Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
у сайгаков лапы?я думала -ноги...... ето те сайгаки,что из степей вблизи семипалатинска?Sautron : из лапы сайгака
Закрыто
Helga164 : Тайку ему привези. И маленький подарок, и в доме пригодится
ага,тайки нам исчо не хватало, я с местными- то не знаю что делать
Закрыто
Ром, да проехали уже, и так всё ОК, мнение мое о ситуации это все равно не изменит.РОМА1370 : для Helga164:
давай проедем эту тему, я надеюсь всё будет ОК...
МаЛчик ты нашА, вот ежели они из Семипалатинска - то тоже не удивлюсь, что у них лапы. И даже не удивлюсь, ежели пятьDonna autunno : у сайгаков лапы?я думала -ноги...... ето те сайгаки,что из степей вблизи семипалатинска?
Боюсь даже спросить, что было на той же майке с другой стороныРОМА1370 : ой млин, ты лучша расскажи народу как ты по Таю рассекал в майке на спине которой была нарисованна .опа слона)))
Закрыто
вот и я о том же.....Helga164 : вот ежели они из Семипалатинска - то тоже не удивлюсь, что у них лапы. И даже не удивлюсь, ежели пять
Sautron ты ету плётку из лап счётчиком Гейгера проверял? а то мало ли...ещё у самого лапы отрастут
Закрыто
и биту и майку козырную купил в Шри-Ланке. Мы там пол-острова на байках проколесили, потому много ценных вещей попадалось на глаза)РОМА1370 : ой млин, ты лучша расскажи народу как ты по Таю рассекал в майке на спине которой была нарисованна .опа слона)))
эт гдей та ты её купил? чё та я не видел...
там ТАКАЯ лапа, шо ногой ее ну никак не назовешьDonna autunno :
у сайгаков лапы?я думала -ноги...... ето те сайгаки,что из степей вблизи семипалатинска?
проверял не Гейгером, а Бабером! у меня не такая ориентация, МалчегDonna autunno :
Sautron ты ету плётку из лап счётчиком Гейгера проверял? а то мало ли...ещё у самого лапы отрастут
Закрыто
Какие затейливые ассоциации - лапы, плётки и ориентация))) Старик Фрейд был бы крайне радSautron : у меня не такая ориентация, Малчег
Закрыто
мда....начиналось ваащета тема про пересадки вовремя перелёта, а дошли уже до старика фрейда!!!
и это как я понимаю ещё не предел!!!
Закрыто
Ха, ща нам еще Sautron тех самых рубашек с завязками не спине подгонит, и будет у нас пижамная вечеринка
Закрыто
не, ну ваще, в Тай тока собралась, а мне уже пол поменяли...насильно...в извращённой форме..Sautron : у меня не такая ориентация, Малчег
САДИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Закрыто
Да ты не переживай, в Тае обратно поменяют, там модно из мальчиков девочек делатьDonna autunno : не, ну ваще, в Тай тока собралась, а мне уже пол поменяли...насильно...в извращённой форме..
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : и это как я понимаю ещё не предел!!!
тем более что фантазия у нас ну оччень богатаяHelga164 : Ха, ща нам еще Sautron тех самых рубашек с завязками не спине подгонит, и будет у нас пижамная вечеринка
Закрыто
Мои извинения Хельге. Не хотел никого обидеть, и тем более не имею привычки судить о людях по размеру их багажа (ну если только по чумоданам, да и то редко) или необходимостям в сменах белья.
Целью моего (возможно излишне импульсивного) поста было всего лишь дать понять Хельге, что не стоит так безапеляционно (и в такой форме, не всем приятной) судить о том, что делать нужно, а что нет. Если Вы часто бываете за границей и в теме того, как и что класть в багаж, то некоторые могут и не знать, я об этом написал выше, основываясь на личном опыте. Все-таки одно дело давать советы, а другое - указания. Ну и вдобавок у людей разные привычки и требования, я к примеру в Питер на неделю ездил с одним портпледом, а в Новосибирск на два дня - с чемоданом. Разные случаи, разные необходимости. Из достопамятной Индии вообще два чемодана одежды привез, из Тая - чемодан снаряги для дайва+одежда, потому что российские цены на эти позиции удивительны (это к слову о том, сколько, чего и откуда везти). Так что не обижайтесь, Helga. А эта ветка форума - не ваш междусобойчик, а для всех посетителей, и правила хорошего тона на неё так же распространяются, как и на любую другую.
Ромыч, спасибо.
Целью моего (возможно излишне импульсивного) поста было всего лишь дать понять Хельге, что не стоит так безапеляционно (и в такой форме, не всем приятной) судить о том, что делать нужно, а что нет. Если Вы часто бываете за границей и в теме того, как и что класть в багаж, то некоторые могут и не знать, я об этом написал выше, основываясь на личном опыте. Все-таки одно дело давать советы, а другое - указания. Ну и вдобавок у людей разные привычки и требования, я к примеру в Питер на неделю ездил с одним портпледом, а в Новосибирск на два дня - с чемоданом. Разные случаи, разные необходимости. Из достопамятной Индии вообще два чемодана одежды привез, из Тая - чемодан снаряги для дайва+одежда, потому что российские цены на эти позиции удивительны (это к слову о том, сколько, чего и откуда везти). Так что не обижайтесь, Helga. А эта ветка форума - не ваш междусобойчик, а для всех посетителей, и правила хорошего тона на неё так же распространяются, как и на любую другую.
Ромыч, спасибо.
Закрыто
Дабы уже закончить эту тему. Хельга извинения услышала. Не более того. То, что Вы считаете импульсивностью, Хельга продолжает считать хамством. Перечитайте еще раз - может и Вам, наконец, так покажется.
Извинять мне Вас нет нужды. Ваше желание что-то дать мне понять извинений не требует, я с удовольствием выслушиваю чьи-то рекомендации, если они к месту. А за хамство Вы не извинялись.
И на сей раз абсолютно с Вами соглашусь - правила хорошего тона распространяются на эту ветку также, как и на любую другую. Если лично Вы не в состоянии отличить шутку в нарочито-грубоватом тоне, которым все мы здесь общаемся, от оскорбления и поучений конкретно Вам и готовы в ответ исключительно тоном "да кто Вы такая, кто Вам право дал и да Вы хоть представляете, как принято у приличных людей" изложить свое видение темы - это Ваши сугубо личные проблемы.
По большому счету все это стоило написать Вам в личку, но раз уж Вы хамили мне прилюдно, то и отвечать мне приходится здесь.
На этом действительно ВСЁ. Давайте избавим людей, которые сюда приходят просто приятно провести время, от наших разборок.
А форумчанам спасибо за поддержку.
Извинять мне Вас нет нужды. Ваше желание что-то дать мне понять извинений не требует, я с удовольствием выслушиваю чьи-то рекомендации, если они к месту. А за хамство Вы не извинялись.
И на сей раз абсолютно с Вами соглашусь - правила хорошего тона распространяются на эту ветку также, как и на любую другую. Если лично Вы не в состоянии отличить шутку в нарочито-грубоватом тоне, которым все мы здесь общаемся, от оскорбления и поучений конкретно Вам и готовы в ответ исключительно тоном "да кто Вы такая, кто Вам право дал и да Вы хоть представляете, как принято у приличных людей" изложить свое видение темы - это Ваши сугубо личные проблемы.
По большому счету все это стоило написать Вам в личку, но раз уж Вы хамили мне прилюдно, то и отвечать мне приходится здесь.
На этом действительно ВСЁ. Давайте избавим людей, которые сюда приходят просто приятно провести время, от наших разборок.
А форумчанам спасибо за поддержку.
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Спасибки и низки поклон, моим дорогим и люимым Украинцам !
Ваш Мишаня !
Спасибки и низки поклон, моим дорогим и люимым Украинцам !
Ваш Мишаня !
+ 1000000000000000000000000000000000......................olaola : Вези Майку фсе!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
для Sautron:
Спасибо от всей души !
Спасибо Ромыч за поздравления. кстати огурцы соленые в кацф, ой как в кайф, ну Валерка знает....
Вот отмазок не надо, блин...
Береги её все таки , береги !
-Мадам, парашюты, в соседнем, спортивном отделе..!"
Бред это все ! Бред ! На мой взгляд нормальный человек, - всегда остаётся человеком ! Без звезд в глазах ! просто это очень тяжело....
Спасибо от всей души !
+ 100 %РОМА1370 : пгатестую!!! я напирмер не понимаю на куя тоскать с собой труселя с майками када их можно купить на месте (стоят то копейки)...
"Небось картошку все уважаете, когда с сальцом, её намять..,,"РОМА1370 : малосольные огурчики он шипко уважает)))
Спасибо Ромыч за поздравления. кстати огурцы соленые в кацф, ой как в кайф, ну Валерка знает....
Не надо ля-ля на канцелярском жаргоне....Спроси у Лера он тебя просветит....Или Рому...Donna autunno : я те забаню на свой счёт то не принимай, сам панимашь- дело принципа
а малосольные огурчики даже если б могла их делать- не довезла б....
Только вот для Михалыча красные труселя не надо ...Ладно ?Helga164 : Эка народ чужие труселя возбудили, ну надо же
На фиг ты туда вообще едишь ?Donna autunno : говорю ж не довезу- я сначала 12 дней на Самуи
Андрюха респект и уважуха Оле !!!Sautron : Валерка, не выпендривайся! Жена у меня за сек все стирала, на фига на лаундри? Я в химчистки тока костюмы сдаю, ну и галстуки... а там че сдавать? шорты с майками?
Я присоединяюсь и тоже в недоумении. Вроде тут общались и шутили ещё круче и ничего...Что с товарищем то...Хотя и у меня бывает !РОМА1370 : чесна говоря Мишаня - нормальный человек, я его знаю лично, общаюсь с ним, просто чё то какое то недопонимание произошло...(((
"- Продовец, скажите, у вас ливчик моего размера ? На мою грудь....РОМА1370 : бугага... дааа, чехлы для танкоф Тайци шить ещё не научились))))
-Мадам, парашюты, в соседнем, спортивном отделе..!"
А куда Вас несёт то всех, или что ? приглашения на прием у нас что, мерила вежливости и удачливости. например 5 лет сам отработал а посольстве на дип должности с дип паспортом, и что ? Теперь мне надо жизни что ли всех учить ? Что за бред...Я могу порассказывать и про тусни с голивудскими звездами с личным участием, и снашими россискими именитыми людьми, из разных слоев, в сегодняшние дни, и про приемы у губернатора Пукета...Helga164 : Меня жизнь сводила с людьми, которые на приемы не ходят. Они их сами устраивают. И уверяю тебя, ни одному из них не пришло бы в голову размахивать у меня перед носом приглашением к послу в Индии. Вот просто потому, что для них это - дело обыденное, такая же жизнь, как для нас - на работу ходить.
Бред это все ! Бред ! На мой взгляд нормальный человек, - всегда остаётся человеком ! Без звезд в глазах ! просто это очень тяжело....
Закрыто
Вот здрасьти... Это ты у меня щас спросил? Да я вроде не к тому, что кого-то знала или знаю, это вообще никого не касается, а к тому, люди, которые в этом действительно живут, вот как раз ничем эдаким перед собеседником и не размахивают, ты ж лучше меня в курсеMikMik : А куда Вас несёт то всех, или что ? приглашения на прием у нас что, мерила вежливости и удачливости.
Кстати, тут в новостях слышала - в Британии очередной скандал, на этот раз с будущим главой МИ-6. Пока он там с секретными агентами встречался, его жена в инете сведения и фотки размещала в социальных сетях. Типа, тусовалась на местных "одноклассниках". Короче, слила всю инфу, и даже списки друзей. Тоже видать похвастаться хотелось
Закрыто
Девочка ? Ещё круче...Donna autunno : я дефачка,дефачка я
Местных, отдашь тайке - она их порвет.....И ребенку в радость, и бокс тайский на халяву..Donna autunno : ага,тайки нам исчо не хватало, я с местными- то не знаю что делать
Какой у вас секси денёк нарисовался, вы налоговуму спасибо скажите, началось то все с труселей....Helga164 : Какие затейливые ассоциации - лапы, плётки и ориентация))) Старик Фрейд был бы крайне рад
Не плачь маленький, тут вернём....Donna autunno : не, ну ваще, в Тай тока собралась, а мне уже пол поменяли...насильно...в извращённой форме..
САДИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
для Helga164:
для nalogoviy:
Так ! Горячие московские хлопцы и дивчины....Сейчас возьмите и поставьте друг другу , дружественные смейлики и завязывайте эту тундрамотину....Кто что сказал, кто нахамил..Вы чего ? Я вас обоих знаю..Вы абсолютно в жизн нормальные люди....Перестаньте дуться и выбросите вперёд оливковую ветвь.....Нам не хватет свар, я так понимаю. Не скем ругаться ....Ребята , я надеюсь вы все в курся. что у нас тут самый мирный, дружественный и информативный форум...."Ребята,Давайте жить дружно !" Сделайте мне подарок на ДР, заключите мир крепким пивным рукопожатием...
Мишанька
Закрыто
Да при чем ты ? Я у вас всех спросил, ты вообще не так поняла, что ты вы както возбуждены сегодня, Алё....Helga164 : Вот здрасьти... Это ты у меня щас спросил? Да я вроде не к тому, что кого-то знала или знаю, это вообще никого не касается, а к тому, люди, которые в этом действительно живут, вот как раз ничем эдаким перед собеседником и не размахивают, ты ж лучше меня в курсе
Или вас так всех труселя возбудили, гламурные не гламурные...
А чего ? Его жена что не человек что ли ? Тоже ещет клубники , ! У них то гнет такой флудилки, душу излить....Вот и мечится , мечеится....Бедная...Helga164 : Типа, тусовалась на местных "одноклассниках". Короче, слила всю инфу, и даже списки друзей. Тоже видать похвастаться хотелось
Закрыто
Ага, сначала цитирует меня, обзывается при этом не на мой текст, а потом "ты не так поняла"MikMik : Да при чем ты ? Я у вас всех спросил, ты вообще не так поняла, что ты вы както возбуждены сегодня, Алё....
А возбуждены мы сегодня, потому что у главного героя праздник
Закрыто
Хммм..из всего прочитанного выше,поняла только то,что....."а на фига Donna едет на Самуи????"
....когда можно 2 недели тусить на Пхукете.....
Закрыто
Ну правильно поняла....Оценила Взвесила.....olaola : Хммм..из всего прочитанного выше,поняла только то,что....."а на фига Donna едет на Самуи????"
Закрыто
а не получицца ,усё оплачено
и ваще я уже задумываюсь ехать или нет.....
Закрыто
И не надо издеваццо
я много и долго думаю,зато решения правильные принимаю и выводы правильные делаю...
Закрыто
Да ты офигела,мать...Donna autunno : а не получицца ,усё оплаченои ваще я уже задумываюсь ехать или нет.....
Закрыто
ага тут за полдня два раза пол туда-сюда поменяли
,я представить боюсь что ТАМ будет

ещё и Майк туда же...:"девочка?"
нет- мальчик...уже....
ещё и Майк туда же...:"девочка?"
нет- мальчик...уже....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16