Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kuno : пиво в жару?!
холоооодненькое... с капельками на бокальчике... :D
Серджио : холоооодненькое... с капельками на бокальчике...
Ужас какой.....
Отказать!
- Кто это там орёт у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
:D :D :D
всем грядущей спокойной ночи. ушел сапть :D (и почему этот смайлег красный? ему кислорода не хватает!) :D
Олечка Х : P.S. А я и не ломала... я просто на пямять о себе часть кожи оставила на Самуях (зато теперь память осталась, кто как увидит - так спрашивает, а я Самуи вспоминаю )
Ну ты поняла ! :D И пряники и колюасу и хлеб, девушка я ожидаю. А знаю лестные отзывы о муже и его жду посидеть почокаться :-)))НУ и мамен папе почёт и уважуха !

daimond43 : , но от царевны он бы не отказался.
Я тоже :-)))

для JurLen :
Лнка вот ас с Сашкой(длиным и твоим мелким) всегда вспоминаем !Думаю Паша меня поймёт !
Вы очень добрая и реальная семья ! Нам всем былоочень приятно с вами общаться ! И я тебе честно скажу - вы(ТЫ) в интернете совсем друшая, (иногда раздражающая) а в жизне милая и добрая. Иногда бывает и по друглму ! :-((((
Когда в инете такие милы а по реалие - ....не дай Бог некому !
Серджио : у вас уже арбузы растут???сажай пальмы банановые и кокосовые! будешь монополистом!
да Серег ,че у нас тока на рынке не растет )) вот муж сеня с начальством развлекается на переговорах ,а мне жуть как хочется арбуза, придется самой ехить :D
бананов не надо ,,а про кокосы молчи .. а то истерика опять случится :D как они мне понравились .. ммм..
MikMik : ТЫ) в интернете совсем друшая, (иногда раздражающая) а в жизне милая и добрая.
оооо.Ты мне польстил конешно .. я вообще очень разная :D , и противная и приятная , и злая и ласковая - близнец,Мишк , одним словом ... А мы такие непостоянные , сейчас орем , а через минуту целуем :D , только Длинный и Мелкий все прелести этой жизни испытывают :D
MikMik : Думаю Паша меня поймёт !
Паша ..ммм.. даа. очень приятное созданье (да простит он меня за такое :D )..такое спокойствие и умиротворение от него исходит .. Мне САшка после встречи с ними так и сказал ,смотри какие люди уравновешенные .. а мы вечно как на американских горках (ну эт естесно в мой адрес ))) , а сам то живет на этих горках - значт нравится :D
JurLen : оооо.Ты мне польстил конешно .. я вообще очень разная , и противная и приятная , и злая и ласковая - близнец,Мишк , одним словом ... А мы такие непостоянные , сейчас орем , а через минуту целуем , только Длинный и Мелкий все прелести этой жизни испытывают
Знаю и понимаю ! На опыте....

JurLen : Паша ..ммм.. даа. очень приятное созданье (да простит он меня за такое )..такое спокойствие и умиротворение от него исходит .. Мне САшка после встречи с ними так и сказал ,смотри какие люди уравновешенные .. а мы вечно как на американских горках (ну эт естесно в мой адрес ))) , а сам то живет на этих горках - значт нравится
Пашка - реальный чел и друг ! ОН таким будет мне всегда ! Я безумно люблю его семью, уважаю Пашку ! И Всегда говорю что он мне - родственная душа
Но ! Сейчас не об этом ! Я , Михаил Пукетский! Хочу сказать сейчас что все мы - родня ! Вне национальностей и религий ! Есть плохие и хорошие люди в любой национальности ! А есть жлобы и быдлятина , в любой расе и вере ! Иногда сталкиваясь с быдлом и расовой зависимостью, понимаешь каков Мир ! Самая мерзкая тварь говорящая о расе, - это лицо без национальностей ! И амбиции этой твари - бесконечны как гидры !
Я желаю всем Мира и толерантности ! И приятного общения на нашем форуме ! Тут Мир и покой ! И любой национализм не прокатит, как бы он не был законспирирован под дружеские отношения.
Я вас носом чую ! Имейте это виду ! Некоторые, поймут тот пост ! Не могу матом, к сожалению. Но хочется ! Напрямую !
Есть кому хотелось бы сечас дать в нос,и не только в нос !
Но к сожалению надо уметь сдерживать себя ! Я считаю в этом глвность бытия
А не в нацике проблммы ! :D

Всем Мира ребята и покой ! Ваш Мищка ! :D :D
MikMik : НУ и мамен папе почёт и уважуха!
Эта возможность теперь представится лично - готовься с 13.10.2010г. :D Там и проверим размеры и того и другого :D
MikMik : И пряники и колюасу и хлеб, девушка я ожидаю.
!!! СТОП! Пряники были в заказе есчо в прошлом году - это правда, а колбаса и хлеб откудова приросли? :D Кстати, "колбаса" - "это не наш метод" (ну я подумаю)
MikMik : знаю лестные отзывы о муже и его жду посидеть почокаться :-)))
Стесняюсь просить: и какая сорока принесла эти отзывы? :D Что-то говорит мне, что я даже догадываюсь об имени этой сороки :D Только с прошлого года много воды утекло... Тапереча чокаться быдете вы, а отдуваться за него придется мне, если есчо что не поменяется :D
Вау

Миша!Лена!
Спасибо Вам ребята огромное за такие теплые слова!
:D У нас УТРО! скоро оно и к ваааам придёт... :D

Изображение

Почти сутки льет дождь... :D Температура почти тропическая :D
чет как то приятного мало...
Серджио : У нас УТРО! скоро оно и к ваааам придёт.
Утро красит ярким светом стены древнего Кремля....там стены то ещё видны ?

Серджио : Почти сутки льет дождь... Температура почти тропическая
чет как то приятного мало...
Заливает его, заливает......
Серый а у нас волны, :D такие волны прямо страшные :D (шутка)
Доброе утро !
Изображение
Друзья, я сегодня буду в туре с туристами
После года разработки и отработки разных моментов, мы всё таки сделали новую программу по Краби
Она получилась очень достойной и интересной. Особенно двух дневная, куда я сегодня и отправляюсь
Приеду расскажу и покажу. На связь если получится выйду только вечером, а вернус завтра после обеда. Так чтопишите ваши вопросы и пожелания, приеду, отвечу !
Хорошего всем дня ! :D
Серджио : Почти сутки льет дождь...
С Добрым Утром Дамы и Господа! :D
Зжравствуйте!
ВСЕ!!!
Всем доброго утра!
С удовольствием бы спряталась от начальницы, но сидит она с нами в кабинете :D
Я тоже в одной время водки перепила, уже года 4 как ее ни-ни.
Эх, а мы так и не побывали на Краби
MikMik : Кремля....там стены то ещё видны ?
стены то? Кремля то? да ну его, забор ентот :D
у нас тут свои проблемы у них свои. Разные государства. Жаль страна одна.
Не, у нас циклон серьезный, хорошо, что ураганного ветра нет, а то абзец был бы полный. Дождь идет уже часов 18. Временами сильными ливнем. По улице либо босиком, либо в болотных сапогах :D
Ну на машине еще конечно можно :D
С добрым прекрасным наверно утра )
Серджио : - Кто это там орёт у соседей?
- А, это Катька...
- Рожает, что ли?
- Нет, беременеет.
Факт. Сейчас все окна открыты - даже на улице все шикарно слышно :D
Погода слегка спала жара - потому и поднимается у людей... настроение.
всем светлого дня !
ура и у нас все видно ! все дома . мы впервые за 2недели открыли окна :D
на вулице +25 шикарно просто ! :D
Серджио : Дождь идет уже часов 18.
блин ну эт жесть
kuno : даже на улице все шикарно слышно
Слав ,что слышно то ? как беременеют ? :D :D экий ты нахалюга то ... хошь быть свидетелем зарождения новой жизни :D
JurLen : ура и у нас все видно ! все дома . мы впервые за 2недели открыли окна
на вулице +25 шикарно просто !
И прекрасные тучки )
JurLen : Слав ,что слышно то ? как беременеют ? экий ты нахалюга то ... хошь быть свидетелем зарождения новой жизни
причем тут хочешь - если у всех окна раскрыты и ахи и охи слышны просто замечательно ))
скорее - приходится!
kuno : и ахи и охи слышны просто замечательно ))
о как у вас все интимно то ))
у нас видимо из за московского шума .. ничьи вздохи не слышно ..
соседи сверху у нас раньше были веселые . постоянно ругались и дрались ,а когда мирились .. :D и начиналось ... кровать у них не знаю какая..но она прыгала что ли или так стучала об стенку .. но в общем постукашки были веселые :D . ща продали квартиру вроде
АРМИК : С Добрым Утром Дамы и Господа
Привет МИшаня !!! :D

На Краби в джунглях попали в тропический дивень ! Все получили просто кучу удовольсвтий, и просят ливня ещё ! :DВот это жесть ! 1 час и всё заттопила и сного солнце !

Вечером вйду !
MikMik : в джунглях попали в тропический дивень
мы тоже попали.. на слонах шли в одну сторону ливень был ,а на обратной дороге уже светило солнце :D . экстрим еще тот, впечатлений море ..Видеозапись смотрят ,все ржут как я орала всякую хрень и просила местных аборигенов впокурить их травки ,шоб быть такой же довольной и не бояться .Мне еще как особо орущей видимо и слона специально самого высокого подогнали ..или из за Сашкиных 2х метров ,чтоб ногами до земли не доставал :D незнаю чес говоря
JurLen : но в общем постукашки были веселые
Весёлые постукашки!Беру на вооружение. :D
MikMik : На Краби в джунглях попали в тропический дивень
Хорошо у вас!У нас ливни могут быть в ноябре. :D
АРМИК : Беру на вооружение.
ты как Славик что ли , мои фразы на отдельный листочек заносишь ? :D
Всемирно известный 3D-художник Эдгар Мюллер, признанный мастер уличного рисунка нарисовал на московском асфальте бурлящий водопад. Картина-иллюзия помогает мысленно перенестись из пышущей жаром столицы туда, где есть вода и прохлада
Изображение
о как нас спасают :D
JurLen : о как у вас все интимно то ))
у нас видимо из за московского шума .. ничьи вздохи не слышно ..
соседи сверху у нас раньше были веселые . постоянно ругались и дрались ,а когда мирились .. и начиналось ... кровать у них не знаю какая..но она прыгала что ли или так стучала об стенку .. но в общем постукашки были веселые . ща продали квартиру вроде
Дык окраина Питера ) С крыши даже кольцевая и силуэты областных поселков видно
При этом - _предпоследняя_ станция метро - не последняя :D)
Потому у нас тихо....