Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Там и море естьkuno : Там небось и попрохладней....
Но он то о делам конечно ....такой человек как бы без него, та воинская часть прожила которую он дигустировал
Закрыто
для MikMik:
Да в этом согласна на 100%
Да в этом согласна на 100%
Да, я вчера еще за него "порадовалась" и за градоначальника расчудесного, которого тоже в Москве нет...MikMik : А президент уже в Абхазии…там дыма нет
Закрыто
Про градоначальника сказали ж вроде, что отпуск прервал и вернулся. Щас кепкой махнет - все торфяники и потухнут. В этой стране чтобы что-то заработало, необходимо присутствие "главного". Батареи в квартире холодные - напишем президенту, ямы на дороге к подъезду - тоже ему. А, не, еще премьеру нынче можно написатьarisha : градоначальника расчудесного, которого тоже в Москве нет...
Закрыто
Ну я так подзреваю что далеко не у всех москвичей и питерцев кондеи на работе есть....как с ними быть...kuno : На работе так замечательно....
И главное - он СПРАВЛЯЕТСЯ с жарой.
Закрыто
приветы
на работе мне не чинят ..говорят из за одной комнаты всех откл и ремонтировать не убдут чичас
ну да ,там +42 и море ,у нас +39 и вонь
а вообще ,из последнего
Медики советуют жителям столицы пользоваться влажными марлевыми повязками и регулярно промывать нос, а по возможности уехать...
из страны навсегда
что ты что ты ! он прервал свое лечение сказали вчера в новостях и вылетел в столицуarisha : за градоначальника расчудесного, которого тоже в Москве нет...
а у меня все наоборот .. ия хачу домойkuno : Дома кондея нет, на работе есть.
на работе мне не чинят ..говорят из за одной комнаты всех откл и ремонтировать не убдут чичас
свекровь с Кипра приехала сюда на месяц ,спасаться от жары ..kuno : Сейчас сотрудница с Греции вернулась
а вообще ,из последнего
Медики советуют жителям столицы пользоваться влажными марлевыми повязками и регулярно промывать нос, а по возможности уехать...
из страны навсегда
Закрыто
Ну ,а я про что?JurLen : а по возможности уехать...
из страны навсегда
Закрыто
для foggy_MLB:
100 лет тебя не видели ))
вчера только вспоминали. отдали в печать фотки тайские .. с твоего фотопарата антоха такой интересный получился.. ты его в момент такой хороший щелнул
100 лет тебя не видели ))
вчера только вспоминали. отдали в печать фотки тайские .. с твоего фотопарата антоха такой интересный получился.. ты его в момент такой хороший щелнул
Закрыто
ох ты, вот я напраслину-то возвожу на святая святых! ой, каюсьJurLen : что ты что ты ! он прервал свое лечение сказали вчера в новостях и вылетел в столицу
Закрыто
мечта!JurLen : а по возможности уехать...
из страны навсегда
Закрыто
И я про это же самое !foggy_MLB : Ну ,а я про что?
Привет Пашка !
Как вы как дела ?
Рад тебя видеть !
Во, во....JurLen : 100 лет тебя не видели ))
Лучшее лекарство !JurLen : Медики советуют жителям столицы пользоваться влажными марлевыми повязками и регулярно промывать нос, а по возможности уехать...
из страны навсегда
Закрыто
Лужок тпо срочно возвращается в Москву....( ну да только ведь вчера дым появился).. конечно срочно !arisha : ох ты, вот я напраслину-то возвожу на святая святых! ой, каюсь
Надо преврщать мечты в реальность !arisha : мечта!
Закрыто
Далеко не у всех.MikMik : Ну я так подзреваю что далеко не у всех москвичей и питерцев кондеи на работе есть....как с ними быть...
И!!! Даже не все включать могут постоянно - идиотское расположение кондеев бывает так, что направлено на сотрудников. Значит на постоянку не включить - человек уже на следующий день на больничный свалится.
У нас он просто в соседней комнате пашет - потому ни на кого не дует ))
И прохлада в двух комнатах )
Закрыто
Вот ия о том же ! Не все м же так везётkuno : И прохлада в двух комнатах )
Закрыто
а нас опять раньше отпускаютMikMik : Не все м же так везёт)))
Закрыто
Вот-вот! Теперь надо хвалить )JurLen : а нас опять раньше отпускают , зря мы ругали нашего , а может и не зря.. он нас услышал все таки
Раз услышал ругань - значит и хвалебное услышать может ))))
А тут и рефлексы разовьются...
Закрыто
боюсь я оч сильно ..не пошло б в обратную сторонуkuno : А тут и рефлексы разовьются...
Нам и так хватит .. на всю неделю дали распоряжение о сокращенном раб . дне
Закрыто
Это вполне логично - что на неделю сразу - не на каждый же день делать.JurLen : боюсь я оч сильно ..не пошло б в обратную сторону ,там и так то жизнь заграничная повернула все мозги ...
Нам и так хватит .. на всю неделю дали распоряжение о сокращенном раб . дне
Благо ну сильно сомневаюсь, что изменится в лучшую сторону мгновенно...
Закрыто
Всё всегда меняется . И это смнится !kuno : то изменится в лучшую сторону мгновенно...
Закрыто
День меня не было... а вы всё об том же. об аде. (или об аду?)
а у нас дождик цельный день. и +24
рубашка прилипает от влажности и вещи не сохнут после стирки, так и ходим - мокрые
- Мадам, Вы любите своего мужа?
- Ой, да! Я вообще мужчин люблю.
а вообще, сплошные анекдоты о жаре и столице:
--
"Рецепт приготовления копчёной рыбы по московски:
Купить свежую рыбу, и вывесить её на пару часов за окно."
--
"Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30!"
--
"- Лучшим местом отдыха в Москве за август 2010 года был признан холодильник."
**
Унывать - последнее дело! сказал человек за 7тыщ километров от жары
а у нас дождик цельный день. и +24
- Мадам, Вы любите своего мужа?
- Ой, да! Я вообще мужчин люблю.
а вообще, сплошные анекдоты о жаре и столице:
--
"Рецепт приготовления копчёной рыбы по московски:
--
"Гидрометцентр обещает завтра резкое похолодание до +30!"
--
"- Лучшим местом отдыха в Москве за август 2010 года был признан холодильник."
**
Унывать - последнее дело! сказал человек за 7тыщ километров от жары
Закрыто
Утром поболтали и всё, закптились все, исчезли, чувствуется что в коревстве - пожар!
Держитесь
Держитесь
Закрыто
не у нас Гарри вчера к вечеру пропал, слава Богу
Закрыто
У нас така тякучка, така тякучка))))MikMik : чувствуется что в коревстве - пожар!
К вечеру на севере все раздуло, небо голубое,жара, но не воняет. Думаю - вот оно, счастье. Домой приехала - за окнами ничего почти уже не видно. Короткое счастье, однако((((
Шеф умудрился на выходные окно открытое оставить. Сегодня запах - как в коптильне с давним стажем, вот только что рыбой не воняет
Закрыто
.Helga. : Шеф умудрился на выходные окно открытое оставить. Сегодня запах - как в коптильне с давним стажем, вот только что рыбой не воняет
Серджио : "Рецепт приготовления копчёной рыбы по московски:
Ну вот уже легче !Ler : не у нас Гарри вчера к вечеру пропал, слава Богу
Закрыто
Ребята помоему не плохой рассказик про Камбоджию:
Рассказ о поездке в Камбоджу, Сием Рип
http://album.turizm.ru/89927/mess_3/
Оценим !
Рассказ о поездке в Камбоджу, Сием Рип
http://album.turizm.ru/89927/mess_3/
Оценим !
Закрыто