Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Я тоже не успел глянуть... С маманей аккуратней с таким давлением... Только что моя голубушка мне из Евпатории звонила, с дельфинами наколбасились, но на улице +49... :D Я бы там точно ласты завернул...
Мартовский : я свалю на море...)))
Ждёи-сссс

Серджио : 80на50.
А у меня 250 на 160 , пипец !

Серджио : а чо тама было???
А уже и не надо ! Дураков много, а жизнь одна ! :D

Серджио : эквадор, Чили, Перу...Латинская Америка... мэйкэ дримс кам тру...ибо мечта!
Понял двое уже за Южную Америку
Мартовский : наверное привык бы...
ты ж знаешь.... человеГ - эт такая скотина. которая везде привыкает :D
Серджио :
ты ж знаешь.... человеГ - эт такая скотина. которая везде привыкает :D
И которому всегда мало... :D :D
Мартовский : Но, еслиб жил, наверное привык бы...
Я жил 97-02, не привык , :-)) Задыхался !
Хотя сама Москва мне нравится, и люди номальные в больенстве. А вот образ жизни суматохи спешки понтов 0 не для меня, не прижилось ! Мне свободу и открытый Мир для путиществий..... :D
Мартовский : И которому всегда мало...
И которая всё поглащает :-)))
MikMik : А у меня 250 на 160 , пипец !
ты эт реально ???
у меня у мамы до 180*110 и уже бррр .
а в стандарте 150*90 . вот хочу ее осенью в грецию с собой взять.. думаю- как перелет с такими делами :D
для MikMik:
Ну, Миш, мы с тобой как-то эту тему обсуждали... я бы тоже на Пхукет свалил, но сыну 3 года, доче 6, их учить надо.... Потому и живу в Якутии, потому что здесь просторы, рыбалка, охота.... и работа...
MikMik :
А у меня 250 на 160 , пипец !
Скока скока? У меня мама при 200 уже в полуобмороке... Да ты металлический, Миша... а казался мягким и пушистым... :D
MikMik : А у меня 250 на 160
это какой марки у тебя автомобиль? :D
:D
MikMik : А уже и не надо !
ну и ниочинь та и хателася :D
для MikMik:
Как ты с таким давлением?Ходить то можешь?Так и до инсульта недалеко!Поаккуратнее!
Телефон получила,спасибо!!!
для Мартовский:

цитата
рыбалка, охота.... и работа...
как романтично!а олени есть?

для JurLen:

цитата
как перелет с такими делами
вам лететь не долго,но перед полётом сутки посбивайте давление,но не сильными препаратами.и с собой что-нибудь возмите!
для Серджио:
Какие у тебя интересные фото в профиле!!! что за журнал?
JurLen : вот хочу ее осенью в грецию с собой взять
В Салоники 2 часа лёту,Афины 3,быстро!
JurLen : ты эт реально ???
Лен ...да :-(((
Мартовский : Ну, Миш, мы с тобой как-то эту тему обсуждали... я бы тоже на Пхукет свалил, но сыну 3 года, доче 6, их учить надо.... Потому и живу в Якутии, потому что здесь просторы, рыбалка, охота.... и работа..
НУ лучше Москвы для детей так точно ! Приютишь, Брошу всё поеду к тебе на работу .......

Мартовский : Да ты металлический, Миша... а казался мягким и пушистым..
Ну вообще то нормальное у мня 170 на 100 давно
Я родился 150 на 100 :-))) НУ 250 на 150 на 180 чувствую...
MikMik : Ну вообще то нормальное у мня 170 на 100 давно
Я родился 150 на 100 :-))) НУ 250 на 150 на 180 чувствую...
ндааа . силен однако :D
shishkova : вам лететь не долго,н
АРМИК : быстро!
ну я тоже думаю... 3,5 часа не так много
И я и я за Южную Америку)) :D
Миша а с таким давлением погружаться то можно?
кашка-малашка : Миша а с таким давлением погружаться то можно?
ага, даже без балона

Миш, ты б ета таво, как-то разбирался бы с удавлением-то, а то это херовая весчь! :D
кашка-малашка : И я и я за Южную Америку))
Миша а с таким давлением погружаться то можно?
А вот тут самое смешное, все сердечники.............(лдано за себя) я под водой себя чувствую великолепно !
Ler : Миш, ты б ета таво, как-то разбирался бы с удавлением-то, а то это херовая весчь!
Валер ! Я тебя тож того этого..уважаю... :D :D
shishkova : что за журнал?
сахалинский глянцевый :D
Миша Пукетский тож вон, хочет внештатным коррсепондентом стать. Когда поедет просторы Африки покорять :D :D
Доброе утро! Вот вам кофЭ, побёг веселиться-работать :D

Изображение

:D :D :D
shishkova : как романтично!а олени есть?
Хм... их тут бить не спортивно... Когда у них переход, они мигрируют по одной тропе каждый год, как в тире, садись на кресло с попкорном и долби, можно без оптики... А вот за кем погоняться приходится-это уже охота!!!
MikMik : НУ лучше Москвы для детей так точно ! Приютишь, Брошу всё поеду к тебе на работу .......
Абсолютно согласен.. А вот на работу сюда не советую... после Пхукетской благодати проклянешь ведь... :D
Серджио : Доброе утро! Вот вам кофЭ, побёг веселиться-работать
C Добрым Хорошим Утром ! :D
Мартовский : А вот за кем погоняться приходится-это уже охота!!!
А за кем там гоняются?Зверь какой?Фото есть? :D
АРМИК :
А за кем там гоняются?Зверь какой?Фото есть? :D
Ну, самый распространенный-заяц, Изображение Вот так он поля кустарника объедает
Изображение А это я их немножко "поймал"...
В домашнем компе есть фото с лосем, выложу, если интересно... А так побегать приходится за уткой (по болотам, по пояс в ледяной воде, очень "романтично") рябчики-так, баловство, мяса на нем мало... Медведь-редко, но бить его не благородно, если не шатун. Волка много в этом году стало, лошадей уносит, я ни разу не видел, но как-то ночью вой стаи слышал на Адыче, при полной луне до юрты пробивались через лес по снегу глубокому, жути натерпелись... А рыбалка-само собой, много всего...
Мартовский : В домашнем компе есть фото с лосем, выложу, если интересно.
Конечно интересно!У нас здесь всё наоборот. :D