Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Все привет из туманной столицы :D
у нас продолжение конца света ,сидим дома и не вылазим, благо выпивки и хавчика достаточно дома :D ,а присутствие кондера позволяет все это потреблять
кашка-малашка : Лена,вроде должна со спорту вернутся??может у них там с видимостью все плохо, что и не до спорта?
я поменяла дни ,хожу теперь понед. и четверг. ПОтому как в тяпницу пробки одуренные и со шпорта приходится ехать час и более, вместо 15минут. А бросать нини ,это такой отрыв :D и для здоровья и эмоции
foggy_MLB : .Добрый вечер господа.мне не сится
вот теперь как Серега в одно время - от тебя только доброе утро или добры вечер .. а насчет полалакать ?? все индусов гоняешь..к нам не заходишь
Серджио : что Таиланд в рейтинге опередил Египет..
я не удивляюсь .. а если бы Тай поближе к нам был ..то и вообще!
Просто оч многие боятся летать ,а летать далеко -еще больше. И по себе могу сказать и знакомых оч много именно с такой проблеммой .
Вчера смотрели туры на осень. ради интереса Ебипет глянули , реально в 2 раза дороже Греции получился . Турция одинаково по цене с греками .. Я просто офигеваю .. никак мне не успокоиться
JurLen : Просто оч многие боятся летать ,а летать далеко -еще больше. И по себе могу сказать и знакомых оч много именно с такой проблеммой .
Согласен ! Но Ленка, что 2 часа лететь что 10 одинаково
В оснавном если что и происходитто 99 случаях при взлёте или посадки ! Какая разница сколько лететь ? Это вопрос !
всем доброго!
MikMik : Лер у вас в этом году ЛЕТО ! Хотели - Получите !
дык я ж не протиф лета и тепла, я тремя руками ЗА, но тока без Гарри и заразы всякой в водоёмах
MikMik : Серый Тайцы тоже за последнии годы меняются, и не всегда в лучшую сторону, но это исключние из правил.
хотелось бы верить, а то вааще потеряю веру в человекоф

тут ща по ящику передачка была, рассказывали про Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот, вот, думаю, может проверить :D
Ler : Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот
Преступность в разы выше,чем в Таиланде,грабят,воруют . :D
Ler : тут ща по ящику передачка была, рассказывали про Филлипины, заинтересовало, сказали, что там вааще офигенско неподдельно дружелюбный нарот, вот, думаю, может проверить
Я тож видел и плевался
Враньё Страна не очень, сособенно Манила
Грязь срач толпы...........
MikMik : что 2 часа лететь что 10 одинаково
Миш,я это понимаю :D головой, но тело отказывается столько быть без земли под ногами :D
Страх,какие то переживания,надумывания,кипиш ..вот что у меня сопровождает полет ,который длится больше 3х часов :D
Я в Таи то летела 5 и 6 ..и то только с мыслью о том, ГДЕ я потом окажусь :D
не ну не манила, там понятно столица, т.е. самое срачное место, как и везде в любой стране

я имел ввиду острова тамошние и вааще или нунах? :D
JurLen : ,который длится больше 3х часов
прикольна! а представь как нам до столицы летать? 8часов30минут. а иногда и 9 часов в воздухе!
Не, ну можно конечно и короткими перебежками, но это дороже, да и не факт, что безопаснее :D
JurLen : Миш,я это понимаю головой, но тело отказывается столько быть без земли под ногами
Страх,какие то переживания,надумывания,кипиш ..вот что у меня сопровождает полет ,который длится больше 3х часов
НУ наверно ты права япросто в своё время летал из Тая в в СШа через Берлин, 10 часов Пхукет-Брлин,затем 1,5 часа и сного 8 чсов в Нью ЙоркЮ, так было надо 2 раза в месяц
Но я всегда боюсь взлётов и посадок, хотя знаю сестру мою Хельгу они вдохновляют. Все мы раные короче....Над океаном тоже трясёт. Вот вмае в Африку полетим. С Сингапура на Йоханенсбург прямой полёт 10-30 без посадки ......

Ler : и вааще или нунах?
Вот последнее, поверь, ну нах. Ты помнишь Чанг ? Вот Лер я из этого...то не наше с тобой...Хотя тысячам туристам это нравится :-))) Ну нам нет...... :D
Спок Ноч ! Всем ! :D
Хрю !
MikMik : Вот последнее, поверь, ну нах. Ты помнишь Чанг ? Вот Лер я из этого...то не наше с тобой...Хотя тысячам туристам это нравится :-))) Ну нам нет......
хммм, есть над чем подумать ...

ну и лана, када в Палау поедем, полубасу проездом тама бум вот и заценим
MikMik : Хрю !
о как! медвед или во что-то превратился и нахрюкался :D

официант! мне тоже самое! :D :D

заранее хрю! :D
MikMik : Спок Ноч ! Всем ! :D
Хрю !
хрррррррр.... хрррррррррр... :D
ну ваще.. все нахрюкались .. и уснули . вот мужики то пошли :D
и ЖЖ все спят видать под боками у М
JurLen : ну ваще.. все нахрюкались .. и уснули . вот мужики то пошли
и ЖЖ все спят видать под боками у М
Бываааааааааааааает !

Таки мы тут встаём в 6-00 илит в 6-30 утра каждый день блин...............
Доброе воскресное утро Москвичи и жители других стран.....:-))))
Изображение
MikMik : Таки мы тут встаём в 6-00
Подтверждаю!Пукет и Самуи с 6:00 на ногах!
С Добрым Утром всем! :D
Доброго всем воскресного дня!!!
Новости смотрел, Москву уже не видать... че-то долго напасть длится...
А в Якутске сегодня замечательный солнечный день! И что особенно радует, что он почти выходной...
MikMik : Таки мы тут встаём в 6-00 илит в 6-30
вот и думаю... стоит ли ради этого ехать к вам? :D :D
я сегодня расслабился по полной - встал в 12, ибо лег в пол4го.
а поеду ка я сегодня искупнусь-позагараю. Фото не цивилизованных пляжей покажу :D
Отличного дня всем!

Изображение
Серджио : Фото не цивилизованных пляжей покажу
Давай,пейзажи,пляжи,хорошенькие сахалиночки тоже приветствуются! :D
АРМИК : сахалиночки тоже приветствуются!
блин... вам тут не там. хотя нравы везде деморализуются :D и фота в стиле нЮ весьма могут быть! но не обещаю :D
Серджио : и фота в стиле нЮ
Не обязательно ню.Я когда в Москву приезжаю,у меня шея болит,головой крутить,очень много красивых женщин.Сахалин чем хуже? :D
фсем доброго утречка! :D

Гарри вчера с полудня и до сих завис достаточно плотненько, но нужно отметить, что по запаху стал так сказать, более обеднённая смесь, но по виду очень плотно, по ящику сказали, что до среды бум дышать Гарри, судя по "видам" москвы с ТВ и с вебкамер, в мск Гарри гораздо кручее и вонючее
Доброго дня всем!
Ler : по запаху стал так сказать, более обеднённая смесь
ну да, ощущение, что запах меньше, но мне кажется, что просто "принюхались" :D
привет всем ,в тч ежикам в тумане :D
я на улице с тяпницы не была..но соглашусь с ребятами -дыма поменьше сегодня.. у нас второй дом из окна виден ! и стремное солнце появилось ..
про запах незнаю..поеду сеня в магаз понюхаю :D
arisha : ну да, ощущение, что запах меньше, но мне кажется, что просто "принюхались"
ага и скокро без Гарри не сможем даже дышать нормально :D

не! реально не так режет глазы и горло + на РБК ща прочитал, что концентрация уменьшилась в три раза, т.е. было превышение в 7 раз, теперь типа 2-3 раза
Ler : т.е. было превышение в 7 раз, теперь типа 2-3 раза
ну пошло ..кто во что горазд.
я вчера в новостях слышала ,что не более чем в 2-3 у нас превышение :D
Ler : скокро без Гарри не сможем даже дышать нормально
запросто .. сеня даже вид из окна не напугал .. как то обыденно стало не видеть всех домов, кроме рядомстоящего с 10 этажа :D