Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
и там туда-сюда,и не 2 раза(упс,что т плохое просыпается во мне.....)Donna autunno : ага тут за полдня два раза пол туда-сюда поменяли![]()
,я представить боюсь что ТАМ будет
![]()
Закрыто
Гыыыы.....кстати,Майк подкинул мне идею для ника,сейчас переименуюсь
Закрыто
для Хулия:
ты это....хоть бы по аглицки написала а то народ тут резвый я боюсь даже предположить как прокомментируют
ты это....хоть бы по аглицки написала а то народ тут резвый я боюсь даже предположить как прокомментируют
Закрыто
пусть порезвятсяDonna autunno : для Хулия:
ты это....хоть бы по аглицки написала а то народ тут резвый я боюсь даже предроложить как прокомментируют![]()
![]()
Закрыто
да не за что и всегда пажалста.......Helga164 : А форумчанам спасибо за поддержку.
за своих парррвём как Тузик грелку
Бываит -бываит я ВСЁ помню.....MikMik : .Хотя и у меня бывает !
я не злопамятный-просто злой, и память у меня хорошая
но ты умеешь признавать свои ошибки( а главное- исправлять
а это уже другая историяMikMik : Девочка ? Ещё круче...
Закрыто
для Хулия:
Ник зачотный!!!
для ХулиМЫ:
а что же МЫ?!
Ник зачотный!!!
для ХулиМЫ:
а что же МЫ?!
Закрыто
для Хулия:
шас исчё и Дон Педро придёт
и начнёца мексотуризмофорумсериал
+1000000000 за ник
шас исчё и Дон Педро придёт
+1000000000 за ник
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
кого назначим Доном Педро?
)))
кого назначим Доном Педро?
Закрыто
А у нас демократические выборы или авторитарное тыканье пальцем?Donna autunno : кого назначим Доном Педро? )))
Закрыто
тут вспомнился старый анек:
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходитв бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет
тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходитв бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет
тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Закрыто
мона жребий кинутьDonna autunno : кого назначим Доном Педро?
я думаю чтото смешанноеHelga164 : А у нас демократические выборы или авторитарное тыканье пальцем
Закрыто
тэээкс кто у нас загорелый, стройный, красивый, мужественный ? сознавайтесь
Закрыто
нет таких, все старые и толстые
Закрыто
или по принципу- кто тут главный? -Майк, вот ему и быть Доном

кто-нить против?
кто-нить против?
Закрыто
попрошу не обобщатьLer : нет таких, все старые и толстые
точна)))) Доном Миша то будет, а вот Педро-это под вопросомDonna autunno : или по принципу- кто тут главный? -Майк, вот ему и быть Доном
Закрыто
я думаю Мишка протиф будетDonna autunno : кто-нить против?
ага, пионер блин!Kar Bo Fos 78 : попрошу не обобщать
тада я тоже дюймовочка
Закрыто
ну вовсяком случаи не старый))))) и пахудел слегкаLer : ага, пионер блин!
Закрыто
Donna autunno : или по принципу- кто тут главный? -Майк, вот ему и быть Доном
А я-то говорила, что у нас банда...Да у нас мафияKar Bo Fos 78 : точна)))) Доном Миша то будет, а вот Педро-это под вопросом
То есть долго обсуждаем десяток кандидатов, заставляем их сочинять предвыборную программу, а потом все идем дружно голосуем за Медвед.... ээээ, я хотела сказать за медведяKar Bo Fos 78 : я думаю чтото смешанное
Закрыто
не старые - ета пионеры до 20Kar Bo Fos 78 : не старый
Закрыто
Мама дорогая, чё творится, чё творится)))))) Одна маЛчиком оказалась, второй - Дюймовочкой.... Страшная вещь - ТайLer : тада я тоже дюймовочка
Закрыто
брюшко...ушки...кошелёк...? как говорил Задорнов?Ler : нет таких, все старые и толстые
Закрыто
Donna autunno : брюшко...ушки...кошелёк...?
Закрыто
для Donna autunno:
для Хулия:
Девушки перестаньте пожалуйста каждый день менять ники, иначе вас просто забанят. Это просто просьба !
для Хулия:
Девушки перестаньте пожалуйста каждый день менять ники, иначе вас просто забанят. Это просто просьба !
Закрыто
Мама дорогая, я в обмороке..........ето хто?
Закрыто
для MikMik:
я давно поменяла и не каждый день...
а почему забанят, что в этом криминального?
я давно поменяла и не каждый день...
а почему забанят, что в этом криминального?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46