Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Привет ПАПА,давно не видел твой аватар,рад встрече!Наверно где-нибудь экзотически отдыхал?daddy Patong : hi all
Закрыто
для daddy Patong:
Папа ты в время
) Я думал ты на Кипрах там разных, канарах....
Но запиваешь правильно. !
Эх,..... люблю я северно - сибирских девчонок..... крепкие правильные, живые работящие сильные !!!!
Папа ты в время
Невезучие навернго, с Пьер Ришаром и Жераром Депардье ? Или нет ?кашка-малашка : а я какую то французскую комедию смотрю "Неудачники", тока пока грустно как-то))
Запиваю темным пивом колбаску)
Но запиваешь правильно. !
Эх,..... люблю я северно - сибирских девчонок..... крепкие правильные, живые работящие сильные !!!!
Закрыто
Ты пряма из меня сделал "и коня на скаку остановит и в горячую избу войдет")))
А мне нравятся страстные горячие мужчины))которые и акул не боятся и праздник души устроят , эх пиво на меня действует
а люблю я мужа
..
я поняла про какой ты фильм, где один псих, другой преступник)) кстати тоже нечего фильм)) но он вроде "Невезучие" называется, и там Пьер Решар и Жан Рено играет))
я поняла про какой ты фильм, где один псих, другой преступник)) кстати тоже нечего фильм)) но он вроде "Невезучие" называется, и там Пьер Решар и Жан Рено играет))
Закрыто
все так говорят,странно даже,а потом....Суп с хвостом:-) о чем это я...а да..Добрый вечер господа.мне не сится или неспиться.неважно!кашка-малашка : а люблю я мужа
Закрыто
Обратись к врачу))приветfoggy_MLB :
мне не сится !
Закрыто
взаимно !АРМИК : Привет ПАПА,давно не видел твой аватар,рад встрече!
Мишань, меня ж иФропу милионами не затащищьMikMik : Я думал ты на Кипрах там разных, канарах....
В МСК нынче дымно местами. вот и отсиживаюсь на летних дачах за 100 вёрст от Мск, да ещё кучу дел надо переделать перед отпуском, т.ч. не пеняйте... тут я
Закрыто
Теперь "Пипец" смотрю)) BD))
Закрыто
Че все спят??Лена,вроде должна со спорту вернутся??может у них там с видимостью все плохо, что и не до спорта?
Закрыто
ушла спать, эх бросили вы меня, споки
Закрыто
зачем? мне кажется он и в ч\б формате - г... не?кашка-малашка : "Пипец" смотрю)) BD))
а потом разврат и оргииfoggy_MLB : все так говорят,странно даже,а потом...
Закрыто
ВЕСЕЛОЙ СУББОТЫ! 
И ВКУСНЫЙ КОФЭ
И ВКУСНЫЙ КОФЭ
Закрыто
C Добрым Утром ,хорошего настроения!Серджио : ВЕСЕЛОЙ СУББОТЫ!
Закрыто
Лыжи Страдивари
Ванесса Мэй может представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи
По информации издания Banqkok Post, скрипачка Ванесса Мэй может представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи в 2014 году в горнолыжном спорте. Она обратилась в тайский НОК с просьбой включить ее в состав сборной, и комитет ответил, что не возражает. Теперь ей предстоит пройти сертификацию в Международной ассоциации горнолыжного спорта. Мэй — полукитаянка-полутайка, живущая в Великобритании, скрипачка и композитор, известная в основном технообработками классики. Впервые она выступила на сцене в возрасте девяти лет. В 18 лет она была номинирована как лучшая исполнительница на премию Brit Awards. Мэй стала первым классическим музыкантом, номинированным на эту премию, и удостоилась награды подавляющим большинством голосов. Как спортсменка она известна гораздо меньше. Между тем она серьезно увлекается горными и водными лыжами и считает, что от судьбы в любом случае не уйдешь, а риск делает жизнь богаче.
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/27/lifestyle/497711
на лыжах со скрипкой... жаль, что она на рояле не играет
Ванесса Мэй может представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи
По информации издания Banqkok Post, скрипачка Ванесса Мэй может представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи в 2014 году в горнолыжном спорте. Она обратилась в тайский НОК с просьбой включить ее в состав сборной, и комитет ответил, что не возражает. Теперь ей предстоит пройти сертификацию в Международной ассоциации горнолыжного спорта. Мэй — полукитаянка-полутайка, живущая в Великобритании, скрипачка и композитор, известная в основном технообработками классики. Впервые она выступила на сцене в возрасте девяти лет. В 18 лет она была номинирована как лучшая исполнительница на премию Brit Awards. Мэй стала первым классическим музыкантом, номинированным на эту премию, и удостоилась награды подавляющим большинством голосов. Как спортсменка она известна гораздо меньше. Между тем она серьезно увлекается горными и водными лыжами и считает, что от судьбы в любом случае не уйдешь, а риск делает жизнь богаче.
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/27/lifestyle/497711
на лыжах со скрипкой... жаль, что она на рояле не играет
Закрыто
Опросив 12,3 тыс. жителей России, проект Путешествия@Mail.Ru выяснил, что нашим соотечественникам по-прежнему милее всего Турция — больше трети респондентов (36%) ассоциируют эту страну с ярким и веселым отдыхом. На втором месте по популярности курорты Таиланда — за них проголосовало 11% опрошенных. Третью позицию в рейтинге популярности занял Египет — в очередной раз полюбоваться на пирамиды не отказались бы 8% россиян.
...
...самое любопытное в результатах опроса — это то, что Таиланд в рейтинге опередил Египет...
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/28/market/498133
...
...самое любопытное в результатах опроса — это то, что Таиланд в рейтинге опередил Египет...
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/28/market/498133
Закрыто
Потихоньку наши соотечественники начинают разбиратся,набираются опыта,после железного занавеса.Это радует.Серджио : Таиланд в рейтинге опередил Египет...
Закрыто
это да.АРМИК : Это радует
есть одно "НО". турки, египтяне начали просто борзеть. то же самое происходит в китае. 2 года назад был в отеле, в этом году моя маман была там же - отношение до ужаса хамское и наглое!
Лишь бы такое не произошло в Тае...
пивка-с?Мартовский : ПРивет
шо такое? Начало празднования Дня строителя закончилось не очень?
Закрыто
Как-то рано пивка-то.... Надо донаказаться... А закончилось все очень даже очень.... поэтому и борьба с похмаром... отвык я че-то от таких состязаний....Серджио :
пивка-с?![]()
шо такое? Начало празднования Дня строителя закончилось не очень?![]()
Закрыто
не, ну а чо, с утра выпил - весь день свободен!Мартовский : Как-то рано пивка-то...
Закрыто
Серджио :
не, ну а чо, с утра выпил - весь день свободен!![]()
А "свободен"-никак. Буровая с утра на точке, звонят-резцы, пальцы, солярка.... никакого сочувствия....
Закрыто
То ли ещё будет ой ой ой !Серджио : на лыжах со скрипкой... жаль, что она на рояле не играет
БываетСерджио : самое любопытное в результатах опроса — это то, что Таиланд в рейтинге опередил Египет...
Серый Тайцы тоже за последнии годы меняются, и не всегда в лучшую сторону, но это исключние из правил. Культура Таиланда к счастья далека от культуры китйцев, это совершенно другой буддизм, другое отношение к Миру и к людям !Серджио : Лишь бы такое не произошло в Тае...
В схватке с зелёным змием, победил змий зелёный ?:-)))))Мартовский : отвык я че-то от таких состязаний....
Нговори, звери а не люди !Мартовский : Буровая с утра на точке, звонят-резцы, пальцы, солярка.... никакого сочувствия....
Хороших выходны , ну и доброго утра всем
Закрыто
Китайцев сейчас начинает развращать свобода. у них что-то похожее на Россию в начале '90-х.MikMik : Культура Таиланда к счастья далека от культуры китйцев
создается впечатление, что у них духовности нет, а на первый план и на центральный и на второй-третий-пиисятчетвёртый встали деньги. нет у них буддизма. никакого. есть юань и где-то партия.
естественно это обобщение. понятно, что можно долго разглагольствовать - "не все китайцы одинаковы", но общее впечатление такое.
Закрыто
Ну вм там виднее, я их не так хорошо знаю...Серджио : не все китайцы одинаковы", но общее впечатление такое.
Закрыто
Одолел вражина!!!! Ну ничё, сегодня я уже тренированый!!! .... опытный, но сла-а-а-абенький такой.... пойду-ка я посплю разок... на один глазок....MikMik :
Нговори, звери а не люди !
В схватке с зелёным змием, победил змий зелёный ?:-)))))
Закрыто
НУ если на один...то ладноМартовский : на один глазок....
Спокойного дня !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46