Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет,настроение чето не очень, сегодня вспоминают боевые действия в Южной Осетии, будут целый день показывать фильмы, репортажи просвещенные 8.08.2008 году. Вспоминаю, как смотрели открытие олимпийски игр, с друзьями, пили пиво,а на утро узнали о начале войны, муж у меня еще все время смотрел вести 24 с прямыми трансляциями оттуда, страшная картинка...
Закрыто
top.rbc.ru/special/fires/08/08/2010/447157.shtml#top_staticJurLen : я вчера в новостях слышала ,что не более чем в 2-3 у нас превышение
а ещё вот интересный момент:
Врачам столичных больниц под страхом увольнения запрещено ставить пациентам диагноз "тепловой удар, перегрев", сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на электронный дневник врача одной из московских клиник.
Он сообщает, что трупы умерших складывают в подвале больницы стоя – все холодильники заняты.
При этом автор дневника отмечает, что при объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, поэтому он сомневается, что в Москве будет объявлено ЧП.
По данным Гидрометцентра России, сегодня, 8 августа, в Москве столбик термометра поднимется до плюс 37-39 градусов. Кроме того, по данным синоптиков, сохранятся неблагоприятные метеорологические условия, обусловленные поступлением загрязненной воздушной массы из районов лесных и торфяных пожаров. Смог, накрывший столицу, рассеется не ранее середины следующей недели.
top.rbc.ru/special/fires/08/08/2010/447177.shtml
Закрыто
А когда и кто у нас о людях думал ? Пипец Вообще на самом деле за вас переживаем, трба это всё. ! Вот так сгорит столица и некому дела нет, и Наполеон не нужет, всего то осуши болото, и подожги....Ler : Врачам столичных больниц под страхом увольнения запрещено ставить пациентам диагноз "тепловой удар, перегрев", сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на электронный дневник врача одной из московских клиник.
Закрыто
Наполеон нужен!Будет на кого свалить,всю никчемность московского правительства.MikMik : Наполеон не нужет
Закрыто
Вот тоже прец ! Вот интересная тема. Один козлевич, перестрелял мирный народ (неважно какая политическая ситуация,) Горорд стёрли и ...дальше презедент, некакого тебе нюрнберского процессакашка-малашка : Всем привет,настроение чето не очень, сегодня вспоминают боевые действия в Южной Осетии, будут целый день показывать фильмы, репортажи просвещенные 8.08.2008 году
Классно ! ато когда в Тае митинг разгоняли, все СМИ наперебой орали как вам там не ай ай ай.....
Тайцам такой бесспредел на самом деле даже не снится !
Закрыто
Сегодня наконец то добрался до моря. Позагарал чуть, искупнулся.
небольшой фотоотчет.
**
Столько нужно проехать от города до пляжа. Время в пути-41 мин. Средняя скорость-74км\ч.
Отличная погода!
На машинах, прямо к морю
Прошел час...
Прошел еще один час...
))
и специально для Армика
Как и на Пукете, у нас погода меняется быстро. Набежали облачка... Потом разбежались снова
))
небольшой фотоотчет.
**
Столько нужно проехать от города до пляжа. Время в пути-41 мин. Средняя скорость-74км\ч.
Отличная погода!
На машинах, прямо к морю
Прошел час...
Прошел еще один час...
и специально для Армика
Как и на Пукете, у нас погода меняется быстро. Набежали облачка... Потом разбежались снова
Закрыто
Чтож и обратно пора
Вот из-за этого я и не люблю ездить ...
Обратная дорога заняла 2 часа.
Собссна, вот одна из причин пробки
Это место на дороге очень нравится
Ладна, хватит на сегодня. Я мож кратенький рассказик сделаю, и фоты туда помещу
Вот из-за этого я и не люблю ездить ...
Обратная дорога заняла 2 часа.
Собссна, вот одна из причин пробки
Это место на дороге очень нравится
Ладна, хватит на сегодня. Я мож кратенький рассказик сделаю, и фоты туда помещу
Закрыто
Гарна дивчинаСерджио : и специально для Армика
Ну вот теперь хоть чуть-чуть видели сахалинские места.Спасибо!
Закрыто
сам понимаешь сколько таких интересных моментов у нас было есть и будетLer : а ещё вот интересный момент:
а вообще мы с улицы чичас.. реально развеяло . а когда подъехали к дому , о и правда показалось что практически не воняет .. привыкли 1 точно ! только в квартире поняли насколько воняет наша одежда
в магазе вентиляторы гребут со страшной силой
я просто в шоке .. то что стоило не более 1500тыс. сейчас берут за 9000 ! вот это бизнес.. а что с кондиционерами - даже представить не могу ..некоторые просто озолотятся за это лето .
Закрыто
С Добрый Вечером
)
Вот и к нам добралась дымка... Ближайший видно ок, а через дом - соседний двор - уже только силуэт.
И это на севере Питера. А начиналось все на юге.
ПЛюс - запах гари - легкий, но уже присутствует...
Выходные только за городом - в городе душно жутко. Ездили на пляж (фоток нет, забыли фотик), там сосновый бор (фоток нет), 120 километров за час (фоток нет) без гайцов! (потому и нет фоток).
В итоге уснул там, на пляже.
А вот приехали обратно в полночь - и как в парную......
В магазине тут рассказали (вентиляторов уже нет и не будет (С) окей, мобильных кондиционеров тоже (С) они же) - раскуплено все было и сразу.
Некоторые брали сразу палетами! (а это 4 штуки) - чуть до драк не доходило.
А у меня один маленький вентилятор и +29 в квартире )
Трижды ура заклеенным окнам (но теперь все же буду еще и пленкой оклеивать балкон тонированной-зеркальной).
Вот и к нам добралась дымка... Ближайший видно ок, а через дом - соседний двор - уже только силуэт.
И это на севере Питера. А начиналось все на юге.
ПЛюс - запах гари - легкий, но уже присутствует...
Выходные только за городом - в городе душно жутко. Ездили на пляж (фоток нет, забыли фотик), там сосновый бор (фоток нет), 120 километров за час (фоток нет) без гайцов! (потому и нет фоток).
В итоге уснул там, на пляже.
А вот приехали обратно в полночь - и как в парную......
В магазине тут рассказали (вентиляторов уже нет и не будет (С) окей, мобильных кондиционеров тоже (С) они же) - раскуплено все было и сразу.
Некоторые брали сразу палетами! (а это 4 штуки) - чуть до драк не доходило.
А у меня один маленький вентилятор и +29 в квартире )
Трижды ура заклеенным окнам (но теперь все же буду еще и пленкой оклеивать балкон тонированной-зеркальной).
Закрыто
Понравилось мнение одного известного человека:"Думаю, в ближайшее время в Интернете должен появиться размытый шрифт. Чтобы передать ощущение сегодняшнего дня. Шрифт должен быть плавающий, в дымке, чтобы на расстоянии полуметра уже не видеть текста.
Я больше чем уверен, события с торфяниками, пожарами и большим количеством горя в стране отнесут к аномальной жаре и последствиям глобального потепления. И никто не скажет, что нынешние катастрофы – рукотворные. Торфяники горели всегда: и 3 года назад, и 5 лет назад, и будут гореть дальше. Но только вот сейчас оказалось, что у МЧС всего пара самолетов и пожарных рукавов на всех не хватает. Я еще с детства помню, что рядом с каждым подъездом висел щит с ведром (пускай, ржавым), висел багор и стоял ящик с песком. Теперь этого нет. Не проводятся исследования, не осуществляется профилактика, поселок строят рядом с поселком, дом рядом с домом.
Когда-то в Москве началась точечная застройка: дома выстроились в ряд, как забор. А архитектура - это такая песня, в которой нужны паузы. Когда советские инженеры и архитекторы строили Москву в 20-х, 50-60-х годах, они прекрасно понимали, что такое роза ветров, что такое продуваемость города. Сегодня в Москве подобного просто не существует. И никто не думает о том, что воздух застаивается. Все просто: архитектор нарисовал, другой человек – пролоббировал.
Я думаю, что не должно быть Министерства по чрезвычайным ситуациям. Просто не нужно доводить страну до чрезвычайных ситуаций. А сегодня мы живем в Стране чрезвычайных ситуаций, Стране рукотворного апокалипсиса. Еще недавно горел дом престарелых, потом - ночной клуб, сегодня горят торфяники, - это звенья одной цепи. Полное ощущение, что никто ничем не занят. Вообще не занят. Большой интерес президента к Интернету (по крайней мере, он так говорит и, даже отвечает кому-то на письма) – это, все-таки, больше популистские вещи. Когда в журналах и газетах появляются рейтинги популярности политиков «Кто чаще появляется на экране», и при этом не проводится никаких серьезных исследований и анализа, связанных со свободой прессы, с развитием гражданского общества, - на что еще можно рассчитывать? Чего можно ожидать? Когда в Москве кричат о пробках и ставят себе синие ведерки на крыши машин, я абсолютно уверен, что люди в правительстве вообще не понимают, о чем идет речь, кто это говорит и почему протестует народ.
Но вот сегодня получается, что мы дышим этим «Г» вместе с президентом. Чувствуете, как близко мы стали к президенту? Или, может, президент стал ближе к нам? Он так же чихает, у него нет респиратора синего цвета, - может в этой ситуации что-то изменится? Ведь тут даже стеклопакеты Кремля не спасают. Они как рыбки смотрят на нас из аквариума: у них там красивые замки, им приносят еду и подают кислород, - у них все в жизни сбалансировано. Они даже друг друга не кушают. Мы же заглядываем к ним через телевизор: «Как у вас там, люди?!». Но сегодня ситуация и для нас, и для них одинаковая. Им подают уже не чистый кислород, и стало тяжело дышать. И хочется думать, что в данной ситуации наши власти что-нибудь предпримут. Хотя, надежды, конечно, мало… Взываю к ним: Ребята, опомнитесь! Какая природа?! Давайте заниматься страной, принимать какие-то решения и, наконец, отвечать за свои слова.
P.S. Страшно себе в этом признаваться, но я не верю, что что-то изменится. Доводить страну до чрезвычайных ситуаций, а потом «героически» ее спасать, – я называю это преступлением. Правильной и полезной для страны была бы работа не МЧС, М. по профилактике ЧС."(Юрий Грымов)
Я больше чем уверен, события с торфяниками, пожарами и большим количеством горя в стране отнесут к аномальной жаре и последствиям глобального потепления. И никто не скажет, что нынешние катастрофы – рукотворные. Торфяники горели всегда: и 3 года назад, и 5 лет назад, и будут гореть дальше. Но только вот сейчас оказалось, что у МЧС всего пара самолетов и пожарных рукавов на всех не хватает. Я еще с детства помню, что рядом с каждым подъездом висел щит с ведром (пускай, ржавым), висел багор и стоял ящик с песком. Теперь этого нет. Не проводятся исследования, не осуществляется профилактика, поселок строят рядом с поселком, дом рядом с домом.
Когда-то в Москве началась точечная застройка: дома выстроились в ряд, как забор. А архитектура - это такая песня, в которой нужны паузы. Когда советские инженеры и архитекторы строили Москву в 20-х, 50-60-х годах, они прекрасно понимали, что такое роза ветров, что такое продуваемость города. Сегодня в Москве подобного просто не существует. И никто не думает о том, что воздух застаивается. Все просто: архитектор нарисовал, другой человек – пролоббировал.
Я думаю, что не должно быть Министерства по чрезвычайным ситуациям. Просто не нужно доводить страну до чрезвычайных ситуаций. А сегодня мы живем в Стране чрезвычайных ситуаций, Стране рукотворного апокалипсиса. Еще недавно горел дом престарелых, потом - ночной клуб, сегодня горят торфяники, - это звенья одной цепи. Полное ощущение, что никто ничем не занят. Вообще не занят. Большой интерес президента к Интернету (по крайней мере, он так говорит и, даже отвечает кому-то на письма) – это, все-таки, больше популистские вещи. Когда в журналах и газетах появляются рейтинги популярности политиков «Кто чаще появляется на экране», и при этом не проводится никаких серьезных исследований и анализа, связанных со свободой прессы, с развитием гражданского общества, - на что еще можно рассчитывать? Чего можно ожидать? Когда в Москве кричат о пробках и ставят себе синие ведерки на крыши машин, я абсолютно уверен, что люди в правительстве вообще не понимают, о чем идет речь, кто это говорит и почему протестует народ.
Но вот сегодня получается, что мы дышим этим «Г» вместе с президентом. Чувствуете, как близко мы стали к президенту? Или, может, президент стал ближе к нам? Он так же чихает, у него нет респиратора синего цвета, - может в этой ситуации что-то изменится? Ведь тут даже стеклопакеты Кремля не спасают. Они как рыбки смотрят на нас из аквариума: у них там красивые замки, им приносят еду и подают кислород, - у них все в жизни сбалансировано. Они даже друг друга не кушают. Мы же заглядываем к ним через телевизор: «Как у вас там, люди?!». Но сегодня ситуация и для нас, и для них одинаковая. Им подают уже не чистый кислород, и стало тяжело дышать. И хочется думать, что в данной ситуации наши власти что-нибудь предпримут. Хотя, надежды, конечно, мало… Взываю к ним: Ребята, опомнитесь! Какая природа?! Давайте заниматься страной, принимать какие-то решения и, наконец, отвечать за свои слова.
P.S. Страшно себе в этом признаваться, но я не верю, что что-то изменится. Доводить страну до чрезвычайных ситуаций, а потом «героически» ее спасать, – я называю это преступлением. Правильной и полезной для страны была бы работа не МЧС, М. по профилактике ЧС."(Юрий Грымов)
Закрыто
(с)перта с просторов инета:
Дневник потеющего москвича
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит.
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12.00 Кругом что-то щелкает.
13.00 Достало это щелканье.
13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить.
15.30 Упал в обморок на совещании. Шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком.
15.41 Этот пи… из соседнего отдела ломанулся в окно на березу, за веником, жополиз безмозглый.
15.42 Манагеры оборвали березу. Жополизы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Щеф подписал отпуск.
.............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.
Дневник потеющего москвича
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит.
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12.00 Кругом что-то щелкает.
13.00 Достало это щелканье.
13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить.
15.30 Упал в обморок на совещании. Шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком.
15.41 Этот пи… из соседнего отдела ломанулся в окно на березу, за веником, жополиз безмозглый.
15.42 Манагеры оборвали березу. Жополизы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Щеф подписал отпуск.
.............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.
Закрыто
а вообще - ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
для АРМИК:
дивчина была очень гарна! Но вблизи сфотать, оно как то приличия не позволяют. Видел даже Ню. Но нехотел портить интернет ужасными телами
В воде песок. Вход в воду пологий. Чтоб зайти по грудь, надо отдалиться метров на 80-100 от берега. Температура воды вчера была около 21-23 градусов. (жена сказала - "как в Турции", ну и зачем мне такая "турция"
). Сама прибрежная линия очень большая. Это Анивский залив. Если посмотреть по карте, то, это внутренняя часть "хвоста". Ибо остров похож на рыбу
Длина пляжей более 15 км. Точно, не могу сказать. Из-за малого количества солнечных дней, за пляжами никто не следит. Потому там мусорно. Т.е. кроме природного мусора - палки, коряги, морская капуста, есть и "цивилизованный" мусор. Люди, в большинстве своем, - свиньи.
для АРМИК:
дивчина была очень гарна! Но вблизи сфотать, оно как то приличия не позволяют. Видел даже Ню. Но нехотел портить интернет ужасными телами
В воде песок. Вход в воду пологий. Чтоб зайти по грудь, надо отдалиться метров на 80-100 от берега. Температура воды вчера была около 21-23 градусов. (жена сказала - "как в Турции", ну и зачем мне такая "турция"
Закрыто
А почему "москвича"?
У нас все также как и в Мск - сегодня жуткий смог из-за чего-то горящего. Воняет... Першит в горле...
Хотя с утра холодно - +18
У нас все также как и в Мск - сегодня жуткий смог из-за чего-то горящего. Воняет... Першит в горле...
Хотя с утра холодно - +18
Закрыто
потому что не моёОлечка Х : А почему "москвича"?
Закрыто
всем доброго дымчатого утречка!
нормальное правительство объявило бы выходные дни, что бы не сильно травился народ
всё идёт по плану - программа истребления нации в работекашка-малашка : Доводить страну до чрезвычайных ситуаций, а потом «героически» ее спасать,
нормальное правительство объявило бы выходные дни, что бы не сильно травился народ
Закрыто
Ага, сейчас договоримся до очередного великого масонского заговора. Они по ночам вокруг Москвы бегают и лес жгут. А потом ветер на город гонят.Ler : программа истребления нации в работе
Эта нация сама себя истребит, ей даже помогать заговорами не надо. Вот сейчас во многих забугорных машинах пепельниц нет, борьба за здоровый образ жизни. У меня в машине нет, например. И что, и куда окурочки у народа летят? Правильно, в окно, в сухую траву на обочины. Давайте поможем сгореть тому, что еще не сожгли масоны из правительства.
Знакомые в субботу звонят - вы с нами на шашлык поедете в лес? Вот какой сейчас лес с костром, вот где мозги? А сколько таких в выходные отлавливали и штрафовали - в дыму, в гари, в жаре, но с костерком. И аргумент железный: ну выходные же, не дома сидеть.
Да, нам всем повезло жить в стране, где природоохранная зона и архитектурные памятники перестают такими быть одним росчерком пера московского чиновника. Но это никому не запрещает включать мозги и не жечь костры в и так горящих лесах. И окурками не швыряться. Или я что-то не понимаю и мы все это тоже делаем назло масонскому заговору?
Закрыто
Всем привет!
Да еще со времен 30-х оставили преимущественно одно быдло, а быдло порождает быдло... зачем готовить шашлык в местах, специально для этого предназначеных, народу же ближе к природе хочется!.Helga. : Эта нация сама себя истребит, ей даже помогать заговорами не надо
Закрыто
не, масоны не жгут и раздувают, масоны потворствуют этому и ничего не делают полезного, я абсолютно поддерживаю пост кашки-малашки с цитированием там кавота
Закрыто
Не это массоны виноваты всю культуру у народа отняли....Helga. : Или я что-то не понимаю и мы все это тоже делаем назло масонскому заговору?
.Helga. : вы с нами на шашлык поедете в лес?
В которой иногда обявляют выходныекашка-малашка : А сегодня мы живем в Стране чрезвычайных ситуаций,
Лер, не знаю как насчёт истребления нации (хотя и похоже) но то что давно нужно объявить ЧП, хотя бы в Москве, и объявить выходныев приказном порядке, что бы не гнали людей на работу и не увольняли за прогулы - было бы правильно на 100 %Ler : всё идёт по плану - программа истребления нации в работе
Грымова, вообщето Юрий Грымов профессиональный пиарщик с конца 80-х, Говорит он правильно, красиво, но как с трибуны ....Ler : с цитированием там кавота
Слава, посмотри личку пжалуйстаkuno : С Добрый Вечером
Закрыто
Ну учитывая, что у значительной части москвичей вероятность наличия кондея на работе гораздо выше, чем дома, еще вопрос, что лучше. У меня многие знакомые говорят - "зато теперь с радостью бежим на работу, потому что там кондей)))))MikMik : и объявить выходныев приказном порядке, что бы не гнали людей на работу
Закрыто
Привет Иришка !arisha : зачем готовить шашлык в местах, специально для этого предназначенных, народу же ближе к природе хочется!
Видишь ли. обычно в многих странах "места для пикников" делают как раз ближе к природе
А то что наш народ второй, после негров и большой части Арабского Мира, которые просто не могут без мусора жить - так это мы все знаем, виноваты ли в этом события 20-30 -х годов ? Возможно. Именно тогда расстреляли повыгоняли по уничтожали цвет нации. Ну и тогда, при этом цвете нации, существовало быдло, иначе откуда бы появились миллионы людей поддерживающих Ленина и его банду с такими братками как Дыбенко Крыленко Дзержинский и ежи с ними...
А президент уже в Абхазии…там дыма нет
Закрыто
Уже - форум сразу предупреждает об + на почту падает сообщение.MikMik : Слава, посмотри личку пжалуйста
Там небось и попрохладней....MikMik : А президент уже в Абхазии…там дыма нет)))
Сейчас сотрудница с Греции вернулась - "У вас тут жарче, чем там было!"
Закрыто
Тоже наверное верно.......Helga. : Ну учитывая, что у значительной части москвичей вероятность наличия кондея на работе гораздо выше, чем дома, еще вопрос, что лучше. У меня многие знакомые говорят - "зато теперь с радостью бежим на работу, потому что там кондей)))))
Закрыто
Дома кондея нет, на работе есть.MikMik : Тоже наверное верно......
На работе так замечательно....
И главное - он СПРАВЛЯЕТСЯ с жарой.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46