Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
ты-редиска! я писала писала...ну в общем вы пишите
Закрыто
странно...а я за 17 дней ни разу не слышал, да и, кажется, не видел таких...shishkova : призыв муэдзина к мусульманской молитве
я читал читал!!!shishkova : я писала писала...
Закрыто
для Серджио:
цитата
это ,что бы я Родину не забывала!!!
цитата
значит мне повезло большеа я за 17 дней ни разу не слышал
Закрыто
у вас видать отель, в районе, куда мусульмане на отдых приезжаютshishkova : это ,что бы я Родину не забывала!!!
Закрыто
а ещё у нас вот такие классные соседи. 
Лизка второй день порывается погладить,а Толстый говорит,что надо свежее молочко,парное,с утреца заказывать(чтоб фигура не схуднула)
для таких теляток даже знаки придумали..вернее для людей,что бы теляток не обижали.
Лизка второй день порывается погладить,а Толстый говорит,что надо свежее молочко,парное,с утреца заказывать(чтоб фигура не схуднула)
для таких теляток даже знаки придумали..вернее для людей,что бы теляток не обижали.
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
они,скорее,здесь живут..да и мечетей много сегодня видели,пока катались.причём,солидные такие,не маленькие.в районе, куда мусульмане на отдых приезжают
Закрыто
странная у вас мусульманская деревня...shishkova : а ещё у нас вот такие классные соседи.
**
(ушел спать)
Закрыто
для Серджио:
цитата
(
цитата
цитата
папрашу не наезжать на наш колхоз!!!зато тихо(муэдзин не в счёт!),а метров через 200-300 тусня начинается.странная у вас мусульманская деревня...
(
цитата
приятных тебе сновидений!ушел спать)
Закрыто
с добрым Вечером )))
ЛИБО - снять просто квартиру или комнату.
Комната порядка 1500-2000 в центре в сутки летом стоит.
Даже у бабушек на вокзале.
Если заранее через инет - то за 2000 уже можно снять квартиру на окраине, а за 2500 ближе к центру.
На окраине - потому что захочется и Петергоф и Павловск и Кронштадт - а выбираться из центра... тяжело.JurLen : пасиб за расклад. мы уже смотрели на майские в этом году .. но чет поздно чухнулись и нашли номера тока мин за 7500 ..чет как то кривенько показалось ))
а почему именно на окраине ? и почему на машине
ЛИБО - снять просто квартиру или комнату.
Комната порядка 1500-2000 в центре в сутки летом стоит.
Даже у бабушек на вокзале.
Если заранее через инет - то за 2000 уже можно снять квартиру на окраине, а за 2500 ближе к центру.
Закрыто
для shishkova:
Во! Значит не зря мои меня на Самуи потянули. Смотрел вашу погоду --что то дожди, грозы-верно?
Во! Значит не зря мои меня на Самуи потянули. Смотрел вашу погоду --что то дожди, грозы-верно?
Закрыто
для 495***145:
пасмурно...сегодня часа 3 шёл дождь.а море штормило.во всяком случае сегодня почти и не купались.
пасмурно...сегодня часа 3 шёл дождь.а море штормило.во всяком случае сегодня почти и не купались.
Закрыто
"...вот и лето прошло.shishkova : .сегодня часа 3 шёл дождь.
словно и не бывало!" (с)
хе, у меня за окном уже часов эдак 6 доДждь льёт и похоже, задумка у него, еще столько же лить.
а бассейн-с? именно потому мадама в инете просидела?shishkova : сегодня почти и не купались.
Закрыто
а хочется солнечного утра...
Закрыто
цитата
Всем доброго тайского утра!
мадама в инете просидела уже вечером,инет вот он,под рукой....почти у бассейна.я что ли утка,в воде постоянно плаватьмадама в инете просидела?
Всем доброго тайского утра!
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
Да-а-а-с-с-с (( Семен Семеныч....Серджио :
как то не удобно поправлять тебя, но Камчатка далековата от юга Сахалина... Ежель брать Северные Курилы, то они да, близко.
Закрыто
Вчера на Булуусе. на улице +35...
Закрыто
в снежки играл? на санках катался?Мартовский : на улице +35..
Закрыто
с Добрым утром!
Закрыто
для shishkova:
Стюардессы часто стригутся?
Во время полета человека в самолете скорость роста его волос удваивается
Стюардессы часто стригутся?
Во время полета человека в самолете скорость роста его волос удваивается
Закрыто
С Горячим утром !kuno : с Добрым утром!
для Мартовский:
ох какая красота !!!!! Извините за безграмотность .. хде это и что это
Закрыто
Это да...JurLen : С Горячим утром !
В выходные каждый час приходилось окунаться в Неву - иначе было ЖАРКО.
Но таки дома заклеенные окна помогли - температура выше 29 не поднималась пока что ))
Закрыто
вах вах !!! мы на уровне 26 живем . Но открывать окна нам вообще никак.. так гарью претkuno : заклеенные окна помогли - температура выше 29 не поднималась
мы на Селигере купались .. охх там водичка бодрячОкс ,после Тая. 23-24 гр. Но мы с удовольствиемkuno : приходилось окунаться в Неву - иначе было ЖАРКО.
Закрыто
И как там на селигере? ))JurLen : мы на Селигере купались .. охх там водичка бодрячОкс ,после Тая. 23-24 гр. Но мы с удовольствием
А то от "ужас", до "нам ура, там клева" )
В неве тоже порядка 23 градусов - но на такой жаре оно как-то только благо ))
На уровне 26?!?!JurLen : вах вах !!! мы на уровне 26 живем . Но открывать окна нам вообще никак.. так гарью прет Вот на работе приходится с открытым окном сидеть .. травиловка полная
Я 22 на работе выставляю )))
А откуда гарью несет?
Закрыто
Не играл, он твердый...Серджио :
в снежки играл? на санках катался?![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46