Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
countries/tailand/001895.html?p=14#000356MikMik : Король рулит !
АРМИК : И я как Король!
чтойта вы там затеваете?MikMik : Ваше королевско-самуйское величество !
"запрещается задумывать создание сект долгими зимними вечерами!" (с) comedy women
Закрыто
неа Серег . нетСерджио : Лена, у тебя есть противогаз?
Онищенко велел всем маски купить .. ща опять в цене подскочат ..,надо запасаться ..а то как зимой при свинячем гриппе . по 50рублеф за штуку будут
Закрыто
а у вас обещанная сиеста уже введена? Онищенко тоже велел!JurLen : Онищенко велел всем
Закрыто
запросто ! руководители не против! только зряплату будут считать по фактическому пребываниюСерджио : обещанная сиеста
Закрыто
у нас против сиестов...
но лично наш отдел за ударную работу - за увеличение оплачиваемого рабочего дня!
но лично наш отдел за ударную работу - за увеличение оплачиваемого рабочего дня!
Закрыто
в противогазах?kuno : за ударную работу
Закрыто
Вот что и удивляет - не горят торфянники - рядом с городом.Серджио : в противогазах? у вас жеж тожеж торфяники портят атмосфэру?
Видать все выгорели за предыдущие годы.
А так - на работе есть кондей - и харашо потому )
Закрыто
мы все за увчеличение.. тока как типа пришел кризис .. платют только оклад и усе .. остальное звиняйте немаkuno : за увеличение оплачиваемого рабочего дня!
Закрыто
кризис - хороший повод уменьшить з\п сотрудникам и повысить себеJurLen : платют только оклад и усе
Закрыто
вот злыдниJurLen : Валер ,ты долго ее рисовал ?
ну она правда есть такая
Закрыто
МЫ ВЕРИМ ,но не оченьLer : ну она правда есть такая
Закрыто
тада в яндексJurLen : МЫ ВЕРИМ ,но не очень
Закрыто
Фсем привет! дождь кончился!ура!
Закрыто
enlarge your zarplataJurLen : мы все за увчеличение.. тока как типа пришел кризис .. платют только оклад и усе .. остальное звиняйте нема
Прорвалось письмо спама.
В Фром так и написано "Спамер"
Честный человек...
Закрыто
лучше оставим ДО запятой .. тк лень в яндексLer : тада в яндекс
приветы! ну так и должно было бытьshishkova : дождь кончился!ура!
Закрыто
Яндекс Шмандекс....Ну народ хочет знатьLer : тада в яндекс
Закрыто
Мишка ,ниче вуже не хочу .. оса кусила.. собака так жжет ! на работе в кабинет залетела и 2 раза чикнулаMikMik : народ хочет знать)))
Закрыто
Ещё раз чикнет , загадай желание !JurLen : ! на работе в кабинет залетела и 2 раза чикнула
Закрыто
для MikMik:
прикалываешься
вчера около дома стояла - голубь насрал на голову.. сеня оса кусила .. прям думаю , чтоб дальше то ?? Бог любит троицу
прикалываешься
вчера около дома стояла - голубь насрал на голову.. сеня оса кусила .. прям думаю , чтоб дальше то ?? Бог любит троицу
Закрыто
фига себе голубь бомбардировщик....
Закрыто
для JurLen:
голубь к деньгам прикакал
а оса-плохо.
голубь к деньгам прикакал
Закрыто
это уже второй раз ! первый на пукете .. бегала искала Сашку , остановилась - развела руки , мол куда делся муж . и в этот момент сракнул голубь ПРЯМ на ладошку !!(над головой провода.. на проводах ОН)kuno : голубь бомбардировщик....
Это было в июне .. сейчас июль и опять нате вам ! обсирают каждый месяц в прямом смысле этого слова
насколько ??shishkova : оса-плохо.
жала сотрудники офиса не нашли , запрыскали духами .. дали Супрастина , час между ног держала бутыль с холодной водой .. вроде отек не образовался ,но жжет
Закрыто
Точно к деньгам!Радуйся,и помни как хорошо ,что коровы не летают.JurLen : голубь насрал на голову
Закрыто
а вы в курсе, что с октября катары станут лётать прям до HKT?! кросавчеги!
я ща глянул тикеты ненамного дороже, чем до BKK на январь туда-сюда 593 евра, летит А-330
стыковки минимальные, на пукет прилетает в 4 вечера из домодедова в 7 вечера
типа уря!
я ща глянул тикеты ненамного дороже, чем до BKK на январь туда-сюда 593 евра, летит А-330
стыковки минимальные, на пукет прилетает в 4 вечера из домодедова в 7 вечера
типа уря!
Закрыто
для JurLen:
у осы жала нет.оса яд плюёт когда кусает.посмотри стр.20 или 19 этой темы,я Алёне писала про это.
плохо может быть,а может и нет.главное отёка,что бы не было.
у осы жала нет.оса яд плюёт когда кусает.посмотри стр.20 или 19 этой темы,я Алёне писала про это.
плохо может быть,а может и нет.главное отёка,что бы не было.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46