Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
на которой сидят :D

для kuno:

цитата
вода-тень-вода-тень
именно так и поступает...
shishkova : муж белоснежка
"если вы белая и пушистая, то вам в солярий и на эпиляцию!" :D
для shishkova:
придя часов в 11 на ката-ной, мы провели там весь день. по часу стояли в воде, болтали, волны были, но спокойные, в итоге я, не беляночка, ощущал всеми членами тела солнцепечку. и даже под зонтиком. правда потом пил аспирин (хорошо, что градусника не было, тем-ру зафиксировать, а не то приписал бы себе градусов так 39) и приятно опшикивался спреем. И! самое приятственное, это натирание всего Серёги, в массажном салоне с алоэвым маслом! :D как на тайский перевести - вера, я незнаю, но сотрудница салона была очень мила :D
з.ы. всем приятного ночепровождения :D
У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной)) уже не помню, давно это было))так нам далеко не приходилось ходить))выходишь из номера, проходишь бассейн и все ты на пляже))) отель мне кстати очень понравился))тока дороговат :D
Изображение Где-то Серега пропал, всех с Добрым утром, завтра уже пятница))
фсем доброго!
кашка-малашка : У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной
ноу! Ката-Ной это южнее Каты, а Меридиан, это севернее Кароны, между Карон и Патонгом, собственно бухта меридиана относится к корон, возможно даже имеет собственное название, но вот тут я не в курсе
Всем Доброго дня!
На нас небо воды не жалеет! :D Циклон вернулся! :D

Изображение

Изображение
Серджио : "если вы белая и пушистая, то вам в солярий и на эпиляцию!"
Серёга ,журналы получил.А про Самуи там нету? :D
кашка-малашка : У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной)) уже не помню, давно это было))так нам далеко не приходилось ходить))выходишь из номера, проходишь бассейн и все ты на пляже))) отель мне кстати очень понравился))тока дороговат
У вас Карон Ной - Ката Ной это совершенно в другом конце :D
АРМИК : А про Самуи там нету?
В октябре буду у вас, обязательно напишу :D Я там на фотке, на слоне слева сижу :D
в сентябрьском номере будет интервью шефа о дайвинге, там будет про Самуи! И фоты с погружений будут! :D
АРМИК : Серёга ,журналы получил.А про Самуи там нету?
А я ещё нет ! :D
Серджио : Я там на фотке, на слоне слева сижу
Это я понял :D
MikMik : А я ещё нет !
Тут всё про тебя :D
MikMik : А я ещё нет !
так вот чета никто не едет на Пукет :D
из 4х кандидатов, все на Самуй :D
Озадачил всех друзёв-знакомых, кто поедет, чтоб оповестили :D
Серджио : все на Самуй
И все в Чавенг Бури!Там Сахалинский туроператор вообще без фантазий. :D
АРМИК : Там Сахалинский туроператор
Нету у нас своих операторов. Только агентства. Большинство работают через тезтур. мож еще чез какие-то, честно, незнаю. :D
с добрым утром.
Вот и в Питере задымления пошли по округе....
в ночь обещают до +19!!! %)
Привет всем !
Серджио : На нас небо воды не жалеет!
а у нас ветер наконец то появился .. и мы теперь в офисе в окно позырить можем )вот высоточка там на заднем плане видна .. а 2дня назад мы ее не видели :D Изображение

а вот самые хитрые ,пакуют машины от солнца ..говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
Изображение
JurLen : .говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
ну да. его когда изготавливают, совсем не прокаливают на оч высоких температурах. вот оно, нежное, и трескается :D Просто не надо сразу холодный воздух кондиционера на стекло включать :D
JurLen : а у нас ветер наконец то появился
жизнь налаживается :D
еще миллиметров под 50 дождичка и - каааайф :D :D :D
Серджио : жизнь налаживается
ага . и дожди уже рядом .. по словам синоптиков..
ДОЖДИКИ!!!!!
JurLen : а вот самые хитрые ,пакуют машины от солнца ..говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
ога, точно, у мну на шевролике года 2-3 назад лопнуло стоя на месте, причём даже морда не на йух смарела
Всем привет))

И правда ветерок. Теперь гарь с улицы в открытые окна несет существенно быстрее :D У меня во дворе вечером фонарей в дыму не видно - только невнятные световые пятна. Если раньше в Москве было только пекло, то теперь уже с неделю есть все адские составляющие - и пекло, и гарь))))

Пока свой расказ про Карелию закидывала - ядом запивала: вот куда срочно валить надо. А отпуск уже тю-тю((((
.Helga. : гарь с улицы в открытые окна несет существенно быстрее
надо сделать сквозняк и тогда гарри продует быстрее :D
.Helga. : есть все адские составляющие - и пекло, и гарь
ну если рай в Тае, то ад, сопссна, в Москве :D
Ну я помню что Ной, а какой именно Ката или Карон уже не особо) Спасибо за поправки) :D
Серджио : надо сделать сквозняк и тогда гарри продует быстрее
Изложи мне способ сделать сквозняк при условии, что все окна выходят на одну сторону)) Плевать гарри хотел на наши ухищрения)))
Серджио : ну если рай в Тае, то ад, сопссна, в Москве
Ну в Москве и без гарри как-то не райское место было :D

Путешествовали по Таю - в Лампанге было около +40, я реально сбежала в машину с кондеем, ибо вместе со звездочками в глазах уже начала проносится большими эпизодами вся жизнь :D Вот теперь думаю - ха, и что, в том Лампанге было жарко, чтоль? :D
.Helga. : Пока свой расказ про Карелию закидывала - ядом запивала: вот куда срочно валить надо. А отпуск уже тю-тю((((
В Карелии сейчас не жарко ?