Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а никто и не против. любиСерджио : и девачек люблю!
я тебя так не в первый раз и назвала, .. если ты не заметил
у нас в офисе установился стойкий запах корвалольчика -валокардинчика, мучины такие все ляля в шортах чуть ниже колена (выше видимо совсем както не по офисному
Женчины - платья на еле заметных бретельках ,сандалии ..
Все последовали совету Онищенко - одежды как можно меньше !
Только ТОПы держат код
Закрыто
JurLen : ты не заметил
незаметил.JurLen : тоже любишь пинакалаТку
лублу, точна.
з.ы. ушел в лежку на под ушку
Закрыто
цитата
Я тоже отбой... Спокойной ночи всем!!! если у кого там ночь....Серджио:з.ы. ушел в лежку на под ушку
Закрыто
для Серджио:
для Мартовский:
У вас ночь , спокойной ночи !
для Мартовский:
У вас ночь , спокойной ночи !
Закрыто
для Серджио:
для Мартовский:
спокухи ...
у нас не ночь , но мрак целый день
для Мартовский:
спокухи ...
у нас не ночь , но мрак целый день
Закрыто
Всем весело смотрю !JurLen : у нас не ночь , но мрак целый день
Закрыто
Во, я его поймала)) Вот так у нас нынче светит солнце. Ласковое солнышко. На голубом небе))))
Закрыто
для .Helga.:
цитата
я вам не завидую...
цитата
поставил цель-иди к ней прямо!Во, я его поймала))
я вам не завидую...
Закрыто
А как мы сами себе не завидуем))) Дело к ночи, дым сгущается. Часам к трем будет самое оно для кино без декораций. Соседних домов уже почти не видно.shishkova : я вам не завидую...
Закрыто
для .Helga.:
а в мини отпуск за свой счёт сбежать нереально? этож как организм травится то!!!
а в мини отпуск за свой счёт сбежать нереально? этож как организм травится то!!!
Закрыто
Лунный пейзаж У тебя !.Helga. : Ласковое солнышко. На голубом небе))))
Алён, а реально тебе не свалить в Карелию на неделю ?.Helga. : А как мы сами себе не завидуем))) Дело к ночи, дым сгущается. Часам к трем будет самое оно для кино без декораций. Соседних домов уже почти не видно.
Закрыто
Нет, увы. Законного отпуска уже не полагается, а желание часто и много отдыхать на работе вряд ли оценят)))MikMik : Алён, а реально тебе не свалить в Карелию на неделю ?
Плохо - не объяснение. Сейчас нескольким миллионам в Москве плохо)))
Закрыто
для .Helga.:
слов нет...
слов нет...
Закрыто
Друзья, доброго вечера!
Собираюсь лететь на Пхукет, в конце августа, подскажите, пожалуйста, там действительно ливни и настоящий сезон дождей? а ещё сегодня слышала про цунами в новостях.....расстроилась
Собираюсь лететь на Пхукет, в конце августа, подскажите, пожалуйста, там действительно ливни и настоящий сезон дождей? а ещё сегодня слышала про цунами в новостях.....расстроилась
Закрыто
Да,было цунами в 2004м году,я тоже слышал.Аннэт : Друзья, доброго вечера!
Закрыто
Утра доброго всем! Я первый!!!!
Закрыто
А я слышал про землетрясение на Камчатке,в Россию теперь боюсь ехать!MikMik : ПРО КАКОЕ ЦУНАМИ ВЫ СЛЫШАЛИ ? Где? когда ?
Сахалин занят наверно.Мартовский : Утра доброго всем! Я первый!!!!
Доброе Утро!
Закрыто
Хотел в Питер поехать,да там говорят дожди всегда!Передумал.Аннэт : там действительно ливни и настоящий сезон дождей?
Закрыто
Помните в "Обломов"Тургеньева :"Хотел с утра письмо написать,не вышло!"
Закрыто
Всем доброго утра
скоро тяпница)
Лена Ш, а что это у тебя за аватарка такая?? так привыкла к твоей фотке, что авангард мне не очень)))
Лена Ш, а что это у тебя за аватарка такая?? так привыкла к твоей фотке, что авангард мне не очень)))
Закрыто
ПРО КАКОЕ ЦУНАМИ ВЫ СЛЫШАЛИ ? Где? когда ?Аннэт : а ещё сегодня слышала про цунами в новостях.....расстроилась
Вы посмотрите пожалуйста погоднуй погодные ветки и вы поймёте картину.Аннэт : там действительно ливни и настоящий сезон дождей?
Погода
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08
countries/tailand/001091.html
Пукет Погода Ежедневник с 21.08.08 (Ремикс)
countries/tailand/001549.html
Общие вопросы о погоде на Пукете
countries/tailand/001431.html
Уже 2 года каждый день описывается погода. Не бывает у нас ливневых непрекрощающихся дождей.
Бsвает конечно так, дождь-солнце-дождь, но не проливные на неделю !
Всем доброго утра !
Закрыто
я бы вооще запретил менять аваторы и ники пользователей.....кашка-малашка : так привыкла к твоей фотке, что авангард мне не очень)))
Закрыто
Доброго утра,уважаемый!MikMik : Всем доброго утра !
Кофе в зёрнах!
Закрыто
Грызи не хочу !АРМИК : Кофе в зёрнах!
Закрыто
MikMik
Лену там наверное прет)) судя по картинке
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57