Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Так это ж успокаивающе действует... ничто так не поднимает настроение, как чужие попадания в .опу, тем более, что это не смертельно, а то, что чемодан теперь без кода, так на кой он, если его взламывают?.Helga. :
Нет уж, лучше вы к нам))))
А вообще вы заметили - это чисто наше, русское: противопоставлять каким-то претензиям значительно бОльшую .опу и говорить при этом - гордо - что-то типа "да разве у вас .опа, вот наша опа всем опам опа"
Закрыто
Ну в плане безопасности уже на рейсе все эти коды-замки мертвому припарка, а вот для собственного спокойствия в других ситуациях - когда у желающих совершить экскурсию по недрам чемодана крайне мало времени - пригождается.Мартовский : а то, что чемодан теперь без кода, так на кой он, если его взламывают?
Закрыто
Ха! Ну сняли у меня с борта, а пока до выдачи везут, все и облазили.. на эшелоне доступ в багажник только из пассажирского салона, вряд ли кто доберется... Ладно, шутю... я ещё в те времена совестливый был, помогал бы...shishkova : для Мартовский:
слабо? багажники то под чьим зорким оком закрывались,открывались?
Закрыто
Если бы что то бабушка могла быть и дедушкой.Helga. : сли очередной вулкан проснулся, когда вы уже в аэропорту или того хлеще - где-нибудь в Дубаи? А если самолет - тьфу-тьфу - сломался? А если трассу перекрыли и в аэропорт не доехать? А если по дороге - упаси боже - кирпич упал? А если в аэропорту - тоже не дай - подскользнулся и ногу подвернул, не успел до стойки доползти? Сколько нужно заложить на стыковку, чтобы не было непереводимых идиоматических выражений ни в чей адрес?
Закрыто
для MikMik:
Ну вот, пришел прагматик, кирдык лирике...)))))
Ну вот, пришел прагматик, кирдык лирике...)))))
Закрыто
Алена, где такого Йожыга нашла? упалпацтолвалйайус
все таки креативные в стране люди! Ржут даже над "адом"
Всем вечера доброго! Уматала меня сегодня жизня
все таки креативные в стране люди! Ржут даже над "адом"
Закрыто
Привет! А ежик и правда суперский....Серджио : Алена, где такого Йожыга нашла? упалпацтолвалйайус![]()
![]()
![]()
все таки креативные в стране люди! Ржут даже над "адом"![]()
Закрыто
конечно же подразумевается общая картинко, а не сам ёжеГМартовский : А ежик и правда суперский
Закрыто
нет нихто, да....?
ну тада я спать
ну тада я спать
Закрыто
Нету, да? А я тогда чего? Приготовился, понимаешь, в кои то веки вечерком в инете повисеть и нет никого.... Тоска... Ну и ладно, 23:15, я спать.. завтра ещё начало дня строителя праздновать, даст Бог, к понедельнику завершим.... Пока всем... "OFF"....Серджио : нет нихто, да....?![]()
ну тада я спать
Закрыто
Это я что ли ? Простите меня люди добрые за всё то зло что я говорюМартовский : Ну вот, пришел прагматик, кирдык лирике...)))))
То ли ещёбудет ой ой ёй !Серджио : Уматала меня сегодня жизня
Тот что в тумане ?Мартовский : Привет! А ежик и правда суперский....
усе тут....в туманеСерджио : ну тада я спать
Закрыто
Это естественно ))MikMik : Не ну ...если здоровья не позваляет не парься лучше, не порть себе отдых
Но просто если совсем случайно попалось - надо просто попробовать проглотить и стиснуть зубы
А потом уже заказывать другое блюдо )
Закрыто
Укатали сивку крутые горки)))Серджио : Уматала меня сегодня жизня
Дзынь-дзынь, коллега)) Хрен с ним, что у нас жарко, отметить - святое. Хотя так если вдуматься, у меня такая хренова туча профессиональных праздников наберетсяМартовский : завтра ещё начало дня строителя праздновать
Закрыто
Да укатался.Он просыпается пораньше нас.Спи спокойно Дон Корлеоне,тайских сновидений тебе!.Helga. : Укатали сивку крутые горки)))
Закрыто
Ты не в относительном времени считай, а в абсолютном. И тогда я б поспорила))АРМИК : Он просыпается пораньше нас
Закрыто
Мудришь?Говорю раньше,значит раньше.Или ты имеешь в виду,что у тебя опа больше?.Helga. : Ты не в относительном времени считай, а в абсолютном. И тогда я б поспорила))
Закрыто
Тааак))) Со мной стреляться намереваешься?АРМИК : Или ты имеешь в виду,что у тебя опа больше?
Ну тогда и ложится он, как салага. В разгар дня)))АРМИК : Говорю раньше,значит раньше.
Закрыто
Упаси Боже!У меня одна голова..Helga. : Тааак))) Со мной стреляться намереваешься?
Жаворонок наверно.Helga. : Ну тогда и ложится он, как салага. В разгар дня)))
Ты тоже сейчас домой побежишь.
Закрыто
Рашен водкаshishkova : без сакэ никак?
Редко но бывает.ТУт счастье человеческоеМартовский : че-то я не узнаю... нас вообще как родных всю дорогу сюсюкали. вещи в поряде, регистрации вовремя...
Закрыто
для .Helga.:
Злая ты ! НУ так ....и ладно !Всё равно сестёр не выбирают !
Злая ты ! НУ так ....и ладно !Всё равно сестёр не выбирают !
Запущено всё !АРМИК : Жаворонок наверно
если доживёшь !kuno : А потом уже заказывать другое блюдо )
М ввсе тут на часовых поясахМартовский : товился, понимаешь, в кои то веки вечерком в инете повисеть и нет никого.
Закрыто
Я вернулась...
для Серджика,спец.заказ
для Серджика,спец.заказ
Закрыто
Вот, правильно)) Я ведь попаду))АРМИК : Упаси Боже!У меня одна голова.
Да я уже дома)) Мы теперь работаем, когда нормальные люди спят . Зато заканчиваем раньше. А вообще, хреновая погода как никогда поднимает самооценку - начальство внезапно поняло, что ему без нас никак, и даже на час раньше нас отпустить низзяАРМИК : Ты тоже сейчас домой побежишь.
Вот те здрасьти. Чо это?MikMik : Злая ты !
для shishkova:
ух ты!!!
Закрыто
для .Helga.:
не ух....мы несколько фонариков и фейерверк запустили,зрелище красивое,но рук мало...надо,что бы кто то фоткал...или запускал
и фонарики только белые пока нашли...цветные не видели ещё.
цитата
не ух....мы несколько фонариков и фейерверк запустили,зрелище красивое,но рук мало...надо,что бы кто то фоткал...или запускал
и фонарики только белые пока нашли...цветные не видели ещё.
цитата
Пощади мужчину!!!Я ведь попаду))
Закрыто
А мне кажется, белые в ночном небе лучше видно...shishkova : и фонарики только белые пока нашли...цветные не видели ещё.
Закрыто
Пригодится ищо!shishkova : Пощади мужчину!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46