Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Там можно всем,даже алкаголикам и тунеядцамСерджио : потому что на диете?
Закрыто
хочу быть там тунеядцем!!!!!!!!!111АРМИК : Там можно всем,даже алкаголикам и тунеядцам
Закрыто
Ты билеты купил?На самолёт.Серджио : поехать смотреть
Закрыто
Мы тоже собираемся в следущем годуСерджио : почему то хочется посмотреть на нищую Африку и убедиться, что незря в Советском детстве нас жалобили голодающими детЯми африки...
Лен, у них на Самуи - сезон, если и есть там дожди то крайне редко, у них наооборот в ноябре начнётся, хотя опять же каждый год всё по разномуshishkova : то же дождит?
Закрыто
Ты Будешь!Серджио : хочу быть там тунеядцем!!!!!!!!!111
Закрыто
еще нет. у нас с этим проблем не возникаетАРМИК : билеты купил?
Закрыто
Всем кстати Доброго утра рабочей недели, и отличного настроения !
Закрыто
Когда возьмёшь ,буду заказывать соломку,только с ценой(всё оплачу!)Серджио : еще нет. у нас с этим проблем не возникает
С корюшкой неурожай нынче?
Закрыто
ну хорошо хоть не соломуАРМИК : буду заказывать соломку
урожай, это весной. сейчас свежезасушенной нет. но вообще продают. правда стоит дороже свежего мяса... такая печальная у нас экономика, аж плакать хоцца...АРМИК : С корюшкой неурожай нынче?
Закрыто
Ага Сам появился.MikMik : Всем кстати Доброго утра рабочей недели, и отличного настроения !
И Вам Добрейшего Утра!
Закрыто
Уже 2 года ливней не было,мне нравится!MikMik : у них на Самуи - сезон, если и есть там дожди то крайне редко
Закрыто
Большой Брат всегда тут !АРМИК : Ага Сам появился.
И Вам Добрейшего Утра!
Ну ладно............в сезон ты имеешь виду ?АРМИК : Уже 2 года ливней не было,мне нравится!
Закрыто
Циклон был,одновременно с Пукетом.Ветер дул,пальмы гнулись,сильно!MikMik : в сезон ты имеешь виду ?
Закрыто
Серёга,а ты нырять будешь?Серджио : ну хорошо хоть не солому
Закрыто
Мишаня мы с тобой просто привыкшие ужеАРМИК : Циклон был,одновременно с Пукетом.Ветер дул,пальмы гнулись,сильно!
На Пхукете в этом году хуже лето чем было последние 2 года, но однако не смертельно и не страшно. Людей много . иы в день отправляем 3- 4 катера по 20,30 человек ежидневно . 2- 3 раза откатываем каосок по 7-10 человек каждый раз. 99 % людей довольны,...... Вчера Джанка водила дайверов, говорит волн вообще в море не было с торону Рача, там где свадьба была
Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится, в любое время года...
Закрыто
скажу так. очень хочу, планирую, но загадывать не будуАРМИК : Серёга,а ты нырять будешь?
Закрыто
в ЗимбабвО?MikMik : собираемся в следущем году
кто дул?АРМИК : Ветер дул,пальмы гнулись,..!
Закрыто
Серый так он у меня почти оплочен тобой на Пукете ! Так что нет проблем. Или ты в этом году только на Самуи ?Серджио : хочу сертификат PADI. но опять же - и время и деньги
И туда тоже ! Вообще мечта к воплащению такова : Кения -Танзания- (Занзибар) - Мозамбик - ЮАР - Намибия - Ботсвана -Зимбабве - Замбия (возможно Мадагаскар)25-30 днейСерджио : в ЗимбабвО?
Примерно вот так : В основном на машине (Рендж Ровер-Сафарийник, там где совсем сложно, самолётом. Сейчас активно поночам разрабатываю маршрут на Май месяц, после Палау Дайвинг-Сафари в Палау у нас с 13 го по 23.
МЫ с Джанкой. Если кто захочет присоеденится, буду рад ! Если Палау уже решено точно,( мы даже вдыём поедем, если кто откажется, права сейчас 6 ть человек вместе с нами)
Ну вот примерно так !
Закрыто
дык ета минус полмира сразуMikMik : Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится, в любое время года.
я тоже холод ненавижу
доброе утро!
но вот дождичек бы не помешал, а то теперь и к нам пришла эта торфяная гарь, хотя мы от этих пожарных районов очень далеко, но видать ветер восточный был, так что мы теперь тоже йожыги в тумане
я так понимаю в москве тоже сейчас должна быть Ж
Закрыто
нетMikMik : только на Самуи ?
я сначала на Самуи, а в начале ноябре на Пукет
Кста, вопрос не праздный... Дети 9-10 летнего возраста погружаются? У мне доча плавчиха, думаю ей весьма интересно будет. Ну и жена, соответственно. У жены один опыт погружения был, на черном море. ПонравилосьMikMik : почти оплочен
Закрыто
Я имел в виду ливни затяжные,на несколько дней.MikMik : Я допустим не считаю дождь два, три часа в день, трагедией, как и волны... Но для всех , всё по разному...Одному так другому так третьему - вот
Мишаня ты помнишь о диске для меня,с Пашиными фото,и того фотографа,которого все ждали?MikMik : Рыб полно, красотище, черепашки, осьминожки.....
Погружаются,для них курс PADI buble makers!Серджио : Дети 9-10 летнего возраста погружаются?
Закрыто
НУ в сезон холодов - ДА ! Хоть весь ! Таиланда мне хватит !Ler : дык ета минус полмира сразу
Наверно ! Эй москвичи - утро давно доброе ! Вон Валерик всталLer : я так понимаю в москве тоже сейчас должна быть Ж
Ленка как самочувствие температура спала ?
Алёна, сестра как выходные, где была ?
Просыпайтесь народ !
Закрыто
Вставай Страна Огромная,вставай на ...........MikMik : Наверно ! Эй москвичи - утро давно доброе
Закрыто
Серый, в системе PADI самая первая детская ступенька обучения называется bubblemaker, что в переводе с означает «делатель пузырей». На этом уровне дети, начиная с 8 лет, знакомятся со стандартным снаряжением и учатся делать с его помощью первый вдох под водой. Занятия проходят только в бассейне, под строгим контролем инструкторов, следящих за тем, чтобы глубина погружения составляла не более 1-2 метров.Серджио : ста, вопрос не праздный... Дети 9-10 летнего возраста погружаются? У мне доча плавчиха, думаю ей весьма интересно будет. Ну и жена, соответственно. У жены один опыт погружения был, на черном море. Понравилось
ледующая за bubblemaker-ом ступенька обучения – Junior Open Water Diver. В принципе, названия всех последующих этапов обучения дублируют взрослые, только впереди добавляется слово «детский». Однако это слово подразумевает жесткие ограничения при обучении подводному плаванию. Система PADI допускает к освоению навыков ступени Junior Open Water Diver ребенка в возрасте 12-14 лет, (в некоторый системах – 16 лет), при этом жестко ограничивает глубину погружения – 5-10, 10-12 метров в зависимости от возраста ребенка. Погружение происходит только в сопровождении инструктора, опытного бади-партнера, имеющего соответствующий сертификат. На этой ступени дети сдают экзамены: учат теорию и впервые погружаются на «открытой воде».
Серый но многое зависит от самого ребёнка.........
Закрыто
Я за любой хипишь кроме голодовки!MikMik : Мне лично кроме мороза, снега и холода, любой сезон в любой точке Мира нравится,
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46