Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
отдыхать там супер ! а вот жить ужасkuno : И как там
а у меня в кабинете до сих пор после потопа не починили кондер .. каки то там супер проблемы типаkuno : Я 22 на работе выставляю )))
А откуда гарью несет?
а гарью несет -так горит же усе .. тушат тушат .. а все равно все не заглушишь ..
Закрыто
Это местность Булуус в районе села Качикацы на реке Лена... Древние ледники тают медленно, причем лед остается все лето, а зимой в -50 ручьи текут и не замерзают, вода вкуснейшая... или это мне вчера так казалосьJurLen :
С Горячим утром !![]()
для Мартовский:
ох какая красота !!!!! Извините за безграмотность .. хде это и что это
Закрыто
Это и удивительно - почти каждое лето под питером торфянники горели - несло на город.JurLen : а у меня в кабинете до сих пор после потопа не починили кондер .. каки то там супер проблемы типа
а гарью несет -так горит же усе .. тушат тушат .. а все равно все не заглушишь ..
А в этом - тьчу-тьфу-тьфу пока обошлось
Вроде б как.
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
не верь...Во время полета человека в самолете скорость роста его волос удваивается
Закрыто
А ногти?shishkova : для Серджио:
не верь...
Закрыто
для Мартовский:
как у кошки дикой.растут сразу заточенные!!!
Мы поехали дальше,искать хорошее место для купания...пока ничего не глянулось,везде штормит...
как у кошки дикой.растут сразу заточенные!!!
Мы поехали дальше,искать хорошее место для купания...пока ничего не глянулось,везде штормит...
Закрыто
Завидуем-с... но очень по-доброму)) Удачно покупаться...shishkova : для Мартовский:
как у кошки дикой.растут сразу заточенные!!!![]()
Закрыто
еле успели удрать от шторма и ливня! караул,воды много!
Закрыто
поделись уже с нами ! чтоб хоть пожары потушилиshishkova : караул,воды много!
Закрыто
для JurLen:
хоть всю её забери..не жалко
хоть всю её забери..не жалко
Закрыто
нее. всю не надо . Нам солнца нада .. на след неделе говорят 20 и дожди дожди..shishkova : всю её забери..
А у вас чичас пришел фронт дождевик ?? или так, пердически плескает
Закрыто
для JurLen:
шквал прошёл,а вот мелкий занудил..но зато воздух!!!
шквал прошёл,а вот мелкий занудил..но зато воздух!!!
Закрыто
для shishkova:
даа. после дождика всегда природа оживает
даа. после дождика всегда природа оживает
Закрыто
для shishkova:
Ого
И уже не каплет? ))
Ого
И уже не каплет? ))
Закрыто
для kuno:
каплет..но медленно и печально
каплет..но медленно и печально
Закрыто
На Пхукете уиклон, думаю ещё пару дней пролится !JurLen : А у вас чичас пришел фронт дождевик ?? или так, пердически плескает
Закрыто
у нас тожэ. смотреть только сегодня: http://sakhmeteo.ru/forecast.phpMikMik : думаю ещё пару дней пролится !
Закрыто
помним такоеMikMik : думаю ещё пару дней пролится
смотрели вчера видео с родителями .. Так чудно .. на камере дождь видно не всегда.. а только когда повернута под опред углом .. а так только шум дождя слышен ,как на Релакс фм
цвяточки растут а вместе с ними и вы .. с ноготочками и волосочкамиshishkova : каплет..но медленно и печально
Закрыто
обожаю блин... тока вот в эфире у нас нету. тока чез инет.JurLen : Релакс фм
разбогатею, куплю частоту и буду вещать
Закрыто
MikMik : На Пхукете уиклон, думаю ещё пару дней пролится !
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у нас тожа гремит и поливаееееееееетСерджио : у нас тожэ. с
у меня она и в машине и на работе ..балдеюСерджио : обожаю блин..
Закрыто
это поливалки с квадратными колесами проехалиJurLen : у нас тожа гремит и поливаееееееееет
Закрыто
для Серджио:
а когда молнии сверкают .. это тоже в глазах мутит ?
мы вчера так ехали домой в час ночи . идем себе потоком в одной скорости по трассе .. и молнии сверкают .. а иногда молнии путались со сверкающим ксеноном джипа ,который сзади моргал чтоб его пустили
а когда молнии сверкают .. это тоже в глазах мутит ?
мы вчера так ехали домой в час ночи . идем себе потоком в одной скорости по трассе .. и молнии сверкают .. а иногда молнии путались со сверкающим ксеноном джипа ,который сзади моргал чтоб его пустили
Закрыто
для shishkova:
Намангани олмаси анори бордур эй, кунглимини банд этган мушал дилдор эй!Елена ,чумоданы собраны. Лечу на Вашу Родину
.Хорошего Вам и нам отдыха.
Намангани олмаси анори бордур эй, кунглимини банд этган мушал дилдор эй!Елена ,чумоданы собраны. Лечу на Вашу Родину
Закрыто
для 495***145:
цитата
Хорошего отдыха!!!
цитата
моя Родина Алмалык кишлокЛечу на Вашу Родину
Хорошего отдыха!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16