Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ПО шестой - не страшно, я НА шестом)))Серджио : а зимой придет суровая метель и заметет 17тиэтажки по 6й этаж...
Но на самом деле уже не смешно. Если раньше это было в варианте "не, ну надо же, домов не видать, вот это хрень в Москве!", то сегодня реально дышать нечем даже в задраенной машине с кондеем на всю. Глаза слезятся, горло дерет так, что даже воду глотать больно. Что дома творится - и говорить не буду. А если у кого детишки малые или всякие астмы - караул. Зато медики, радостно улыбаясь, по телевизору рассказывают, что всё это фигня, ну подумаешь, дым, это просто психологический дискомфорт. Уроды(((
А это уже не только торфяники, Валерк. Чему удивляться, если в нескольких км от МКАД открытое пламя в лесах. И все, блин, в моем направлении.....Хоть в Якутию подавайся за спальниками на заячьем меху(((((Ler : факинговые торфяники!
Закрыто
ога, хренотень полная со смогом этим, нужно валить куда-нить на северо-запад
Закрыто
хм, вааще воняет торфом и тянет с востока, т.к. ветер цуко поменялся на юго-восточный и восточный и смарел ща такой обещають до выхов, блин.Helga. : А это уже не только торфяники
Закрыто
Без кофеСерджио : без чего?
Закрыто
Всем привет!
Ребята, это действительно, апокалипсис! Голова тяжелая, тошнит уже от этого запаха, непонятно, куда от него деться... Даже кондиционеры на работе не спасают... Вонь вездесуща.Helga. : Но на самом деле уже не смешно. Если раньше это было в варианте "не, ну надо же, домов не видать, вот это хрень в Москве!", то сегодня реально дышать нечем
Закрыто
Угу, вот там мы и живем((( Апокалипсис в действии....Ler : вааще воняет торфом и тянет с востока
Закрыто
Надо что то делать!Подсказать?.Helga. : Угу, вот там мы и живем((( Апокалипсис в действии...
Закрыто
Что, переезжать? Приглашаешь?АРМИК : Надо что то делать!Подсказать?
Закрыто
.Helga. : Что, переезжать? Приглашаешь?
Первое ,это выкинуть антихриста из Мавзолея!
Второе ,выкинуть подлеца из Мэрии
Третье ,смотри второе!
И первое и второе лучше сделать трансфером в Питер!
Закрыто
для АРМИК:
А говорил, не революционЭр)) Все врут
Сегодняшняя дорога на работу. Дождя нет - капли на лобовухе с ночи остались. Впереди по курсу - 17-ти этажки. Причем на фотографии все намного четче получается, техника пытается вытянуть все, что можно. А на деле - как в аду)))
А говорил, не революционЭр)) Все врут
Сегодняшняя дорога на работу. Дождя нет - капли на лобовухе с ночи остались. Впереди по курсу - 17-ти этажки. Причем на фотографии все намного четче получается, техника пытается вытянуть все, что можно. А на деле - как в аду)))
Закрыто
Это утро?Который час?Что за перекрёсток?Не узнаю.
Закрыто
Начало восьмого.АРМИК : Это утро?Который час?
МКАД на полчаса позже:
Закрыто
Что у тебя на присоске,на окне?Навигатор у меня на этом месте,но ты то слева сидишь?.Helga. : МКАД на полчаса позже:
Закрыто
arisha : Ребята, это действительно, апокалипсис! Голова тяжелая, тошнит уже от этого запаха, непонятно, куда от него деться... Даже кондиционеры на работе не спасают... Вонь вездесуща
Девчата, Иришка и Алёнка, держитесь ! Вас там живьём жарят..Helga. : гу, вот там мы и живем((( Апокалипсис в действии....
Да я согласен что тело или что там осталось должно обрести покойАРМИК : Первое ,это выкинуть антихриста из Мавзолея!
Но это "наше всё" и тут же пойдут спикуляции, нужно волевое решение наверно и оперативность, но врядли власти пойдут на это.....
Кстати я на своём сайте выставил все авмакомпании Мира все страны, - прямые ссылки на сайты авиакомпании, вохьмите на заметку кому надо, потом ссылку уберу
http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... y_Mira.htm
Закрыто
для .Helga.:
Писец !!!
Этогарь я так понимаю ?
Писец !!!
Закрыто
Вот это жуть...
эвакуировать пол Москвы например. вкуда?
хотя... на ДВ много места!
Начать надо с Кремля! А за руководством и народ потянется! И заживет Дальний Восток!
чета чёрный юмор у меня как то...
Надо мокрые марлевые повязки носить. На окна вешать мокрую марлю. Воздухоочистители с влажным очищением. Что еще... Взять отпуск за свой счет и уехать в Карелию
Начать надо с Кремля! А за руководством и народ потянется! И заживет Дальний Восток!
чета чёрный юмор у меня как то...
Надо мокрые марлевые повязки носить. На окна вешать мокрую марлю. Воздухоочистители с влажным очищением. Что еще... Взять отпуск за свой счет и уехать в Карелию
Закрыто
То же, что и у тебя. Держалка от навигатора. У тебя она слева, у нас, "правшей" - справа)))))АРМИК : Что у тебя на присоске,на окне?
Да, дым. Запаха фотографии, увы, пока еще не передают, но поверьте на слово. Причем если до сегодняшнего дня такая красота в основном востоку доставалась, то сегодня почти всем.MikMik : Писец !!! Этогарь я так понимаю ?
Закрыто
Если HELGA уедет из Москвы,кто будет мне напоминать,что я живу в правильном месте?MikMik : Писец !!! Этогарь я так понимаю ?
Закрыто
"от крупного лесного пожара пострадали Центральная авиационно-техническая база ВВС и ПВО ВМФ России. Специалистам удалось потушить пожар в городе Сарове Нижегородской области, где расположен Российский федеральный ядерный центр Всероссийского НИИ экспериментальной физики. Как сообщает "Московский комсомолец", для тушения пожара в Сарове был подогнан даже специальный бронепоезд для борьбы с пожарами. Пожар тушили вертолеты Ми-8 и Ми-26 и четыре самолета МЧС: два самолета-амфибии Бе-200 и два Ил-76."
http://newsru.com/russia/04aug2010/pozhary.html
База ВВС и ПВО!!! Ядерный центр!!!
http://newsru.com/russia/04aug2010/pozhary.html
База ВВС и ПВО!!! Ядерный центр!!!
Закрыто
Это у тебя слева,а у меня справа!.Helga. : У тебя она слева, у нас, "правшей" - справа)))))
Закрыто
Карелия тоже объявлена зоной с наивысшей категорией пожароопасности.Серджио : Взять отпуск за свой счет и уехать в Карелию
А на Горьковской трассе уже стоит военная инженерная техника. И ехать местами приходится сквозь горящие обочины. Народ приехал, видео привез - просто караул.
Эээ....уверен?)) Она у всех ближе к центру. Я сижу слева, держалка справа от меня. Ты сидишь справа, держалка должна быть слева от тебя, какой смысл вешать ее в правый УГОЛ?АРМИК : Это у тебя слева,а у меня справа!
Закрыто
вы о руле или о причпокалке для навигатора?АРМИК : Это у тебя слева,а у меня справа!
а, у меня его все равно нет... а руль у меня тоже справа.
Закрыто
Хочешь, я тебе расскажу, почему в Сарово пригнали бронетехнику? Потому что в расположенном рядом Дивееве было чествование Серафима Саровского, а у нас такие мероприятия посещают первые лица, включая патриарха. У меня муж как раз в это время там был, рядышком - рассказывал, сколько туда народу нагнали, чтобы не дай бог что. А вокруг деревни горели.Серджио : База ВВС и ПВО!!! Ядерный центр!!!
Закрыто
Всем привет .
ТОЧНО трындец ... я на ЮГе ..но еще такого ни разу не было ..
за городом не была. Но и по городу видимость не более 200 м .
а люди который катились по трассам из области рассказывают ужасы ..
ТОЧНО трындец ... я на ЮГе ..но еще такого ни разу не было ..
за городом не была. Но и по городу видимость не более 200 м .
а люди который катились по трассам из области рассказывают ужасы ..
Закрыто
В правом углу удобнее,переключать и обзору не мешает,сначала я тоже по центру ставил,так удобнее.а ловит спутники хоть вообще на сиденье брось!.Helga. : какой смысл вешать ее в правый УГОЛ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46