Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Жестокий Мир :-)))
Да Миш, это так ..
Сейчас многим нелегко.. насмотрелись на многое в это "кризисное время",но все равно ,какие то лазейки можно найти .. Ну а если зажимают и все ходы выходы ..конешно неприятно :D
JurLen : у нас такое же.не поверишь
Сложно когда в фирме только один админ на все про все. Увы.
JurLen : Я так понимаю что на 3 недели написано .. а отгуляешь 2,соотв-но 1неделя падает в компенсацию .. поэтому может и жопятся
ну это имхо.. а так у всех свои прибамбасы
Нет - оно упадет в разбивку на дни - когда мне понадобятся отгулы.
Там еще свадьба младшего моего выпадает. Брата, не сына 8))
kuno : один админ на все про все. Увы.
оч тебя понимаю . :D
я тоже теперь одна ( а был отдел 8человек)..
и пробл с уходами ощутила во всей красе :D
ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ...
Изображение
JurLen : ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ..
У него впереди, "наше всё"
JurLen : ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ...
Коктейли и прочие напитки...
А рыбок я не люблю 8)
Вообще морскую пищу организм не переносит ))
MikMik : У него впереди, "наше всё"
Да!
И все ваше тоже у меня впереди %)
kuno : И все ваше тоже у меня впереди %)
Так точно ! Я воль ! Андестендт ! Натюрлих...
Короче! Как скажете ! :D

kuno : Вообще морскую пищу организм не переносит ))
Да ты прямо как я :D
Изображение
MikMik : Да ты прямо как я
Ты не любишь или не ешь? )
Это два разных понятия ))

Я вообще ни в каком виде никакую пищу связанную с морем-рекой не потребляю )
Ни рыбу, ни водоросли, ни соусы из них )
Резко аллергическая реакция организма обратного выхода )
для .Helga.:
Ёжиииик !...... Медвежонок !..... :D

kuno : ы не любишь или не ешь? )
Это два разных понятия ))
Я и не люблю и не ем !

kuno : Я вообще ни в каком виде никакую пищу связанную с морем-рекой не потребляю )
Ни рыбу, ни водоросли, ни соусы из них )
Резко аллергическая реакция организма обратного выхода )
Ты тогда тово....Тут везде суют устреный соус, будт осторожен и питайся в европейских кафе....
MikMik : Ты тогда тово....Тут везде суют устреный соус, будт осторожен и питайся в европейских кафе....
Уже слышал о подобной подставе )
Я аккуратно попробую сначала
Чтобы знать )
Нельзя ж себя ограничивать только европой!
Я тож рыбу не очень... только если вяленую с пивом.... или строганину... А вот мясо-хоть как, от сырого до горелого....
"Переговоры" перенесены из Самуйской ветки в флудилку :D
countries/tailand/001895.html?p=17

Олечка Х : цитата:MikMik:
цитата:
Лизыч:
Хотим в этот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
Маленький риск конечно есть, но думаю на 95 % что успеете, сейчас не декабрь всё делается быстро. !

Риск есть, т.к. есть прецендент.
Мы летели в прошлом году Эмирейтс - все было просто замечательно. Прилетели в Бкк 27.09.2010 из минуты в минуту, но багаж мы ждали 1,5 часа...
Противно то, что там присесть негде, а мы не можем как иностранцы сидеть на полу, не можем как они спать, ожидая багаж.
Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.
shishkova : для Олечка Х:

цитата:Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.

А что может сделать лётный состав?Лётчики управляют самолётом,бортпроводники сервисом и обеспечением безопасности на борту!Тут претензии к представителю авиакомпании и наземному стаффу!
Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.
.Helga. : цитата:Олечка Х:
Риск есть, т.к. есть прецендент.

А иногда рейсы на сутки откладывают. Форсмажор. Если так расуждать, то надо стыки брать в сутки, чтобы уже наверняка. От всего не застрахуешься, увы. А торчать ночь в аэропорту после и так не короткого перелета - сомнительное удовольствие. И особо сомнительным оно станет, когда самолет приземлится вовремя, контроль пройдется за 5 минут, с багажом тоже не возникнет заморочек - а билетов на внутренний рейс уже не будет. Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))

Взяли себе как-то рейс "с запасом" - через 3.50 после приземления международного. А катары нас в БКК на час раньше расчетного времени привезли. 5 минут на контроль, 10 на багаж. Еще 15 - по немеряным терминалам пройтись. Вот-то мы тренировались в эпитетах себе оставшиеся 4 с лихом часа))))

Теперь смотрю при выборе стыков расписание аэропорта. Если прилетов одновременно с моим мало, два часа вполне нормальный стык. Ну а все форсмажоры не просчитаешь.

цитата:shishkova:
А что может сделать лётный состав?

Что значит "что может сделать"? Пойти грузить багаж. Ишь, разбаловались
АРМИК : цитата:.Helga.:
а билетов на внутренний рейс уже не будет. Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))

Точно не будет(в данном случае),потому что первый и последний рейсы выкупаются в первую очередь,они идут со скидками.Тайцы на них летают.
Олечка Х : цитата:.Helga.:
Если так расуждать, то надо стыки брать в сутки, чтобы уже наверняка

цитата:.Helga.:
Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))

А какая тренировка и в каких выражениях будет, если на рейс Вы все-таки опоздаете??? Непереводимые идиоматические выражения в чей адрес?

цитата:.Helga.:
А торчать ночь в аэропорту после и так не короткого перелета - сомнительное удовольствие.

Можно без напряга переночевать в отеле возле аэропорта (езды минут 10-15, стоимость от 40$ за чистый номер с чистым бельем, одно НО - конечно не Версаль... И утром хоть в 06.00 улететь на Самуи.
Олечка Х : цитата:shishkova:
А что может сделать лётный состав?Лётчики управляют самолётом,бортпроводники сервисом и обеспечением безопасности на борту!Тут претензии к представителю авиакомпании и наземному стаффу!
Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.

Летный состав пытался узнать причину, но им это не удалось.
Во всем зале получения багажа был только наш рейс. Те рейсы, которые прилетали позже получали свой багаж в течение 10-30 мин. и испарялись.
Мне кажется, что таких рейсов я видела только 2-3 шт.
Но, я думаю, может быть, было много местных рейсов - у них зал прилета в другом месте.
shishkova : для Олечка Х:

цитата:Летный состав пытался узнать причину.

Как бы там что не происходило-это не работа лётного состава!!!Поэтому и пытались "спрятаться",что ответ на вопрос не знали,а за чужие ошибки отвечать никому не хочется!
Но бардак везде бывает,верно.и никак это не предугадать!
kuno : ельзя ж себя ограничивать только европой!
Не ну ...если здоровья не позваляет не парься лучше, не порть себе отдых :D
Противно то, что там присесть негде, а мы не можем как иностранцы сидеть на полу, не можем как они спать, ожидая багаж.
Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.
Оля бывает что самолёты отменяет, ну это исключение а не правила !

Shishkova : Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.
Лен так так вроде везде...если много бортов одновременноя, то все ждут
В хитроу иногда полтора часа ждёшь, и штатах бывает около 2-х часов, всё по разному, верно ?

Oлечка X : (езды минут 10-15, стоимость от 40$ за чистый номер с чистым бельем, одно НО - конечно не Версаль... И утром хоть в 06.00 улететь на Самуи.
Можно и так коненчо, но только зачем, если она не успеет по вине компании, ей и так разместят и отправят

А багаж ей полчуть не надо у неё транзитный багаж прямо на Саумуи, то есть риск минимальный
для MikMik:

цитата
В хитроу иногда полтора часа ждёшь, и штатах бывает около 2-х часов, всё по разному, верно ?
так и я о том же!!!
а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
shishkova : а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
О как!
для Мартовский:

цитата
О как!
чес слово! и не сломанный замочек аккуратно вложен в чемодан! Не всегда,но очень часто так именно и бывает!
shishkova : так и я о том же!!!
а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
Тебе завтра удачи, настроения и отличной погоды в дороге ! :D
shishkova : так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
Узнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))

Олечка Х : А какая тренировка и в каких выражениях будет, если на рейс Вы все-таки опоздаете??? Непереводимые идиоматические выражения в чей адрес?
А вот не поверите - ни в чей. Выбор времени стыковки - это и мои риски тоже. Кулаком по стойке перевозчика конечно стукну, но культурно. Их косяк - им и отдуваться. Не захотят отдуваться - выражусь менее культурно и куплю новый билет. Может предъяву потом какую накатаю, если настроение будет соответствующее, это не Трансаэро какой-нить, который те предъявы даже читать не станет. От всего в жизни не застрахуешься. А если погода нелетная? А если очередной вулкан проснулся, когда вы уже в аэропорту или того хлеще - где-нибудь в Дубаи? А если самолет - тьфу-тьфу - сломался? А если трассу перекрыли и в аэропорт не доехать? А если по дороге - упаси боже - кирпич упал? А если в аэропорту - тоже не дай - подскользнулся и ногу подвернул, не успел до стойки доползти? Сколько нужно заложить на стыковку, чтобы не было непереводимых идиоматических выражений ни в чей адрес?

Если бы речь шла о стыке в час, я бы однозначно сказала - сумасшедшие люди. Но 2.20 - вполне адекватное время. Посмотреть расписание прилета аэропорта, если еще штук десять не приземляется в это время - нечего себя накручивать.
для MikMik:
Спасибо.
такой вопрос:

цитата
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ
без сакэ никак?

для .Helga.:

цитата
Узнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))
нас бог миловал!они наверно не смогли поднять наши чемоданы :D
.Helga. : Узнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))
А че-то я не узнаю... нас вообще как родных всю дорогу сюсюкали. вещи в поряде, регистрации вовремя... Эх, вас бы транзитом Якт-Нсб-Мск-Тьмутаракань, монологи были бы посодержательней, хотя бы в плане ненорматива :D :D
Летал я в 90-х бортинженером на Тушке, хрен бы я кому какой багаж искал... Шишкова, коллега, поддержи!!!
shishkova : нас бог миловал!они наверно не смогли поднять наши чемоданы
Вытряхнули все косметички и переворошили-перемяли все распечатки по БКК. Открываешь чемодан, а у тебя рассыпуха из мелких - тщательно упакованных до этого - вещей. А в распечатках не иначе как порнуху искали, мечтали, надеялись))) Что можно понять в русских распечатках?)))))

У подруги открыли кодовый замок на новом чемодане так, что она теперь его больше закрыть не может. И старый код не действует, и новый установить не дает.

В Эйр Азию теперь только с тщательно завернутым в пленку чумаданом :D А уж про то, как он их там швыряют и ногами по ним ходят, я умолчу. Надо было видео снять))))))
Мартовский : А че-то я не узнаю...
Желательно иметь опыт более одного :D
Мартовский : Эх, вас бы транзитом Якт-Нсб-Мск-Тьмутаракань
Нет уж, лучше вы к нам))))

А вообще вы заметили - это чисто наше, русское: противопоставлять каким-то претензиям значительно бОльшую .опу и говорить при этом - гордо - что-то типа "да разве у вас .опа, вот наша опа всем опам опа" :D
.Helga. :

Желательно иметь опыт более одного :D
Да нет... просто мне прет всегда... не сглазить бы.... :D

А вообще мы еще с Якутска так багаж зацелофанили, что в отеле пришлось за ножиком идти...
Мартовский : Да нет... просто мне прет всегда... не сглазить бы....
Ничего, не расстраивайся. Количество приключений любого свойства прямо пропорционально набираемому полетно-пассажирскому стажу. Так что какие твои годы :D
для Мартовский:

цитата
Летал я в 90-х бортинженером на Тушке, хрен бы я кому какой багаж искал...
слабо? :D багажники то под чьим зорким оком закрывались,открывались?

цитата
Якт-Нсб-Мск-Тьмутаракань
напугал ежа голой попой :D

для .Helga.:

цитата
А уж про то, как он их там швырят и ногами по ним ходят, я умолчу.
Во всём мире грузчики одинаковые! я чемоданы покупаю новые с регулярностью в несколько месяцев.