Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : нижний этаж от купальника снесла,
Не было дяди чужого?Некому помочь? :D
АРМИК : Не было дяди чужого?Некому помочь?
Бери билет на Пукет срочно))
shishkova : ловите
где это? где? куда бежать? щастье с небы сыпеЦЦа!!! :D
shishkova : подарю тебе калач
полдня пекла, наверное... :D

а я тут кофейку полночи варил :D

Изображение
shishkova : до ближайших развлекалок почти 50 км пилить не хочется.а в округе всё тихо после вечерних плачей муэдзина.
в,общем,я хотела себе Пукет,я его получаю по полной программе.
Лена , лена.....огорчаешь ты меня :-)))
Лен ну каких 50 км ? От вас от Банг Тао до Патонга 10 км максимум :-)))) Если не через аэропорт ехать :-)))
До Сурина с (ресторанами на набережной целая улица) меньше 2-х км. До Камалы 3 км. до Каты Карон - 13 км. (пол часа езды)
До Равая, Чалонга, долековато 22 км и минут 40 езды , но там то как раз делать нечего.

У вас тихий район, действительно после муздзина тишина, но в пяти менутах езды Сурин !с ресторанами вдоль моря :-)) Я не думаю что ты хотела бы вопли крики музыку под домом :-)))) Магазин лотос от вас 2 минуты...... Не так всё плохо !

Хотя как втрая Ленка подметила у всех естьместо которое не по душн. Для меня это Ко Чанг....и вообще сиаский залив.
Доброго утра всем!
MikMik :
Лен ну каких 50 км ? От вас от Банг Тао до Патонга 10 км максимум :-)))) Если не через аэропорт ехать :-)))
Раз уж дождик идет, чего бы не покататься? Я б через аэропорт топнул, поглазеть, лишь бы с кондеем машина была...
Мартовский : Раз уж дождик идет, чего бы не покататься?
Дождик вчера был ну часа 3 максимум за весь день......
Машина новая с кондеем :-)))

Кстати в 40 км Берег Као Лака, в другую сторону Краби с всеми экскурсионными местами,....
MikMik :
Дождик вчера был ну часа 3 максимум за весь день......
Машина новая с кондеем :-)))

Кстати в 40 км Берег Као Лака, в другую сторону Краби с всеми экскурсионными местами,....
Эх, не травите душу, Михаил Батькович!
А я вчера экстрима хапнул перед сном: алабайчик мой в кустах цепью запутался, минут 20 его выколупывал оттуда в сумерках, но комары меня просто сожрали за это время... Теперь вот сижу на работе и чешусь как Каштанка на помойке и думаю, ХДЕ ДОЖДЬ Ёперный театр!!!! Короче, все плохо!!! :D
Кстаити ещё от Бан Тао в сторону аэропорта около Май Као Бич национальный заповедник с соснами и едальнимя в тайском стиле, прямо на пляже - том ям, курочки рыбка на гриле. салатики, тут же и кушай и купайся, от вас проехать на машине 15 минут в сторону аэропорта ! :-)) Пхукет большой остров и мест где и чем развлечься уйма ! :D
На Равае в конце пляжа после 12-00 рыбаки выкладывают лобстеры устрицы и криветки, подъзежаещь набираеш в садок всё что хочется а напротив грилл, готовят вкусно.... :D

Каждому конечно своё.

Я честно скажу, у меня сейчас Джанка с Аселькой каждый день с туристами на катерах на Пи-Пи и на Бонде, Вовка - на Као Соке, как с нашими туристами так и с туристами с других компаний. 99 % довольных на 50 человек может однуму двум что то не так. Нравиться даже в дождь и в шторм.

Может важно влияет настроение, может срок пребывания на Пхукете, может компания, не знаю. Но так есть !
Мартовский : Эх, не травите душу, Михаил Батькович!
Да я не травлю. Я просто искренне не понимаю как тут может быть не так........Есть дом, есть машина, отличные дороги, народу мало, всё открыто, сел поехал. Вечером ресторанчик, посидели поужинали...Не..... Честно не всасываю... :D
MikMik :
Есть дом, есть машина, отличные дороги, народу мало, всё открыто, сел поехал. :D
Фига се... Я тоже так хочу! Можно на январь? Хотя пока рано, в ноябре начну звонками надоедать, Миш...
Хотя как-то очково на машине в Тае, так и тянет по встречке топнуть...
А кто-нибудь катался сам в Тае? Легко перестраиваешься?
Кстати, Московия напоминает зимний Якутск, когда тепло, до-40
А когда за -50 у нас ваааще молоко.
... Изображение
Якутск январь
Изображение
Пхукет январь
Мартовский : А кто-нибудь катался сам в Тае?
сам я не катался. но ездил несколько раз со знакомым, и честно говоря, вообще не заментил у него проблемы с перестройкой мозга на левостороннее движение. Нам, в отличии от европейцев, проще, у нас машины с правым рулем, к машине привыкать не надо :D
MikMik : искренне не понимаю
да простит меня Лена за обсуждение, но её как будто подменили :D(
Мартовский : Хотя как-то очково на машине в Тае, так и тянет по встречке топнуть...
А кто-нибудь катался сам в Тае? Легко перестраиваешься?
Легко !
Из наших - Хельга, Олеська, Щищкова вон катается....:-))))
Ни фига не трудно только первый 2 дня аккуратней...
Серджио :
Нам, в отличии от европейцев, проще, у нас машины с правым рулем, к машине привыкать не надо
Хе-хе... мы тоже на праворуких катаемся...
Мартовский : мы тоже на праворуких катаемся
ну вы какбэ не совсем европейцы :D :D
Серджио :
ну вы какбэ не совсем европейцы :D :D
Я к тому, что привыкать не надо... :D :D
Пляжный отдых по-якутски :D
Изображение
Мартовский : Пляжный отдых по-якутски
Тоже круто ! :D
На Пхукете с утра солнечно ! Жарко ! Красота !
MikMik : Я честно скажу, у меня сейчас Джанка с Аселькой каждый день с туристами на катерах на Пи-Пи и на Бонде, Вовка - на Као Соке, как с нашими туристами так и с туристами с других компаний. 99 % довольных на 50 человек может однуму двум что то не так. Нравиться даже в дождь и в шторм.
А что Ленок на экскурсии не ездит? Отмазка что ребенок не катит :D
По поводу отдаленности дома от ресторанов и злачных мест, главное чтобы на такси можно было до них доехать, и чтоб не очень дорого. Потому что, некоторые любят выпить за ужином. У меня бы муж вряд-ли бы сел за руль, на пляже надо пивка попить, покушал опять попил)а на тачках много не наездишься)
кашка-малашка : А что Ленок на экскурсии не ездит? Отмазка что ребенок не катит
НУ было пасмурно и дождливо, впрнципе....

кашка-малашка : По поводу отдаленности дома от ресторанов и злачных мест, главное чтобы на такси можно было до них доехать, и чтоб не очень дорого
Такси не проблема и не дорого.... :D
MikMik : На Пхукете с утра солнечно ! Жарко ! Красота !
Ну вот... недолго длился праздник души, что кому-то там плохо... :D
Зима, зима, ну когда же зима...
Мартовский : Зима, зима, ну когда же зима..
Да уже не за горами ! :D
С добрым утром!

Повышаем градус настроения!
И понижаем температуры на улице!

Интересно - для машины в Тае достаточно российских прав или нужен международный вкладыш?
kuno : Интересно - для машины в Тае достаточно российских прав или нужен международный вкладыш?
Любых достаточно !
Мартовский : Зима, зима, ну когда же зима...
Нафиг зима! лето кончается! Скоро Новый Год!!! :D
kuno : достаточно российских прав
уличные арендодатели тебе и без прав могут машину дать. тока нидайбох случись что...
ухтыж! юсб-модем подключился на 3Гэ. Инет летает! обалдеть! :D
MikMik : Любых достаточно !
АГА!....
Правда на Пхукете все равно, похоже, кататься некогда будет )
Я на Самуи думаю на пару дней взять.
Серджио : уличные арендодатели тебе и без прав могут машину дать. тока нидайбох случись что...
Больше всего предпочитаю негемороиться ХОТЯ БЫ В ОТПУСКЕ ))))
Этого и на работе зачастую хватает.
Серджио : ухтыж! юсб-модем подключился на 3Гэ. Инет летает! обалдеть!
У вас 3г только пришло?
Я в телефоне 3г выключил - оно больше кушает энергии...