Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler:
я советую к врачу ! у нас на работе девочку в ногу укусила. Сначала ногу раздуло а потом всю !.
врачи укол делали ,возможно еще будет надо . и теперь ходит к ним на перевязки... пузырь с жидкостью откачивали.
shishkova : надрежь лезвием место уку
не Ленок . такая жара ! это в оч стерильных условиях. иначе зараза попадет ..потом.. :D ИМХО
для shishkova:

Лен, а сразу после укуса что делать? А то они в этом году озверели, нас вон тоже в прошлые выходные покусали, собаки....
для shishkova:
Двигатели уже работают !ТРАП УБИРАЮТ ! :D
495***145 : 80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно
Я пнял просто в том посте вы написали - год ! Я и удивился :-)))))
для MikMik:
Ошибочка вышла! Моя промашка. :D
:D :D
флудилка переехала в натуризьм? :D :D

ну вот... только хотел поНУДЕТЬ или поНАТУРАЛЬНИЧАТЬ, а тема то закрыта... :D
тогда пойду сапть. да и нет никто, да и у нас уже пол3го ночи. подзадержался я сегодня то...
всем приятного ночеприпровождения! :D
Серджио : флудилка переехала в натуризьм?
Дэвушка боится ,что раздеться в Таиланде негде будет. :D
Серджио : ну вот... только хотел поНУДЕТЬ или поНАТУРАЛЬНИЧАТЬ
Под одеялом Милорд!
АРМИК : Под одеялом
да, вы правы, сэр...
и что та холодно у нас, +14 ночью, дожди :D, пусть москвичи завидуют :D
холодно......
+14........
в квартире заклеил черной тканью окна сегодня - ибо невыносимо
+30!!!
Серджио : пусть москвичи завидуют
kuno : ибо невыносимо
+30!!!
и питерцы тоже :D :D

С ДОБРЫМ УТРОМ! :D

Изображение
Привет всем, с пятницей вас что-ли)) блин и зачем я вчера пила))мало того что не выспалась так еще и болею) :D ну ничего главное дожить до вечера а там уж.. :D
Всем доброго, предвыходного, утра !
Изображение

Шишкова уже в БКК, через2 часа буду встречать на Пхукете ! :D
MikMik : Шишкова уже в БКК
Привет ей,из Кокосово-Бананового Самуи! :D
для MikMik:
Mike

Mne zvonili iz posol'stva
foggy_MLB : Mne zvonili iz posol'stva
Такой бумаги нет ! Что самое интерсеное её отмениди в 99 году.
:D
фсем привед!
shishkova : надрежь лезвием место укуса,выдави до крови(будет очень больно,ампулу навокаина вылей),потом приложи мазь Вишневского.
как говорит Миша: покажи язык .... у тебя не было в роду немецких офчарок? :D

вчера сделал самогон внутрь и руку в кастрюлю с ним - сёня опухоль значительно спала, как я сразу не сообразил, ведь всю жисть оптимальное лекарство, блин! :D
Серджио : и что та холодно у нас, +14 ночью, дожди , пусть москвичи завидуют
а чаво завидовать? отличная погода! прям как в Тае, мореб ещё :D
kuno : в квартире заклеил черной тканью окна сегодня - ибо невыносимо
+30!!!
а кондей поставить?
я вот например жару люблю, но ночью люблю спать в холоде, поетаму кондей форева
Ler : а кондей поставить?
У них там очереди на кондеи :-)))
для foggy_MLB:
НУ , новостей нет !?
MikMik : У них там очереди на кондеи :-)))
дык готовить сани нужно када?... :D

тем более есть напольные кондеи, которые не требуют специфической установки, но они громоздкие и гиморойные, но как временный вариант вполне можно
С добрым прекрасным утром!
Ler : а кондей поставить?
На них очередь на установку минимум 2 недели сейчас )))
Ler : дык готовить сани нужно када?...
Зимой снега выше чем по грудь )
Было.
Да и лето у нас такое - впервые. А ставить кондей когда на улице +27 - смысла все же немного.

Ler : тем более есть напольные кондеи, которые не требуют специфической установки, но они громоздкие и гиморойные, но как временный вариант вполне можно
Я уже был готов - выкуплено ВСЕ.
Когда пошел по интернет и обычным лабазам.
А заранее покупать - слишком большая фигня, чтобы просто так валялась.
умирая от жары, внесу свои 5 копеек:

и напольных кондиционеров нет :D то есть они есть конечно, но те, которые до жары стоили 15 000, сейчас стоят 60 000....мы не жадные, но в данном случае жаба душит переплачивать :D

поэтому дома страдаем под вентилятором...
всем наитеплейший привет :D
Ler : я вот например жару люблю, но ночью люблю спать в холоде, поетаму кондей форева
я с табой :D , мы в прошлом годе тож вмонтировали этот зверь .. супер штука !
Ler : есть напольные кондеи,
у сестры дома стоит ..толка очень мало .. мягко говоря. Соглашусь с Котенком.. в таком случае дешевле вентик )) эффэкт прибл тот же
kuno : Да и лето у нас такое - впервые.
Вот это и учти.. Если было раз ..может и два и три и.... Поэтому по осени .. когда остатки магазы начнут сливать -ты и возьми по хорошей цене . Они ж не тока на охлаждение работают .. еще и на нагрев .. а мало ли нада будет подогревчик то ... :D
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЖАРЧе, по прогнозам синоптиков +39-40 .. а они чет в посл время нифига не ошибаются :D
MikMik : Шишкова уже в БКК, через2 часа буду встречать на Пхукете !
Уже встретил навеное ? .. и разместил в хоромы то :D
JurLen : Вот это и учти.. Если было раз ..может и два и три и.... Поэтому по осени .. когда остатки магазы начнут сливать -ты и возьми по хорошей цене . Они ж не тока на охлаждение работают .. еще и на нагрев .. а мало ли нада будет подогревчик то ...
меня колебает пока выбор )
туда-сюда )
думаю надо оно или нет ))
kuno : думаю надо оно или нет ))
мы в прошлом году тоже колебались ... и лето выдалось дождливое и нифига не теплое .. локоточки сначала покусали, что потратились . А в этом году начиная с мая .. мы просто в восторге .. ине находим слов для себя ,какие молодцы что при ремонте заложили в смету и установили конд. :D
Сейчас в природе творится что попало .. поэттому лучше один раз ага , чтоб потом не маяться ночи и дни напролет . В конце концов не обязательно ж покупать за 50 и выше.. сейчас на рынке оч большой выбор и можно взять довольно бюджетно .. В этом году у нас знакомые весной за 15 купили +установка конеш