Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:
они все красиво смотрятся.я как то из Пекина притащила всяко разные,и по цвету и по форме,так после нашего запуска менты домой пришли :D ,выяснять,чего это такое было!!!
.Helga. : Вот те здрасьти. Чо это? Это не я, он первый начал
Я , в любом случае за сесиру ! Пасть всем порву !

.Helga. : А мне кажется, белые в ночном небе лучше видно...
Точно ! Сердца красные хороши днём и на закате !
shishkova : менты домой пришли
Они поняли,что это летающий мангал?
для АРМИК:
они не фига не поняли... :D они(и соседи,которые стуканули,то же) такого просто не видели никогда.
Изображение
Вот, допьются до чертиков, и метла не держит :D

Шишкова тоже жаворонок, да, АРМИК?)))))
.Helga. : Шишкова тоже жаворонок, да, АРМИК?)))))
Да ,но жаворонок мужского рода. :D
Я тоже,жаворонок.Ушёл!!!!
Не форум - курятник какой-то))
АРМИК : Они поняли,что это летающий мангал?
не! это газовый баллон - сначала взлёт, потом так сказать распад :D

а я ща выпь буду, у товарища чо-то несварение какое-то нужно полечить самогончегом, а таг я тоже када не выпь, то жаворонок :D
shishkova : спец.заказ
Ага :D Благодарствую, красивааа! великолепно! :D

Я -скорее совец, чем жаворонка :D и ложусь поздна, и встаю поздна :D
Доброго Утра! Веселого Дня!

Изображение

Разбирайте! :D
АРМИК : Я тоже,жаворонок.Ушёл!!!!
птыса обычна улетает. а судя по твоей аватаре, тебе "улетать", тока на аэроплане :D
Серджио :

Разбирайте! :D
Спасибо за кофе! Всем доброго предвыходного дня!!!!
Боброе всем утро !
Изображение
Доброе!
Мне самый нижний левый стакан,ням спасибо. Доброго всем утречка. Кто сегодня на работе отмечает день строителя, то я с вами) :D
Эх, хорошо когда начальник в командировке)) в пятницу и вправду короткий день)) а считая что сегодня вся организация будет праздновать, то он супер короткий должен быть)) :D
MikMik : Боброе всем утро !
Миша,это Вилли Токарев у тебя на чашке! :D
Добрейшего Всем Утреца! :D
для кашка-малашка:
С днем строителя!!! :D Начинаем сегодня, официальный выезд минстроя с генподрядчиками на природу в воскресенье.. А у Вас как?
АРМИК : это Вилли Токарев у тебя на чашке
может итальянец какой? Марио :D
всем превед!

у нас опять Гарри, блин, вчера с улицы согнал, так хорошо сидели и буквально за полчаса невозможно дышать стало, пришлось в дом сваливать и окна закупоривать, блин

Гарри не такой как во вторнег, но все равно ацко Изображение
Привет)))

Вести с фронта: с утра было еще куда ни шло, но тоже дюже вонюче, а сейчас все хужек и хуже, прям на глазах. Видимо, будет повторение вторника :D
мдя ...

перемену ветра по прогнозам можно ожидать тока в воскресение и то к вечеру, блин :D
с Добрым утром, пТисы!

Иитересно - что за птыц, который любит спать и утром и вечером и ночью.
Но не спыт!
приветы :D
Подтверждаю.. Опять вторник ..все в дыму
"Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагаетне уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. "
Ребят из Подмосковья а у вас и правда лучше ?? и все врут что леса то горят ... :D
Слав ,у вас как ?? в новостях пропели что и к вам от нас жара опять приползла ..
кашка-малашка : в пятницу и вправду короткий день))
а у нас теперь не тока тяпница короткая.. у нас каки то проблемы со светом начались ))) вот вчеар вырубился в 16,30 и мы по домам :D И что самое приятное НЕ за наш счет :D
в подмосковье тоже Ж. возможно только просто вонь торфяная без примеси стандартной московской вони, так сказать более чистая вонь :D

пока видимость лучше, чем в чорный вторник, но не на много

территориально иа между Серпуховым и Каширой :D