Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Мишаня ты помнишь о диске для меня,с Пашиными фото,и того фотографа,которого все ждали?
Мишаня и двже видео диск для тебя заказанЮ с оказией передам. Может азия будет между 31 августом и 15 сентябрём

Джанка идёт учится и здавать эксзамены на инструктора PADI, может и на Ко Тао будет!!! :-)))) Я помнб обязательно передам ! :D
MikMik : Мишаня и двже видео диск для тебя заказанЮ с оказией передам
Спасибо Брат!Дайвера ездят часто,на Самуи.Женя с Наташкой были(ВР).
Джанке поможем,Димка Соболь на Ко Тао ,в авторитете! :D
АРМИК : Спасибо Брат!Дайвера ездят часто,на Самуи.Женя с Наташкой были(ВР).
Джанке поможем,Димка Соболь на Ко Тао ,в авторитете!
Я знаю ! Спасибо Мишка что ы у нас есть на Самуях :D
К сожалению :D Дима Срболь не курс директор, и принимать на инструктора не могёт ! :-))А так человек отличный . Я его лино не видел но много хорошего от Дэна о нём слышал ! :D
ля Серджио:
Кстати Серый

Второй вариант альтернативный вот этому моему:
Кения -Танзания- (Занзибар) - Мозамбик - ЮАР - Намибия - Ботсвана -Зимбабве - Замбия (возможно Мадагаскар)25-30 дней

Этот в тоже время но по Южной Америке от
Аргентины - Уругвай - Бразилия - Венесуэла - Колумбия - Эквадор - Перу чили - Аргентина и домой

Какой из них победит - не знаю
Тот и тот тяжёлый и жутко интересный
Тот и тот требует реальных затрат

Но там и там - очень интересно
Ещё бы пару спонсоров в дорогу и Уря............
Тебе там журналу не нужно освещение такого маршрута. много не возьмём :-)))
MikMik : К сожалению Дима Срболь не курс директор,
Он лучший друг курс директора!Ни один человек от Димы не испытывал неудобств при сдаче экзаменов. :D
MikMik : Этот в тоже время но по Южной Америке от
Аргентины - Уругвай - Бразилия - Венесуэла - Колумбия - Эквадор - Перу чили - Аргентина и домой
Этот вариант мне больше нравится. :D
АРМИК : Он лучший друг курс директора!Ни один человек от Димы не испытывал неудобств при сдаче экзаменов.
Знаешь - даже не сомневаюсь в этом !
Миха я тебя в личке сегодня тогда помучаю ! :D
АРМИК : Этот вариант мне больше нравится.
Мишаня , а чем , серьезно !
MikMik : Мишаня , а чем , серьезно !
Чисто эмоционально,я не знаю технических(финансовых)раскладок. :D
MikMik : Миха я тебя в личке сегодня тогда помучаю !
Приедет Соболь,он сейчас в России.Я тебя соединю с ним,всё будет Хорошо! :D
Всё сделает как для меня. :D
Ребята а вот правда , у меня к всем вам вопрос как к посторониим так и к друзьям
Есть два маршрута путишествий на Май

Первый Африка:

Маршрут: Кения -Танзания- (Занзибар) - Мозамбик - ЮАР - Намибия - Ботсвана -Зимбабве - Замбия (возможно Мадагаскар)25-30 дней

Второй Южная Америка:

Маршрут: Аргентины - Уругвай - Бразилия - Венесуэла - Колумбия - Эквадор - Перу чили - Аргентина, 25-30 дней

Хотелось бы друзья ваши мнения ЗА и ПРОТИВ, если есть время коротенько почему за и почему против

Благадарю, Михаил
АРМИК : Чисто эмоционально,я не знаю технических(финансовых)раскладок.
Спасибо !
АРМИК : Приедет Соболь,он сейчас в России.Я тебя соединю с ним,всё будет Хорошо!
Всё сделает как для меня.
Ладно, полумаемЮ спасибо что с открытым сердцем предлагаешь !
MikMik : Первый Африка:
Маршрут: Кения -Танзания- (Занзибар) - Мозамбик - ЮАР - Намибия - Ботсвана -Зимбабве - Замбия (возможно Мадагаскар)25-30 дней
Второй Южная Америка:
Маршрут: Аргентины - Уругвай - Бразилия - Венесуэла - Колумбия - Эквадор - Перу чили - Аргентина, 25-30 дней
Миша, а что туд думать? езжай на пару месяцев по обоим маршрутам :D

Всем доброго утра! На улице можно не курить, достаточно просто подышать "воздухом" :D
maloy315 : Миша, а что туд думать? езжай на пару месяцев по обоим маршрутам
:D
Невозможно по бабкам, ну очень много...... :D
По делам, по работе, на такой срок не смыться, к сожалению !
Ребята !

А что вы думаете по поводу вот этого ?

http://album.turizm.ru/68145/mess_32/

Мнения ваши важны, ну ошибся всякое бывает, но по моему чел который обвиняет очень удачно прорекламировался ?
Кто что думает ответьте !
http://album.turizm.ru/68145/mess_30/
http://album.turizm.ru/68145/mess_26/
http://album.turizm.ru/68145/mess_31/

Извините но теперь я точно уверен что девчина пришла очень удачно себя прорекламировать на халяву :-)) Фотограф ..юный ! :D
MikMik : Кто что думает ответьте !
Я думаю,что фото грубой женщины надо удалить,как и её возмущения.И забыть,бывает всякое.От ошибок никто не застрахован.Шишкову мы ей не отдадим! :D
всем привет ))
у нас опять опаа.. только мы думали что все закончилось , а тут опять и с удвоененой силой ..
вижу из окна только соседний офис :D
для MikMik:
Сеньк за заботу .. меня ужжо не колбасит ..только кашель ,а при этой гари..особенно не лучше :D
MikMik : Фотограф ..юный !
незнаю что там за разборки .. но фоток одинаковых по инету море..
АРМИК : Я думаю,что фото грубой женщины надо удалить,как и её возмущения.И забыть,бывает всякое.
Да я вообще болдею..... Пришла ,блн ещё вы посмотрите ветки какой тон ? Где воспитывали в какой помойке ?

Под каждым рассказом притензия с ссылкой на свой сайт а далее на расценки фоторгафа и ценами на услуги !!
Моему возмущению нет придела !

АРМИК : никто не застрахован.Шишкову мы ей не отдадим!
Да блин какое там отдадим :-))) Смешно ! Кому отдавать то ? Я бы сказал сейчас но нехочу народ в щок вбивать !

JurLen : для MikMik:
Сеньк за заботу .. меня ужжо не колбасит ..только кашель ,а при этой гари..особенно не лучше
Давай поправляйся реально ! :D

JurLen : незнаю что там за разборки .. но фоток одинаковых по инету море..
Лена да вообще, всё бывает и 99 % сайтов используется уже с тем что есть в инете, просто у каждого она по разному акомулировна. Если бы этого небыло , не было бы и интернета

Вот и всё. А то тут история такая :
2-3 фото - уже фотограф
10 уже сайт
20 уже притензии авторсике права
Понасмотряться ерунды амерекосовской по телику и давай, я имею право на заонок, у меня аторское право ти т.д и т.п
Худужник блин, ........................Возмущён я ! :D
MikMik : Худужник блин,
Согласен!Значит скачать и распечатать,обклеить туалет летний,деревянный я могу.А показать в инете не могу? :D
с Добрым... Утром....
АРМИК : Согласен!Значит скачать и распечатать,обклеить туалет летний,деревянный я могу.А показать в инете не могу?
Как сказал один из знакомых силовиков отдыхавший недавно у меня, - "Мишань, хочешь быть самим собой,, не вкючай интернет.
Вкючил обазначил себя, ты общее достояние, имей это в виду и непредъявляй гнекому ничего"......

Миш можно просто написать было редактору или мне в личку и вопрос то минуты.....Это и возмутило !
для kuno:
привет ..к ак у вас погода?? говорят по телеку то жара спадает .
У нас в офисе корвалолом валидолом и пр. пахнит :D ,
для MikMik:

для АРМИК:

для JurLen:
Доброго дня! И спасибо за поддержку!!! Но я эту женщину понимаю,я бы на её месте не так бы взбеленилась!Виновата я сама,не надо было включать общее,экипажное творчество и не поддаваться чужому мнеию(моего коллеги) о том,что пишу я слабо.Мне не следовало позволять себе отдать свой текст на коррекцию!Получилась медвежия услуга!!!Будем исправлять ситуацию! Мои эмоции по июльскому Бангкоку все со мной,как и куча фото. :D
для JurLen:

цитата
У нас в офисе корвалолом валидолом
людям так плохо? :D Вот природа!