то гулять-то как-то не гуляется...вот подкаблучник...
Москва и область освежилась? Видать у главы "Министерства Че Случилось" в штате хороший синоптик, не врущий, раз после обещания с огнем быстро справиться природа подключилась...
для кашка-малашка:
Моя жена тоже так развлекается, когда я на гульке, а вот теперь она уже 2 недели на море с детьми и че-то гулять-то как-то не гуляется...вот подкаблучник...
Закрыто
а так всегда бывает, когда есть нескончаемая возможность уже не так и хочется)) "запретной плод сладок.
Первые годы, я как муж гулять переживала, не спала его ждала, звонила, устраивала разборки..а сейчас скажим так кайфую..наедине с собой)
Лучше уж развлекаться, и сама спокойна и муж и семья))
P.S поиздеваюсь над мужем завтра, с похмелья)) бугага
Первые годы, я как муж гулять переживала, не спала его ждала, звонила, устраивала разборки..а сейчас скажим так кайфую..наедине с собой)
Лучше уж развлекаться, и сама спокойна и муж и семья))
Закрыто
А ты собери детскую пьянкукашка-малашка : а у меня муженек ушел пьянствовать, вот сижу с ребенком скучаю, не знаю чем себя занять..
Знаешь, не самая плохая традициякашка-малашка : Заказала роллов, пью пиво и смотрю сериал "Секс в большом городе" всегда так провожу время когда муж гуляет на корпоративах, вот такая у меня традиция
Лёш я думаю это здорово, значит всё хорошо !Мартовский : че-то гулять-то как-то не гуляется...вот подкаблучник...
Вообще я думаю что С.Шойгу единственный рабочий министр ...Мартовский : Видать у главы "Министерства Че Случилось"
Закрыто
для кашка-малашка:
Эт точно...
Всем спокухи, я в отбой, до завтра... А, че-то важное было... да,да Краби... завтрась почитаю... если есть чего читать или смотреть... или что там ещё...
Эт точно...
Всем спокухи, я в отбой, до завтра... А, че-то важное было... да,да Краби... завтрась почитаю... если есть чего читать или смотреть... или что там ещё...
Закрыто
О! Мишань! Привет и пока, прастите за наглость, я залипаю совсем...
Закрыто
Мартовский
Споки-ноки
Споки-ноки
Закрыто
давай ! у вас уж утроМартовский : О! Мишань! Привет и пока, прастите за наглость, я залипаю совсем..
И чмоки.....кашка-малашка : Споки-ноки
Закрыто
)) это привилегия жены)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46