Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : на куя тоскать с собой труселя с майками када их можно купить на месте (стоят то копейки)...
во-во, а во-вторых есть лаундри за те же копейки, которая их чудненько стирает и гладит
РОМА1370 : за такие речи предлагаю БАНИТЬ на фсегда...
:D я те забаню :D :D на свой счёт то не принимай, сам панимашь- дело принципа :D
а малосольные огурчики даже если б могла их делать- не довезла б.... :D
РОМА1370 : пгатестую!!! я напирмер не понимаю на куя тоскать с собой труселя с майками када их можно купить на месте (стоят то копейки)...
А не все готовы надевать негламурные труселя за копейки))))) Опять же, на прием в таких труселях не пойдешь, вы хоть представляете, КАК там принято одеваться? :D

Эка народ чужие труселя возбудили, ну надо же :D
Helga164 : Эка народ чужие труселя возбудили, ну надо же
а неча было ими как флагами на Красной площади размахивать :D :D
РОМА1370 : эт ты зажралси... ибо я их(в смысле труселя стираю самостоятельно), а зачем их надо гладить? - моя не понимать(((
ну там скопом всю одёжку сдал и фсё
РОМА1370 : я тоже не умею их делать, тупо пошёл купил на рынке, поклал их в чумадан и они прекрасно долетели...
говорю ж не довезу- я сначала 12 дней на Самуи :D
РОМА1370 : эт фигня, мы тут как то помараньчивые шорты (одного форумчанина) тройку страниц опсуждали)))
Шорты были одни, а труселей цельный чумадан, у них больше шансов)))

И ведь что характерно - началось-то все с камушков, с "цацек" то бишь. А закончилось всеобщим обсуждением труселей :D

А потому что мы - банда :D
Helga164 :

Эка народ чужие труселя возбудили, ну надо же :D

Да, тут на флудилке такие вещи не проходят. Адно неосторожное движение и усе, ты уже в гламурных труселях на приеме у посла. Так в историю и вошел :D
кстати на меня труселя в тае не так просто и найти! :D
Ler :

ну там скопом всю одёжку сдал и фсё
Валерка, не выпендривайся! Жена у меня за сек все стирала, на фига на лаундри? Я в химчистки тока костюмы сдаю, ну и галстуки... а там че сдавать? шорты с майками? :D
Sautron : а там че сдавать? шорты с майками?
именно их, а нафига вручную-то фигнёй занимаца и так времени нет, тем более это нужно ещё утюх, сушить и прочее и прочее
Sautron : Да, тут на флудилке такие вещи не проходят. Адно неосторожное движение и усе, ты уже в гламурных труселях на приеме у посла. Так в историю и вошел
ага, бегу это я по Индии, а там ты,Михалыч ,в гламурных (ой, красных)труселях.........
Ler :

именно их, а нафига вручную-то фигнёй занимаца и так времени нет, тем более это нужно ещё утюх, сушить и прочее и прочее
че те там гладить то? они ж у тебя и как шорты и как плавки - в обсчем на все случаи жизни :D
РОМА1370 : чесна говоря Мишаня - нормальный человек, я его знаю лично, общаюсь с ним
видимо, только с тобой, потому что у него на этом форуме очень много разных высказываний очень далёких от вежливости и так пропагандируемых им правил этикета, так что.......это называется не обессудьте - сами напросились :D
Sautron : че те там гладить то? они ж у тебя и как шорты и как плавки - в обсчем на все случаи жизни
ну а фьютьболки + жоновы всякие цацки
РОМА1370 : бугага... дааа, чехлы для танкоф Тайци шить ещё не научились))))
ну танки не танки, но немножно большой размерчег :D
РОМА1370 : чесна говоря Мишаня - нормальный человек, я его знаю лично, общаюсь с ним, просто чё то какое то недопонимание произошло...(((
Ром, а уж вот тут лично я буду иметь свое мнение. Я не знаю, что есть абстрактная "нормальность", но точно знаю, что хамство в адрес женщины - недостойно мужчины. И это именно хамство, а не "недопонимание". Но объяснять это человеку, который способен судить о собеседнике, его статусе и осведомленности в различных сферах жизни только по фразе "летаю в Европу с ручной кладью" я не стану, жалко собственного времени.

Меня жизнь сводила с людьми, которые на приемы не ходят. Они их сами устраивают. И уверяю тебя, ни одному из них не пришло бы в голову размахивать у меня перед носом приглашением к послу в Индии. Вот просто потому, что для них это - дело обыденное, такая же жизнь, как для нас - на работу ходить.
Ler :

ну танки не танки, но немножно большой размерчег :D
В Тае есче ладно, я вот помню в Шри Ланке я с трудом мог найти рубашки (хотел взять с собой несколько штук - вписали меня што качественный хлопок). У нас бы в детском мире все одевались рубята- ланкийцы :D Кстати из рубашек этих я тут так ни одну и не ношу, странный пошив.
Sautron : странный пошив.
Пуговицы на спине? :D Ты эта.... проверь, чтоб не завязки, а то совсем дело плохо :D
кстати, о размерчиках, мальчики, а на высоких и худых парней джинсы там реально найти или нет?
джынсы в тае ... даже на ум не приходило :D
ясно- вопрос снимаю :D
Donna autunno : а на высоких и худых парней джинсы там реально найти или нет?
Ты высокий и худой парень? :D

Эта ж чё в жизни творится, а? Я к ней со всей душой, а она - маЛчик :D
Helga164 : Эта ж чё в жизни творится, а? Я к ней со всей душой, а она - маЛчик
ржунимагу...эт я дитёнку хотела подарок какой-нить привезти :D

я дефачка,дефачка я :D
Helga164 :

Пуговицы на спине? :D Ты эта.... проверь, чтоб не завязки, а то совсем дело плохо :D
ага, типа того... вообще фиг знает че там не так, я ж не портной, но сидят убого.
Donna autunno : кстати, о размерчиках, мальчики, а на высоких и худых парней джинсы там реально найти или нет?
тоже даже не пытался искать. Вот биту купил для игры в крикет - это экзотика, прикольная штучка. Лежит теперь у меня дома, рядом с казахской плетью из лапы сайгака :D
Donna autunno : я дефачка,дефачка я
Ага, давай, лепи теперь про деФачек)))))))

Donna autunno : эт я дитёнку хотела подарок какой-нить привезти
Тайку ему привези. И маленький подарок, и в доме пригодится :D