Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
они все красиво смотрятся.я как то из Пекина притащила всяко разные,и по цвету и по форме,так после нашего запуска менты домой пришли
,выяснять,чего это такое было!!!
они все красиво смотрятся.я как то из Пекина притащила всяко разные,и по цвету и по форме,так после нашего запуска менты домой пришли
Закрыто
Я , в любом случае за сесиру ! Пасть всем порву !.Helga. : Вот те здрасьти. Чо это? Это не я, он первый начал
Точно ! Сердца красные хороши днём и на закате !.Helga. : А мне кажется, белые в ночном небе лучше видно...
Закрыто
Они поняли,что это летающий мангал?shishkova : менты домой пришли
Закрыто
для АРМИК:
они не фига не поняли...
они(и соседи,которые стуканули,то же) такого просто не видели никогда.
они не фига не поняли...
Закрыто
Вот, допьются до чертиков, и метла не держит
Шишкова тоже жаворонок, да, АРМИК?)))))
Шишкова тоже жаворонок, да, АРМИК?)))))
Закрыто
Да ,но жаворонок мужского рода..Helga. : Шишкова тоже жаворонок, да, АРМИК?)))))
Закрыто
Я тоже,жаворонок.Ушёл!!!!
Закрыто
Не форум - курятник какой-то))
Закрыто
не! это газовый баллон - сначала взлёт, потом так сказать распадАРМИК : Они поняли,что это летающий мангал?
а я ща выпь буду, у товарища чо-то несварение какое-то нужно полечить самогончегом, а таг я тоже када не выпь, то жаворонок
Закрыто
Агаshishkova : спец.заказ
Я -скорее совец, чем жаворонка
Доброго Утра! Веселого Дня!
Разбирайте!
Закрыто
птыса обычна улетает. а судя по твоей аватаре, тебе "улетать", тока на аэропланеАРМИК : Я тоже,жаворонок.Ушёл!!!!
Закрыто
Спасибо за кофе! Всем доброго предвыходного дня!!!!Серджио :
Разбирайте!
Закрыто
Боброе всем утро !
Закрыто
Мне самый нижний левый стакан,ням спасибо. Доброго всем утречка. Кто сегодня на работе отмечает день строителя, то я с вами)
Эх, хорошо когда начальник в командировке)) в пятницу и вправду короткий день)) а считая что сегодня вся организация будет праздновать, то он супер короткий должен быть))
Эх, хорошо когда начальник в командировке)) в пятницу и вправду короткий день)) а считая что сегодня вся организация будет праздновать, то он супер короткий должен быть))
Закрыто
Миша,это Вилли Токарев у тебя на чашке!MikMik : Боброе всем утро !
Добрейшего Всем Утреца!
Закрыто
для кашка-малашка:
С днем строителя!!!
Начинаем сегодня, официальный выезд минстроя с генподрядчиками на природу в воскресенье.. А у Вас как?
С днем строителя!!!
Закрыто
может итальянец какой? МариоАРМИК : это Вилли Токарев у тебя на чашке
Закрыто
всем превед!
у нас опять Гарри, блин, вчера с улицы согнал, так хорошо сидели и буквально за полчаса невозможно дышать стало, пришлось в дом сваливать и окна закупоривать, блин
Гарри не такой как во вторнег, но все равно ацко
у нас опять Гарри, блин, вчера с улицы согнал, так хорошо сидели и буквально за полчаса невозможно дышать стало, пришлось в дом сваливать и окна закупоривать, блин
Гарри не такой как во вторнег, но все равно ацко
Закрыто
Привет)))
Вести с фронта: с утра было еще куда ни шло, но тоже дюже вонюче, а сейчас все хужек и хуже, прям на глазах. Видимо, будет повторение вторника
Вести с фронта: с утра было еще куда ни шло, но тоже дюже вонюче, а сейчас все хужек и хуже, прям на глазах. Видимо, будет повторение вторника
Закрыто
мдя ...
перемену ветра по прогнозам можно ожидать тока в воскресение и то к вечеру, блин
перемену ветра по прогнозам можно ожидать тока в воскресение и то к вечеру, блин
Закрыто
с Добрым утром, пТисы!
Иитересно - что за птыц, который любит спать и утром и вечером и ночью.
Но не спыт!
Иитересно - что за птыц, который любит спать и утром и вечером и ночью.
Но не спыт!
Закрыто
приветы
Подтверждаю.. Опять вторник ..все в дыму
"Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагаетне уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. "
Ребят из Подмосковья а у вас и правда лучше ?? и все врут что леса то горят ...
Слав ,у вас как ?? в новостях пропели что и к вам от нас жара опять приползла ..
И что самое приятное НЕ за наш счет
Подтверждаю.. Опять вторник ..все в дыму
"Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует жителям столицы по возможности уйти в отпуск, взять отгулы и уехать за пределы города. Онищенко предлагаетне уезжать далеко, а хотя бы пожить какое-то время в Подмосковье. "
Ребят из Подмосковья а у вас и правда лучше ?? и все врут что леса то горят ...
Слав ,у вас как ?? в новостях пропели что и к вам от нас жара опять приползла ..
а у нас теперь не тока тяпница короткая.. у нас каки то проблемы со светом начались ))) вот вчеар вырубился в 16,30 и мы по домамкашка-малашка : в пятницу и вправду короткий день))
Закрыто
в подмосковье тоже Ж. возможно только просто вонь торфяная без примеси стандартной московской вони, так сказать более чистая вонь
пока видимость лучше, чем в чорный вторник, но не на много
территориально иа между Серпуховым и Каширой
пока видимость лучше, чем в чорный вторник, но не на много
территориально иа между Серпуховым и Каширой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46