Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для shishkova:
Сходите на Муай Тай. Посмотрите на дерущихся мужиков
и ты это, там, нос к небу! а не землю ковыряй!
Доброго Утра ВСЕМ!
Сходите на Муай Тай. Посмотрите на дерущихся мужиков
и ты это, там, нос к небу! а не землю ковыряй!
Доброго Утра ВСЕМ!
Закрыто
О ЛЮБИТЕЛЯХ КОФЕ
Оноре де Бальзак крепкий черный кофе употреблял в огромном количестве и в любое время суток. Говорили, что он выпивал в день более 20 чашек кофе. Подсчитали, что при написании своей "Человеческой комедии" он выпил не меньше 15000 чашек крепкого кофе.
Говорят, что выдающийся французский мыслитель Вольтер выпивал 50 кружек кофе в день.
Людвиг ван Бетховен варил кофе всегда из 64 зерен.
Король Франции Людовик XV сам варил себе кофе.
В защиту кофе Иоганн-Себястьян Бах написал "Кофейную кантату" на стихи немецкого поэта Пикандера.
Богатые японцы устраивают себе кофейные ванны: небольшой бассейн или ванну наполняют подогретыми до 60 градусов цельсия зернами кофе. После этого, опустившийся туда на 20 минут до крайности усталый человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим.
В Токио есть "кофе-сауна". Здесь в бассейн засыпают 13 тонн кофейной массы, нагретой до 40 градусов, и посетители нежатся в этой жиже.
Чем суровее условия жизни кофейного дерева, тем вкуснее, насыщенней и ароматней получается сваренный кофе. В то же время при комфортных условиях развития кофейного дерева вырастают безвкусные и рыхлые зернышки.
Оноре де Бальзак крепкий черный кофе употреблял в огромном количестве и в любое время суток. Говорили, что он выпивал в день более 20 чашек кофе. Подсчитали, что при написании своей "Человеческой комедии" он выпил не меньше 15000 чашек крепкого кофе.
Говорят, что выдающийся французский мыслитель Вольтер выпивал 50 кружек кофе в день.
Людвиг ван Бетховен варил кофе всегда из 64 зерен.
Король Франции Людовик XV сам варил себе кофе.
В защиту кофе Иоганн-Себястьян Бах написал "Кофейную кантату" на стихи немецкого поэта Пикандера.
Богатые японцы устраивают себе кофейные ванны: небольшой бассейн или ванну наполняют подогретыми до 60 градусов цельсия зернами кофе. После этого, опустившийся туда на 20 минут до крайности усталый человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим.
В Токио есть "кофе-сауна". Здесь в бассейн засыпают 13 тонн кофейной массы, нагретой до 40 градусов, и посетители нежатся в этой жиже.
Чем суровее условия жизни кофейного дерева, тем вкуснее, насыщенней и ароматней получается сваренный кофе. В то же время при комфортных условиях развития кофейного дерева вырастают безвкусные и рыхлые зернышки.
Закрыто
Утра всем доброго!!!
Закрыто
И я как Король!Серджио : Король Франции Людовик XV сам варил себе кофе.
Доброга Утра Флудилия!
Закрыто
На Фантасию сходитьshishkova : в непогоду на Пукете?
На Саймон Кабаре сходитть
В Джанг Цейлон, Фестиваль центр пошляться
В океанариум , в бухту панва
В зоопарк
В парк бабочек
На экскурсиях совсем другая кстати погода, На Джеймс Бонде вчера дождя совсем н было и волны маленькие
Давай ка кнос пистолетом
Закрыто
Надо ей выпить ящичег М150 !!!MikMik : Давай ка кнос пистолетом
Закрыто
Лена все районы спящие кроме Патонга и более менее Ката-Карон.......shishkova : в округе всё закрывается после призыва муэдзина к вечерней молитве...
по муслимскому обычаю:помолились,пожрали и спать,...наследников плодить
Конечно самим реально.shishkova : Туда надо только с экскурсие?или самим реально поехать?
Закрыто
Опаньки ! Ваше королевско-самуйское величество ! Не знал ! Прости, не вели казнить...АРМИК : И я как Король!
Кофейку-сссс не желаете-сс ?
Доброго всем утра ! Хорошего настроения !
Закрыто
Эй, в московии... В новостях показывают те страшилки, что и на улице?
погода устроила "ад" - жара+гарь от торфяников. по логике, в оконцове должен начаться ливень суток на три и ...
Как вы там держитесь?
погода устроила "ад" - жара+гарь от торфяников. по логике, в оконцове должен начаться ливень суток на три и ...
Как вы там держитесь?
Закрыто
Привет привет! Что там у вас с дождиком совсем кисло? По мне так ваааще хорошо, пущай поливает, если тепло... Кстати, а грибы случаем не растут после ливня? У нас скоро попрут...MikMik :
Доброго всем утра ! Хорошего настроения !
Закрыто
пальмовые и банановые грибыМартовский : грибы случаем не растут после ливня?
Закрыто
Ну, там же растительность хорошая, может в сырости что-то произрастает?Серджио :
пальмовые и банановые грибы
Закрыто
Ну не так что бы потоп, но мерзенько, ливни идут с перерывами, тепло, но волны ветер, думаю сегодня - завтра и всё....Мартовский : Привет привет! Что там у вас с дождиком совсем кисло? По мне так ваааще хорошо, пущай поливает, если тепло... Кстати, а грибы случаем не растут после ливня? У нас скоро попрут...
Ну наверно есть ! Ноя не собирал в тае гибы не разу !Серджио : пальмовые и банановые грибы
Закрыто
Фсем добрава утречка!
вчера почти целый день инета не было - скайлинк сдох, цуко
москву показывають всю в дыму, охренеть, но у нас тут тоже утром задуло вонючку из горевшей свалки, ща ближе к обеду буду звонить надзирательным органам, ибо нех тут вонять
зоопарк в дозь всё-таки непрально imho
кто-нить знает или видел такую рыпку
?
вчера почти целый день инета не было - скайлинк сдох, цуко
москву показывають всю в дыму, охренеть, но у нас тут тоже утром задуло вонючку из горевшей свалки, ща ближе к обеду буду звонить надзирательным органам, ибо нех тут вонять
MikMik : кнос пистолетом
зоопарк в дозь всё-таки непрально imho
галюциногенные?!MikMik : Ноя не собирал в тае гибы не разу !
кто-нить знает или видел такую рыпку
?
Закрыто
а у нас так серьозненько зарядил... уже однако много воды налило с небаMikMik : ливни идут с перерывами
Закрыто
с добрым утром!
перебежка дом-работа успешно выполнена!
приступаем к отслеживанию флудильни!
перебежка дом-работа успешно выполнена!
приступаем к отслеживанию флудильни!
Закрыто
Если только после грибов !Ler : то-нить знает или видел такую рыпку
Рыбу виделkuno : приступаем к отслеживанию флудильни!
Закрыто
уезжайте ребята с той деревни... у вас там тепловые удары с ароматом торфа...Ler : нех тут вонять...
галюциногенные?!
видел такую рыпку
Закрыто
ну вот начинается!
пожар потушили уже рано утром, цуки
а вот рып такой есть наберите в яндексе macropinna microstoma в видео и в фото мона пасмареть - video.yandex.ru/search.xml?text=Macropinna%20microstoma
пожар потушили уже рано утром, цуки
а вот рып такой есть наберите в яндексе macropinna microstoma в видео и в фото мона пасмареть - video.yandex.ru/search.xml?text=Macropinna%20microstoma
Закрыто
чего ругаешся на них? надо чтоп правительство подышало, прониклось, так сказать, проблемами народаLer : пожар потушили уже рано утром, цуки
Закрыто
Дык у них леса горят, торфянники - а там же грыбы...MikMik : Рыбу видел))
Это как ребята шутили - "под одессой опять горят поля мака, ветер дует в сторону города. все смеются."
Закрыто
Привет из горелой Москвы
У меня из окна видимость 200-300 метров
.
Обесчают нам с выходных грозы и дожди ..потопом будет
да ппц. фотика нет с собой .. а так бы показала ,что тут )) В новостях реально правда .. в дыму сидим.Серджио : Эй, в московии... В новостях показывают те страшилки, что и на улице?
Обесчают нам с выходных грозы и дожди ..потопом будет
Валер ,ты долго ее рисовал ?Ler : кто-нить знает или видел такую рыпку
Закрыто
JurLen : Валер ,ты долго ее рисовал ?
Закрыто
команда - ГАЗЫ!!!JurLen : в дыму сидим.
Лена, у тебя есть противогаз?
фотожёпп рулит!JurLen : Валер ,ты долго ее рисовал ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46