Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да Миш, это так ..MikMik : Жестокий Мир))
Сейчас многим нелегко.. насмотрелись на многое в это "кризисное время",но все равно ,какие то лазейки можно найти .. Ну а если зажимают и все ходы выходы ..конешно неприятно
Закрыто
Сложно когда в фирме только один админ на все про все. Увы.JurLen : у нас такое же.не поверишь
Нет - оно упадет в разбивку на дни - когда мне понадобятся отгулы.JurLen : Я так понимаю что на 3 недели написано .. а отгуляешь 2,соотв-но 1неделя падает в компенсацию .. поэтому может и жопятся
ну это имхо.. а так у всех свои прибамбасы
Там еще свадьба младшего моего выпадает. Брата, не сына
Закрыто
оч тебя понимаю .kuno : один админ на все про все. Увы.
я тоже теперь одна ( а был отдел 8человек)..
и пробл с уходами ощутила во всей красе
ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ...
Закрыто
У него впереди, "наше всё"JurLen : ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ..
Закрыто
Коктейли и прочие напитки...JurLen : ну да ладно ! у тя впереди отпуск море рыбки ...
А рыбок я не люблю
Вообще морскую пищу организм не переносит ))
Закрыто
Да!MikMik : У него впереди, "наше всё"
И все ваше тоже у меня впереди %)
Закрыто
Так точно ! Я воль ! Андестендт ! Натюрлих...kuno : И все ваше тоже у меня впереди %)
Короче! Как скажете !
Да ты прямо как яkuno : Вообще морскую пищу организм не переносит ))
Закрыто
Ты не любишь или не ешь? )MikMik : Да ты прямо как я
Это два разных понятия ))
Я вообще ни в каком виде никакую пищу связанную с морем-рекой не потребляю )
Ни рыбу, ни водоросли, ни соусы из них )
Резко аллергическая реакция организма обратного выхода )
Закрыто
для .Helga.:
Ёжиииик !...... Медвежонок !.....
Ёжиииик !...... Медвежонок !.....
Я и не люблю и не ем !kuno : ы не любишь или не ешь? )
Это два разных понятия ))
Ты тогда тово....Тут везде суют устреный соус, будт осторожен и питайся в европейских кафе....kuno : Я вообще ни в каком виде никакую пищу связанную с морем-рекой не потребляю )
Ни рыбу, ни водоросли, ни соусы из них )
Резко аллергическая реакция организма обратного выхода )
Закрыто
Уже слышал о подобной подставе )MikMik : Ты тогда тово....Тут везде суют устреный соус, будт осторожен и питайся в европейских кафе....
Я аккуратно попробую сначала
Чтобы знать )
Нельзя ж себя ограничивать только европой!
Закрыто
Я тож рыбу не очень... только если вяленую с пивом.... или строганину... А вот мясо-хоть как, от сырого до горелого....
Закрыто
"Переговоры" перенесены из Самуйской ветки в флудилку
countries/tailand/001895.html?p=17
countries/tailand/001895.html?p=17
Олечка Х : цитата:MikMik:
цитата:
Лизыч:
Хотим в этот же день улететь на Самуи. Но возник такой вопрос: прилетаем в 18.10, а рейс до Самуи не позже 20.30. Успеем ли мы со всеми делами (багажом, контролем и т.д.)? Или лучше не рисковать и купить билеты на следующий день?
Маленький риск конечно есть, но думаю на 95 % что успеете, сейчас не декабрь всё делается быстро. !
Риск есть, т.к. есть прецендент.
Мы летели в прошлом году Эмирейтс - все было просто замечательно. Прилетели в Бкк 27.09.2010 из минуты в минуту, но багаж мы ждали 1,5 часа...
Противно то, что там присесть негде, а мы не можем как иностранцы сидеть на полу, не можем как они спать, ожидая багаж.
Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.
shishkova : для Олечка Х:
цитата:Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.
А что может сделать лётный состав?Лётчики управляют самолётом,бортпроводники сервисом и обеспечением безопасности на борту!Тут претензии к представителю авиакомпании и наземному стаффу!
Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.
.Helga. : цитата:Олечка Х:
Риск есть, т.к. есть прецендент.
А иногда рейсы на сутки откладывают. Форсмажор. Если так расуждать, то надо стыки брать в сутки, чтобы уже наверняка. От всего не застрахуешься, увы. А торчать ночь в аэропорту после и так не короткого перелета - сомнительное удовольствие. И особо сомнительным оно станет, когда самолет приземлится вовремя, контроль пройдется за 5 минут, с багажом тоже не возникнет заморочек - а билетов на внутренний рейс уже не будет. Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))
Взяли себе как-то рейс "с запасом" - через 3.50 после приземления международного. А катары нас в БКК на час раньше расчетного времени привезли. 5 минут на контроль, 10 на багаж. Еще 15 - по немеряным терминалам пройтись. Вот-то мы тренировались в эпитетах себе оставшиеся 4 с лихом часа))))
Теперь смотрю при выборе стыков расписание аэропорта. Если прилетов одновременно с моим мало, два часа вполне нормальный стык. Ну а все форсмажоры не просчитаешь.
цитата:shishkova:
А что может сделать лётный состав?
Что значит "что может сделать"? Пойти грузить багаж. Ишь, разбаловались
АРМИК : цитата:.Helga.:
а билетов на внутренний рейс уже не будет. Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))
Точно не будет(в данном случае),потому что первый и последний рейсы выкупаются в первую очередь,они идут со скидками.Тайцы на них летают.
Олечка Х : цитата:.Helga.:
Если так расуждать, то надо стыки брать в сутки, чтобы уже наверняка
цитата:.Helga.:
Можно провести ночь в лингвистической тренировке - придумывать эпитеты собственной осторожности)))
А какая тренировка и в каких выражениях будет, если на рейс Вы все-таки опоздаете??? Непереводимые идиоматические выражения в чей адрес?
цитата:.Helga.:
А торчать ночь в аэропорту после и так не короткого перелета - сомнительное удовольствие.
Можно без напряга переночевать в отеле возле аэропорта (езды минут 10-15, стоимость от 40$ за чистый номер с чистым бельем, одно НО - конечно не Версаль... И утром хоть в 06.00 улететь на Самуи.
Олечка Х : цитата:shishkova:
А что может сделать лётный состав?Лётчики управляют самолётом,бортпроводники сервисом и обеспечением безопасности на борту!Тут претензии к представителю авиакомпании и наземному стаффу!
Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.
Летный состав пытался узнать причину, но им это не удалось.
Во всем зале получения багажа был только наш рейс. Те рейсы, которые прилетали позже получали свой багаж в течение 10-30 мин. и испарялись.
Мне кажется, что таких рейсов я видела только 2-3 шт.
Но, я думаю, может быть, было много местных рейсов - у них зал прилета в другом месте.
shishkova : для Олечка Х:
цитата:Летный состав пытался узнать причину.
Как бы там что не происходило-это не работа лётного состава!!!Поэтому и пытались "спрятаться",что ответ на вопрос не знали,а за чужие ошибки отвечать никому не хочется!
Но бардак везде бывает,верно.и никак это не предугадать!
Закрыто
Не ну ...если здоровья не позваляет не парься лучше, не порть себе отдыхkuno : ельзя ж себя ограничивать только европой!
Оля бывает что самолёты отменяет, ну это исключение а не правила !Противно то, что там присесть негде, а мы не можем как иностранцы сидеть на полу, не можем как они спать, ожидая багаж.
Дело дошло до того, что весь летный состав бегал, пятался что-то узнать, но так и не выяснил причину.
Лен так так вроде везде...если много бортов одновременноя, то все ждутShishkova : Мы сами неоднократно сталкивались с долгим ожиданием багажа,это работа Банг.аэропорта.Если много бортов одновременно прилетают,получается сбой.
В хитроу иногда полтора часа ждёшь, и штатах бывает около 2-х часов, всё по разному, верно ?
Можно и так коненчо, но только зачем, если она не успеет по вине компании, ей и так разместят и отправятOлечка X : (езды минут 10-15, стоимость от 40$ за чистый номер с чистым бельем, одно НО - конечно не Версаль... И утром хоть в 06.00 улететь на Самуи.
А багаж ей полчуть не надо у неё транзитный багаж прямо на Саумуи, то есть риск минимальный
Закрыто
для MikMik:
цитата
а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
цитата
так и я о том же!!!В хитроу иногда полтора часа ждёшь, и штатах бывает около 2-х часов, всё по разному, верно ?
а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
Закрыто
О как!shishkova : а про К-Лумпур и JFK промолчу вообще!Мало того,что долго ждёшь,так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
Закрыто
для Мартовский:
цитата
цитата
чес слово! и не сломанный замочек аккуратно вложен в чемодан! Не всегда,но очень часто так именно и бывает!О как!
Закрыто
Тебе завтра удачи, настроения и отличной погоды в дороге !shishkova : так и я о том же!!!
Закрыто
Узнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))shishkova : так ещё и чемодан вскрыт и всё внутри перелопачено.
А вот не поверите - ни в чей. Выбор времени стыковки - это и мои риски тоже. Кулаком по стойке перевозчика конечно стукну, но культурно. Их косяк - им и отдуваться. Не захотят отдуваться - выражусь менее культурно и куплю новый билет. Может предъяву потом какую накатаю, если настроение будет соответствующее, это не Трансаэро какой-нить, который те предъявы даже читать не станет. От всего в жизни не застрахуешься. А если погода нелетная? А если очередной вулкан проснулся, когда вы уже в аэропорту или того хлеще - где-нибудь в Дубаи? А если самолет - тьфу-тьфу - сломался? А если трассу перекрыли и в аэропорт не доехать? А если по дороге - упаси боже - кирпич упал? А если в аэропорту - тоже не дай - подскользнулся и ногу подвернул, не успел до стойки доползти? Сколько нужно заложить на стыковку, чтобы не было непереводимых идиоматических выражений ни в чей адрес?Олечка Х : А какая тренировка и в каких выражениях будет, если на рейс Вы все-таки опоздаете??? Непереводимые идиоматические выражения в чей адрес?
Если бы речь шла о стыке в час, я бы однозначно сказала - сумасшедшие люди. Но 2.20 - вполне адекватное время. Посмотреть расписание прилета аэропорта, если еще штук десять не приземляется в это время - нечего себя накручивать.
Закрыто
для MikMik:
Спасибо.
такой вопрос:
цитата
для .Helga.:
цитата
Спасибо.
такой вопрос:
цитата
без сакэ никак?ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ
для .Helga.:
цитата
нас бог миловал!они наверно не смогли поднять наши чемоданыУзнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))
Закрыто
А че-то я не узнаю... нас вообще как родных всю дорогу сюсюкали. вещи в поряде, регистрации вовремя... Эх, вас бы транзитом Якт-Нсб-Мск-Тьмутаракань, монологи были бы посодержательней, хотя бы в плане ненорматива.Helga. : Узнаю Эйр Азию на пукетском направлении)))
Летал я в 90-х бортинженером на Тушке, хрен бы я кому какой багаж искал... Шишкова, коллега, поддержи!!!
Закрыто
Вытряхнули все косметички и переворошили-перемяли все распечатки по БКК. Открываешь чемодан, а у тебя рассыпуха из мелких - тщательно упакованных до этого - вещей. А в распечатках не иначе как порнуху искали, мечтали, надеялись))) Что можно понять в русских распечатках?)))))shishkova : нас бог миловал!они наверно не смогли поднять наши чемоданы
У подруги открыли кодовый замок на новом чемодане так, что она теперь его больше закрыть не может. И старый код не действует, и новый установить не дает.
В Эйр Азию теперь только с тщательно завернутым в пленку чумаданом
Желательно иметь опыт более одногоМартовский : А че-то я не узнаю...
Нет уж, лучше вы к нам))))Мартовский : Эх, вас бы транзитом Якт-Нсб-Мск-Тьмутаракань
А вообще вы заметили - это чисто наше, русское: противопоставлять каким-то претензиям значительно бОльшую .опу и говорить при этом - гордо - что-то типа "да разве у вас .опа, вот наша опа всем опам опа"
Закрыто
Да нет... просто мне прет всегда... не сглазить бы.....Helga. :
Желательно иметь опыт более одного
А вообще мы еще с Якутска так багаж зацелофанили, что в отеле пришлось за ножиком идти...
Закрыто
Ничего, не расстраивайся. Количество приключений любого свойства прямо пропорционально набираемому полетно-пассажирскому стажу. Так что какие твои годыМартовский : Да нет... просто мне прет всегда... не сглазить бы....
Закрыто
для Мартовский:
цитата
багажники то под чьим зорким оком закрывались,открывались?
цитата
для .Helga.:
цитата
цитата
слабо?Летал я в 90-х бортинженером на Тушке, хрен бы я кому какой багаж искал...
цитата
напугал ежа голой попойЯкт-Нсб-Мск-Тьмутаракань
для .Helga.:
цитата
Во всём мире грузчики одинаковые! я чемоданы покупаю новые с регулярностью в несколько месяцев.А уж про то, как он их там швырят и ногами по ним ходят, я умолчу.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46