Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот тебе журналист!Серёга ты подлогом занимаешься одну буковку убрал и доволен.Серджио : Мишаня, ты зачем "плохо" встретил?
Ты тоже журналист,мягко говоря
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
цитата
Люблю я Лондон шибко, что поделать))))
цитата
нет уж,постарайся!!!я на вторую часть не сподоблюсь
Закрыто
для .Helga.:
для shishkova:
для Серджио:
Эх мальчишки и девчонки ! Главное не болейте , отдыхайте гуляйте и плюйте на все рассказки.
А люди...но люди такие каие есть. Всё же воздастся.
И ворам и злым и лгунам и предателям.....
Вопрос времени !
для shishkova:
для Серджио:
Эх мальчишки и девчонки ! Главное не болейте , отдыхайте гуляйте и плюйте на все рассказки.
А люди...но люди такие каие есть. Всё же воздастся.
И ворам и злым и лгунам и предателям.....
Вопрос времени !
Закрыто
Я тоже !.Helga. : Люблю я Лондон шибко, что поделать))))
Закрыто
Я имел в виду,что кто то не заплатил журналисту или не угодил чем то,не Мишаня,я не имел в виду Мишу.Журналист и наврал с три короба.Серджио : Мишаня, ты зачем "плохо" встретил?
А после твоей переделки получается что я подкалываю Мишу.
Требую опровержения.
Закрыто
Сатисфакции)))Стреляться, господа)) Готова быть секундантом, а то такая скука с этой жаройАРМИК : Требую опровержения.
Закрыто
Трудно общаться ,слова можно по-разному понять.Иногда шутишь,смысл несёшь один,а понимают по другому,могут обидеться.Единственное думаю что кто меня знает не подумает плохого.А Дона Корлеоне утоплю !.Helga. : Сатисфакции)))Стреляться, господа))
Закрыто
Хоботов ! Я всё оценил ! (из к\ф Покрвские ворота)АРМИК : А после твоей переделки получается что я подкалываю Мишу.
Требую опровержения.
Всех прощаю !.Helga. : Сатисфакции)))Стреляться, господа)) Готова быть секундантом, а то такая скука с этой жарой
Закрыто
Я и так сейчас убит ! Стреляться не будем !.Helga. : С пяти шагов предпочитаете?)) Рогатки?))
Не про меня !АРМИК : понимают по другому,могут обидеться.
Нам нужен живой Дон !АРМИК : В бетон закатаю!
РЕбята...... я с вами !
Закрыто
Дон Карлеоне, испугался и убежал))) всех с добрым утром, кому надо дождя пусть будет дождь, кому надо солнца пусть солнце
Закрыто
Дон вернись,ты нам нужен!MikMik : Нам нужен живой Дон !
Закрыто
Миш, этож в качестве стёба. Я ж там кавычки поставилАРМИК : Серёга ты подлогом занимаешься одну буковку убрал и доволен
Так и быть, сатисфирую соломкой
да я сопссна не особо верущщий. доверяю, но проверяю только особо приближенным особамMikMik : плюйте на все рассказки.
мож лучше в песок?АРМИК : В бетон закатаю!
Ну и КОФЕЮ ВСЕМ!
Закрыто
Я понимаю,сам не раз попадал в неприятные ситуации.Здесь нужно быть немного косноязычным.Здесь нет интонаций,эмоциональной окраски.Пишешь одно получается другое.Серджио : Миш, этож в качестве стёба
С Добрым Утром!
Закрыто
эхех... чьерт побьери! и шож делать? писать в скобках - это стёбАРМИК : .Пишешь одно получается другое.
на заре зарождения виртуального общения смайлы придумали в качестве замены интонаций и мимики. Другими словами, если стоят смайлики, значит это шуточная фраза. Но смайлики именно от корневого слова "smile"
з.ы. буду смеяться грустно - "i'm happy" (с)
Закрыто
Всем доброго,солнечного утра и хорошего дня!
и до вечера...
и до вечера...
Закрыто
Утречка доброго... вернее дня уже...
Закрыто
Что для русского человека смайлик?Русский видит в смайлике как минимум три смысла(это буржуи тупые,смайл ,значит смайл).А нас не обманешь мы вон какие.Серджио : слова "smile"
Закрыто
боюсь даже предположить какие...АРМИК : мы вон какие
у меня, соппсна, обед. первое, второе, компот
серьезная программа видать намеченаshishkova : и до вечера...
Закрыто
Ох, граждане, конец света обещали в 2012, и тут обманули.
Сегодня с утра мир заканчивается вместе со стеклопакетом. Дальше - черная дыра. Ну ладно, не черная - сизая. Указатели на МКАДе при движении с ЮВ на север видно, только когда почти под ними проезжаешь. Выехала их дома - дорогу еще хоть как-то видно, а стоящие метрах в 100 от нее 17-этажки - нет. То есть совсем нет: ни силуэтов, ничего вообще. Машины с противотуманками и задраенными окнами.
Жалко шнурка от телефона нет, раздобуду - выложу фотки. Караул. Никогда не думала, что буду так мечтать о зиме)))))
Сегодня с утра мир заканчивается вместе со стеклопакетом. Дальше - черная дыра. Ну ладно, не черная - сизая. Указатели на МКАДе при движении с ЮВ на север видно, только когда почти под ними проезжаешь. Выехала их дома - дорогу еще хоть как-то видно, а стоящие метрах в 100 от нее 17-этажки - нет. То есть совсем нет: ни силуэтов, ничего вообще. Машины с противотуманками и задраенными окнами.
Жалко шнурка от телефона нет, раздобуду - выложу фотки. Караул. Никогда не думала, что буду так мечтать о зиме)))))
Закрыто
а зимой придет суровая метель и заметет 17тиэтажки по 6й этаж....Helga. : что буду так мечтать о зиме
Закрыто
Это Миш точно подметил !АРМИК : Пишешь одно получается другое
Всем надеюсь утра доброго
Закрыто
для MikMik:
Миш, а покажи нам фотку вашего бобика
Миш, а покажи нам фотку вашего бобика
Закрыто
с добрый утром....
(плавая в кофейной чашке)
вообще - странное такое изобретение человечества - ведь жили же без него раньше!
(плавая в кофейной чашке)
вообще - странное такое изобретение человечества - ведь жили же без него раньше!
Закрыто
без чего?kuno : ведь жили же без него раньше!
Закрыто
всем превед!
факинговые торфяники!
у меня даже сигнализация, которая на задымление работает сработала!
и это при том, что до ближайшего торфяника по прямой 100 км
в домодедово рейсы тормознули все
видимость тута метров сто не больше, а т.к. у мя до домодедова по прямой не более 50 км, то там примерно такая же хрень
факинговые торфяники!
у меня даже сигнализация, которая на задымление работает сработала!
и это при том, что до ближайшего торфяника по прямой 100 км
в домодедово рейсы тормознули все
видимость тута метров сто не больше, а т.к. у мя до домодедова по прямой не более 50 км, то там примерно такая же хрень
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46