Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
"Двадцать один пожар общей площадью 488,6 гектара, по данным на утро четверга, бушует в лесах Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает РИА Новости. С начала пожароопасного сезона в лесах Югры зафиксировано 347 пожаров общей площадью 10,676 тысячи гектаров. На эту дату в 2008 году было зафиксировано 199 лесных пожаров (площадь - 5,562 тысячи гектаров), в 2009 году - 324 (общая площадь - 7,188 тысячи гектаров)". У нас тут оказывается тоже пожары бушуют,а новости сейчас местные смотрела, сказали что вообще в субботу смок который был это был Гарри))не отстаем мы от Москвы))
Хотя у нас сейчас + 10)) нам Гарри не страшен :D вот в такие ситуации я понимаю, что люблю свой город, и данный климат, все познается в сравнении.
foggy_MLB : Обещают дожди в Москве сегодня завтра
Австралийский гидрометцентр сообщает... :D :D

Извините, не успел приготовить КОФЭ

Изображение
кашка-малашка : вот в такие ситуации я понимаю, что люблю свой город, и данный климат, все познается в сравнении.
Привет ! У вас и леса и реки и места потрясающии, Сургут и в совдеповские времена рулил, а сейчас говорят... очень красиво !
+10 чё то для августа холодно как то !Бррррр.
foggy_MLB : Доброе Утро!
Пашка скинь свои маил в личку я тебе скину документ один, обхахаочешся от придурков :-))))))

Доброе утро !

Изображение
MikMik : обхахаочешся от придурков
я тожы хачу камедию пачитать :D :D
Миша, ну это с утра + 10, днем + 15 будит)) август у нас подготовка к осени. Лето как такого-го в этом году не было(( оно в других местах застряло.
Вчера после обеда пьянствовали, у начальницы ДР было, под конец рабочего дня уже водка пошла)) я вином обошлась, сегодня начальница болеть будит))надеюсь когда она болеет она не злая :D
ЗЫ. Уехала проверять :D
Серджио : Австралийский гидрометцентр сообщает...
Глава Австралийского Гидрометеоцентра Павел Foggy_MLB ! :D
кашка-малашка : надеюсь когда она болеет она не злая
обычно наеборот бывает - похмелье - тяжкое заболевание, когда хочется всех убить. Не рекомендую ей попадаться в поле зрения и слышынья :D
АРМИК : Глава Австралийского Гидрометеоцентра
а я думаю - каких это он там, аборигенов-индусов гоняет :D это он их заставляет спутники запускать с разбега!!! :D
Серджио : похмелье - тяжкое заболевание, когда хочется всех убить
Слова Профессионала! :D
АРМИК : Слова Профессионала!
Иногда...хочктся что бы теб не убили :-))))
Пацан сказал - пацан сделал ! :D
ну так... пару цистерн то уже точна опустошено. бурная молодость :D
MikMik : Иногда...хочктся что бы теб не убили
это с похмелья то? есть такая чисса пацанячья фраза - "по шугани прибивает" :D
с добрым утром....
на улице шикарно - +21....
с добрым добрым :D
kuno : на улице шикарно - +21....
у нас тож как то приятнее , +25 показывает ,вместо +29 ...вонючка сохраняется , но не так сильно .
мы уже попривыкли вроде и даже не смущает эта дымка :D
кашка-малашка : надеюсь когда она болеет она не злая
ну этт процесс оч индивидуален , ктото в уголок забивается ,а ктото остальных забивает туда :D
JurLen : у этт процесс оч индивидуален , ктото в уголок забивается ,а ктото остальных забивает туда
тож видать поффесионалка, небось тож ...бурная молодость :-))) ?

kuno : а улице шикарно - +21...
В Питере наладилось ?
MikMik : молодость :-))) ?
ну смотря какой цифрой ограничивать ее :D дури то хватает в любом возрасте (имхо)
3 года назад так с подругой наконьячились ..что теперь он не лезет ни под каким предлогом :D
я на след утро на работу пришла вся зеленая .. как щас помню села в уголок с пшенной кашкой .. думала что поем хоть чутьк .. ан нет . Хорошо что вышестоящее начальство поняло и пожалело , отправили домой .
JurLen : у нас тож как то приятнее , +25 показывает ,вместо +29 ...вонючка сохраняется , но не так сильно .
мы уже попривыкли вроде и даже не смущает эта дымка
"Да мы уже притерпелись - не так и воняет..." )))
MikMik : В Питере наладилось ?
Скорее - в процессе 8))
JurLen : 3 года назад так с подругой наконьячились ..что теперь он не лезет ни под каким предлогом
Вот это зря....
Мы вот наабсентились как-то....
И все равно - можем себя уговорить :D
"Разогнать все тучи над Москвой, это как выщипать все волосы на голове:
новые могут долго не вырасти"- с опозданием понял Юрий Михайлович.

всем добрава! :D
Я забронировалась, мне все подтвердили.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кого так долго мучила: MikMik-у,АРМИК-у, Ler-у purple_day!
Мишаня, держись - мы едем к вам, на пхукетчину :D
Прикольно то, что в ТФ нас случайно поселили в разные отели (говорила же что у наших ТФ полная каша в отелях) слава богу, что вовремя заметила)
Олечка Х : что в ТФ нас случайно поселили
ТФ это Тихоокеанский Флот? :D
Миш, ты немножко ошибся - это турфирма
Олечка Х : Миш, ты немножко ошибся - это турфирма
Оля мне чего то не понятно,ты зачем турфирме деньги платишь?Ты же больше них знаешь и умеешь.
Олечка Х : Мишаня, держись - мы едем к вам, на пхукетчину
Не может бюыть ! Так всё таки что ? Шуга Пальм Ката ?

АРМИК : Оля мне чего то не понятно,ты зачем турфирме деньги платишь?Ты же больше них знаешь и умеешь.
У них выгодно с Екатеринбурга прямой самолёт на Пхукет ! Так что всё прально !
АРМИК : Оля мне чего то не понятно,ты зачем турфирме деньги платишь?Ты же больше них знаешь и умеешь.
:D :D :D
Обстоятельства выше меня (прямой перелет, который не продается без отеля) или у кого продается Екб-Бкк-Екб за 59 000,00 руб. на 1 чела!!! Я не готова :D
для MikMik:
Она, родимая, на Кате!!! на 13 ночей с 13.10.2010г.
ХА! только щаз поняла - годовщину нашей свадьбы будем у вас справлять, в последний вечер :D
ПРИКОЛЬНО!
Олечка Х:
Мы тоже там будем в Шуге с 13.10-01.11. :D :D
Plhfcnt Dctv!

Ye xnj? gjitk d Vjcrdt lj;lbr?