Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Страна Свободы
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для shishkova:
А ты почему за компом, а не в пампасах?))))
Закрыто
для shishkova:
ты Валерке советовала резать и заливать )) я на такое неее
Сначала припухло .. но Супрастин духи и бутылка с холодной водой на час.. видимо помогли и отека не образовалось .. Просто жжение осталось . но не такое сильное как сначала
ты Валерке советовала резать и заливать )) я на такое неее
Сначала припухло .. но Супрастин духи и бутылка с холодной водой на час.. видимо помогли и отека не образовалось .. Просто жжение осталось . но не такое сильное как сначала
Закрыто
У осы жало есть! Но, в отличие от пчелы, она им пользуется экономно...shishkova : у осы жала нет
Закрыто
для .Helga.:
цитата
мы только недавно с пляжа приехали,а в первой половине дня накатались до тошнотиков,в пробке простояли.
а те пампасы,которые рядом,не впечатляют на прогулки,муслимская дыра.
цитата
мы только недавно с пляжа приехали,а в первой половине дня накатались до тошнотиков,в пробке простояли.
а те пампасы,которые рядом,не впечатляют на прогулки,муслимская дыра.
Закрыто
Алексей ,не пугайте .. я и так уже себе всего напридумывала )))Redaktor : она им пользуется экономно...
Закрыто
Нора и кролик имеются, или даже таких развлечений лишены?)))shishkova : муслимская дыра.
Закрыто
Насколько помню - только после пчелы остается жало и она помираетJurLen : жала сотрудники офиса не нашли , запрыскали духами .. дали Супрастина , час между ног держала бутыль с холодной водой .. вроде отек не образовался ,но жжет
если слиняла - оса была. и жала скорее всего просто нету.
Закрыто
для .Helga.:
цитата
в,общем,я хотела себе Пукет,я его получаю по полной программе.
цитата
до ближайших развлекалок почти 50 км пилить не хочется.а в округе всё тихо после вечерних плачей муэдзина.или даже таких развлечений лишены?)))
в,общем,я хотела себе Пукет,я его получаю по полной программе.
Закрыто
для shishkova:
Не поверишь, но он не только такой
50 км до ближайших?
Не поверишь, но он не только такой
50 км до ближайших?
Закрыто
так еслиб я еще врубилась. кто это был .. от испуга и боли закричала и убежала из кабинетаkuno : если слиняла - оса была.
но она (он) улетел (а) от меня..
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
ну может на десяток меньше..но по полдня в машине проводить на отдыхе-фи,не нравится.50 км до ближайших?
Закрыто
Там всего острова с севера на юг 48 км))shishkova : ну может на десяток меньше..но по полдня в машине проводить на отдыхе-фи,не нравится.
Ленок, может просто с местом не угадала? Я вот по этой причине пляжи севернее Патонга никогда особо и не рассматривала...
Закрыто
Ленк , как и Кипр для меня
все О О О .. а у меня никак - камни и серь пустынная ..
У каждого человка есть НЕ ЕГО места
У каждого человка есть НЕ ЕГО места
Закрыто
Лена! бросай нафиг свои хоромы и переселяйся на Кату, отпуск один, не порнть се отдых!shishkova : а те пампасы,которые рядом,не впечатляют на прогулки,муслимская дыра.
вечера to all
Закрыто
для shishkova:
Тссссс.....тому коту уже столько насовали под хвост, что только твоего отпуска там не хватало. Перебьется кот вместе со своим хвостом без твоего отпуска!
Ну не может быть все так плохо. Это не ты. Ты всегда найдешь, чему радоваться и удивляться. "Куда раньше" и "кабы тогда" отменяются как прошедшее время, а в настоящем у тебя отпуск и море. Хвост пистолетом и отдыхай!!!! А еще лучше - переезжай от своих муэдзинов срочняком!
Тссссс.....тому коту уже столько насовали под хвост, что только твоего отпуска там не хватало. Перебьется кот вместе со своим хвостом без твоего отпуска!
Ну не может быть все так плохо. Это не ты. Ты всегда найдешь, чему радоваться и удивляться. "Куда раньше" и "кабы тогда" отменяются как прошедшее время, а в настоящем у тебя отпуск и море. Хвост пистолетом и отдыхай!!!! А еще лучше - переезжай от своих муэдзинов срочняком!
Закрыто
для daddy Patong:
для .Helga.:
у меня всё ок!!!
замяли для ясности...
для .Helga.:
у меня всё ок!!!
замяли для ясности...
Закрыто
для shishkova:
Ну вот и славно
Кино про Форест Гампа помнишь ?
Ну вот и славно
Кино про Форест Гампа помнишь ?
Закрыто
для shishkova:
всегда нужно помнить одну вещь. гдето бывает хуже.
мне вот Лену жалко. жара, гарь-дым, еще и насекомое ужалило... Причем ни на природе, а в офисе!!!
всегда нужно помнить одну вещь. гдето бывает хуже.
мне вот Лену жалко. жара, гарь-дым, еще и насекомое ужалило... Причем ни на природе, а в офисе!!!
надеюсь, ты не жалеешь, что с нами познакомилась?shishkova : что уши развесила и получала инфо только тут,на этом форуме
Лен, это точно ТЫ?shishkova : весь отпуск коту под хвост..куда только смотрела раньше,идиотка я...
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
цитата
цитата
ты чего??? нет конечно! иначе бы я просто прекратила бы общение!надеюсь, ты не жалеешь, что с нами познакомилась?
цитата
неа..это волосатое,с длинными ногтями чудовище!!!Лен, это точно ТЫ?
цитата
хозяина офиса на мыло!Причем ни на природе, а в офисе!!!
Закрыто
жарю картошку с луком и икаится мне безбожно ..чую хтото вспоминает - а тут Сережка жалеет меня, аднако приятноСерджио : мне вот Лену жалко.
я те прекрачуshishkova : иначе бы я просто
фотка зачетная ! такое ощущение -что вы на 5 сек пригнулись и ща рванете бежать от волны
хрена лысыва ! он свалил на месяц к океяну .. шоб дожди ему там лилиshishkova : хозяина офиса на мыло!
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
нижний этаж от купальника снесла,еле до Толстого докричалась,чтоб ловил
а тот пень глухой,не слышит..а рядом тайская собака игручая..давай мои труселя по песку тягать...детство вспомнила от души,все колени и логти стёрла!
цитата
неа,что бы море штормило!!!шоб дожди ему там лили
цитата
эта волна меня сегодня до срама довелатакое ощущение -что вы на 5 сек пригнулись и ща рванете бежать от волны
Закрыто
Ползла домой под прикрытием Толстого?shishkova : все колени и логти стёрла!
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
и я то же.жалею. Лена,Леночка,не плачь...подарю тебе калача тут Сережка жалеет меня, аднако приятно
цитата
ловитемы тебя отловим в шамолете и замучаим -дай чайку дай кофэйку хотим это хотим то
Закрыто
для .Helga.:
цитата
а волна меня по попе,по попе...а Толстый с умным видом медуз изучал,их на берег штук надцать вынесло...
цитата
неа,собачку уговаривала вернуть трофей...Ползла домой под прикрытием Толстого?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46