Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да понятно и так чт о вина есть ! Просто тон должен быть другой когда простят и требовать некто ничего не может, интернет открытое пространство, мне наплевать кто воспользуется допусти рассказаит Джанки.я конечно напешу и попрашу убрать и скажу что мол гне првы вы,shishkova : Доброго дня! И спасибо за поддержку!!! Но я эту женщину понимаю,я бы на её месте не так бы взбеленилась!Виновата я сама,не надо было включать общее,экипажное творчество и не поддаваться чужому мнеию(моего коллеги) о том,что пишу я слабо.Мне не следовало позволять себе отдать свой текст на коррекцию!Получилась медвежия услуга!!!Будем исправлять ситуацию! Мои эмоции по июльскому Бангкоку все со мной,как и куча фото.
Сначала можно лично человеку писать.....
Админам сайта
и всё просто решается !
Я уверен что ошибки есть у всех все они исправимы
Закрыто
Ну гарь это серьёзно !JurLen : нас в офисе корвалолом валидолом и пр. пахнит
Закрыто
Кто без греха?Пусть кинет в меня камень!MikMik : Я уверен что ошибки есть у всех все они исправимы
Закрыто
Природа по миру даёт дрозда ! То ли ещё будет !....shishkova : людям так плохо? Вот природа!
Я написал мадам следующий текст:shishkova : !Будем исправлять ситуацию!
"Для фотографа"
Я обратился с просьбой удалить данные рассказы, то бы удовлетворить ваши претензии которые имеют место быть и в которых, вы абсолютно правы."
Закрыто
У нас уже +25JurLen : для kuno:
привет ..к ак у вас погода?? говорят по телеку то жара спадает .
У нас в офисе корвалолом валидолом и пр. пахнит ,
Сидим и получаем удовольствие
Закрыто
для MikMik:
Спасибо!!! А я уже списалась со своими "помошниками"..жду ответа!
цитата
У нас вторая попытка выехать,первый раз в грозу на Камале попали и развернулись домой.Аллилуйя,всё утихло!
Спасибо!!! А я уже списалась со своими "помошниками"..жду ответа!
цитата
А вот этого не надо!!! Пусть всё будет средестатистически для каждого региона!То ли ещё будет !....
У нас вторая попытка выехать,первый раз в грозу на Камале попали и развернулись домой.Аллилуйя,всё утихло!
Закрыто
Радостно ! ? Осталось чуток и ты на базе !kuno : У нас уже +25
Сидим и получаем удовольствие
Закрыто
Канечно радостноMikMik : Радостно ! ? Осталось чуток и ты на базе !
До чутка еще немного надо дожить...
На этой неделе заявление на отпуск надо писать, да подписывать )
Закрыто
Во как ! То есть сначала сам отпуск спланировать, а потом значит заявление писать на него ? Круто !kuno : На этой неделе заявление на отпуск надо писать, да подписывать )
Закрыто
Заявление на отпуск пишется по закону за 2 недели до сего славного события )MikMik : Во как ! То есть сначала сам отпуск спланировать, а потом значит заявление писать на него ? Круто !
План на отпуск в будущем году составляется в декабре предшествующего года )
В итоге все вроде бы знают об отпуске и готовы к данному событию, хоть и не хотят, но...
... осталось дождаться официальной отмашки "пашел!"
PS Все равно дадут бумажку, куда они денутся. Нельзя два года без отпуска работать.
Закрыто
сейчас можно все !kuno : Нельзя два года без отпуска работать.
главное офиц-но проводить ..
Закрыто
Строго но справидливо !kuno : Заявление на отпуск пишется по закону за 2 недели до сего славного события )
План на отпуск в будущем году составляется в декабре предшествующего года )
Закрыто
Дымка рассеяласьJurLen : сейчас можно все !
главное офиц-но проводить ..
Закрыто
в нашей стороне да .. чуток только подваниваетMikMik : Дымка рассеялась))))
Закрыто
для JurLen:
Может вам сильный сильный ливень нужен?Что бы враз всё погасить???
Может вам сильный сильный ливень нужен?Что бы враз всё погасить???
Закрыто
Ливень бы им час а на 2 что бы всё прибить !shishkova : Может вам сильный сильный ливень нужен?Что бы враз всё погасить???
Закрыто
для shishkova:
ой Ленок .. надо б..штоб 2-3 дня не переставая..торфяники затушить бы. а потом пусть светит солнце )
ой Ленок .. надо б..штоб 2-3 дня не переставая..торфяники затушить бы. а потом пусть светит солнце )
Закрыто
для MikMik:
ага! и с ветром!!!
Мишань,а гди-нибудь фейерверки можно купить? Лизка салюта хочет....
ага! и с ветром!!!
Мишань,а гди-нибудь фейерверки можно купить? Лизка салюта хочет....
Закрыто
для JurLen:
я по Белорусси знаю,что такое гпрь от торфянников!Мрак!!!Вы там держитесь!!!
Мы сейчас так на волнах наигрались,что под коленками дрожь и хочется упасть и забыться!
Всё таки есть плюсы в лоу сизен!Где я ещё волны буду "бороть"
я по Белорусси знаю,что такое гпрь от торфянников!Мрак!!!Вы там держитесь!!!
Мы сейчас так на волнах наигрались,что под коленками дрожь и хочется упасть и забыться!
Закрыто
Глядишь, лет через 15 будем по Якутским джунглям туры организовывать.... Хотя вряд-ли, если у нас лето было жарким (а у нас оно уже "было", сегодня +14), зима будет вся за -50... ляпота.. а я свалю на море...)))MikMik :Природа по миру даёт дрозда ! То ли ещё будет !....
Закрыто
помню такое помню )))shishkova : ,что под коленками дрожь и хочется упасть и забыться!
я тоже лягу на лежак,а ощущение ,что все трясется .. все жулудки и печенки
блин и как вам ..так без тепла ?Мартовский : сегодня +14), зима будет вся за -50...
Закрыто
Миша... йидрёнакачерыжка!!!MikMik : но по Южной Америке
эквадор, Чили, Перу...Латинская Америка... мэйкэ дримс кам тру...ибо мечта! потому более объективных аргументов нет.
у нас седня тож под 30 тем-ра. Моей маме на улице плохо стало, привез домой, давление смерил упало напрочь 80на50. тоже резко смениласб погода. циклон ушел, и все...shishkova : людям так плохо?
такс... пошел смотреть ссылки, и что там за буча такая? любапытна наф!
з.ы. ну йедрёнбатон...
Закрыто
Можно ! Я тебе могу синуть телефон девочки, она нам на свадьбу покупала на Патонгеи где не знаю но цена была очень классная. ! И салют был красивый, Позвонишь она скаже где !shishkova : Мишань,а гди-нибудь фейерверки можно купить? Лизка салюта хочет....
Закрыто
Вот так вот нам плохо, поэтому и стаж год за два, и проезд льготный, и коэффициенты...JurLen :
блин и как вам ..так без тепла ?я не могу так
Шутю... А вообще каждому своё... я вот вообще Москву не переношу, не понимаю как там жить можно... Но, еслиб жил, наверное привык бы...
Закрыто
для MikMik:
давай,спасибо огромное!!!
давай,спасибо огромное!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46