Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
холоооодненькое... с капельками на бокальчике...kuno : пиво в жару?!
Закрыто
Ужас какой.....Серджио : холоооодненькое... с капельками на бокальчике...
Отказать!
Закрыто
- Кто это там орёт у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
всем грядущей спокойной ночи. ушел сапть
(и почему этот смайлег красный? ему кислорода не хватает!)
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
всем грядущей спокойной ночи. ушел сапть
Закрыто
Ну ты поняла !Олечка Х : P.S. А я и не ломала... я просто на пямять о себе часть кожи оставила на Самуях (зато теперь память осталась, кто как увидит - так спрашивает, а я Самуи вспоминаю )
Я тожеdaimond43 : , но от царевны он бы не отказался.
для JurLen :
Лнка вот ас с Сашкой(длиным и твоим мелким) всегда вспоминаем !Думаю Паша меня поймёт !
Вы очень добрая и реальная семья ! Нам всем былоочень приятно с вами общаться ! И я тебе честно скажу - вы(ТЫ) в интернете совсем друшая, (иногда раздражающая) а в жизне милая и добрая. Иногда бывает и по друглму !
Когда в инете такие милы а по реалие - ....не дай Бог некому !
Закрыто
да Серег ,че у нас тока на рынке не растет )) вот муж сеня с начальством развлекается на переговорах ,а мне жуть как хочется арбуза, придется самой ехитьСерджио : у вас уже арбузы растут???сажай пальмы банановые и кокосовые! будешь монополистом!
бананов не надо ,,а про кокосы молчи .. а то истерика опять случится
оооо.Ты мне польстил конешно .. я вообще очень разнаяMikMik : ТЫ) в интернете совсем друшая, (иногда раздражающая) а в жизне милая и добрая.
Паша ..ммм.. даа. очень приятное созданье (да простит он меня за такоеMikMik : Думаю Паша меня поймёт !
Закрыто
Знаю и понимаю ! На опыте....JurLen : оооо.Ты мне польстил конешно .. я вообще очень разная , и противная и приятная , и злая и ласковая - близнец,Мишк , одним словом ... А мы такие непостоянные , сейчас орем , а через минуту целуем , только Длинный и Мелкий все прелести этой жизни испытывают
Пашка - реальный чел и друг ! ОН таким будет мне всегда ! Я безумно люблю его семью, уважаю Пашку ! И Всегда говорю что он мне - родственная душаJurLen : Паша ..ммм.. даа. очень приятное созданье (да простит он меня за такое )..такое спокойствие и умиротворение от него исходит .. Мне САшка после встречи с ними так и сказал ,смотри какие люди уравновешенные .. а мы вечно как на американских горках (ну эт естесно в мой адрес ))) , а сам то живет на этих горках - значт нравится
Но ! Сейчас не об этом ! Я , Михаил Пукетский! Хочу сказать сейчас что все мы - родня ! Вне национальностей и религий ! Есть плохие и хорошие люди в любой национальности ! А есть жлобы и быдлятина , в любой расе и вере ! Иногда сталкиваясь с быдлом и расовой зависимостью, понимаешь каков Мир ! Самая мерзкая тварь говорящая о расе, - это лицо без национальностей ! И амбиции этой твари - бесконечны как гидры !
Я желаю всем Мира и толерантности ! И приятного общения на нашем форуме ! Тут Мир и покой ! И любой национализм не прокатит, как бы он не был законспирирован под дружеские отношения.
Я вас носом чую ! Имейте это виду ! Некоторые, поймут тот пост ! Не могу матом, к сожалению. Но хочется ! Напрямую !
Закрыто
Есть кому хотелось бы сечас дать в нос,и не только в нос !
Но к сожалению надо уметь сдерживать себя ! Я считаю в этом глвность бытия
А не в нацике проблммы !
Всем Мира ребята и покой ! Ваш Мищка !
Но к сожалению надо уметь сдерживать себя ! Я считаю в этом глвность бытия
А не в нацике проблммы !
Всем Мира ребята и покой ! Ваш Мищка !
Закрыто
Эта возможность теперь представится лично - готовься с 13.10.2010г.MikMik : НУ и мамен папе почёт и уважуха!
!!! СТОП! Пряники были в заказе есчо в прошлом году - это правда, а колбаса и хлеб откудова приросли?MikMik : И пряники и колюасу и хлеб, девушка я ожидаю.
Стесняюсь просить: и какая сорока принесла эти отзывы?MikMik : знаю лестные отзывы о муже и его жду посидеть почокаться))
Закрыто
Вау
Миша!Лена!
Спасибо Вам ребята огромное за такие теплые слова!
Миша!Лена!
Спасибо Вам ребята огромное за такие теплые слова!
Закрыто
Почти сутки льет дождь...
чет как то приятного мало...
Закрыто
Утро красит ярким светом стены древнего Кремля....там стены то ещё видны ?Серджио : У нас УТРО! скоро оно и к ваааам придёт.
Заливает его, заливает......Серджио : Почти сутки льет дождь... Температура почти тропическая
чет как то приятного мало...
Серый а у нас волны,
Доброе утро !
Закрыто
Друзья, я сегодня буду в туре с туристами
После года разработки и отработки разных моментов, мы всё таки сделали новую программу по Краби
Она получилась очень достойной и интересной. Особенно двух дневная, куда я сегодня и отправляюсь
Приеду расскажу и покажу. На связь если получится выйду только вечером, а вернус завтра после обеда. Так чтопишите ваши вопросы и пожелания, приеду, отвечу !
Хорошего всем дня !
После года разработки и отработки разных моментов, мы всё таки сделали новую программу по Краби
Она получилась очень достойной и интересной. Особенно двух дневная, куда я сегодня и отправляюсь
Приеду расскажу и покажу. На связь если получится выйду только вечером, а вернус завтра после обеда. Так чтопишите ваши вопросы и пожелания, приеду, отвечу !
Хорошего всем дня !
Закрыто
С Добрым Утром Дамы и Господа!Серджио : Почти сутки льет дождь...
Закрыто
Зжравствуйте!
ВСЕ!!!
ВСЕ!!!
Закрыто
Всем доброго утра!
С удовольствием бы спряталась от начальницы, но сидит она с нами в кабинете
Я тоже в одной время водки перепила, уже года 4 как ее ни-ни.
Эх, а мы так и не побывали на Краби
С удовольствием бы спряталась от начальницы, но сидит она с нами в кабинете
Я тоже в одной время водки перепила, уже года 4 как ее ни-ни.
Эх, а мы так и не побывали на Краби
Закрыто
стены то? Кремля то? да ну его, забор ентотMikMik : Кремля....там стены то ещё видны ?
у нас тут свои проблемы у них свои. Разные государства. Жаль страна одна.
Не, у нас циклон серьезный, хорошо, что ураганного ветра нет, а то абзец был бы полный. Дождь идет уже часов 18. Временами сильными ливнем. По улице либо босиком, либо в болотных сапогах
Ну на машине еще конечно можно
Закрыто
С добрым прекрасным наверно утра )

Погода слегка спала жара - потому и поднимается у людей... настроение.
Факт. Сейчас все окна открыты - даже на улице все шикарно слышноСерджио : - Кто это там орёт у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
Погода слегка спала жара - потому и поднимается у людей... настроение.
Закрыто
всем светлого дня !
ура и у нас все видно ! все дома . мы впервые за 2недели открыли окна
на вулице +25 шикарно просто !
экий ты нахалюга то ... хошь быть свидетелем зарождения новой жизни
ура и у нас все видно ! все дома . мы впервые за 2недели открыли окна
блин ну эт жестьСерджио : Дождь идет уже часов 18.
Слав ,что слышно то ? как беременеют ?kuno : даже на улице все шикарно слышно
Закрыто
И прекрасные тучки )JurLen : ура и у нас все видно ! все дома . мы впервые за 2недели открыли окна
причем тут хочешь - если у всех окна раскрыты и ахи и охи слышны просто замечательно ))JurLen : Слав ,что слышно то ? как беременеют ? экий ты нахалюга то ... хошь быть свидетелем зарождения новой жизни
скорее - приходится!
Закрыто
о как у вас все интимно то ))kuno : и ахи и охи слышны просто замечательно ))
у нас видимо из за московского шума .. ничьи вздохи не слышно ..
соседи сверху у нас раньше были веселые . постоянно ругались и дрались ,а когда мирились ..
Закрыто
Привет МИшаня !!!АРМИК : С Добрым Утром Дамы и Господа
На Краби в джунглях попали в тропический дивень ! Все получили просто кучу удовольсвтий, и просят ливня ещё !
Вечером вйду !
Закрыто
мы тоже попали.. на слонах шли в одну сторону ливень был ,а на обратной дороге уже светило солнцеMikMik : в джунглях попали в тропический дивень
Закрыто
Весёлые постукашки!Беру на вооружение.JurLen : но в общем постукашки были веселые
Хорошо у вас!У нас ливни могут быть в ноябре.MikMik : На Краби в джунглях попали в тропический дивень
Закрыто
ты как Славик что ли , мои фразы на отдельный листочек заносишь ?АРМИК : Беру на вооружение.
Всемирно известный 3D-художник Эдгар Мюллер, признанный мастер уличного рисунка нарисовал на московском асфальте бурлящий водопад. Картина-иллюзия помогает мысленно перенестись из пышущей жаром столицы туда, где есть вода и прохлада
о как нас спасают
Закрыто
Дык окраина Питера ) С крыши даже кольцевая и силуэты областных поселков видноJurLen : о как у вас все интимно то ))
у нас видимо из за московского шума .. ничьи вздохи не слышно ..
соседи сверху у нас раньше были веселые . постоянно ругались и дрались ,а когда мирились .. и начиналось ... кровать у них не знаю какая..но она прыгала что ли или так стучала об стенку .. но в общем постукашки были веселые . ща продали квартиру вроде
При этом - _предпоследняя_ станция метро - не последняя
Потому у нас тихо....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46