Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
на которой сидят
для kuno:
цитата
на которой сидят
для kuno:
цитата
именно так и поступает...вода-тень-вода-тень
Закрыто
"если вы белая и пушистая, то вам в солярий и на эпиляцию!"shishkova : муж белоснежка
для shishkova:
придя часов в 11 на ката-ной, мы провели там весь день. по часу стояли в воде, болтали, волны были, но спокойные, в итоге я, не беляночка, ощущал всеми членами тела солнцепечку. и даже под зонтиком. правда потом пил аспирин (хорошо, что градусника не было, тем-ру зафиксировать, а не то приписал бы себе градусов так 39) и приятно опшикивался спреем. И! самое приятственное, это натирание всего Серёги, в массажном салоне с алоэвым маслом!
з.ы. всем приятного ночепровождения
Закрыто
У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной)) уже не помню, давно это было))так нам далеко не приходилось ходить))выходишь из номера, проходишь бассейн и все ты на пляже))) отель мне кстати очень понравился))тока дороговат
Закрыто
Где-то Серега пропал, всех с Добрым утром, завтра уже пятница))
Закрыто
фсем доброго!
ноу! Ката-Ной это южнее Каты, а Меридиан, это севернее Кароны, между Карон и Патонгом, собственно бухта меридиана относится к корон, возможно даже имеет собственное название, но вот тут я не в курсекашка-малашка : У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной
Закрыто
Всем Доброго дня!
На нас небо воды не жалеет!
Циклон вернулся!
На нас небо воды не жалеет!
Закрыто
Серёга ,журналы получил.А про Самуи там нету?Серджио : "если вы белая и пушистая, то вам в солярий и на эпиляцию!"
Закрыто
У вас Карон Ной - Ката Ной это совершенно в другом концекашка-малашка : У нас вроде в Ле-меридиан тоже Ката-ной)) уже не помню, давно это было))так нам далеко не приходилось ходить))выходишь из номера, проходишь бассейн и все ты на пляже))) отель мне кстати очень понравился))тока дороговат
Закрыто
В октябре буду у вас, обязательно напишуАРМИК : А про Самуи там нету?
в сентябрьском номере будет интервью шефа о дайвинге, там будет про Самуи! И фоты с погружений будут!
Закрыто
А я ещё нет !АРМИК : Серёга ,журналы получил.А про Самуи там нету?
Закрыто
Это я понялСерджио : Я там на фотке, на слоне слева сижу
Тут всё про тебяMikMik : А я ещё нет !
Закрыто
так вот чета никто не едет на ПукетMikMik : А я ещё нет !
из 4х кандидатов, все на Самуй
Озадачил всех друзёв-знакомых, кто поедет, чтоб оповестили
Закрыто
И все в Чавенг Бури!Там Сахалинский туроператор вообще без фантазий.Серджио : все на Самуй
Закрыто
Нету у нас своих операторов. Только агентства. Большинство работают через тезтур. мож еще чез какие-то, честно, незнаю.АРМИК : Там Сахалинский туроператор
Закрыто
с добрым утром.
Вот и в Питере задымления пошли по округе....
в ночь обещают до +19!!! %)
Вот и в Питере задымления пошли по округе....
в ночь обещают до +19!!! %)
Закрыто
Привет всем !
а вот самые хитрые ,пакуют машины от солнца ..говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
а у нас ветер наконец то появился .. и мы теперь в офисе в окно позырить можем )вот высоточка там на заднем плане видна .. а 2дня назад мы ее не виделиСерджио : На нас небо воды не жалеет!
а вот самые хитрые ,пакуют машины от солнца ..говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
Закрыто
ну да. его когда изготавливают, совсем не прокаливают на оч высоких температурах. вот оно, нежное, и трескаетсяJurLen : .говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
жизнь налаживаетсяJurLen : а у нас ветер наконец то появился
еще миллиметров под 50 дождичка и - каааайф
Закрыто
ага . и дожди уже рядом .. по словам синоптиков..Серджио : жизнь налаживается
Закрыто
ога, точно, у мну на шевролике года 2-3 назад лопнуло стоя на месте, причём даже морда не на йух смарелаJurLen : а вот самые хитрые ,пакуют машины от солнца ..говорят много случаев что лобовое от перегрева трескается
Закрыто
Всем привет))
И правда ветерок. Теперь гарь с улицы в открытые окна несет существенно быстрее
У меня во дворе вечером фонарей в дыму не видно - только невнятные световые пятна. Если раньше в Москве было только пекло, то теперь уже с неделю есть все адские составляющие - и пекло, и гарь))))
Пока свой расказ про Карелию закидывала - ядом запивала: вот куда срочно валить надо. А отпуск уже тю-тю((((
И правда ветерок. Теперь гарь с улицы в открытые окна несет существенно быстрее
Пока свой расказ про Карелию закидывала - ядом запивала: вот куда срочно валить надо. А отпуск уже тю-тю((((
Закрыто
надо сделать сквозняк и тогда гарри продует быстрее.Helga. : гарь с улицы в открытые окна несет существенно быстрее
ну если рай в Тае, то ад, сопссна, в Москве.Helga. : есть все адские составляющие - и пекло, и гарь
Закрыто
Ну я помню что Ной, а какой именно Ката или Карон уже не особо) Спасибо за поправки)
Закрыто
Изложи мне способ сделать сквозняк при условии, что все окна выходят на одну сторону)) Плевать гарри хотел на наши ухищрения)))Серджио : надо сделать сквозняк и тогда гарри продует быстрее
Ну в Москве и без гарри как-то не райское место былоСерджио : ну если рай в Тае, то ад, сопссна, в Москве
Путешествовали по Таю - в Лампанге было около +40, я реально сбежала в машину с кондеем, ибо вместе со звездочками в глазах уже начала проносится большими эпизодами вся жизнь
Закрыто
В Карелии сейчас не жарко ?.Helga. : Пока свой расказ про Карелию закидывала - ядом запивала: вот куда срочно валить надо. А отпуск уже тю-тю((((
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46