Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
И не говори, вот сами себе не завидуем. На западе Москвы дожди, на севере еще куда ни шло, а восток - юго-восток - юг как проклятые. Дядя Шойгу сказал, что надо в лес пущать запретить. Вот интересно - на каждом съезде по милиционеру поставят?АРМИК : Да,не позавидуешь вам.
Закрыто
Он очень большой человек,он не может ошибаться..Helga. : Дядя Шойгу сказал,
Сказал люминий,значит люминий!
Закрыто
Вспоминается как на всех "крутых" мероприятиях в Питере (тоже ЗООлетие когда было) всех Питерцев просили "на время мероприятий покинуть город, дабы не мешать приезжим".
А тут наоборот - харашо - сидите дома
Твоя туда не ходи, а то снег башка попадет... ))
А тут наоборот - харашо - сидите дома
Твоя туда не ходи, а то снег башка попадет... ))
Закрыто
Не, у нас один чугуний)) Родня вернулась с Нижегородской области - почти два дня проторчали на дороге под Выксой, невозможно было проехать, все горит, на дорогах посты, все перекрыто. Видимость нулевая, в аптеках маски раздают бесплатно, а что с тех масок толку... Даже Путин прилетал, тоже про люминий говорил....АРМИК : Сказал люминий,значит люминий!
Закрыто
Шкурка очень тонкая, но есть мастера, которые её правильно выделывают... спальники шьют, одеяла вообще шикарные, полушубки белые-белые... но это нужна шкура только пойманого в петлю, чтоб без отверстий пулевых...shishkova :
а из зайкиных шкурок что мастерят?
я таких больших и не видела никогда! Не зайцы,барашки!
Закрыто
Двойные - мехом внутрь и мехом наружу? Надо заказать парочку))))Мартовский : спальники шьют
Закрыто
Жираф большой... ему видней...АРМИК :
Он очень большой человек,он не может ошибаться.
Сказал люминий,значит люминий!
Закрыто
Пляжи Пхукета оказались худшими в Таиланде
Только 6 из 233 пляжей Таиланда, обследованных специальной комиссией Департамента по контролю за загрязнением окружающей среды, получили в 2010 году "пятизвездочный" рейтинг, сообщает Bangkok Post. Комиссия оценивала степень загрязненности морской воды и берега, и наличие или отсутствие инфраструктуры для отдыха туристов.
Лучшими оказались пляжи в провинциях Краби и Пханга на юге Таиланда. Именно там расположены пять из шести "пятизвездочных" мест для купания: пляжи Би Ле, Ко Рок, Самсао, Ао Кха и Таи Мыанг. В провинции Сатхун пятью "звездочками" отмечен пляж Лиди.
Четыре "звездочки" получили 56 пляжей, три - 142 пляжа, и две - 29 пляжей отмечает РИА "Новости".
Наибольшее беспокойство вызвали пляжи острова Пхукет. Из 14 обследованных пляжей знаменитого острова 13 получили "трехзвездочный" рейтинг, и один - "двухзвездочный". Пляжи Патонг и Равай оказались наименее пригодными для купания в связи с перенасыщенностью колиформными бактериями, попадающими в воду из канализации и при сбросе в воду мусора.
В некоторых местах на Пхукете концентрация мусора на квадратный метр воды в прибрежной зоне достигает 2,2 килограмма. В отчете комиссии говоится: "Главная причина проблем с загрязнением морской воды и берега - прямые, часто незащищенные фильтрами и системами очистки, канализационные стоки. Исправить ситуацию могут только слаженные усилия людей, живущих на берегу моря".
источник travel.mail.ru/news/56098/
Только 6 из 233 пляжей Таиланда, обследованных специальной комиссией Департамента по контролю за загрязнением окружающей среды, получили в 2010 году "пятизвездочный" рейтинг, сообщает Bangkok Post. Комиссия оценивала степень загрязненности морской воды и берега, и наличие или отсутствие инфраструктуры для отдыха туристов.
Лучшими оказались пляжи в провинциях Краби и Пханга на юге Таиланда. Именно там расположены пять из шести "пятизвездочных" мест для купания: пляжи Би Ле, Ко Рок, Самсао, Ао Кха и Таи Мыанг. В провинции Сатхун пятью "звездочками" отмечен пляж Лиди.
Четыре "звездочки" получили 56 пляжей, три - 142 пляжа, и две - 29 пляжей отмечает РИА "Новости".
Наибольшее беспокойство вызвали пляжи острова Пхукет. Из 14 обследованных пляжей знаменитого острова 13 получили "трехзвездочный" рейтинг, и один - "двухзвездочный". Пляжи Патонг и Равай оказались наименее пригодными для купания в связи с перенасыщенностью колиформными бактериями, попадающими в воду из канализации и при сбросе в воду мусора.
В некоторых местах на Пхукете концентрация мусора на квадратный метр воды в прибрежной зоне достигает 2,2 килограмма. В отчете комиссии говоится: "Главная причина проблем с загрязнением морской воды и берега - прямые, часто незащищенные фильтрами и системами очистки, канализационные стоки. Исправить ситуацию могут только слаженные усилия людей, живущих на берегу моря".
источник travel.mail.ru/news/56098/
Закрыто
.Helga. :
Двойные - мехом внутрь и мехом наружу? Надо заказать парочку))))
Нет, простой матерчатый спальник, внутри шкурки заячьи сшиты.... по-моему из зайца проще что-то изобразить, чем из белки, например, или нутриии...
Закрыто
С утра вылезаешь - мокрый весь и в шерсти))) РомантИк))) ПрЭлестно)) Зато ни в какой Карелии не умерзнешь)))Мартовский : Нет, простой матерчатый спальник, внутри шкурки заячьи сшиты....
Я наконец сподобилась выложить в туральбом обещанный кому-то Лондон. Кому обещала - не помню, не обессудьте))) И даже никому не обещанную Карелию тоже - чего без дела валяется. Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес
Закрыто
Че-то я не замечал на Кароне... На квадратный метр воды(!) Или у меня что-то с физикой или.... такой словооборот уже наводит на сомнения в адекватности писаки, не говоря уже о 2,2 кг мусора...Ler : Пляжи Пхукета оказались худшими в Таиланде
В некоторых местах на Пхукете концентрация мусора на квадратный метр воды в прибрежной зоне достигает 2,2 килограмма.
Закрыто
Романтика исключена, внутренний слой тоже матерчатый.....Helga. :
С утра вылезаешь - мокрый весь и в шерсти))) РомантИк))) ПрЭлестно)) Зато ни в какой Карелии не умерзнешь)))
Закрыто
Эх, а я-то надеялась)) Вылезаешь с утреца из палатки, в заячьих ушках, с хвостиком, в шерсти - Playboy умрет от завистиМартовский : Романтика исключена, внутренний слой тоже матерчатый....
Закрыто
Ну, ради такого зрелища можно и без "внутренней обшивки".Helga. :
Эх, а я-то надеялась)) Вылезаешь с утреца из палатки, в заячьих ушках, с хвостиком, в шерсти - Playboy умрет от зависти
Закрыто
Смешно что патйских там нет, сравнивать ити два места вообще смешно........ А про чистату краби тоже можно многои нудно спорить.Ler : тыре "звездочки" получили 56 пляжей, три - 142 пляжа, и две - 29 пляжей отмечает РИА "Новости".
Специалисты.....продажные
Точно !Мартовский : Ну, ради такого зрелища можно и без "внутренней обшивки"
Закрыто
Чего тебя сегодня всё с хвостиками?Может нужно холодца со сви.Helga. : заячьих ушках, с хвостиком
Закрыто
Мишаня,кого то плохо на Пукете встретили,плохо подмазалиMikMik : Специалисты.....продажные)))
Вот его(её)Пукетские пляжи забеспокоили!
Закрыто
Жара-с))) Поток сознания и мутный ассоциативный рядАРМИК : Чего тебя сегодня всё с хвостиками?
Закрыто
моож уже и рассказывал, но повторюсь.Ler : попадающими в воду из канализации
Китай. курортное местечко Бэйдайхэ. гдето в 4х часах автоезды от Пекина.
Морэ.Пляж.Ночь.
Я и еще один молодой человек, и три девушки. Как обычно - увеселительные напитки, арбузы, бананы, минералка... пьёмс-загараемс... Прогулялся до берега. Смотрю - труба из земли выходит и уходит в морэ, диаметром метрв полтора! Думаю - ну всё ясно тут, с пляжем то, и морем. А поскольку во мне было, то я сопссна, запаха то и не учуял. Пошла одна добра девица ноженьки то помочить, в море китайском. Ну и идет вальяжно по той самой трубе, идет... А поскольку аппарат вестибулярный уже не в адеквате, ее и кидает прямо в море теплое. Искупавшись, подходит она к нам и вопрошает - а чёйта я там видала то? Плавает такое, белое, - туда-сюда, туда-сюда? Прогоготавши про себя, ответил - ну-с, пойдём! Поглядим! Подходим и я вижу, как из трубы, наверное зацепившись за что-то, совершает возвратно-поступательные движения подгузник детский, типа "памперс". Узнав, что за труба, девуська, а-ля спринтер, рванула в отель, в душ... вот такие китайцы "чистюли"
Закрыто
Дедушко Фрейд был бы рад.Helga. : Поток сознания
Мишаня, ты зачем "плохо" встретил?АРМИК : Мишаня,кого то плохо на Пукете встретил
Закрыто
Дедушко Фрейд отдыхает))))Серджио : Дедушко Фрейд был бы рад
А вообще Тай в последнее время популярен у составителей рейтингов всяких: то пляжи грязные, то на улицы выходить страшно, то грабят на каждом углу. Следуя логике, скоро мы должны узнать, где пляжи чистые, а местное население на улицы даже носа не сует. Кто первым угадает столь благодатное место?)))
Во время нашего забега по Таю меня еще в Москве вопрос мучил: куда вещи девать, пока машина черти где припаркована, а мы черти где гуляем. Ну ясное дело - деньги, документы с собой. Ну так еще ж чемоданы с вещами, техника - что, тоже с собой?? В общем, пока машина стояла припаркованная черти где, все тихо и мирно в ней лежало. Вообще все. Мы конечно идиоты непуганные, но вот даже в мыслях не было, что кто-то может вломиться в машину. Ну и конечно в БКК или в особотуристических местах я бы, наверное, так делать не стала. Хотя вру - стала: пока мы шлялись по приграничной Бирме на переходе в Татчилейке, все наше барахло тусовалось в припаркованной машине.Правда, документы и деньги с собой были, ибо нужны для перехода))) Так что слушать про исключительное воровство в Тае - смешно. В Европе, ясное дело, такого вообще нигде не встретишь
Закрыто
для .Helga.:
цитата
воровства? или я не поняла ...
цитата
чего именно?В Европе, ясное дело, такого вообще нигде не встретишь
Закрыто
Ага. В Неаполе сумочки из рук не вырывают, на Карловом мосту карманы не чистят. А ты не знала?))))) Воруют - в Тае. Массово,с утра до ночи. Не зря ж он первое место по опасности пребывания в каком-то очередном рейтинге занял. А в добропорядочных Европах не воруют, как можно))))shishkova : чего именно? воровства? или я не поняла ...
Закрыто
для .Helga.:
цитата
я же в Тае! Если б не твой Лондон(кстати,бурные овации тебе) сегодняшний,то и не вспомнила бы про Матушку то,Европу.
а это тебе от благодарного читателя за рассказ
цитата
забыла!!!А в добропорядочных Европах не воруют, как можно))))
а это тебе от благодарного читателя за рассказ
Закрыто
Люблю я Лондон шибко, что поделать))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46