Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио : потому что на диете?
Там можно всем,даже алкаголикам и тунеядцам :D
АРМИК : Там можно всем,даже алкаголикам и тунеядцам
хочу быть там тунеядцем!!!!!!!!!111 :D
Серджио : поехать смотреть
Ты билеты купил?На самолёт.
Серджио : почему то хочется посмотреть на нищую Африку и убедиться, что незря в Советском детстве нас жалобили голодающими детЯми африки...
Мы тоже собираемся в следущем году

shishkova : то же дождит?
Лен, у них на Самуи - сезон, если и есть там дожди то крайне редко, у них наооборот в ноябре начнётся, хотя опять же каждый год всё по разному :D
Серджио : хочу быть там тунеядцем!!!!!!!!!111
Ты Будешь! :D
АРМИК : билеты купил?
еще нет. у нас с этим проблем не возникает :D цены не маленькие, потому и не разбирают.
Всем кстати Доброго утра рабочей недели, и отличного настроения !

Изображение
Серджио : еще нет. у нас с этим проблем не возникает
Когда возьмёшь ,буду заказывать соломку,только с ценой(всё оплачу!) :D
С корюшкой неурожай нынче?
АРМИК : буду заказывать соломку
ну хорошо хоть не солому :D
АРМИК : С корюшкой неурожай нынче?
урожай, это весной. сейчас свежезасушенной нет. но вообще продают. правда стоит дороже свежего мяса... такая печальная у нас экономика, аж плакать хоцца...
MikMik : Всем кстати Доброго утра рабочей недели, и отличного настроения !
Ага Сам появился.
И Вам Добрейшего Утра! :D
MikMik : у них на Самуи - сезон, если и есть там дожди то крайне редко
Уже 2 года ливней не было,мне нравится! :D
АРМИК : Ага Сам появился.
И Вам Добрейшего Утра!
Большой Брат всегда тут ! :-))))
АРМИК : Уже 2 года ливней не было,мне нравится!
Ну ладно............в сезон ты имеешь виду ?
MikMik : в сезон ты имеешь виду ?
Циклон был,одновременно с Пукетом.Ветер дул,пальмы гнулись,сильно!
Серджио : ну хорошо хоть не солому
Серёга,а ты нырять будешь?
АРМИК : Циклон был,одновременно с Пукетом.Ветер дул,пальмы гнулись,сильно!
Мишаня мы с тобой просто привыкшие уже :-))))) Я допустим не считаю дождь два, три часа в день, трагедией, как и волны... Но для всех , всё по разному...Одному так другому так третьему - вот так......

На Пхукете в этом году хуже лето чем было последние 2 года, но однако не смертельно и не страшно. Людей много . иы в день отправляем 3- 4 катера по 20,30 человек ежидневно . 2- 3 раза откатываем каосок по 7-10 человек каждый раз. 99 % людей довольны,...... Вчера Джанка водила дайверов, говорит волн вообще в море не было с торону Рача, там где свадьба была :-))) Видимость немного была хуже обычного вчера. Рыб полно, красотище, черепашки, осьминожки.....

Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится, в любое время года... :D
АРМИК : Серёга,а ты нырять будешь?
скажу так. очень хочу, планирую, но загадывать не буду :D хочу сертификат PADI. но опять же - и время и деньги :D
MikMik : собираемся в следущем году
в ЗимбабвО? :D :D
АРМИК : Ветер дул,пальмы гнулись,..!
кто дул? :D всмысле кто у нас специалистКА по загибанию пальм? :D
:D
Серджио : хочу сертификат PADI. но опять же - и время и деньги
Серый так он у меня почти оплочен тобой на Пукете ! Так что нет проблем. Или ты в этом году только на Самуи ? :-)))

Серджио : в ЗимбабвО?
И туда тоже ! Вообще мечта к воплащению такова : Кения -Танзания- (Занзибар) - Мозамбик - ЮАР - Намибия - Ботсвана -Зимбабве - Замбия (возможно Мадагаскар)25-30 дней

Примерно вот так : В основном на машине (Рендж Ровер-Сафарийник, там где совсем сложно, самолётом. Сейчас активно поночам разрабатываю маршрут на Май месяц, после Палау Дайвинг-Сафари в Палау у нас с 13 го по 23.

МЫ с Джанкой. Если кто захочет присоеденится, буду рад ! Если Палау уже решено точно,( мы даже вдыём поедем, если кто откажется, права сейчас 6 ть человек вместе с нами)

Ну вот примерно так ! :D
MikMik : Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится, в любое время года.
дык ета минус полмира сразу :D

я тоже холод ненавижу

доброе утро!

но вот дождичек бы не помешал, а то теперь и к нам пришла эта торфяная гарь, хотя мы от этих пожарных районов очень далеко, но видать ветер восточный был, так что мы теперь тоже йожыги в тумане

я так понимаю в москве тоже сейчас должна быть Ж
MikMik : только на Самуи ?
нет :D
я сначала на Самуи, а в начале ноябре на Пукет :D
MikMik : почти оплочен
Кста, вопрос не праздный... Дети 9-10 летнего возраста погружаются? У мне доча плавчиха, думаю ей весьма интересно будет. Ну и жена, соответственно. У жены один опыт погружения был, на черном море. Понравилось :D
MikMik : Я допустим не считаю дождь два, три часа в день, трагедией, как и волны... Но для всех , всё по разному...Одному так другому так третьему - вот
Я имел в виду ливни затяжные,на несколько дней.
MikMik : Рыб полно, красотище, черепашки, осьминожки.....
Мишаня ты помнишь о диске для меня,с Пашиными фото,и того фотографа,которого все ждали? :D
Серджио : Дети 9-10 летнего возраста погружаются?
Погружаются,для них курс PADI buble makers!
Ler : дык ета минус полмира сразу
НУ в сезон холодов - ДА ! Хоть весь ! Таиланда мне хватит !

Ler : я так понимаю в москве тоже сейчас должна быть Ж
Наверно ! Эй москвичи - утро давно доброе ! Вон Валерик встал

Ленка как самочувствие температура спала ?

Алёна, сестра как выходные, где была ?

Просыпайтесь народ ! :D
MikMik : Наверно ! Эй москвичи - утро давно доброе
Вставай Страна Огромная,вставай на ........... :D
Серджио : ста, вопрос не праздный... Дети 9-10 летнего возраста погружаются? У мне доча плавчиха, думаю ей весьма интересно будет. Ну и жена, соответственно. У жены один опыт погружения был, на черном море. Понравилось
Серый, в системе PADI самая первая детская ступенька обучения называется bubblemaker, что в переводе с означает «делатель пузырей». На этом уровне дети, начиная с 8 лет, знакомятся со стандартным снаряжением и учатся делать с его помощью первый вдох под водой. Занятия проходят только в бассейне, под строгим контролем инструкторов, следящих за тем, чтобы глубина погружения составляла не более 1-2 метров.

ледующая за bubblemaker-ом ступенька обучения – Junior Open Water Diver. В принципе, названия всех последующих этапов обучения дублируют взрослые, только впереди добавляется слово «детский». Однако это слово подразумевает жесткие ограничения при обучении подводному плаванию. Система PADI допускает к освоению навыков ступени Junior Open Water Diver ребенка в возрасте 12-14 лет, (в некоторый системах – 16 лет), при этом жестко ограничивает глубину погружения – 5-10, 10-12 метров в зависимости от возраста ребенка. Погружение происходит только в сопровождении инструктора, опытного бади-партнера, имеющего соответствующий сертификат. На этой ступени дети сдают экзамены: учат теорию и впервые погружаются на «открытой воде».

Серый но многое зависит от самого ребёнка......... :D
MikMik : Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится,
Я за любой хипишь кроме голодовки! :D