Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
Привет
Хорошая картинка!
С интернета скачал?
Привет
Хорошая картинка!
С интернета скачал?
Закрыто
Первое - да он уже не пахнет!АРМИК : Первое ,это выкинуть антихриста из Мавзолея!
Второе ,выкинуть подлеца из Мэрии
Третье ,смотри второе!
В Питере в Мэрии есть аналогичное... увы.АРМИК : И первое и второе лучше сделать трансфером в Питер!
Надолго ли он у тебя справа...Серджио : вы о руле или о причпокалке для навигатора?
а, у меня его все равно нет... а руль у меня тоже справа.
Закрыто
Сколько градусов у вас?Холодно?foggy_MLB : Мне всегда зима больше нравится
Закрыто
для АРМИК:
Next 12 hours in Melbourne48-hour forecast »
9pm
Slight chance storm
10°C
12am
Mostly clear
9°C
3am
Chance shower or storm
8°C
6am
Chance shower or storm
9°C
Next 12 hours in Melbourne48-hour forecast »
9pm
Slight chance storm
10°C
12am
Mostly clear
9°C
3am
Chance shower or storm
8°C
6am
Chance shower or storm
9°C
Закрыто
Наоборот закачал!foggy_MLB : С интернета скачал?
Мишаня,а ты по снегу как?Скучаешь?MikMik : Ещё по телевизру можно....
Мне пофигу.
Не обижайся я знаю,но я злой на Питер(Колыбель Революции)kuno : В Питере в Мэрии есть аналогичное... увы.
Закрыто
" В Ленинграде-городе ,У семи Углов получил по-морде Саня Соколов-пел не музыкально,скандалил...."АРМИК : Не обижайся я знаю,но я злой на Питер(Колыбель Революции)
Закрыто
Ох и ни фига себе!!!
Держись,Москвичи!это же экологическая катастрофа!!!
Может вам ключи от моей квартиры дать,все поместитесь.да и лететь всего 3 с половиной часа. у нас похолодало и фруктов полно!
А если честно,то кошмар!!!
Держись,Москвичи!это же экологическая катастрофа!!!
Может вам ключи от моей квартиры дать,все поместитесь.да и лететь всего 3 с половиной часа. у нас похолодало и фруктов полно!
А если честно,то кошмар!!!
Закрыто
Так как всегда, "неожиданно пришли морозы" и т.д.Helga. : Мы, Паш, такое почти каждый год переживаем, и каждый раз как впервые - батюшки мои, горит, а техники-то у нас нету, а денег тоже нету, а ничего у нас нету, зато торфяников у нас завались. То реки разворачивали, то болота осушали - и все никак не поймем, чегой-то у нас за аномалии какие стали.
умеренно-антикварноеfoggy_MLB : Привет Мишань,
Как самочувствие?
скрытый скай центр тоже можно !Ler : ога и в айс-баре на волкинг стрите с абсолютом
Закрыто
Дай мне,и скажи где деньги лежат!shishkova : Может вам ключи от моей квартиры дать
Закрыто
Что характерно, - абсалютно не скучаю по снегу по холоду по льду....И нехочу главное скучать !АРМИК : Мишаня,а ты по снегу как?Скучаешь?
Мне пофигу.
Мать нашу......АРМИК : но я злой на Питер(Колыбель Революции)
Меня всегда интересовалао 2 вопроса....
1) Кого Питер "отнянчел" в этой колыбели :
2) Где находятся "закрома Родины" и кто там работает в этих закромах ? Всегда мечтал туда попасть
Закрыто
.....Жаль что Ленину, в 17-ом, там не наволялиfoggy_MLB : В Ленинграде-городе ,У семи Углов получил по-морде Саня Соколов-пел не музыкально,скандалил...."
Закрыто
В закрома Родины сам всегда хотел,потом понял,надо самому делать свои.MikMik : Меня всегда интересовалао 2 вопроса....
1) Кого Питер "отнянчел" в этой колыбели :
2) Где находятся "закрома Родины" и кто там работает в этих закромах ? Всегда мечтал туда попасть))
А отнянчил тех ,кто в эти закрома попал!Во как завернул
Закрыто
Да за что тут обижаться - каждому свое ))АРМИК : Не обижайся я знаю,но я злой на Питер(Колыбель Революции)
Тогда и финку надо не любить и карелиюMikMik : .....Жаль что Ленину, в 17-ом, там не наволяли))
Он же там прятался
Скорее тех, кто к ним пристроился.АРМИК : А отнянчил тех ,кто в эти закрома попал!Во как завернул
Те кто внутри попал в сами закрома хотя бы не прятали свое истинное лицо - так крысами и оставались по внешности
Закрыто
ога и в айс-баре на волкинг стрите с абсолютомMikMik : Ещё по телевизру можно....
Закрыто
Мы ради такого дела пешком придем!!!)) Ты б слово "фрукты" при мне вообще не произносила)))))shishkova : да и лететь всего 3 с половиной часа. у нас похолодало и фруктов полно!
Все хотела солнце снять. Антураж для фильма в жанре "экологическая катастрофа": багровый такой блин просвечивает сквозь дым. Даже декораций специальных не надо и компьютерная графика не понадобится)) Вот только пока собиралась, солнца совсем за дымом видно не стало. Ворона я)))))shishkova : А если честно,то кошмар!!!
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
цитата
цитата
не любите?Ты б слово "фрукты" при мне вообще не произносила)))))
цитата
на старт! внимание! Марш!Мы ради такого дела пешком придем!!!))
цитата
не надо нам кошмаров!!!Все хотела солнце снять
Закрыто
Как раз наоборот)) Без мяса могу, без фруктов - никак. А в Москве одни якобы астраханские арбузы и якобы узбекская черешня в коробках с турецким шрифтом))))shishkova : не любите?
Как раз к твоему возвращению и придемshishkova : на старт! внимание! Марш!
Закрыто
а кто ж меня знает! как накоплю на леворульный паджеро спорт, так и поменяюkuno : Надолго ли он у тебя справа...
отаночо... дразнишса да?!АРМИК : Самуйский вариант
Если жена завтра поедет - попрошу сфотатьАРМИК : Сахалинские пейзажи,но с морем.
Закрыто
Я ж говорю - стрелятьсяСерджио : отаночо... дразнишса да?!
Закрыто
у меня есть водяной пистолет!!!.Helga. : стреляться
Закрыто
каждый последующий просмотр темы "фото по Таиланду", вызывает глубокое ощущение возникновения дикого желания...
Закрыто
и неговори падруга ..Серджио : вызывает глубокое ощущение возникновения дикого желания...
поиздивался прям таки над нами .живущими во мраке
Закрыто
JurLen : падруга .
я еще эта... в Тай за релаксом езжу! и девачек люблю!
Закрыто
Как говорил мой английский кореш Иен Скотт, когда мимо по пляжу проходила очередная красотка: "Definitely, I'm a lesbian"...Серджио :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я еще эта... в Тай за релаксом езжу! и девачек люблю!
Закрыто
попал ты Серый !Серджио : я еще эта... в Тай за релаксом езжу! и девачек люблю!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46