Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
под холодную воду и выдави яд от укуса.больно,но действенно.Лен, а сразу после укуса что делать?
Закрыто
Всем привет, кто в Тае и кто дожидается поездки в Тай)) вернулась только с кинотеатра, смотрели "Начало" с Дикаприо, прикольный такой фильмец))скажим так, новое волнение в кино))правда заставит подумать)) всех с выходными и с хорошей погодой
Закрыто
Доброго всем субботнего утра !
Закрыто
уработался Майкл...MikMik : всем субботнего утра !
всем кофе!
Закрыто
Сорри, захлопотался я что то :-0)))))Серджио : всем субботнего утра !
Закрыто
Всем привет!!! Только что с рыбалки вернулся, 3 дня без связи с внешним миром, и сгорел напрочь, поделитесь маслом кокосовым, люди добрые....
Закрыто
Какие люди !!!!!!!!!!!Мартовский : Всем привет!!! Только что с рыбалки вернулся, 3 дня без связи с внешним миром, и сгорел напрочь, поделитесь маслом кокосовым, люди добрые....
От минус 40 в +40
Как малыши ?
Закрыто
подсолнечное не подойдёт?Мартовский : маслом кокосовым,
кого поймал?Мартовский : с рыбалки вернулся
Закрыто
для Серджио:
Привет.Ваш заказ по фото выполнен.
Закрыто
для АРМИК:
Сэр, почистите ваш персональный ящег!
Личные сообщения не отправляются...
Сэр, почистите ваш персональный ящег!
Закрыто
Однако большой у вас бассейнshishkova : для Серджио:
![]()
Закрыто
MikMik : Доброго всем субботнего утра !
ну суббота так суббота, как скажешь
Закрыто
Миша, респект! Малыши прекрасно, живут в мечтах о Пхукете, так что зимой будем...MikMik :
Какие люди !!!!!!!!!!!
От минус 40 в +40)))
Как малыши ?
Серега, поймал я значит похмару немного, все перед обратной дорогой смело пивом поправлялись, а я как всегда, самый пострадавший-за рулем.... А так, щука хорошо хапала ну и таймень, все на спининг. Как там у вас на Камчатке? Осенью к вам собираюсь. Дружбан пригласил на рыбалку.
Закрыто
для foggy_MLB:
угу
угу
Закрыто
Кстати от мошкары спасались разведенным в масле ванилином, пока спининг кидали, но, что-то от ожегов оно не очень...Серджио :
растительное
Закрыто
как то не удобно поправлять тебя, но Камчатка далековата от юга Сахалина... Ежель брать Северные Курилы, то они да, близко.Мартовский : Как там у вас на Камчатке?
foggy_MLB : Однако большой у вас бассейн
этож вы какой уровень силы для джакузи включили?shishkova : угу
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
максимальныйэтож вы какой уровень силы для джакузи включили?
Закрыто
вы тама это, поосторожнее...shishkova : максимальный
нам там еще жить
**
ну расскажи, где были, что видели, как впечатления?
Закрыто
Не спеши,ещё замучаешься её рассказы читать.Серджио : ну расскажи, где были, что видели, как впечатления?
Шишковские этюды!
Я ответил на email!
Закрыто
если бы все так писали, я бы мучился и мучилсяАРМИК : ,ещё замучаешься её рассказы читать
**
ответ получил, спасиба
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
Так,что пока ничего толком не видели...
для АРМИК:
цитата
и не напишу ничего
цитата
пока никак!это не моё! мне Самуи больше по душе...но моим нравится.как впечатления?
цитата
вчера выбрались на ближайший пляж и на Сурин вечером.Сегодня почти весь день катались по острову,изучали дороги и местность.С утра пришли на пляж,но купаться не смогли,штормило сильно.где были, что видели
Так,что пока ничего толком не видели...
для АРМИК:
цитата
обижусьещё замучаешься её рассказы читать
Закрыто
И я,назло тёще,себе глаз выколю!Пускай у неё зять косой будет!shishkova : обижусь и не напишу ничего
Закрыто
для АРМИК:
не так..назло кондуктору-пойду пешком
не так..назло кондуктору-пойду пешком
Закрыто
а можжно, по секрету, чем больше?shishkova : мне Самуи больше по душе
(спустя так ндцать минут)
ну в общем вы пишите, а я пойду на подушку прилягу до утра
Закрыто
для Серджио:
Самуи маленький,уютный,весь утопает в цветах и воздух пропитан цветочным ароматом.Остров по другому застроен,практически от всюду видно море.Береговая линия доступна везде...не могу полностью свои чувства объяснить..экзотичнее там,что ли.и ещё..я когда услышала призыв муэдзина к мусульманской молитве,аж встрепенулась...думала крышу снесло и весь перелёт и всё остальное сон
на Самуи не ощущалось такое большое количество мусульман...
Самуи маленький,уютный,весь утопает в цветах и воздух пропитан цветочным ароматом.Остров по другому застроен,практически от всюду видно море.Береговая линия доступна везде...не могу полностью свои чувства объяснить..экзотичнее там,что ли.и ещё..я когда услышала призыв муэдзина к мусульманской молитве,аж встрепенулась...думала крышу снесло и весь перелёт и всё остальное сон
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46