Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
цитата
а чем заняться в непогоду на Пукете?
цитата
Программа с ужином ВИП - си фудом на "Фантасия Шоу" - преостоновлена до 1 го октября
а чем заняться в непогоду на Пукете?
Закрыто
для shishkova:
ехайте на Саймон кабаре , или на патонг в джанг цейлон .. там просто побродить на шоу сходить ..если его тоже ен приостановили
ехайте на Саймон кабаре , или на патонг в джанг цейлон .. там просто побродить на шоу сходить ..если его тоже ен приостановили
Закрыто
для JurLen:
Точно!!! спасибо,Ленок.а то мы чего то совсем сникли...
Точно!!! спасибо,Ленок.а то мы чего то совсем сникли...
Закрыто
для shishkova:
а у вас там вокруг никакой бильярдной нет ? .. или салона массажного .. тельце то каждый день массировали ,а в непогоду я еще ходила на обертывания , кафэйные скрабы еще
Мужиков тоже отправляла , шоб им четь помяли .
Ну или в кофэйню вообще придешь кофи выпить и зыришь на всех ..ну я люблю наблюдать за людьми или в ТЦ бродила , мнеж не обязательно покупать , я даже в продуктовом жалом вожу ..чем народ живет ,что ест

а у вас там вокруг никакой бильярдной нет ? .. или салона массажного .. тельце то каждый день массировали ,а в непогоду я еще ходила на обертывания , кафэйные скрабы еще
Ну или в кофэйню вообще придешь кофи выпить и зыришь на всех ..ну я люблю наблюдать за людьми или в ТЦ бродила , мнеж не обязательно покупать , я даже в продуктовом жалом вожу ..чем народ живет ,что ест
Закрыто
для JurLen:
в округе всё закрывается после призыва муэдзина к вечерней молитве...
по муслимскому обычаю:помолились,пожрали и спать,...наследников плодить
завтра выберемся в центр куда-нибудь...нет моря,так будем в машине кататься
а в магазины я не люблю с дочей ходить...
в округе всё закрывается после призыва муэдзина к вечерней молитве...
по муслимскому обычаю:помолились,пожрали и спать,...наследников плодить
завтра выберемся в центр куда-нибудь...нет моря,так будем в машине кататься
а в магазины я не люблю с дочей ходить...
Закрыто
[QUOTE]shishkova:
для 495***145:
моя Родина Алмалык кишлок
Часто бывал в тех краях. В основном проездом к перевалу.В Намангане яблоки зреют ароматные... .
для 495***145:
моя Родина Алмалык кишлок
Часто бывал в тех краях. В основном проездом к перевалу.В Намангане яблоки зреют ароматные... .
Закрыто
для 495***145:
цитата
а Вы во сколько летите то? рейс вечерний же?
цитата
это точно.но они так редко в Таше продаются....В Намангане яблоки зреют ароматные... .
Закрыто
блин. я забыла ,что у тя малая не как мой ))shishkova : а магазины я не люблю с дочей ходить..
они то у мня сидела по кафэ пиво кохтейли.. а я водила носом и не только .
Про саймон -у них же тока 2 шоу . и все вечерние им ввиду.
Ну а море поспокойнее станет ,сейчас циклон ,как Миша сказала, мы тоже его 3 дня имели наблюдать
Закрыто
для JurLen:
я про шоу посмотрела.в 19.00 для нас в самый раз.
цитата
я про шоу посмотрела.в 19.00 для нас в самый раз.
цитата
сильно на это надеюсь.я Толстому всю плешь проела про возвращение домой...он со злости на меня ушёл на 2-й этаж кроссворды гадать.Ну а море поспокойнее станет
Закрыто
зоопарк? музей раковин? нац. парк Khao Phra Thaeo с водопадами?shishkova : завтра выберемся в центр куда-нибудь...
Закрыто
для kottenok:
если дождя не будет-то с превеликим...
а музей раковин то же под открытым небом?
цитата
если дождя не будет-то с превеликим...
а музей раковин то же под открытым небом?
цитата
туда надо только с экскурсие?или самим реально поехать?нац. парк Khao Phra Thaeo с водопадами?
Закрыто
Даже ранне-утренний. Вылет в 06.15. Но Вы же спать будете. Вот пока есть время и болтаю.shishkova : для 495***145:
это точно.но они так редко в Таше продаются...
Закрыто
для 495***145:
цитата
С Вас фотографии!!!
цитата
точно!Даже ранне-утренний
С Вас фотографии!!!
Закрыто
мы тож так ездили . Там пошленько бывает моментамиshishkova : в 19.00 для нас в самый раз.
ишь какие блатные ! по разным этажам расходитесьshishkova : ушёл на 2-й этаж кроссворды гадать
Мы вчера в Селигере купались .. Мотьку плавать типа учили , она тока к берегу и все тут ,а м ы за ней
Закрыто
музей раковин - это здание, Считается, что эта коллекция самая большая и известная. В дополнение к такой коллекции, выставлены морские раковины из других частей Таиланда и со всего света. Самые большие достопримечательности музея: крупнейшая в мире золотая жемчужина в 140 карат, самые ранние в мире ископаемые морские формы жизни, сохранившиеся в фрагменте скальной породы и гигантская раковина, весом 250 кг.
расположен по соседству с побережьнм пляжа Равай (Rawai Beach) на самом юге острова(могу скинуть карту, где - надо смотреть по сторонам, здание стоит прямо на шоссе, но мы сначала проехали, а потом вернулись)
Музей открыт ежедневно с 8.00 до 19.00.
Стоимость входа: взрослые 200 бат (5$), дети 100 бат (2,5$)
расположен по соседству с побережьнм пляжа Равай (Rawai Beach) на самом юге острова(могу скинуть карту, где - надо смотреть по сторонам, здание стоит прямо на шоссе, но мы сначала проехали, а потом вернулись)
Музей открыт ежедневно с 8.00 до 19.00.
Стоимость входа: взрослые 200 бат (5$), дети 100 бат (2,5$)
Закрыто
для kottenok:
цитата
а другие объекты???
цитата
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
это понятно...найдём,карта есть,спасибо.музей раковин - это здание,
а другие объекты???
цитата
нац. парк Khao Phra Thaeo с водопадами?
для JurLen:
цитата
зато зрелищно!Там пошленько бывает моментами
цитата
Ваша муха плавать не умеет?Мотьку плавать типа учили
Закрыто
в национальный парк - можно и нужно самим.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК Khao Phra Thaeo
Из природных достопримечательностей острова стоит отметить национальный парк Khao Phra Thaeo в северо-восточной его части. Это одно из немногих мест на Пхукете, где до сих пор сохранились нетронутые массивы джунглей. Парк был создан в 1977 году для охраны влажных лесов, растущих на склонах горы Пра Таэо, где встречается редкий вид пальмы "пальма Белого слона" и обитают гиббоны, лангуры, лающие олени, кабаны и множество разнообразных птиц. Площадь парка составляет 22,3 кв. км. В юго-западной части парка на высоте 380 м находится водопад Тон-Саи, а в северо-восточной на высоте 390 м - водопад Бан-Пае. Водопады наиболее красивы во время дождливого сезона, когда расход воды в них увеличивается.
Водопад Намток Тон Сай
Намток Тон Сай – водопад, расположенный примерно в 22 км от города. Сравнительно небольшой водопад, который выглядит более впечатляюще в сезон дождей, Намток Тон Сай окружен деревьями, что делает его идеальным местом для отдыха.
Чтобы добраться до водопада с дороги Тхепкасаттри, поверните налево на Тхаланг и далее следует проехать еще 3 км.
Водопад Намток Банг Пае
Сравнительно небольшой водопад, расположенный в центре густого леса, является местом, где располагается центр по восстановлению популяции гиббонов.
Чтобы добраться сюда из города, следуйте по дороге к памятнику Двум Героиням, затем поверните направо на Тамбон Па Кхлок и далее следуйте прямо еще 7 км.
Для любителей природы проложены специальные пешие маршруты.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК Khao Phra Thaeo
Из природных достопримечательностей острова стоит отметить национальный парк Khao Phra Thaeo в северо-восточной его части. Это одно из немногих мест на Пхукете, где до сих пор сохранились нетронутые массивы джунглей. Парк был создан в 1977 году для охраны влажных лесов, растущих на склонах горы Пра Таэо, где встречается редкий вид пальмы "пальма Белого слона" и обитают гиббоны, лангуры, лающие олени, кабаны и множество разнообразных птиц. Площадь парка составляет 22,3 кв. км. В юго-западной части парка на высоте 380 м находится водопад Тон-Саи, а в северо-восточной на высоте 390 м - водопад Бан-Пае. Водопады наиболее красивы во время дождливого сезона, когда расход воды в них увеличивается.
Водопад Намток Тон Сай
Намток Тон Сай – водопад, расположенный примерно в 22 км от города. Сравнительно небольшой водопад, который выглядит более впечатляюще в сезон дождей, Намток Тон Сай окружен деревьями, что делает его идеальным местом для отдыха.
Чтобы добраться до водопада с дороги Тхепкасаттри, поверните налево на Тхаланг и далее следует проехать еще 3 км.
Водопад Намток Банг Пае
Сравнительно небольшой водопад, расположенный в центре густого леса, является местом, где располагается центр по восстановлению популяции гиббонов.
Чтобы добраться сюда из города, следуйте по дороге к памятнику Двум Героиням, затем поверните направо на Тамбон Па Кхлок и далее следуйте прямо еще 7 км.
Для любителей природы проложены специальные пешие маршруты.
Закрыто
ТАЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ И ФЕРМА ОРХИДЕЙ
Расположенная на дороге Тхепкасаттри, примерно в 3-х км от города Пхукет, традиционная тайская деревня является необычным местом для всех почитателей культуры. В деревне показываются традиционные тайские танцевальные представления, бой на мечах, тайский бокс, южные традиции и театр слонов. Здесь же можно познакомиться с изделиями народных мастеров и традиционными горными ремеслами.
Ферма Орхидей еще одна местная достопримечательность, которую стоит осмотреть. Представления можно посмотреть в 11.00, 14.00 и 17.30.
Стоимость входного билета 400 бат для взрослых и 200 бат для детей.
Более полную информацию можно получить по тел: (076) 214860.
ФЕРМА БАБОЧЕК
Расположенная примерно в 3-х км от города Пхукет, через дорогу Яоварат и пересечение Сам Конг, местная ферма с гордостью представляет уникальную коллекцию крылатых тропических созданий, таких как бабочки и различные насекомые.
Ферма открыта ежедневно с 9.00 до 17.00.
Стоимость входного билета 150 бат для взрослых и 60 бат для детей.
Звоните по тел. 0 7621 5616, или 0 7621 5616 за дополнительной информацией.
Расположенная на дороге Тхепкасаттри, примерно в 3-х км от города Пхукет, традиционная тайская деревня является необычным местом для всех почитателей культуры. В деревне показываются традиционные тайские танцевальные представления, бой на мечах, тайский бокс, южные традиции и театр слонов. Здесь же можно познакомиться с изделиями народных мастеров и традиционными горными ремеслами.
Ферма Орхидей еще одна местная достопримечательность, которую стоит осмотреть. Представления можно посмотреть в 11.00, 14.00 и 17.30.
Стоимость входного билета 400 бат для взрослых и 200 бат для детей.
Более полную информацию можно получить по тел: (076) 214860.
ФЕРМА БАБОЧЕК
Расположенная примерно в 3-х км от города Пхукет, через дорогу Яоварат и пересечение Сам Конг, местная ферма с гордостью представляет уникальную коллекцию крылатых тропических созданий, таких как бабочки и различные насекомые.
Ферма открыта ежедневно с 9.00 до 17.00.
Стоимость входного билета 150 бат для взрослых и 60 бат для детей.
Звоните по тел. 0 7621 5616, или 0 7621 5616 за дополнительной информацией.
Закрыто
для kottenok:
Спасибо огромное.Интересненько!!!
Спасибо огромное.Интересненько!!!
Закрыто
Храм Чалонг
Храм Чалонг расположен на северной окраине острова Пхукет, возле бухты Чалонг. Это главный буддистский храм острова, считающийся при этом самым красивым и самым крупным здешним религиозным сооружением.
Храм Чалонг расположен на северной окраине острова Пхукет, возле бухты Чалонг. Это главный буддистский храм острова, считающийся при этом самым красивым и самым крупным здешним религиозным сооружением.
Закрыто
АКВАРИУМ
Аквариум расположен на мысе Пханва, на самой крайней юго-восточной точке острова и представляет удивительный мир из несколько сотен ярких экзотических представителей морской фауны, обитающих в окрестностях Пхукета.
Аквариум открыт ежедневно с 8.30.00 до 16.00.
Аквариум расположен на мысе Пханва, на самой крайней юго-восточной точке острова и представляет удивительный мир из несколько сотен ярких экзотических представителей морской фауны, обитающих в окрестностях Пхукета.
Аквариум открыт ежедневно с 8.30.00 до 16.00.
Закрыто
для kottenok:
Наташ,спасибо за инфо. у меня к Вам такой вопрос: как далеко самим с Пукета до Краби добраться?
Наташ,спасибо за инфо. у меня к Вам такой вопрос: как далеко самим с Пукета до Краби добраться?
Закрыто
мы посмотрели на карту, прикинули - с моста, отделяющего Пукет от материка до Раилея километров 100 по дорогам, вряд ли больше.
Закрыто
для kottenok:
спасибо...бум думать!
спасибо...бум думать!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46