Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Я тоже не успел глянуть... С маманей аккуратней с таким давлением... Только что моя голубушка мне из Евпатории звонила, с дельфинами наколбасились, но на улице +49...
Я бы там точно ласты завернул...
Я тоже не успел глянуть... С маманей аккуратней с таким давлением... Только что моя голубушка мне из Евпатории звонила, с дельфинами наколбасились, но на улице +49...
Закрыто
Ждёи-ссссМартовский : я свалю на море...)))
А у меня 250 на 160 , пипец !Серджио : 80на50.
А уже и не надо ! Дураков много, а жизнь одна !Серджио : а чо тама было???
Понял двое уже за Южную АмерикуСерджио : эквадор, Чили, Перу...Латинская Америка... мэйкэ дримс кам тру...ибо мечта!
Закрыто
ты ж знаешь.... человеГ - эт такая скотина. которая везде привыкаетМартовский : наверное привык бы...
Закрыто
И которому всегда мало...Серджио :
ты ж знаешь.... человеГ - эт такая скотина. которая везде привыкает
Закрыто
Я жил 97-02, не привык ,Мартовский : Но, еслиб жил, наверное привык бы...
Хотя сама Москва мне нравится, и люди номальные в больенстве. А вот образ жизни суматохи спешки понтов 0 не для меня, не прижилось ! Мне свободу и открытый Мир для путиществий.....
Закрыто
И которая всё поглащаетМартовский : И которому всегда мало...
Закрыто
ты эт реальноMikMik : А у меня 250 на 160 , пипец !
у меня у мамы до 180*110 и уже бррр .
а в стандарте 150*90 . вот хочу ее осенью в грецию с собой взять.. думаю- как перелет с такими делами
Закрыто
для MikMik:
Ну, Миш, мы с тобой как-то эту тему обсуждали... я бы тоже на Пхукет свалил, но сыну 3 года, доче 6, их учить надо.... Потому и живу в Якутии, потому что здесь просторы, рыбалка, охота.... и работа...
Ну, Миш, мы с тобой как-то эту тему обсуждали... я бы тоже на Пхукет свалил, но сыну 3 года, доче 6, их учить надо.... Потому и живу в Якутии, потому что здесь просторы, рыбалка, охота.... и работа...
Закрыто
Скока скока? У меня мама при 200 уже в полуобмороке... Да ты металлический, Миша... а казался мягким и пушистым...MikMik :
А у меня 250 на 160 , пипец !
Закрыто
это какой марки у тебя автомобиль?MikMik : А у меня 250 на 160
ну и ниочинь та и хателасяMikMik : А уже и не надо !
Закрыто
для MikMik:
Как ты с таким давлением?Ходить то можешь?Так и до инсульта недалеко!Поаккуратнее!
Телефон получила,спасибо!!!
для Мартовский:
цитата
для JurLen:
цитата
Как ты с таким давлением?Ходить то можешь?Так и до инсульта недалеко!Поаккуратнее!
Телефон получила,спасибо!!!
для Мартовский:
цитата
как романтично!а олени есть?рыбалка, охота.... и работа...
для JurLen:
цитата
вам лететь не долго,но перед полётом сутки посбивайте давление,но не сильными препаратами.и с собой что-нибудь возмите!как перелет с такими делами
Закрыто
для Серджио:
Какие у тебя интересные фото в профиле!!! что за журнал?
Какие у тебя интересные фото в профиле!!! что за журнал?
Закрыто
В Салоники 2 часа лёту,Афины 3,быстро!JurLen : вот хочу ее осенью в грецию с собой взять
Закрыто
Лен ...даJurLen : ты эт реально
НУ лучше Москвы для детей так точно ! Приютишь, Брошу всё поеду к тебе на работу .......Мартовский : Ну, Миш, мы с тобой как-то эту тему обсуждали... я бы тоже на Пхукет свалил, но сыну 3 года, доче 6, их учить надо.... Потому и живу в Якутии, потому что здесь просторы, рыбалка, охота.... и работа..
Ну вообще то нормальное у мня 170 на 100 давноМартовский : Да ты металлический, Миша... а казался мягким и пушистым..
Я родился 150 на 100
Закрыто
ндааа . силен однакоMikMik : Ну вообще то нормальное у мня 170 на 100 давно
Я родился 150 на 100)) НУ 250 на 150 на 180 чувствую...
shishkova : вам лететь не долго,н
ну я тоже думаю... 3,5 часа не так многоАРМИК : быстро!
Закрыто
И я и я за Южную Америку))
Миша а с таким давлением погружаться то можно?
Закрыто
ага, даже без балонакашка-малашка : Миша а с таким давлением погружаться то можно?
Миш, ты б ета таво, как-то разбирался бы с удавлением-то, а то это херовая весчь!
Закрыто
А вот тут самое смешное, все сердечники.............(лдано за себя) я под водой себя чувствую великолепно !кашка-малашка : И я и я за Южную Америку))
Валер ! Я тебя тож того этого..уважаю...Ler : Миш, ты б ета таво, как-то разбирался бы с удавлением-то, а то это херовая весчь!
Закрыто
сахалинский глянцевыйshishkova : что за журнал?
Миша Пукетский тож вон, хочет внештатным коррсепондентом стать. Когда поедет просторы Африки покорять
Доброе утро! Вот вам кофЭ, побёг веселиться-работать
Закрыто
Хм... их тут бить не спортивно... Когда у них переход, они мигрируют по одной тропе каждый год, как в тире, садись на кресло с попкорном и долби, можно без оптики... А вот за кем погоняться приходится-это уже охота!!!shishkova : как романтично!а олени есть?
Закрыто
Абсолютно согласен.. А вот на работу сюда не советую... после Пхукетской благодати проклянешь ведь...MikMik : НУ лучше Москвы для детей так точно ! Приютишь, Брошу всё поеду к тебе на работу .......
Закрыто
C Добрым Хорошим Утром !Серджио : Доброе утро! Вот вам кофЭ, побёг веселиться-работать
Закрыто
А за кем там гоняются?Зверь какой?Фото есть?Мартовский : А вот за кем погоняться приходится-это уже охота!!!
Закрыто
Ну, самый распространенный-заяц,АРМИК :
А за кем там гоняются?Зверь какой?Фото есть?
Вот так он поля кустарника объедает
А это я их немножко "поймал"...В домашнем компе есть фото с лосем, выложу, если интересно... А так побегать приходится за уткой (по болотам, по пояс в ледяной воде, очень "романтично") рябчики-так, баловство, мяса на нем мало... Медведь-редко, но бить его не благородно, если не шатун. Волка много в этом году стало, лошадей уносит, я ни разу не видел, но как-то ночью вой стаи слышал на Адыче, при полной луне до юрты пробивались через лес по снегу глубокому, жути натерпелись... А рыбалка-само собой, много всего...
Закрыто
Конечно интересно!У нас здесь всё наоборот.Мартовский : В домашнем компе есть фото с лосем, выложу, если интересно.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46