Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Все привет из туманной столицы
у нас продолжение конца света ,сидим дома и не вылазим, благо выпивки и хавчика достаточно дома
,а присутствие кондера позволяет все это потреблять
и для здоровья и эмоции
Просто оч многие боятся летать ,а летать далеко -еще больше. И по себе могу сказать и знакомых оч много именно с такой проблеммой .
Вчера смотрели туры на осень. ради интереса Ебипет глянули , реально в 2 раза дороже Греции получился . Турция одинаково по цене с греками .. Я просто офигеваю .. никак мне не успокоиться
у нас продолжение конца света ,сидим дома и не вылазим, благо выпивки и хавчика достаточно дома
я поменяла дни ,хожу теперь понед. и четверг. ПОтому как в тяпницу пробки одуренные и со шпорта приходится ехать час и более, вместо 15минут. А бросать нини ,это такой отрывкашка-малашка : Лена,вроде должна со спорту вернутся??может у них там с видимостью все плохо, что и не до спорта?
вот теперь как Серега в одно время - от тебя только доброе утро или добры вечер .. а насчет полалакать ?? все индусов гоняешь..к нам не заходишьfoggy_MLB : .Добрый вечер господа.мне не сится
я не удивляюсь .. а если бы Тай поближе к нам был ..то и вообще!Серджио : что Таиланд в рейтинге опередил Египет..
Просто оч многие боятся летать ,а летать далеко -еще больше. И по себе могу сказать и знакомых оч много именно с такой проблеммой .
Вчера смотрели туры на осень. ради интереса Ебипет глянули , реально в 2 раза дороже Греции получился . Турция одинаково по цене с греками .. Я просто офигеваю .. никак мне не успокоиться
Закрыто
Согласен ! Но Ленка, что 2 часа лететь что 10 одинаковоJurLen : Просто оч многие боятся летать ,а летать далеко -еще больше. И по себе могу сказать и знакомых оч много именно с такой проблеммой .
В оснавном если что и происходитто 99 случаях при взлёте или посадки ! Какая разница сколько лететь ? Это вопрос !
Закрыто
всем доброго!
тут ща по ящику передачка была, рассказывали про Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот, вот, думаю, может проверить
дык я ж не протиф лета и тепла, я тремя руками ЗА, но тока без Гарри и заразы всякой в водоёмахMikMik : Лер у вас в этом году ЛЕТО ! Хотели - Получите !
хотелось бы верить, а то вааще потеряю веру в человекофMikMik : Серый Тайцы тоже за последнии годы меняются, и не всегда в лучшую сторону, но это исключние из правил.
тут ща по ящику передачка была, рассказывали про Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот, вот, думаю, может проверить
Закрыто
Преступность в разы выше,чем в Таиланде,грабят,воруют .Ler : Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот
Закрыто
Я тож видел и плевалсяLer : тут ща по ящику передачка была, рассказывали про Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот, вот, думаю, может проверить
Враньё Страна не очень, сособенно Манила
Грязь срач толпы...........
Закрыто
Миш,я это понимаюMikMik : что 2 часа лететь что 10 одинаково
Страх,какие то переживания,надумывания,кипиш ..вот что у меня сопровождает полет ,который длится больше 3х часов
Я в Таи то летела 5 и 6 ..и то только с мыслью о том, ГДЕ я потом окажусь
Закрыто
не ну не манила, там понятно столица, т.е. самое срачное место, как и везде в любой стране
я имел ввиду острова тамошние и вааще или нунах?
я имел ввиду острова тамошние и вааще или нунах?
Закрыто
прикольна! а представь как нам до столицы летать? 8часов30минут. а иногда и 9 часов в воздухе!JurLen : ,который длится больше 3х часов
Не, ну можно конечно и короткими перебежками, но это дороже, да и не факт, что безопаснее
Закрыто
НУ наверно ты права япросто в своё время летал из Тая в в СШа через Берлин, 10 часов Пхукет-Брлин,затем 1,5 часа и сного 8 чсов в Нью ЙоркЮ, так было надо 2 раза в месяцJurLen : Миш,я это понимаю головой, но тело отказывается столько быть без земли под ногами
Страх,какие то переживания,надумывания,кипиш ..вот что у меня сопровождает полет ,который длится больше 3х часов
Но я всегда боюсь взлётов и посадок, хотя знаю сестру мою Хельгу они вдохновляют. Все мы раные короче....Над океаном тоже трясёт. Вот вмае в Африку полетим. С Сингапура на Йоханенсбург прямой полёт 10-30 без посадки ......
Вот последнее, поверь, ну нах. Ты помнишь Чанг ? Вот Лер я из этого...то не наше с тобой...Хотя тысячам туристам это нравитсяLer : и вааще или нунах?
Закрыто
Спок Ноч ! Всем !
Хрю !
Хрю !
Закрыто
хммм, есть над чем подумать ...MikMik : Вот последнее, поверь, ну нах. Ты помнишь Чанг ? Вот Лер я из этого...то не наше с тобой...Хотя тысячам туристам это нравится)) Ну нам нет......
ну и лана, када в Палау поедем, полубасу проездом тама бум вот и заценим
о как! медвед или во что-то превратился и нахрюкалсяMikMik : Хрю !
официант! мне тоже самое!
заранее хрю!
Закрыто
хрррррррр.... хрррррррррр...MikMik : Спок Ноч ! Всем !![]()
Хрю !
Закрыто
ну ваще.. все нахрюкались .. и уснули . вот мужики то пошли
и ЖЖ все спят видать под боками у М
Закрыто
Бываааааааааааааает !JurLen : ну ваще.. все нахрюкались .. и уснули . вот мужики то пошли
Таки мы тут встаём в 6-00 илит в 6-30 утра каждый день блин...............
Доброе воскресное утро Москвичи и жители других стран.....
Закрыто
Подтверждаю!Пукет и Самуи с 6:00 на ногах!MikMik : Таки мы тут встаём в 6-00
С Добрым Утром всем!
Закрыто
Доброго всем воскресного дня!!!
Новости смотрел, Москву уже не видать... че-то долго напасть длится...
А в Якутске сегодня замечательный солнечный день! И что особенно радует, что он почти выходной...
Новости смотрел, Москву уже не видать... че-то долго напасть длится...
А в Якутске сегодня замечательный солнечный день! И что особенно радует, что он почти выходной...
Закрыто
вот и думаю... стоит ли ради этого ехать к вам?MikMik : Таки мы тут встаём в 6-00 илит в 6-30
я сегодня расслабился по полной - встал в 12, ибо лег в пол4го.
а поеду ка я сегодня искупнусь-позагараю. Фото не цивилизованных пляжей покажу
Отличного дня всем!
Закрыто
Давай,пейзажи,пляжи,хорошенькие сахалиночки тоже приветствуются!Серджио : Фото не цивилизованных пляжей покажу
Закрыто
блин... вам тут не там. хотя нравы везде деморализуютсяАРМИК : сахалиночки тоже приветствуются!
Закрыто
Не обязательно ню.Я когда в Москву приезжаю,у меня шея болит,головой крутить,очень много красивых женщин.Сахалин чем хуже?Серджио : и фота в стиле нЮ
Закрыто
фсем доброго утречка!
Гарри вчера с полудня и до сих завис достаточно плотненько, но нужно отметить, что по запаху стал так сказать, более обеднённая смесь, но по виду очень плотно, по ящику сказали, что до среды бум дышать Гарри, судя по "видам" москвы с ТВ и с вебкамер, в мск Гарри гораздо кручее и вонючее
Гарри вчера с полудня и до сих завис достаточно плотненько, но нужно отметить, что по запаху стал так сказать, более обеднённая смесь, но по виду очень плотно, по ящику сказали, что до среды бум дышать Гарри, судя по "видам" москвы с ТВ и с вебкамер, в мск Гарри гораздо кручее и вонючее
Закрыто
Доброго дня всем!
ну да, ощущение, что запах меньше, но мне кажется, что просто "принюхались"Ler : по запаху стал так сказать, более обеднённая смесь
Закрыто
привет всем ,в тч ежикам в тумане
я на улице с тяпницы не была..но соглашусь с ребятами -дыма поменьше сегодня.. у нас второй дом из окна виден ! и стремное солнце появилось ..
про запах незнаю..поеду сеня в магаз понюхаю
я на улице с тяпницы не была..но соглашусь с ребятами -дыма поменьше сегодня.. у нас второй дом из окна виден ! и стремное солнце появилось ..
про запах незнаю..поеду сеня в магаз понюхаю
Закрыто
ага и скокро без Гарри не сможем даже дышать нормальноarisha : ну да, ощущение, что запах меньше, но мне кажется, что просто "принюхались"
не! реально не так режет глазы и горло + на РБК ща прочитал, что концентрация уменьшилась в три раза, т.е. было превышение в 7 раз, теперь типа 2-3 раза
Закрыто
ну пошло ..кто во что горазд.Ler : т.е. было превышение в 7 раз, теперь типа 2-3 раза
я вчера в новостях слышала ,что не более чем в 2-3 у нас превышение
запросто .. сеня даже вид из окна не напугал .. как то обыденно стало не видеть всех домов, кроме рядомстоящего с 10 этажаLer : скокро без Гарри не сможем даже дышать нормально
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46