Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, друХ !Серджио : такс господа... не пора ли вам на прием к психологу?
Закрыто
Нет, ну есть же вопросы, от которых и на жаре крыша набок съезжает...JurLen : а вы духами прыскаете только за ушки или по всему телу
Уже к психиатру...Серджио : на прием к психологу
Закрыто
звиняйте, но я не дохтур... а вот на псехолога потянуRedaktor : Уже к психиатру...
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
Толстый уже кричит "караул",пошла мазать его алоэ вера.даже изрядно украсневшаяся к вечеру кожа не испортила настроение
Закрыто
вспомнился анегдотJurLen : а вы духами прыскаете только за ушки или по всему телу
"мужик собирается в ресторан. берет дезодорант-спрей, пшыкает под мышки, на торс...
задумался... пшыкает в трусы спереди, со словами - на всякий случай!
задумался... пшикает в трусы сзади - а! Случаи разные бывают!"
Закрыто
ты его на массаж всего тела с алое отвези ! супер ! я замерзла даже )))shishkova : пошла мазать его алоэ вера.
да уж да ужСерджио : Случаи разные бывают!"
Закрыто
алое - это да. а вера - тайское имя массажистки?shishkova : пошла мазать его алоэ вера.
спрей, спрей с ментолом и алоэ вера! супер-супер ащщеатпад!
Закрыто
А есть ещё такие вопросы, от которых и без жары крышу сносит......Redaktor : Нет, ну есть же вопросы, от которых и на жаре крыша набок съезжает.
Действительно, у нас тут не личных психотерапевтов, мы тут на форуме а не в Штатах...Redaktor : Уже к психиатру...
Эт врядли......Серджио : звиняйте, но я не дохтур... а вот на псехолога потяну
Закрыто
ЫЫЫыых...JurLen : Слав .. от вашего отеля налево и по дорожке минут 10 .... мы пешкарусом рассекали ,хотя можно и на туке и такси, как нра . Там по дороге супермаркЭт ,так мы с заходом в него - по мороженому , по сочку из холодильничка, кокосику ...аааааааааааааааа хачу какосавага сока
но ДО отеля еще далеко не 10 минут... ))
в этом и кризис жанра )
Угу - я уже понял - что первая покупка это алоэ вера и только вторая покупка - ВОДА ))shishkova : Толстый уже кричит "караул",пошла мазать его алоэ вера.
Закрыто
Сгорел на работеshishkova : Толстый уже кричит "караул",пошла мазать его алоэ вера.
для JurLen:
для Серджио:
Слушайте вы ка тот солдат в армиии (анекдот) А я всегда об этом думаю куда бы не смотрел....
Так и вы всё на тело, все на массаж все на всякие тела впереводите , любой разговор,
Закрыто
для Серджио:MikMik : все на всякие тела впереводите , любой разговор,
Сережка, Сережка
на нас наезжают ..
хтоб говорил ?? сколько дней то осталосб ? уж меньше месяцаkuno : ЫЫЫыых...
но ДО отеля еще далеко
Закрыто
цель существования всего живого на земле - продолжение жизниMikMik : все на массаж все на всякие тела впереводите
Закрыто
(тсссс) нас корректно одёргивают...JurLen : на нас наезжают ..
Закрыто
да вотСерджио : живого на земле - продолжение жизни
уходим в туман чикСерджио : одёргивают..
Закрыто
цитата
стоя у телика стоит...он жеж как поганка белый...
для JurLen:
цитата
как в классике жанра-"спасибо.я пешком постою!"
нанырялся под катинскую волну
а обритая лысинка уже пупырями покрылась
для Серджио:
цитата
для kuno:
цитата
ещё как пропал!Попал пацан !
для JurLen:
цитата
если только за машиной побежитты его на массаж всего тела с алое отвези
для Серджио:
цитата
его Вера-это Я.а вера - тайское имя массажистки?
для kuno:
цитата
не правильно,иы,дядя Фёдор бутерброд ешь... из дома запасики,это как предмет первой необходимостия уже понял - что первая покупка это алоэ вера
Закрыто
shishkova : Мы недавно приехали с Ката Ной
Закрыто
а вы только на К-Ной ездили ? а на нашем - Ката просто не были ??shishkova : нанырялся под катинскую волну
он не оч большой .. и в северной его части обычно меньше волн ..
Закрыто
для JurLen:
мы их три нынче обкатали,Ката,Ката Ной и Карон. на долго якорь кинули на КН.
для daddy Patong:
бу сде,господин!
мы их три нынче обкатали,Ката,Ката Ной и Карон. на долго якорь кинули на КН.
для daddy Patong:
бу сде,господин!
Закрыто
ну да. там обычно меньше волн .. хотя не факт ! один раз мы приперлись туда .. и там практически до отеля они долетали ))shishkova : на долго якорь кинули на КН.
Закрыто
для JurLen:
волны сейчас везде...только первый день как циклон ушёл.
волны сейчас везде...только первый день как циклон ушёл.
Закрыто
Во блин, добрейшей души человек, настоящая супруга!!! Человек с головы пузырями покрывается от ожегов, а она шутки шутит... Хотя... я тоже над дочей укатывался, когда она поняла что мамаша её личную кожицу у неё с моськи снимает пластами... может это от воздуха хи-хи??? конечно сомневаюсь, но я спрошу- там конопелька не цветет круглогодично?shishkova :
если только за машиной побежит как в классике жанра-"спасибо.я пешком постою!" нанырялся под катинскую волну
Закрыто
Три недели...............JurLen : хтоб говорил ?? сколько дней то осталосб ? уж меньше месяца
Ого - запасливые! )shishkova : не правильно,иы,дядя Фёдор бутерброд ешь... из дома запасики,это как предмет первой необходимости
Закрыто
для Мартовский:
цитата
цитата
для kuno:
цитата
цитата
за это дело тут тюрьма бесжалостная...но запашок кое где всё таки ощущала...но не на Пукете,это я про Тай.там конопелька не цветет круглогодично?
цитата
это не самая пострадавшая часть телаЧеловек с головы пузырями покрывается от ожегов
для kuno:
цитата
а что делать и куда деваться?ежели муж белоснежкаОго - запасливые! )
Закрыто
Лена.. боюсь спросить ,да простит меня Миша , а какая пострадала больше всего ??shishkova : это не самая пострадавшая часть тела
Закрыто
Следовать моему примеру - вода-тень-вода-теньshishkova : а что делать и куда деваться?ежели муж белоснежка
и все под защитным кремом "для нежной детской кожи - уровень защиты 50"!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46