Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kuno : При этом - _предпоследняя_ станция метро - не последняя )
Потому у нас тихо....
у нас тоже предпоследняя и 10 этаж .. но тишина тока ночью ),а ночем мы спим ,и не слышим никого :D
мне на Кате в отеле нравилось ..когда персонал забывал или просто позже отключал водопадики в бассейне.. они так приятно журчали .. я от этого засыпала быренько :D
JurLen : у нас тоже предпоследняя и 10 этаж .. но тишина тока ночью ),а ночем мы спим ,и не слышим никого
У нас девятый - пониже :D
Но окна - во двор.
JurLen : мне на Кате в отеле нравилось ..когда персонал забывал или просто позже отключал водопадики в бассейне.. они так приятно журчали .. я от этого засыпала быренько
Вот на Кату, туда где водопадики мы и поедем на след неделе... :D
фсем превед!
MikMik : И любой национализм не прокатит, как бы он не был законспирирован под дружеские отношения.
Я вас носом чую ! Имейте это виду ! Некоторые, поймут тот пост ! Не могу матом, к сожалению. Но хочется ! Напрямую !
чо-то я тут пропустил штоль?

где был национализьм? апчом речь? :D

я не люблю муслимов и кавказцев! :D
Скажите может кто знает. У меня по пути в Тайланд стыковка в аеропорту абу даби. Прилетаю на 1ый терминал а вылет через час из 3 го. Куда там одним словом бежать. =) Часа достаточно на то чтоб без спешки попасть из 1го в 3й =)

ПС: Да я параноик
kuno : туда где водопадики
ну да. в Хилсайде тоже водопадики есть :D
для Ler:
здрасте и вам :D
как обстановка в ваших краях ? Гарри ушел ?
DadD : Прилетаю на 1ый терминал а вылет через час из 3 го. Куда там одним словом бежать. =) Часа достаточно на то чтоб без спешки попасть из 1го в 3й =)
доброго времени суток :D
час это конешно весело ... имхо , Но с др. стороны -если в расписании такая стыковка ,значит должны все успеть.
ищите в инете план ерапорта и да будет вам счастие .. мы летали через Дубаи ..чтот не припомню что ктоть здесь говорил об А-Д
вот все расписано дословно и со схемами :D http://www.etihadairways.com/sites/etih ... rport.aspx
JurLen : ну да. в Хилсайде тоже водопадики есть
Надеюсь даже поплавать в верхних 8)
kuno : поплавать в верхних 8)
с заныром в нижние ? :D :D
JurLen : с заныром в нижние ?
Надеюсь не понадобится....
Здравствуйте, господа Таелюбцы! Всем привет из солнечного Якутска!
JurLen : как обстановка в ваших краях ? Гарри ушел ?
превед!

Гарри свалил уже давно, ещё в воскресение, т.е. по факту у нас он был два полных дня, самый ацкий из которых был в прошлую среду
для JurLen:
Елена. я к вам серьёзным вопросом. Поскольку у вас уже имеется данный опыт... :D
После укуса пчелы, ножку через какое время разбарабанило? :D :D
После работы еду на рынок. Купил. Пакет с продуктами. Машина. Сожусь, хлопаю дверь. Головой в потолок от прыжка, ибо в левую ляшку вонзилась игла! Я смотрю под попу то, а там... бедная пчелка, придавил. А она в отместку, напоследок мне жало в ляшку :D Супрасина дома выпил. 5 часов - сидеть могу. Колоть-жечь-щипать перестало вроде. Обмах ляшки в норме :D
кашка-малашка : Эх, а мы так и не побывали на Краби
У тя всё впереди !

АРМИК : Хорошо у вас!У нас ливни могут быть в ноябре.
Мишаня завтра вытсавлю пять фото,что бы показать как меняется погода 7 часов. Какой тут не сезон ? Ну а увас разгар спору нет !
Ничего нам пару месяцев осталось !

Ler : где был национализьм? апчом речь?
Не не попустил, проняли те кому надо !
Мартовский : Всем привет из солнечного Якутска!
И вам из Краби приветеще !

Серджио : а там... бедная пчелка, придавил.
Зачем ты хад животинку то убил ! :D Она в гостях и так наверно сдыхала а тут ещё заднцей её в клюфдавить сталию. Кому же ейто понравится то ?

Вовка тут мой тоже чуть на ...кобру не наступил...:-))) Думаю укусом бы неотделались бы...
MikMik : Думаю укусом бы неотделались бы..
а чем еще? замотала бы всего? :D
MikMik : Не не попустил, проняли те кому надо !
а я, а как же я? я же муслимов не люблю и кавказцев! :D

как там краби? что интересного, колись! :D
MikMik :

Зачем ты хад животинку то убил !
Да... страшная смерть... можно было бы посочувствовать, НО! Отомстила ведь! Вот скатина-а-а-а.... хоть и пчела...
Миш, спасибо за привет с Краби, как ты писал "грешно смеяться", но уж в этом январе я там побываю? это вопрос... :D
Мартовский : но уж в этом январе я там побываю? это вопрос...
Обязательно Программа отличная, И цена будет очень гуманная, об этом на днях !
Ler : а я, а как же я? я же муслимов не люблю и кавказцев!
Всё нормально Лерыч !

Ler : как там краби? что интересного, колись!
Приеду и расскалюсь !
для JurLen:
Тактичная Лена ты ! :D :D
MikMik : Обязательно Программа отличная, И цена будет очень гуманная, об этом на днях !
MikMik : Приеду и расскалюсь !
интригант! :D :D
MikMik : Тактичная Лена ты

:D эт ты ап чем чичас?
а вообще я всякая .. по работе особо приходится ...иначеб не выбрали и не оставили б меня одну из 8 человек уволенных из отдела :D :D
Серджио : Елена. я к вам серьёзным вопросом. Поскольку у вас уже имеется данный опыт... После укуса пчелы, ножку через какое время разбарабанило?
Серджио ,спешу к вам с ответом ! все это сугубо индивидульно !
1, первым делом надо осмотреть поверхность попы на наличия жала .
2,если оно есть надо попросить близкородственных душ аккуратно вытащить .
3,супрастин сразу и потом по 3-4 табл в сутки не перетсавая дня 4-5!!!
4, место укуса водкой или духами (спирит чтоб был короче)
5, на место укуса бутыль с холодной водой (я час сидела)
Потом место смазывала фенистил гелем
РЕзюмируя -если у вас нет аллергии ,то все само собой рассосется . Если есть -то к варачу сразу!
у меня распухло на след день,потому как я забыла 2 раза подряд принять супрастин . и в ночИ сонная чесала и чесала ,пока муж не остановил :D
у знакомой аллергия есть - у нее потом даже резали :D
Ler : фсем превед!

чо-то я тут пропустил штоль?

где был национализьм? апчом речь? :D

я не люблю муслимов и кавказцев! :D
да их что-то не особо попадалось в южнее чёрного моря,они видимо все в Сочи и в Москве осели,их и тут не плохо кормят.Хотелось поинтересоваться у "тайцев",что там местные СМИ пишут и говорят про Плетнёва нашего горемычного?Виноват он или нет? Посадят его там в итоге или не будут слишком отношения с Рашей нашей усугублять чрезмерно????Кто-нибудь в курсах?
для MikMik:
Мишенька,привет!!!!!!Мне тут сказали,что на букингах Шуга Гранд подорожала(номера с выходом в басик) :D у тебя цена прежняя? :D
JurLen : все это сугубо индивидульно !
да! спасибо за сочуЙцтвие *кисс* :D все обошлось :D

КОФЕ пжалста :D

Изображение
Серджио : КОФЕ пжалста
Супер!Это кофе ретро!Снимок из Детства. :D
С Добрым Утром Товарищи!!!
Всем привет !Доброго утра ! И хорошего дня ! Вернусь с Краби к вечеру всем отвечу ! :D
Доброго утра всем!
MikMik : Вернусь с Краби к вечеру всем отвечу !
Ждем-сссссссссссс! :D