Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго дня всем!
Было бы здорово, если бы работодатели с ним согласилисьJurLen : Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города
Закрыто
Ну....JurLen : Слав ,у вас как ?? в новостях пропели что и к вам от нас жара опять приползла ..
В целом да - жара приползла утром +21, в пик +28, +29
но ветерок спасает - в тени.
А прикольно было бы - все банковские служащие к примеру ушли в отпускarisha : Было бы здорово, если бы работодатели с ним согласились
или продавцы в магазинах
приходит онищенко - а еды-то нет... по его совету все ушли.
Закрыто
от точноLer : без примеси стандартной московской вони, так сказать более чистая вонь
у мужа сократили рабочий день , утром могут позже приходить и вечером раньше уходить... (а сам Ген.вообще свалил за границуarisha : если бы работодатели с ним согласились
я с утра ехала на работу +28 было и шел какой то дождик.. или непонятная субстанция падала с небаkuno : В целом да - жара приползла утром +21, в пик +28, +29
Закрыто
Почти что Потер !Ler : у нас опять Гарри,
Семикрылый птеродактеэльkuno : Иитересно - что за птыц, который любит спать и утром и вечером и ночью.
Но не спыт!
Закрыто
А я с радостью на работу прихожуJurLen : у мужа сократили рабочий день , утром могут позже приходить и вечером раньше уходить... (а сам Ген.вообще свалил за границу ) конечно это не отпуск..но все таки ... Дома с закрытыми окнами и под кондиционером много приятнее.
Мощность кондея позволяет при +35 на улице за 10-15 минут остужать до +18 помещение.
Выставили +21 и балдеем...
Ну - машина вообще отдельный разговор - включаешь обдув на руки с кондеем и уже харашо...JurLen : я с утра ехала на работу +28 было и шел какой то дождик.. или непонятная субстанция падала с неба ,потому как дворники размазывали ее по стеклу ..
Правда у нас народ начал с простудой валиться - перепады все же тоже не супер.
Ну хоть не серафимMikMik : Семикрылый птеродактеэль)))
Закрыто
для MikMik:
А кроме ингосстраха есть кто-то еще осмысленный из страховых?
А то пилить до их филиалов (они только в бубенях совсем) не хочется....
А кроме ингосстраха есть кто-то еще осмысленный из страховых?
Закрыто
ниче себе ! тут конешно свалиться можно . Я как только прихожу на 18 ,а через 5мин +27 ставлю.. и мне комфортноkuno : Выставили +21 и балдеем...
у вас помещение большое наверно .. потому как у нас сей процесс быстрее происходитkuno : позволяет при +35 на улице за 10-15 минут остужать до +18 помещение
Миша скажет про других. А я про Ингос.. мы столкнулись же.. и хочу сказать все оч прилично былоkuno : А то пилить до их филиалов
Закрыто
5 августа, МКАД, Лосиный остров, 7.30 утра
Сорь за кривизну, на 130 в левом ряду ровно не получается
Сорь за кривизну, на 130 в левом ряду ровно не получается
Закрыто
я зимой заказывал у агентши ингосовской, она готова была привезть и привезла в любой поинт в мск бегомkuno : А кроме ингосстраха есть кто-то еще осмысленный из страховых?
Закрыто
нефига себе какая классная видимость, у нас уже следующего столба не видать.Helga. : 5 августа, МКАД, Лосиный остров, 7.30 утра
Закрыто
Это было 4 часа назад))) Видимость - метров 400 максимум на самых открытых участках. А сейчас за окнами уже не видно деревьев.Ler : нефига себе какая классная видимость, у нас уже следующего столба не видать
Хотя про 400 - это я наверное загнула....можно попробовать по столбам посчитать...))))
Ни, не хорошо уже((( Я вчера 10 минут провела на обочине и потом еще полчаса без кондея ехала - движок перегрелся, всеми лампочками мигала, бедняга. Температуру за бортом показывала +43. Они там в своих Япониях такие температуры видели, интересно?kuno : включаешь обдув на руки с кондеем и уже харашо...
Закрыто
а кто их знает через скока они там на мкаде стоят
Закрыто
При +27 мне уже некомфортно!!!JurLen : ниче себе ! тут конешно свалиться можно . Я как только прихожу на 18 ,а через 5мин +27 ставлю.. и мне комфортно
У меня оборудование просто не дает мгновенно остудить )JurLen : у вас помещение большое наверно .. потому как у нас сей процесс быстрее происходит
4 кВт компового железа
Тогда может и правда.... Эх, моя лень...JurLen : Миша скажет про других. А я про Ингос.. мы столкнулись же.. и хочу сказать все оч прилично было может всеж таки стоит не полениться
Мне уже сказали - что "сам приезжай, да"Ler : я зимой заказывал у агентши ингосовской, она готова была привезть и привезла в любой поинт в мск бегом
а........ть.Helga. : Ни, не хорошо уже((( Я вчера 10 минут провела на обочине и потом еще полчаса без кондея ехала - движок перегрелся, всеми лампочками мигала, бедняга. Температуру за бортом показывала +43. Они там в своих Япониях такие температуры видели, интересно?
я таких у нас не видел температур - боюсь тут уже да - не спасало бы кондейство.
хотя как в ебипетах-то ездят в при таких температурах??
Закрыто
кстати о ебиптах . ща девочка из агенства сказала , путевочки расти начали..спросом то пользуются .. народ пытается валить ... Вопрос тока смогут ли в таком дыму улететьkuno : хотя как в ебипетах-то ездят в при таких температурах??
не пугай а ?! мы и так все в ****Ler : у нас уже следующего столба не видать
Закрыто
Тырнет- наш друг. Кто-то считал - говорят, что около 35 метров в среднем. Так что 350 - это 10 столбов. Ну вот больше точно не видно.Ler : а кто их знает через скока они там на мкаде стоят
А вот кто знаток - есть же наверное какие-то конструктивные особенности для экстремальных климатических условий - типа очень большой жары или очень великого холода?)))kuno : хотя как в ебипетах-то ездят в при таких температурах??
Закрыто
Вроде летают.... В новостях пишут, что "задержек и изменений в расписании самолетов москвы нет"JurLen : кстати о ебиптах . ща девочка из агенства сказала , путевочки расти начали..спросом то пользуются .. народ пытается валить ... Вопрос тока смогут ли в таком дыму улететь
Закрыто
значит это плахие агенты, если б было б МСК, то я бы дал координаты, а так у вас тама чо-то народ обленился совсем, можно попробувать через их официальный сайт заказать, кстати, помоему я так и зазнакомился с агентшей этой, типа через ихний он-лайн заказ, а они сапми отзваниваются и всё в таком духе, у меня был полис чо-то где-то на 7 тысчь рупий, могет это для них великий деньг, поэтому и поехалиkuno : Мне уже сказали - что "сам приезжай, да"
вот делать нефига, т.к. тока дома сидеть, залез в googleearth - ровно 40 метров между столбами.Helga. : Тырнет- наш друг
Закрыто
В каком-то из автосообществ народ на эту тему развлекался - считал их между километровыми отметками. Ровного количества не вышло. Говорят, что в среднем - 35 метров. Но даже если и 40 - я с 400 метровой видимостью угадала))))))))))Ler : залез в googleearth - ровно 40 метров между столбами
Закрыто
Борьба Правительства с торфяными пожарами построена в зависимости от
прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство
рассказывает что тушит, а если ветер от Москвы, то сообщает об успехах.
прогноза направления ветра. Если ветер к Москве, то Правительство
дык в гугле их видно и сразу тамошней рулеткоё мерица.Helga. : считал их между километровыми отметками
Закрыто
Да хрен с ними, со столбами. Тем более, что больше двух уже все равно не видать(((Ler : дык в гугле их видно и сразу тамошней рулеткоё мерица
Позвонила родителям, они у меня на границе Московской-Владимирской-Ярославской областей. Хотела сбежать хоть на выходные, в Ярославском направлении вроде больших катаклизмов не отмечено. Ага, щас. Сидят с закрытыми окнами.
Закрыто
пипец, конец светы, вааще в машинной доступности некуда свалить
Закрыто
Знакомые ехали в Ульяновск. Говорят, что почти до самого Ульяновска Гарри преследовал. Так что не только в машинной, боюсь(((Ler : вааще в машинной доступности некуда свалить
Закрыто
родители живут в 500 км. от Москвы, там горят леса периодически, но все равно, сейчас там не такая жесть, как здесьLer : в машинной доступности некуда свалить
Закрыто
есть ВСК тоже берут но иногда сам платишь а потом возвращают иногда проходит хорошо !kuno : А кроме ингосстраха есть кто-то еще осмысленный из страховых?
А то пилить до их филиалов (они только в бубенях совсем) не хочется...
Нехреновый кто то касяк покурил.Helga. : 5 августа, МКАД, Лосиный остров, 7.30 утра
Труба, хорошо что так !kuno : Вроде летают.... В новостях пишут, что "задержек и изменений в расписании самолетов москвы нет"
Был анекждот про бам на ту тему:Ler : Если ветер к Москве, то Правительство
Когда Брежнева спрашивали БАМ будет одноколейный или двухколейный ?
Брежнев отвеча:
БАМ строится с юга на север и севера на юг
и повторят так три раза
Вмешался Суслов и сказал:
Что не понятно ? БАМ строится юга на север и с севера на юг.....
Если пути сойдутся , будет одноколейный , если нет - двух, что не понятно ?
Страна горит.....Helga. : Позвонила родителям, они у меня на границе Московской-Владимирской-Ярославской областей. Хотела сбежать хоть на выходные, в Ярославском направлении вроде больших катаклизмов не отмечено. Ага, щас. Сидят с закрытыми окнами.
ДЕржитесь ребятки !
Закрыто
у меня в 400. В Тверской области.. ттт там все нормально , и сын там ..arisha : живут в 500 км. от Москвы
вот мне чем Ингос понра,что мы ни копейки не заплатили и в МСК потом не пришлось бегать к ним с чеками ..И все было в одном месте и осмотр врача и выдача лекарств (коих выдали евро на 100 ). В 23 часа сие мероприятие происходило !MikMik : есть ВСК тоже берут но иногда сам платишь а потом возвращают иногда проходит хорошо !
да лано ! на сайте Домика задержек куча !MikMik : kuno:
Вроде летают.... В новостях пишут, что "задержек и изменений в расписании самолетов москвы нет"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46