Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ога в ацком пламени за грехи!MikMik : Страна горит....
Закрыто
На гринкарты у нас тоже много кто готов ехать )Ler : значит это плахие агенты, если б было б МСК, то я бы дал координаты, а так у вас тама чо-то народ обленился совсем, можно попробувать через их официальный сайт заказать, кстати, помоему я так и зазнакомился с агентшей этой, типа через ихний он-лайн заказ, а они сапми отзваниваются и всё в таком духе, у меня был полис чо-то где-то на 7 тысчь рупий, могет это для них великий деньг, поэтому и поехали
А тут "паршивые полтора куска" - лень же!
Ага... ВСК еще - запишем.... как запасной вариантMikMik : есть ВСК тоже берут но иногда сам платишь а потом возвращают иногда проходит хорошо !
ну - в 680км от москвы хорошо....arisha : родители живут в 500 км. от Москвы, там горят леса периодически, но все равно, сейчас там не такая жесть, как здесь
Закрыто
Стишок на злобу дня:
- А из нашего окна площадь Красная видна! (с грустью, от имени сидящих в Кремле)
- А из нашего окошка только улица немножко! (с той же грустью от имени остальных)
Народ совершает обзвоны родственников на предмет выяснить, куда можно сбежать на выходные. Я уже до Твери добралась - бывший однокурсник отговаривает, говорит, что дым. Хотя Тверь на болотах, мы там ходили траншеи на подругиной даче копать от огня на торфяниках еще в девяностых. Говорят, что нет дыма в Ярославле. Давненько я не была в Ярославле)))))))
- А из нашего окна площадь Красная видна! (с грустью, от имени сидящих в Кремле)
- А из нашего окошка только улица немножко! (с той же грустью от имени остальных)
Народ совершает обзвоны родственников на предмет выяснить, куда можно сбежать на выходные. Я уже до Твери добралась - бывший однокурсник отговаривает, говорит, что дым. Хотя Тверь на болотах, мы там ходили траншеи на подругиной даче копать от огня на торфяниках еще в девяностых. Говорят, что нет дыма в Ярославле. Давненько я не была в Ярославле)))))))
Закрыто
Это да - массово звонят все и по друзьям и знакомым в том числе!.Helga. : Народ совершает обзвоны родственников
Нас с работы в 14:00 отпускают! и на том спасибо!
Закрыто
В новостях передали -
"Домодедово и Внуково работают "по фактической погоде", сообщили РБК в аэропортах. На подлете к аэропорту командир воздушного судна сам принимает решение о возможности или невозможности посадки. Уже более четырех десятков рейсов отправлены на запасные аэродромы, в том числе в Шереметьево, Воронеж, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и др."
"Домодедово и Внуково работают "по фактической погоде", сообщили РБК в аэропортах. На подлете к аэропорту командир воздушного судна сам принимает решение о возможности или невозможности посадки. Уже более четырех десятков рейсов отправлены на запасные аэродромы, в том числе в Шереметьево, Воронеж, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и др."
Закрыто
вот и я те о чемkuno : В новостях передали -
Закрыто
Шерема тоже сообщила, что переполнена...JurLen : вот и я те о чем я на сайте домика смотрела.
Ох грехи ваши тяжкие....
Закрыто
Наши ньюсмейкеры в своем уме??? В Нижнем аэропорт закрыт самым первым закрыли, в Нижегородской области чуть ли не зона боевых действий: машины по дорогам пропускают по три штуки в колоннах с пожарной и гаишной машинами, вокруг все горит, видимость нулевая.kuno : Уже более четырех десятков рейсов отправлены на запасные аэродромы, в том числе в ...Нижний Новгород
Закрыто
ЛУчшая компания для стразовки в ТайJurLen : вот мне чем Ингос понра,что мы ни копейки не заплатили и в МСК потом не пришлось бегать к ним с чеками ..И все было в одном месте и осмотр врача и выдача лекарств (коих выдали евро на 100 ). В 23 часа сие мероприятие происходило !
Может не самая дешёвая но мне смешно когда отдельные товарищи едут в Таиланд и при этом считают что страховка на 1000 руб дороже это пипец,....Ну это пока по голове что небудь не стукнет что бы вообще понимать что такое страховка. Но самое страшное что они презжают и всем советуют не т о что хорошо, а то что дёшево.....
Это не я сказалJurLen : Вроде летают.... В новостях пишут, что "задержек и изменений в расписании самолетов москвы нет"
А люди ?Ler : ога в ацком пламени за грехи
Блин лысого закопают когда небудь или нет ?
А в оптический прицел, даже брови разглядел !.Helga. : А из нашего окна площадь Красная видна!
В Якутск ! К Лёзе или на Сахалин к Серёжке.Helga. : Народ совершает обзвоны родственников на предмет выяснить, куда можно сбежать на выходные. Я уже до Твери добралась - бывший однокурсник отговаривает, говорит, что дым. Хотя Тверь на болотах, мы там ходили траншеи на подругиной даче копать от огня на торфяниках еще в девяностых. Говорят, что нет дыма в Ярославле. Давненько я не была в Ярославле)))))))
Закрыто
Офигительно ! Пипец !.Helga. : Наши ньюсмейкеры в своем уме??? В Нижнем аэропорт закрыт самым первым закрыли, в Нижегородской области чуть ли не зона боевых действий: машины по дорогам пропускают по три штуки в колоннах с пожарной и гаишной машинами, вокруг все горит, видимость нулевая.
Закрыто
точно . для самих себя и жалко ! это здоровье..на нем экономить..ээMikMik : не т о что хорошо, а то что дёшево.....
Славик. да. я ему и писалаMikMik : Это не я сказал))))
а он ща в отпуске .. и прерывать не собираетсяMikMik : Блин лысого закопают когда небудь или нет ?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нас тоже отпускают ! домой домой ..к кондеру
а вообще у нас почти все менеджеры в командировки валят ..лишь бы от москвы подальше
Закрыто
Просто обычно крайне лениво ехать через половину питера только за страховкой )))MikMik : ЛУчшая компания для стразовки в Тай
Может не самая дешёвая но мне смешно когда отдельные товарищи едут в Таиланд и при этом считают что страховка на 1000 руб дороже это пипец,....Ну это пока по голове что небудь не стукнет что бы вообще понимать что такое страховка. Но самое страшное что они презжают и всем советуют не т о что хорошо, а то что дёшево.....))) А потом люди мучаются советами.
А так
Вспоминается старое доброе правило:
Мы можем сделать
1. Быстро.
2. Недорого.
3. Качественно.
Выберите два пункта из трех.
Новости это штука такая...JurLen : Славик. да. я ему и писала просто скопировалось так
Закрыто
у нас Гарри ушёл, надеемся на долго - синее выцветшее небо, солнце и прочие атрибуты хорошей и тёплой жизни!
Закрыто
ничего против тебя не имеюkuno : Новости это штука такая...
ну у нас соседнюю высотку стало видно - это уже чтото ..Ler : у нас Гарри ушёл,
Закрыто
"Московский смог мешает работе всех аэропортов ! Едкий смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал всю Москву и затруднил работу международных аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево из-за резкого снижения видимости.
Видимость на взлетно-посадочной полосе Домодедова (к юго-востоку от Москвы) и Внукова (к юго-западу) не превышает 400 метров, что пока позволяет самолетам взлетать.
Северный аэропорт Шереметьево какое-то время принимал рейсы, перенаправленные из Домодедова и Внукова, но позже и там видимость упала до 400 метров.
Капитанам воздушных судов предлагается самостоятельно принимать решения о посадке или уходе на запасной аэродром"
А это как ? А если у капитана человеческий фактор несработает, и он любит риск, тогда как ? А диспетчерам на земде хуже видно что ли чем капитанам ?
Видимость на взлетно-посадочной полосе Домодедова (к юго-востоку от Москвы) и Внукова (к юго-западу) не превышает 400 метров, что пока позволяет самолетам взлетать.
Северный аэропорт Шереметьево какое-то время принимал рейсы, перенаправленные из Домодедова и Внукова, но позже и там видимость упала до 400 метров.
Капитанам воздушных судов предлагается самостоятельно принимать решения о посадке или уходе на запасной аэродром"
А это как ? А если у капитана человеческий фактор несработает, и он любит риск, тогда как ? А диспетчерам на земде хуже видно что ли чем капитанам ?
Закрыто
Это ты так про Пукет Валер ?Ler : у нас Гарри ушёл, надеемся на долго - синее выцветшее небо, солнце и прочие атрибуты хорошей и тёплой жизни!
Закрыто
Это наша национальная проблема!MikMik : советуют не т о что хорошо, а то что дёшево.....))) А потом люди мучаются советами.
Закрыто
Именно !АРМИК :
Это наша национальная проблема!
Мишаня остались только мы тайцы
Москви помоему кто куда наконецто вырвались
Питерцы вырываются
Австралы уж спятьподи, напару с Сахалином и Якутией
И только мы вкалываем по жарким азиатским солнцем !
Закрыто
И не говори,пашем не покладая рук!Но я не перерабатываю,очень спокойный режим.MikMik : И только мы вкалываем по жарким азиатским солнцем !
Народ (форумский)подтянется скоро.
Закрыто
нет, если про Пукет, то на первом месте стояло бы мореMikMik : Это ты так про Пукет Валер ?
а тут нет Гарри, уже радость!
мне каца, что у нас оно жарче, в теньке что-то около сорокетаMikMik : И только мы вкалываем по жарким азиатским солнцем !
Закрыто
hi all
MikMik : И только мы вкалываем по жарким азиатским солнцем !
АРМИК : И не говори,пашем не покладая рук!
Закрыто
Ler : нет, если про Пукет, то на первом месте стояло бы море
а тут нет Гарри, уже радость!
Поздравляю !
Лер у вас в этом году ЛЕТО ! Хотели - Получите !Ler : мне каца, что у нас оно жарче, в теньке что-то около сорокета но без моря это всё не катит абсолютно, а в речках нашли кучу всяких инфекций + она зацвела все нафих и вааще там Г плавает нонче + обмелела - по пояс переходить можно
Закрыто
я тут блюдюMikMik : спятьподи, напару с Сахалином
почитал все. ну как то да... печально там на западе всё... говорю же - в отпуск на пару недель!
за картинко - зачОт!!!daddy Patong : hi all
Закрыто
а я смотрю в 374 раз "назад будущее" и понимаю, что безнадежно влюблен в этот фильм. наверное когда мне будет 84 года я так и буду его смотреть
Закрыто
а я какую то французскую комедию смотрю "Неудачники", тока пока грустно как-то))
Запиваю темным пивом колбаску)
Надо глянуть может "Назад в будущее" BD есть, то надо скачать)) прикольный фильмец, на все времена
Запиваю темным пивом колбаску)
Надо глянуть может "Назад в будущее" BD есть, то надо скачать)) прикольный фильмец, на все времена
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46